Pelangsing WSC Biolo murah

Pelangsing wsc biolo yang dijual dengan harga murah itu PALSU ???

Kalau belakangan ini kita dihebohkan dengan harga wsc biolo murah yang dijual disalah satu Toko online, maka kali ini kami menawarkan harga TERMURAH untuk pelangsing paling laris wsc biolo herbal. Kami dari stokis resmi PT WOOTEKH Indonesia SC-314 mendistribusikan seluruh produk kesehatan wootekh dengan harga yang dijamin murah yaitu kami jual dengan harga reseller. Selain murah, produk yang kami distribusikan dijamin 100% ASLI.
IMG_2262-300x200

12048533_10205182509547109_1914815815_n
Untuk harga resmi, pelangsing wsc biolo dibandrol dengan harga 253rb/btl nya untuk harga member/distributor dan 290.950 rupiah/btl nya untuk harga konsumen. Itu sudah harga resmi dari perusahaan, jadi kalau ada yang jual wsc biolo dibawah harga member bisa dipastikan itu PALSU. Ayo donk, jangan sampai tergiur dengan harga wsc biolo murah, belanja distokis/distributor resmi akan sangat lebih nyaman dan aman.

Biolo slimming terbaru
Biolo 082162134322

WSC Biolo herbal dikemas dalam bentuk kapsul berwarna hijau. Isi 60 capsule/botol nya untuk pemakaian sebulan-dua bulan. Sangat efektif menurunkan berat badan dengan cepat dan aman. Terbuat dari 100% tumbuhan herbal alami yang sudah teruji khasiatnya selama lebih dari 12 tahun. Aman dikonsumsi jangka panjang, aman dikonsumsi oleh penderita maag, tidak mengeringkan rahim(bagi wanita) dan cocok dikonsumsi pria dan wanita.

Diet dengan wsc biolo ga ribet dan ga nyiksa, makan tidak dibatasi, dianjurkan agar makan tetap 3 x sehari dan perbanyak konsumsi air putih. WSC Biolo bekerja secara efektif tanpa harus diet ketat dan bahkan tanpa olahraga. Selama pemakaian teratur dijamin turun 4-10 kg dalam sebulan, PASTI.

Hubungi kami segera di 082162134322 atau silahkan invite pin BB kami di 29303529. Kami akan memproses orderan anda dengan cepat dan paket anda dijamin sampai. Garansi uang kembali jika paket anda tidak sampai !

Segudang manfaat Cordyceps ‘si obat emas’

Cordyceps adalah sebuah tanaman langka dunia yang hanya tumbuh di Tibet yang kaya akan asam amino, vitamin, mikroelemen, nukeo kelenjar, nukleosida, polisakarida, dan asam lemak. Khasiat Cordyceps sudah terbukti sejak ratusan tahun dan diakui dunia. Cordyceps diolah dengan menggunakan teknik bio-engineering tinggi sehingga mudah diserap dan aman dikonsumsi jangka panjang tanpa efek samping.
Cordyceps-Extract-Cordyceps-Sinesis-Mycelia-Extract
Komposisi utama : Cordyceps Mycelia
cordyseph
Manfaat :
-Membantu mengatasi gangguan pada paru paru antara lain batuk, asma, TBC, flek, radang, dll
-Membantu mengatasi gangguan ginjal
-Anti-kanker
-Menawarkan racun
-Menyeimbangkan tekanan darah
-Menenangkan saraf
-Menghentikan pendarahan
-Menambah asupan gizi dan protein

Sesuai untuk orang dengan kondisi :
-Gangguan pernapasan
-Gangguan ginjal
-Daya tahan tubuh lemah
-Penyakit tumor dan kanker
-Sulit tidur
-Sering mengalami pendarahan
-Tekanan darah rendah maupun tekanan darah tinggi

Cara penggunaan : Dewasa : 2 x 2 kapsul / hari

Untuk berbagai gejala penyakit diatas, konsumsilah cordyceps softgels sekarang juga.
Wootekh selalu memberi segala yang terbaik untuk kesehatan anda dan keluarga tercinta melalui produk-produk kesehatan yang berkualitas tinggi, aman dikonsumsi dan menyehatkan.

Hubungi kami segera

Manfaat Whitening Cream bagi kulit wajah

Kebanyakan dari kita menggunakan kosmetik hanya untuk menutupi berbagai masalah kulit wajah seperti jerawat, flek hitam, wajah kusam dan lain nya. Dan memang kebanyakan kosmetik hanya menutupi TIDAK mengobati dari dalam. Sehingga masalah kulit wajah yang kita alami tidak hilang. Jadi istilah nya, anda terlihat cantik ketika hanya memakai kosmetik saja. Mau dibilang ‘muka palsu?’ heheh

Jerawat dan flek hitam jangan ditutupi guys, tapi dihilangkan.

Whitening Freckle Cream (D47) adalah produk yang masih terbilang baru tetapi sudah bisa merajai pasar nasional sebagai salah satu produk kecantikan berkualitas tinggi dengan harga terjangkau.
Tips agar wajah tidak berjerawat
Komposisi : ekstrak Aloe vera (lidah buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah

Manfaat : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.
V
Spesifikasi produk : Day cream 20g, Night cream 20g
Harga resmi untuk whitening freckle cream adalah 252rb, kami jual dengan harga member yaitu 221rb

Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan.

Wootekh selalu memberi segala yang terbaik untuk kesehatan anda dan keluarga tercinta melalui produk-produk kesehatan yang berkualitas tinggi. Mau cantik dalam 7 hari?!!! Siapa takutt ..

Hubungi kami segera

KUDZUVINE ROOT EXTRACT SOFTGEL

Wanita selalu ingin tampil perfect? itu fakta guys Tubuh langsing dan wajah cantik ajah ternyata ga juga bisa membuat para wanita dewasa puas dengan penampilan nya. hmm, kira-kira apalagi yah yang kurang?! hehe
Yah, benar sekali ‘Payudara’

Banyak wanita yang gak percaya diri dengan payudara yang kecil dan tidak berisi/ga kencang. Kalau pakai dress, gimana gitu yah. kaya ada yang kurang.hihihi
But dont woory ledies. Kamu ga perlu suntik silikon apalagi sampe operasi segala untuk mendapatkan bentuk payudara yang sempurna seperti yang kamu mau. Karna sekarang sudah ada makanan kesehatan yang dapat membantu memperbesar payudara secara alami. Kami rekomendasikan KUDZUVINE ROOT EXTRACT SOFTGEL.
9-kudzuvine-root-extact
Produk ini diolah dari ekstraksi bahan bahan murni seperti Kudzuvine, Pueraria yang kaya akan hormone estrogen yang mampu merangsang pertumbuhan jaringan payudara, membuat payudara tampak lebih indah.

Manfaat :
-Memperbesar payudara
-Mengencangkan kulit terutama di sekitar payudara
-Memperbaiki gejala menopause pada wanita berusia lanjut

Sesuai untuk :
-Wanita dewasa yang ingin terlihat lebih berisi
-Wanita usia lanjut yang memasuki tahap pra-menopause dan menopause

Cara penggunaan :
Dewasa : 2 x 2 softgel / hari (khusus wanita dewasa)

Dengan Kudzuvine softgels, penampilan mu akan tampak lebih sempurna dan tentu nya penuh rasa percaya diri.

Untuk mendapakan produk yang satu ini, pastikan kamu mendapatkan nya di stokis/distributor resmi PT WOO TEKH Indonesia. Kami dari stokis resmi SC-314 siap membantu anda berbelanja aman dan nyaman.
Hubungi kami segera di nomor telepon yang telah tertera di website ini. Salam sehat dan cantik,

Distributor resmi PT WOO TEKH Indonesia

Takut belanja online? takut tertipu produk? atau anda sudah pernah tertipu?!

Makanya, jangan asal belanja. Dikasih hargga murah, langsung deh tergiur. Ingat, itu adalah salah satu modus penipuan apalagi belanja online. Pastikan anda berbelanja hanya di stokis ataupun distributor resmi terdaftar seperti saia ini, heheh. And the last, kenali dulu distributor anda. Saia distributor resmi PT WOO TEKH Indonesia an Pernadi N WI355490 dari stokis SC-314 akan membantu anda berbelanja aman dan nyaman.
stokis
Di Vhe Online Shop, kami mendistribusikan seluruh produk kesehatan wootekh langsung dari stokis SC-314 Jakpus dengan harga reseller. Disini, paket anda akan diproses dengan cepat dan langsung dikirim sesuai dengan jam kerja. Pengiriman paling lama itu jam 4 sore (karna seluruh paket akan dijemput langsung oleh JNe ke stokis untuk dikirim), dan bagi anda yang sudah transfer diatas jam 4 sore paket tetap kami proses dan akan dikirim dihari berikutnya. Garansi uang kembali jika paket anda tidak sampai.
JNE
Untuk format orderan : nama produk-jumlah produk-nama-alamat lengkap-nmr telepon. Contoh : Kirim 1 wsc an vhe ke Perum Bida ayu Blok O No 132 Batam. Setelah kami terima ordran anda, kami akan langsung total dan kirim nomor rekening kepada anda. Orderan bisa melalui sms/wa di 082162134322 atau bisa melalui BBM di 29303529.
vhe online shop 082162134322
Ready obat pelangsing terlaris WSC BIOLO herbal, Suplemen kulit Collagen softgels, Whitening cream wootekh dan seluruh produk kesehatan wootekh yang anda butuhkan.

Hubungi kami segera …

WSC Biolo menurunkan BB 4-10 kg sebulan, pasti

Bentuk tubuh yang indah dan juga ideal adalah impian setiap orang, tak terkecuali pria dan wanita. Untuk memperoleh kondisi berat badan yang ideal, maka banyak cara yang bisa dilakukan oleh banyak orang. Ada yang memang rutin melakukan kegiatan olahraga dengan tujuan untuk membakar lemak dan juga membentuk tubuh, serta diet ketat yang optimal agar bentuk tubuh juga menjadi lebih bagus.

Namun demikian, ada juga beberapa orang yang memilih untuk menempuh cara lain untuk menurunkan berat badan dengan cara minum obat pelangsing.
Tapi apakah obat pelangsing direkomendasikan oleh dokteer ??
Bagaimana Sih Cara Cepat Hamil Bagi Penderita Obesitas atau kegemukan
Salam sehat
Ngomongi masalah obat pelangsing, tentu ada baik nya dan juga buruk nya. Artinya, yah memang benar setiap obat pelangsing memiliki efeksamping dan reaksi yang berbeda-beda. Ada yang langsung bereaksi tetapi ada juga yang efeksamping nya muncul dibelakangan hari. Namun perlu kita ketahui bersama bahwa tidak semua obat pelangsing yang ada di pasaran itu berbahaya guys. Kita hanya perlu selektif dalam memilih obat pelangsing.

Kami rekomendasikan pelangsing herbal yang juga direkomendasikan oleh dokter sebagai solusi diet aman dan sehat, WSC Biolo. Terbuat dari bahan-bahan tumbuhan herbal alami yang tidak hanya dapat menurunkan berat badan dengan cepat tetapi juga sangat berkhasiat bagi kesehatan limpa dan juga dapat menyuburkan kandungan/rahim.
IMG_4139-300x200
Selama pemakaian teratur dijamin berat badan akan turun 4-10 kg hanya dalam sebulan tanpa harus diet ketat dan bahkan tanpa olahraga. WSC Biolo bekerja tanpa efeksamping yang berbahaya bagi kesehatan tubuh. Sudah dipercaya selama lebih dari 12 tahun di Indonesia dan menjadi salah satu produk pelangsing herbal paling laris saat ini.
Sehat-dan-Langsing
Reaksi yang ditimbulkan selama mengkonsumsi wsc biolo adalah rasa haus yang berlebihan dan cenderung berkeringat. Untuk itu kami anjurkan agar perbanyak konsumsi air putih supaya kerja wsc nya semakin efektif. Cara konsumsi : konsumsi 2 capsule sehabis sarapan setiap hari secara rutin.

Untuk calon konsumen, jangan sampai tertipu harga dan produk yah. Harga resmi wsc biolo 253rb/btl, isi 60 capsule dalam sebotol. WSC Biolo ASLI hanya dijual di stoksi/distributor resmi PT wootekh Indonesia. Trimakasih sudah berkunjung di website resmi distributor wootekh Indonesia.

Salam sehat dan langsing
Pernadi N WI355490

Distributor Cream pencerah wootekh

Salam Sehat Sukses Luar Biasa !!!
Selamat datang kemabli di website resmi distributor wootekh Indonesia. Saia distibutor resmi an Pernadi N WI355490 dari SC-314 siap membantu anda berbelanja aman dan nyaman

Mau cari Cream pencerah wootekkh dan produk kesehatan lain nya?
Disini tempat nya. Kami mendistribusikan seluruh produk kesehatan wootekh dengan harga reseller dijamin ASLI termasuk Whitening Freckle Cream yang sedang booming saat ini …

Harga member/resmi Whitening and Freckle Removing Cream/D47 : Rp. 221,000, (2 x 20g/Box)
wfc
Whitening Freckle Cream adalah salah satu produk kecantikan yang didistribusikan oleh perusahaan Wootekh. Walau masih terbilang baru, produk kecantikan yang satu ini sudah mendapat kepercayaan Loh dihati para konsumen setia nya. Produk ini sudah terbukti aman saat digunakan.
Terbuat dari ekstra Aloe vera (lidah buaya) , bunga Lilium, Hyaluronik Acid, ekstra ginseng, pearl AHA, arbutin, Vitamin E, dan komposisi lain yang mrmantu mencerahkan wajah.
V
Fungsi nya menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas jerawat dan mencerahkan kulit agar tanpak lebih putih hingga kelapisan dalam sekalipun. Formula whitening nya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah, serta masalah kulit lain nya. Anti-spots cream dapat mengaktifkn kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.
Freckle cream

Aturan pakai : Oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan

Hubungi kami segera di 082162134322 atau PIN BB 29303529 – 26A42999. Belanja di Vhe Online Shop dijamin AMAN dan produk dijamin 100% ASLI. Terimakasih sudah berkunjung di website resmi distributor wootekh. Salam sehat selalu,

Cream pencerah Freckle Cream wootekh

Memang sangat banyak kosmetik yang menarik perhatian untuk dipakai. Tetapi ingat, wajah adalah investasi masa depan loh guys. Jadi jangan jadi ajang uji coba, hihi ..

Untuk masalah kulit wajah berminyak, kerutan atau bahkan bekas-bekas jerawat/flek hitam harus dibasmi tuntas guys, bukan ditutup-tutupi. Selama inikan yang kita tau kosmetik itu hanya bisa menyamarkan berbagai masalah kulit diwajah kita tetapi tidak menghilangkan sumber masalah nya. Dan kali ini saia akan perkenalkan salah satu produk Unggulan wootekh yang patut anda coba khasiatnya (tapi bukan ajang uji coba yah guy, karna produk kecantikan yang satu ini sudah diuji terlebih dahulu oleh pakar kecantikan).
V
Well, produk kecantikan yang kami maksudkan adalah Whitening Freckle Cream.
Whitening Freckle Remove Cream adalah cream yang sangat cocok untuk masalah wajah anda. Cream pencerah wajah ini terbuat dari bahan-bahan pilihan yang sudah terbukti mencerahkan wajah anda, hanya dengan pemakaian seminggu aja, perbedaan sudah bisa terlihat , wajah terasa lembab dan mengencangkan kulit wajah, tidak ada lagi yang namanya penuaan dini lagi guys.
cats
Komposisi dari Cream freckle remove ini adalah ekstrak Aloe vera (lidah buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah.
Jadi sudah pasti aman ke semua jenis kulit wajah ( bisa ke wajah kering, wajah berminyak dan wajah kusam)

Manfaat Utama : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan

Untuk wajah atau kulit anda berilah yang terbaik.
Hubungi kami segera di 082162134322 atau PIN BB 29303529 – 26A42999. Belanja disini dijamin AMAN dan produk dijamin 100% ASLI. Terimakasih sudah berkunjung di website resmi distributor wootekh dengan saia PernadiN WI355490 sebagai distributor resmi PT Wootekh. Salam sehat selalu,

Stokis resmi SC-314 Woo Tekh

Salam Sukses Luar Biasa untuk seluruh mitra wootekh diseluruh Indonesia !!!

Terimakasih masih mempercayakan produk kesehatan wootekh sebagai solusi terbaik untuk berbagai masalah kesehatan. Dalam kesempatan ini saia akan menjelaskan kembali Apa itu WSC Biolo dan apa saja khasiatnya bagi tubuh.
IMG_2262-300x200
Kita tau bahwa masalah kegemukan bukan lagi hal yang tabuh. Kegemukan tidak memandang usia, dari usia anak-anak hingga lanjut usia bisa mengalami kelebihan berat badan/obesitas. Gaya hidup sangat berpengaruh besar, itu sebabnya kita harus mulai untuk hidup sehat, hindari makanan junkfood dan minuman beralkohol serta sempatkan diri untuk melakukan olahraga(walaupun ringan). Untuk masalah kelebihan berat badan, olahraga saja tidak cukup guys. Kita perlu yang namanya supelemen diet yang bisa membantu kita mempercepat proses pembakaran lemak didalam tubuh. Dan suplemen yang pas untuk dikonsumsi adalah WSC Biolo. Selain aman untuk dikonsumsi dalam jangka panjang, wsc biolo juga tidak mengeringkan rahim(bagi wanita) dan aman dikonsumsi oleh penderita maag.
Vhe Online Shop
Apa itu wsc biolo ?
WSC Biolo adalah suplemen pelangsing yang terbuat dari bahan tumbuh-tumbuhan herbal yang tidak hanya dapat menurunkan berat badan dengan cepat tetapi juga sangat berkhasiat untuk menyehatkan limpah dan juga dapat menyuburkan rahim. Produk pelangsing yang satu ini sudah dipercaya selama lebih dari 12 tahun, bekerja dengan efektif tanpa efeksamping.

Masih banyak dari kita yang takut untuk konsumsi obat pelangsing, selain efeksamping jangka panjang, obat pelangsing cenderung tidak memberi hasil efektif, berat badan memang akan turun tetapi akan naik lagi setelah berhenti pemakaian. Kalo pemikiran anda seperti ini, mungkin ada benarnya. Tetapi tidak semua obat pelangsing itu berbahaya dan seperti yang anda katakan bahwa hasilnya hanya sementara. Perlu anda ketahui bahwa WSC Biolo adalah salah satu pelangsing herbal yang juga direkomendasikan oleh dokter krna aman tanpa sentuhan bahan kimia.

WSC Biolo juga tidak menyebabkan efek yo yo. Jika berat badan anda sudah ideal, maka anda boleh berhenti mengkonsumsi pelangsing biolo. Tetapi jangan lupa, bahwa sudah menjadi tanggung jawab kita untuk menjaga berat badan yang sudah ideal agar tetap ideal dengan cara? yah jangan makan makanan sembarangan, jaga pola makan yang benar tentunya.

Terkadang kita ini suka lupa diri. Setelah mendapatkan berat badan yang ideal, kita merasa sudah selesai diet nya. Padahal tidak, karna memang akan lebih sulit mempertahan kan sesuatu daripada mendapatkan nya. Percaya dehh !!! Sehebat apapun obat pelangsing yang kamu konsumsi kalau pola makan kita masih berantakan, saia yakin memiliki berat badan ideal hanya lah mimpi. Kecuali kalau anda sedot lemak. Biasanya orang yang sedot lemak akan sulit gemuk karna jaringan lemak didalam tubuh sudah diputuskan. Tapi untuk sedot lemak, anda harus merogoh kocek yang tidak sedikit loh dan resiko nya tentu lebih besar. Udah deh guys, pilih yang alami dan herbal ajah. Diet dengan wsc biolo dijamin ga akan ribet, makan ga dibatasi (wsc biolo mampu menghambat nafsu makan), ga perlu diet ketat dan bahkan tanpa olahraga.
Sehat-dan-Langsing
Selama pemakain teratur dijamin berat badan akan turun 4-10 kg hanya dalam sebulan bahkan bisa lebih tergantung metabolisme tubuh. Untuk hasil memang setiap konsumen pasti berbeda-beda. Jadi jangan heran yah kalo berat badan temen anda bisa turun lebih banyak dari anda. Harga nya juga sangat terjangkau yaitu 253rb/btl nya, isi 60 capsule untuk pemakaian sebulan sampai dua bulan.

Atasi segera masalah berat badan anda dengan wsc biolo.
Hubungi kami segera di 082162134322 atau PIN BB 29303529 – 26A42999. Belanja disini dijamin AMAN dan produk dijamin 100% ASLI. Terimakasih sudah berkunjung di website resmi distributor wootekh dengan saia PernadiN WI355490 sebagai distributor resmi PT Wootekh. Salam sehat selalu,

distributor resmi pelangsing wsc biolo

Selamat datang di website resmi wootekh Indonesia. Saia distributor resmi dengan WI355490 an Pernadi N akan membantu anda berbelanja dengan aman dan nyaman.

Salam sehat
Demi kenyamanan anda, kami selalu mengingatkan agar tidak membeli produk kesehatan wootekh diagen agen yang tidak jelas dengan harga jual yang bervariasi, karna keASLIan nya sangat diragukan. Kami dari stokis wootekh terbaik SC-314 memastikan bahwa produk yang anda beli disini dijamin ASLI.
IMG_4125-300x200
Untuk harga resmi pelangsing wsc biolo dibandrol dengan harga 253rb/btl nya(untuk harga member/distributor) dan 290.950 rupiah/tbl untuk harga konsumen. Kami mendistribsikan seluruh produk kesehatan wootekh dengan harga reseller. Jadi jangan tergiur dengan harga wsc biolo murah yah. Stokis yang pembelanjaan nya sampai milyaran rupiah sajah tetap order dari pusat dengan harga 253rb/btl nya. BAGAIMANA MUNGKIN ADA YANG JUAL WSC BIOLO DENGAN HARGA MURAH BAHKAN SANGAT MURAH ?! Sudah bisa dipastikan itu produk palsu guys.

pelangsing biolo slimming
biolo herbal, menurunkan berat badan

WSC Biolo adalah produk pelangsing paling laris dengan penjualan tertinggi sampai saat ini. Khasiatnya sudah teruji selama lebih dari 12 tahun. Jadi untuk mengkonsumsi pelangsing yang satu ini sudah tidak perlu ragu lagi guys. Selama pemakaian teratur dijamin berat badan akan turun 4-10 kg hanya dalam sebulan tanpa harus diet ketat, tanpa olahraga dan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Aman dikonsumsi bagi penderita maag, tidak mengeringkan rahim(agi wanita), dan aman dikonsumsi pria dan wanita.

Mau langsing sehat? Konsumsi wsc biolo sekarang juga.

Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung sms/wa kami di 082162134322 atau pin BB 29303529 dengan format pemesanan : nama produk, jumlah produk, nama, alamat lengkap, dan nmr telepon. Setelah format orderan anda kami terima, kami akan langsung total dan kirim nomor rekening nya.

Contoh : Order 1 WSC an Vhe kirim ke Perum Griya Bulian Permai blok O No.132, Jl merpati, Medan, Hp 082162134322.
Belanja di Vhe Online Shop, paket anda dijamin sampai. Salam langsing sehat…