ampuh dan teruji secara klinis

Tidak seperti kosmetik yang bisa mengubah wajah yang biasa saja menjadi cantik dalam hitungan menit, untuk masalah kelebihan berat badan ga bisa scepat itu guys. Tapi pelangsing biolo bisa nuruni berat badan sampai 5 kg dalam seminggu loh. So kamu yang punya berat badan over ga perlu bingung dan pusing, pelangsing biolo dijamin aman dan berkhasiat bagi kesehatan tubuh. Sudah teruji secara klinis melalui hasil uji lab kedokteran UI dan tentunya biolo slimming terdaftar di BPOM.
penyakit-jantung
Tidak seperti kebanyakan obat pelangsing lain nya nih yang dapat menyebabkan diare atau jantung deg2’an atau yang lebih parah nya lagi dapat mengeringkan rahim, suplemen pelangsing biolo sama sekali tidak menyebabkan efeksamping yang berbahaya bagi kesehatan tubuh, guys. Sehinga sangat aman dikonsumsi dalam jangka panjang.
IMG_2262
Makanan kesehatan yang satu ini diproses dari tumbuhan herbal berkhasiat yang tidak hanya dapat menurunkan berat badan dengan cepat dan aman tetapi juga berkhasiat menyehatkan limpa dan dapat menyuburkan rahim. Dikemas dalam bentuk capsule hijau berkualitas.
Pelangsing biolo adalah salah satu suplemen pelangsing herbal terlaris 2015 dengan penjualan tertinggi. Sudah terpercaya selama lebih dari 12 tahun.

Reaksi selama mengkonsumsi pelangsing biolo adalah konsumen akan cenderung merasakan haus yang berlebihan dan berkeringat. Itu sebabnya anda harus lebih banyak konsumsi air putih. Manfaat lain nya adalah biolo dapat menekan nafsu makan sehingga tidak mudah merasa lapar dan biolo tidak mengubah metabolisme tubuh, bekerja secara efektif dan aman didalam tubuh kita.

Rata-rata konsumen kami dapat turun 5-13 kg dalam sebulan selama pemakaian teratur. Untuk hasil setiap konsumen memang akan berbeda2. Tapi belum pernah ada yang gagal diet dengan biolo slimming. Biolo cocok untuk pria dan wanita.

Untuk berat badan ideal, konsumsilah biolo slimming secara teratur.

Tersedia produk kesehatan wootekh lain nya, dijamin ASLI. Hubungi kami segera di 082162134322 dan PIN BB 29303529.

Salam sehat dan langsing
Vhe Online Shop

Reaksi WSC Biolo saat dikonsumsi

Masalahh kegemukan/kelebihan berat badan sampai saat masih selalu menarik perhatian masyarakat khusunya bagi kaum wanita. Pasalnya kelebihan berat badan tidak hanya menimbulkan berbagai macam penyakit tetapi juga akan menurunkan penampilan seseorng.

Itu sebabnya wanita rela melakukan berbagai macam cara untuk mendaptkan bentuk tubuh yang langisn ideal mulai dari diet hingga mengkonsumsi suplemen atau obat pelangsing.
IMG_2262
Salah satu produk pelangsing yang paling banyak dicari adalah pelangsing WSC Biolo herbal. Pelangsing biolo diproduksi oleh PT WOO TEKH Indonesia. Makanan kesehatan ini terbuat dari bahan tumbuhan herbal yang sangat berkhasiat bagi tubuh. Melalui hasil uji lab kedokteran UI, biolo kapsule terbukti dapat menurunkan berat badan dengan cepat 5-10 kg dalam sebulan dan kandungan herbal nya terukti dapat menyehatkan limpa dan menyuburkan kandungan/rahim, 1005 herbal tanpa bahan kimia. Itu sebabnya pelangsing biolo sangat aman dikonsumsi saat promil.
11215940_10204014780112400_1159327343_n
Lalu apakah efeksamping pelangsing biolo?
Karna dapat bekerja dengan cepat didalam tubuh, maka banyak pula yang bertanya mengenai efeksamping nya. Untuk kita ketahui bersama bahwa WSC Biolo tidak menyebabkan efeksamping seperti diare atau jantung deg2’an. WSC Biolo aman dikonsumsi tanpa efeksamping yang berbahaya bagi kesehatan tubuh.

Cara kerja Biolo kapsul adalah membakar lemak diseluruh tubuh, mengurainya dan membuangnya kleuar bersama dengan keringat dan air seni. Itu sebabnya, kamu yg mengkonsumsi biolo akan cenderung haus dan berkeringat. Untuk itu kami anjurkan agar perbanyak konsumsi air putih supaya kerja biolo semakin maksimal.

Pelangsing biolo dapat dikonsumsi pria dan wanita.
Konsumsi 2 capsule sehabis sarapan setiap hari. Selama pemakaian teratur dijamin turun BB 5-10 KG/bulan atau hanya dengan sebotol wsc biolo.

Untuk informasi dan pemesanan, silahkan hubungi kami di 082162134322 atau PIN BB 29303529.

Salam sehat selalu

Cara mudah bedakan Biolo Asli-Palsu

Biolo Slimming dapat menurunkan berat badan 4-10 kg hanya dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Terbuat dari herbal dan sangat berkhasiat bagi kesehatan tubuh. Nah, belakangan banyak issue beredar bahwa ada Biolo oplosan. Hmmm, kira2 bener ga yah?

Berdarnya WSC Biolo palsu Sebenarnya bukan hal yang baru lagi guys. Sejak biolo slimming menjadi primadona sebagai suplemen pelangsing herbal paling banyak dicari, banyak lah pula muncul biolo2 dengan harga murah. Dan setelah di investigasi, terbuktilah bahwa biolo yang dijual dengan harga murah itu adalah produk PALSU yang tidak jelas kandungan nya. Apa tindakan PT WOO TEKH terhadap hal itu? Tentu Pt Wootekh akan menindaklanjuti problem beredar nya biolo palsu oleh oknum2 yang tdk bertanggung jawab sehingga tidak ada lagi yang dirugikan. Untuk itu, anda sebagai konsumen dituntut untuk lebih cermat dalam membeli terlebih produk pelangsing WSC Biolo wootekh.

Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram
Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram

PT WOO TEKH Indonesia yang memproduksi pelangsing biolo slimming dengan resmi mengeluarkan harga biolo slimming 253rb/btl nya untuk harga member/distributor dan 290.950rb/btl untuk harga konsumen. Jangankan ke distributor, stokis yang milyaran rupiah penjualan nya saja tetap dari pusat nya 253rb/btl. Yang jadi pertanyaan kita bersama adalah ‘produk apa yang mereka jual dengan harga murah itu dan apa kandungan nya? apakah ASLI?
Logika saja, dari Pt Woo Tekh yang satu-satunya pusat distribusi tidak pernah mengeluarkan biolo slimming dibawah harga 253rb, gimana mungkin ada yg jual dengan harga sampai 65rb. Hayo, untuk itu bisa kami pastikan bahwa produk pelangsing biolo yang dijual dibawah resmi itu PALSU/Oplosan.
Biolo slimming terbaru
Biolo 082162134322

Kenali dulu produk na dengan baik agar kita tidak tertipu harga maupun kualitas. Jangan tergiur dengan biolo slimming dengan harga murah. Biolo asli sekarang sudah pakai stiker hologram yah guys.
Untuk kenyamanan anda sebagai konsumen, belilah biolo slimming hanya di stokis/distributor resmi PT WOO TEKH Indonesia, produk dijamin ASLI.

Saia distribuotr resmi Pt Woo Tekh Indonesia dari SC-314 dengan No keanggotaan WI355490 akan melayani konsultasi dan orderan anda semua. Hubungi kami di 082162134322 atau PIN BB 29303529 – 26A42999. FAST RESPON.

Salam sehat dan lagsing

cara atasi overweight

Obesitas adalah salah satu jenis penyakit yang bisa membahayakan kesehatan dan memicu penyakit lainnya. Obesitas dipicu oleh kebiasaan dan gaya hidup yang tak sehat.
t1larg.overweight.doc.gi
Dr Steven grover dan koleganya dari McGill University mengamati 4.000 pria dan wanita untuk mengetahuinya. Mereka mengukur BMI partisipan dan mengukur harapan hidup mereka. Hasilnya, diketahui bahwa orang yang kelebihan berat badan memiliki harapan hidup tiga tahun lebih pendek daripada yang memiliki berat badan ideal. Sementara itu, mengalami obesitas ternyata bisa mengurangi harapan hidup mereka hingga enam tahun.

Wahh, selain mengganggu penampilan, kelebihan berat badan juga sangat berbahaya loh sista. Untuk itu, jangan anggap remeh masaalah berat badan, atasi segera dengan cara yang tepat.
Sekarang ini banyak sekali solusi yang ditawarkan untuk mengatasi masalah kelebihan berat badan. Dan salah satu cara yang paling banyak dilirik wanita indonesia adalah Diet dengan suplemen pelangsing. Hasil nya pun cukup memuaskan. Banyak yang bisa menurunkan berat badan tetapi sedikit yang menyehatkan tubuh. Artinya, tidak semua obat pelangsing aman untuk dikonsumsi.
7
Untuk obat pelangsing yang aman dan terpercaya, kami hanya rekomendasikan pelangsing biolo slimming yang diproduksi oleh PT WOOTEKH INDONESIA. Pelangsing biolo dari 100% tumbuhan herbal berkualitas untuk tubuh langsing ideal dan sehat. Sudah lulus uji lab kedokteran UI dan teraftar di BPOM. Biolo slimming sudah terpercaya selama leih dari 12 tahun dalam mengatasi masalah berat badan tanpa efeksamping berbahaya.

Tidak punya waktu untuk olahraga atau susah diet Bukan alasan lagi untuk ga bisa langsing guys. Biolo slimming mampu menurunkan berat badan mu 4-10 kg hanya dalam sebulan/sebotol tnpa mengubah metabolisme tubuh.

Hubungi Vhe Online Shop untuk informasi dan pemesanan, 082162134322 atau PIN BB 29303529.

Salam sehat dan langsing

Efeksamping Collagen Softgels?

Wajah berminyak, kering dan kusam memang mengganggu banget ledies. Belum lagi wajah kendur akibat diet ketat yang menyebabkan seluruh bagian tubuh bergelambir termasuk wajah. Duhh, ga banget yahh punya wajah seperti itu. Tapi buat ledies yang bermasalah dengan kulit wajah jangan bersedih dulu. Karna Pt Wootek melalui produk herbal nya akan membantu ledies utk mengatasi semua masalah kulit.
images
Collagen Softgels adalah produk suplemen kulit yang terbukti mampu mengatasi berbagai masaah kulit wajah secara menyeluruh tanpa efeksamping berbahaya, HALAL dan berstandart International/GMP. Terbuat dari Collagen alami, minyak nabati pilihan dan gelatin yang sangat baik. Collagen softgels sangat berkasiat utk kesehatan kulit, memperbaiki sel-sel kulit mati dan mengencangkan kulit.

Fungsi collagen softgels adalah membuat kulit berseri dan elastis, menjaga kekencangan payudara, menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit, menghilangkan flek dan keriput di wajah, serta meningkatkan kelembaban kulit. Softgels ini sangat cocok sekali untuk ledies yang ingin memutihkan kulit, ledies yang memiliki bekas luka pada kulit dan yang memiliki kulit kering.

Miliki kulit sehat dan bersih hanya dengan mengkonsumsi suplemen kulit terbaik dan terpercaya Collagen Softgels.
Produk kesehatan wootekh ASLI hanya ada di stokis/distributor resmi terdaftar PT WOO TEKH Indonesia.

Salam sehat dan cantik

Suplemen kulit terlaris

Chinese Wolfberry adalah salah satu suplemen kulit terlaris yang diproduksi oleh PT WOO TEKH INDONESIA dengan kualitas herbal terbaik. Sangat baik untuk kesehatan kulit wanita indonesia. Chinese Wolfberry adalah makanan kesehatan yang baik dikonsumsi semua orang. Dikatakan dapat memnjaga keseimbangan YIN- YANG tubuh.

Chinese Wolfberry (A64)
Chinese Wolfberry (A64)

Suplemen kulit ini berfungsi untuk melembutkan kulit agar kulit menjadi putih bersih, menghilangkan bintik-bintik pada wajah, flek hitam, flek coklat dan juga jerawat-jerawat serta mencegah sel kanker.

Untuk ledies yang punya masalah kulit seperti diatas jangan dilema dulu sebelum konsumsi suplemen kulit terbaik Chinese Wolfberry dari Pt Wootekh, Semua masalah kulit mu hilang.

Order segera
Hubungi Vhe Online Shop di 082162134322 atau PPIN BB 29303529.

Salam sehat dan cantik

Pelangsing biolo murah

Biolo slimming atau yang lebih akrab kita sebut dengan wsc biolo adalah salah satu suplemen diet herbal yang sudah terbukti dan teruji khasiat selama lebih dari 12 tahun hingga saat ini. Terbuat dari 100% tumbuhan herbal yang sangat berkhasiat tidak hanya mampu menurunkan berat badan 4-12 kg dengan cepat dan aman tetapi juga sangat berkhasiat menyehatkan limpa dan juga mneyuburkan rahim/kandungan. Nah, khasiat herbal inilah yang membuat pelangsing biolo sangat dipercaya.

Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram
Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram

Permintaan pasar yang tinggi membuat banyak oknum tidak bertanggung jawab mengambil kesempatan ikut mendistribusikan produk pelangsing biolo tetapi PALSU. Ingat, pelangsing biolo ASLI hanya bisa anda dapatkan di stokis/distributor resmi terdaftar. Pelangsing biolo PALSU dijual dengan harga murah bahkan sangat jauh harga nya dibawah harga resmi perusahaan.

Terhitung sejak tanggal 1 JULI 2015 seluruh harga produk kesehatan Wootekh Indonesia resmi mengalami kenaikan hingga 15% melalui surat keputusan Direksi Utama Pt Wootekh Indonesia. Salah satu produk unggulan yang juga mengalami kenaikan adalah pelangsing biolo herbal/ wsc biolo yang pada awalnya 220rb/btl utk harga member/distributor sejak 1 JULI resmi naik menjadi 253rb/btl. Sedangkan untuk harga konsumen dari 253rb/btl naik menjadi 290.950 rp/btl nya.
Suka harga murah apalagi kalo gratisan? saia juga begitu sista. Tapi kalau untuk masalah kesehatan saia tidak mau kompromi. Harus yang berkualitas dan tentunya produk ALSI. Jangan tergiur dengan IMING-IMING harga biolo murah yah.

Order Biolo Slimming di Vhe Online Shop, produk dijamin ASLI dan paket anda dijamin sampai.

Saia distributor resmi an Pernadi N WI355490 dari stokis SC-314 akan melayani konsultasi dan orderan anda semua. Hub : 082162134322 atau PIN BB 29303529.

Salams sehat selalu

Bisnis Online terpercaya

Hi sahabat wootekh indonesia diseluruh Indonesia, salam sehat untuk kita semua. Ngomongi soal bisnis tentu sangat banyak peluang bisnis yang dapat kamu jalankan. Selain dapat menambah penghasilan, bisnis MLM juga menawarkan reward yang super super Amazing. Tapi ga semua bisnis bisa membawa mu pada keberhasilan. Untuk itu, seperti menentukan pilihan pada supelemen kesehatan, dalam bisnis juga seperti itu guys. Kamu harus tau dulu latar belakang bisnis yang akan kamu jalani dan berapa modal yang harus kamu keluarkan untuk memulai bisnis tersebut.
gedung wootekh
Ketika saia membuka facebokk, wahh..saya kaget nih karna ternyata hampir semua status temen2 facebook tell about MLM BUSINESS. Salut sama semaNgat mereka untk sukses. Namun Seketika saia tertawa, karna yang mereka share adalah keberhasilan orang lain. Andai mereka share keberhasilan diri mereka sendiri dalam bisnis yang mereka jalankan, mungkin saia pun akan ikut kalinya. heheh
Sangat disayangkan. Wall mereka penuh dengan ajakan untuk bergabung krn memang dalam bisnis MLM kamu harus memiliki downline untuk membangun jaringan. Tapi dibisnis MLM WOOTEKH, kamu ga harus melakukan hal2 seperti itu guys. Dengan hanya modal 85rb kamu sudah mendapatkan berbagai macam keuntungan.

Apa sih yang kita kerjakan di bisnis wootekh ini?
PT WOOTEKH Indonesia adalah perusahaan bergengsi yang bergerak di bidang ‘makanan kesehatan (food suplemen). Kita semua tentunya ingin selalu sehat bukan, untuk itu Pt wootekh melalui produk-produk nya memberi kita kesempatan bukan hanya untuk berhasil dalam bisnis nya tetapi jg untuk tetap hidup sehat.
Kenapa harus bisnis MLM yang bergerak di bidang makanan kesehatan? kenapa ga bisnis kecantikan, atau bisnis emas gitu? Nah untuk sama2 kita ketahui bahwa tidak semua orang suka memakai kosmetik dan tidak semua orang suka dengan emas tetapi setiap orang butuh suplemen kesehatan untuk menunjang aktivitas agar tetap fit dan sehat. Makanan sehat saja tidak cukup guys, kita tetap perlu yang namanya suplemen kesehatan. Hal itulah yang membuat MLM wootekh lebih banyak dilirik dibandingkan bisnis lokal lain nya. Selain modal nya yang sangat murah yaitu 85rb, dibisnis wootekh ini kamu bisa membangun jaringan kamu sendiri. Kalo di bisnis lain, kamu ga bisa bangun jaringan kalau tidak ada downline/member dibawah kamu, artinya apa? kamu harus kerja merekrut member sebanyak-banyak nya agar bisnis kamu jalan. yah kalo kamu sudah ada downline tp downline kamu ga aktif, sama aja bohong. Tapi di wootekh, kamu bisa bangun jaringan tanpa harus cape merekrut orang. Malahan orang akan meminta sendiri untuk join di bisnis ini.
11208933_10203984057944365_2089221656_n
Marketing plan : Ketika mendaftar dan membayar biaya pendafataran 85rb, maka kita disebut level 1. Ketika belanja sudah mecapsi 500rb, maka kita disebut level 2 (secara akumulasi). Ketika kita belanja 1.8 juta (secara akumulasi sejak bergabung), maka kita disebut level 3. Nah, dilevel 3 inilah waktu yang pas untuk kita membangun jaringan sendiri tanpa pusing cari2 member baru/downline. Setelah kita level 3, kalau mau belanja lagi silahkan daftarkan saja dulu member baru(nama keluarga saja untuk pembelanjaan pribadi). Yang dimaksud member an pribadi adalah kamu mendaftarkan member an istri/suami/anak/keluarga dengan data pribadi kamu. Dengan kata lain, kamu hanya pinjem nama mereka saja utk mendaftarkan member baru dijaringan kamu.
Jadi dilevel 3 ini, kita tidak perlu lagi membelanjai atas nama sendiri. Kalau pembelanjaan kita banyak, poin pembelanjaan bisa kita masukan ke member pribadi kita. contoh tadi kita daftarkan member pribadi an suami kita, nah kita masukan saja poin belanja kita ke member an suami kita. Kalau belanja member yang baru kita daftarkan td sudah mencapai 500rb(level 2), maka kita mendapat bonus sponsor sebesar 50% dari 500rb yaitu 250rb. Dan kalau nanti total belanja member dibawah kita sudah mencapai 1.8 juta, maka kita dapat bonus lagi sebesar 195rb, maka total bonus dari 1 orang level 3 dibawah kita adalah 445rb,

Itu hanya bonus dari 1 orang level 3 guys, belum lagi bonus di level 4 dan seterusnya. Selain jadi seorang distributor, kamu juga boleh jadi konsumen. Produk-produk kesehatan wootekh sudah diakui khasiatnya dan berstandart Internasional. Sehingga sangat aman untuk dikonsumsi.
Pelajari selengkapnya marketingplan, keuntungan MEMBER dan jenjang karir/REWARD di bisnis MLM WOOTEKH.

Mau sukses dan tetap sehat?
Mari bergabung bersama kami di bisnis super BISNIS MLM WOOTEKH. Hubungi kami untuk registrasi dan info lebih lengkap di 082162134322 atau PIN BB 29303529.

Salam Sukses selalu

Biolo slimming 100% herbal

Masalah kegemukan sudah menjadi masalah yang bersifat mendunia. Dapat diet dengan aman menrupakan sebuah pertanyaan yan11227151_10203990977997362_499218642_o
Biolo slimming hadir sebagai salah satu suplemen diet herbal yang sudah teruji dan terbukti khasiatnya oleh waktu. Sudah dipercaya selama lebih dari 12 tahun dalam mengatasi berbagai masalah berat badan dan belum pernah ada yang gagal.
Biolo slimming terbuat dari 100% tumbuhan herbal yang sudah lulus uji lab kedokteran UI dan terdaftar di BPOM. Khasiat biolo slimming tidak hanya mampu menurunkan berat badan dengan cepat dan aman tetapi juga sangat berkhasiat menyehatkan limpa dan jug terbukti dapat menyuburkan kandungan/Rahim. Banyak konsumen kami khusus nya wanita yang susah hamil dan dapat mengandung setelah mengkonsumsi biolo slimming. Jadi sudah jelas terbukti bahwa biolo slimming ini tidak hanya menurunkan berat badan tetapi juga sangat baik untuk kesehatn tubuh. Itu sebabnya juga biolo slimming dapat dikonsumsi dalam jangka panjang.
11227151_10203990977997362_499218642_o
Biolo slimming tidak akan mengubah cara kerja tubuh kita sehingga tidak akan menimbulkan efeksamping berbahaya. Reaksi selama mengkonsumsi biolo slimming adalah anda akan merasakan haus yang berlebihan dan berkeringat. Untuk itu, kami selalu ingatkan kepada konsumen kami agar perbanyak konsumsi air putih selama konsumsi biolo slimming untuk hasil yang maksimal.

Selama pemakaian teratur dijamin berat badan akan turun 5-12 kg hanya dalam sebulan sajah. Kami memiliki member dan konsumen setia diseluruh Indonesia, dan jadilah salah satu dari mereka yang sudah berhasil langsing dan sehat dengan biolo slimming.

Salam sehat selalu

Mixture Marrow Powder

Mixture Marrow Powder adalah produk kesehatan generasi baru yang mengandung berbagai zat organik yang terdapat dalam sumsum otak, tulang belakang dan tulang iga sapi. Mixture Marrow Powder ini berkhasiat untuk mengembangkan khasiat filogi sum-sum otak dan sum-sum tulang belakang. Dengan teknologi ekstra berteknologi medern, diperoleh sum-sum otak, sum-sum tulang belakang dan sum-sum tulang iga yang kandungan lemak dan kolestrolnya telah terurai. Diolah dengan cermat dengan teknologi muktahir, bersama campuran bahan alami bergizi lain nya, produk ini terbukti secara klinis.
wsc
Fungsi mixture powder antara lain : Dapat meningkatkan daya tahan tubuh, memperbaiki pola tidur, meningkatkan daya ingat, menjaga kadar lemak dan tekanan darah dalam batas normal, reumatik, radang sendi.

Mixture Powder sangat cocok sekali untuk penderita gangguan tidur : insomnia, gelisah dan banyak mimpi. Penderita penyakit tulang : radang sendi, reumatik, kaki tangan kaku, pertumbuhan tulang tidak normal, osteoporosis, tulang keropos, patah tulang dan kebongkokan. Penderita berbagai penyakit yang disebabkan oleh usia dan gaya hidup yang buruk (diabetes, hipertensi, lemak darah tinggi, lemah hati, jantung koroner)

Aturan pakai : 1 sachet/hari (diseduh dengan air mendidih)

Hati-hati saat membeli produk kesehatn wootekh yah guys. Pastikan anda membeli produk kesehatan wootekh hanya di stokis/distributor resmi terdaftar saja.

Hubungi Vhe Online Shop untuk informasi dan pemesanan. Telp 082162134322 atau PIN BB 29303529.

Salam sehat selalu