Turun 3-10kg menjelang hari lebaran, Mau ???

Mendapatkan bentuk tubuh yang ideal memang bukan perkara yang mudah apalagi niat anda untuk menjalankan program diet setengah-setengah hati. Tetapi jika cara diet anda tepat dan dibarengi dengan kemauan pasti menurunkan berta badan jadi lebih mudah dan menyenangkan…

Menjelang puasa banyak orang berlomba-lomba ingin menurunkan berat badan, tujuan nya sih ingin tampil cantik dengan tubuh yang langsing ideal di hari lebaran. Ga ada yang ga mungkin yah say, lebaran masih sebualan lagi jadi masih ada waktu untuk diet. Nah, untuk diet yang aman dan yang recommended hanya wsc biolo herbal solusinya. Apalagi sekarang sudah ready wsc biolo dengan new LOT dan dijamin hasil nya lebih STRONG, lebih efektif dan lebih cepat menurunkan berat badan. Pastikan mendapatkan WSC Biolo yang new Lot yah…
13166057_1104921766237855_2485833608910381000_n
WSC Biolo adalah obat diet herbal yang sudah terbukti dan teruji khasiatnya selama 13 tahun di Indonesia. Sangat efektif menurunkan berat badan 3-10kg dalam sebulan, aman tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Aman bagi penderita maag dan juga TIDAK mengeringkan RAHIM.
Avoiding-Being-Overweight
Bahan yang terkandung dalam biolo sehingga menghasilakn sebuah produk yang sangat ajaib untuk membantu membakar lemak, meningkatkan metabolisme tubuh, mengontrol nafsu makan dan mengeluarkan racun adalah : jasmine,Mulbery (Buah berry),Hawtorn (Sejenis bunga ros),Lotus Leaf (Sari daun teratai),Cassia SeedBiji cassia/sejenis kayu manis),Neroli (Minyak suling dari bunga jeruk orange),Rose (Daun mawar) & Flavonoid= 40mg/kapsul.

Cukup mengkonsumsi pelangsing biolo secara teratur setiap hari, 2 capsule sehabis sarapan
(jangan sekali-kali menambah dosis tanpa konsultasi terlebih dahulu pada distributor anda) dan sangat dianjurkan untuk mengkonsumsi air putih yang banyak agar kerja biolo nya semakin maksimal.

Untuk aturan konsumsi berbeda yah bunsis selama bulan puasa.
Cara konsumsi wsc biolo saat puasa adalah 1 kapsul setelah berbuka puasa.
Selama mengkonsumsi secara tertur dijamin berat badan anda akan turun sebelum lebaran tiba.

Silahkan hubungi kami di nomor telepon yang telah tersedia diwebsite ini. Salam Langsing Sehat …

Cara membedakan Biolo Asli dan Palsu

Salam Sehat Sukses Luar Biasa

Lagi dan lagi kami menghimbau anda calon konsumen agar lebih berhati-hati saat akan membeli pelangsing biolo wootekh apalagi anda membelinya secara online. Ingat, produk palsu yang anda beli bukan hanya akan merugikan anda secara materi karna tentu tidak akan dapat menurunkan berat badan(tidak berkhasiat) tetapi juga sangat berbahaya bagi kesehatan tubuh. Jelas saja yah ledies, karna sampai saat ini tidak ada yang tau apa saja kandungan yang terdapat dalam sebutir wsc biolo palsu. Dengan iming-iming harga murah, orang2 yang tidak bertanggung jawab itu mampu mengedarkan/menjual wsc biolo palsu dengan mudah.
Ga heran yah banyak konsumen yang mengeluh ‘tidak turun berat badan’ padahal sudah rutin konsumsi wsc biolo(PALSU). Yang lebih menyedihkan lagi, Online Shop tempat mereka membeli wsc biolo dengan harga murah tersebut tidak bisa lagi dihubungi untuk sekedar konsultasi. Hal-hal seperti ini yang harus kita waspadai, agen/distributor ga jelas alias PALSU. Udah distributor nya palsu, produk nya juga palsu..double deh ruginya.
13230310_1104921749571190_6803544954043401057_n
Tetapi hal-hal seperti itu bisa kita hindari dengan cara mengenal terlebih dahulu distributor anda. Paling tidak anda harus tau nomor keanggotaan distributor tersebut, alamat stokis/distributor dan juga nomor telepon yang selalu bisa dihubungi. Karna dari kesaksian beberapa konsumen yang tertipu produk palsu, setelah mereka mendapatkan produknya, distributor tempat dimana mereka order produk tidak lagi bisa dihubungi.

Distributor resmi akan memberikan nomor keanggotaan beserta nomor telepon/PIN yang selalu bisa dihubungi jika diminta. Sehingga konsumen selalu bisa berkonsultasi. Distributor resmi tidak akan PERNAH menjual wsc biolo dibawah harga resmi. Kenapa? karna baik itu distributor ataupun stokis yang pembelanjaan nya ratusan juta setiap bulan nya, tetap order wsc biolo dengan harga 330rb/btl nya di kantor pusat wootekh. Tidak ada pemotongan harga jika belanja 2, 3, 10 atau bahkan 100 botol dikantor pusat, karna PT WOOTEKH sangat memegang teguh kode etik dan juga peraturan/ketentuan yang sudah ditetapkan oleh perusahaan.

082162134322
Penyesuaian Harga Biolo

Konsumen juga harus tau kemasan wsc biolo ASLI paling tidak nomor LOT produk untuk menghindari produk palsu.
13166057_1104921766237855_2485833608910381000_n
Pelangsing wsc biolo sudah sangat terkenal di indonesia karna khasiatnya yang dapat menurunkan berat badan 3-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.

Untuk mendapatkan pelangsing wsc biolo asli, silahkan hubungi kami di 082162134322. Kami distributor resmi PT WOOTEKH Indonesia dari SC/314 akan melayani orderan maupun konsultasi anda dengan pelayanan yang ramah dan pengiriman yang tepat waktu..

Apakah pelangsing biolo dapat mengeringkan rahim?

Salam Sehat Sukses Luar Biasa

Memiliki tubuh yang langsing ideal ya tentu impian setiap orang. Tetapi lagi2 banyak dari mereka yang ingin menurunkan berat badan menemukan kendala sehingga program diet yang dijalankan hampir mendekati kata gagal, bahkan banyak yang pada akhirnya gagal yah. Kembali kepada kita dalam memilih cara diet yang efektif. Jangan asal pilih obat pelangsing, pilih yang benar2 sudah banyak memberi bukti dan bukan hanya sekedar deskripsi produk.

Nah, untuk menurunkan berat badan dengan cara yang aman dan efektif kami hanya rekomendasikan suplemen pelangsing yang sudah memberi bukti selama 13 tahun di Indoensia. Pasti sudah tau yah, heheh. Yes, pelangsing herbal wsc biolo wootekh. Saya (admin Vhe Olshop) dan jutaan orang sudah membuktikan khasiat pelangsing herbal yang satu ini.

by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)
by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)

Dan bukan hanya dapat menurunkan berat badan 3-10kg dalam sebulan nya, obat diet herbal ini juga sangat aman bagi kandungan karna TIDAK MENGERINGKAN RAHIM jika dikonsumsi jangka panjang dan juga sangat aman dikonsumsi oleh penderita maag. Ini terbukti dari testimoni2 yang kami terima dari konsumen2 kami dari sabang sampai merauke.
13179325_1104921696237862_7161458045520346020_n
Bahan yang terkandung dalam biolo sehingga menghasilakn sebuah produk yang sangat ajaib untuk membantu membakar lemak, meningkatkan metabolisme tubuh, mengontrol nafsu makan dan mengeluarkan racun adalah : jasmine,Mulbery (Buah berry),Hawtorn (Sejenis bunga ros),Lotus Leaf (Sari daun teratai),Cassia SeedBiji cassia/sejenis kayu manis),Neroli (Minyak suling dari bunga jeruk orange),Rose (Daun mawar) & Flavonoid= 40mg/kapsul.

Cukup mengkonsumsi pelangsing biolo secara teratur setiap hari, 2 capsule sehabis sarapan
(jangan sekali-kali menambah dosis tanpa konsultasi terlebih dahulu pada distributor anda) dan sangat dianjurkan untuk mengkonsumsi air putih yang banyak agar kerja biolo nya semakin maksimal.

Berhubung sudah banyak sekali beredar biolo slimming capsule yang PALSU, maka kami sarankan agar anda membeli obat diet herbal ini hanya di distributor/stokis resmi PT WOO TEKH Indonesia.
Hubungi kami segera. Produk yang kami distributsikan dijamin 100% keASLIan nya.

Salam Langsing

Cara mengkonsumsi pelangsing biolo yang benar saat puasa

Ingin tampil dengan tubuh yang singset di hari Lebaran nanti bunsis?
Ayo konsumsi wsc biolo sekarang juga, miliki tubuh yang langsing dan sehat hanya dalam sebulan.
MAU ???

Admin Vhe Online Shop/ Mba Vhe
Admin Vhe Online Shop/ Mba Vhe

Menurunkan berat badan bukan hanya agar anda bisa tampil dengan tubuh yang ideal dan bisa memakai berbagai macam dress cantik tanpa pusing mikirin size, tetapi ada yang lebih penting dari sekedar tubuh yang ideal yaitu ‘Kesehatan’ tubuh. Tubuh yang gemuk akan membuat anda rentan terhadap berbagai gejala penyakit bahkan yang sangat mematikan seperti jantung dan obesitas. Ga mau dong kesehatan tubuh jadi terganggu di hari nan Fitri nanti, oleh karna itu konsumsilah biolo kapsul secara teratur, Dijamin berat badan anda akan turun antara 3-10kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan tubuh. Pelangsing biolo juga bisa dikonsumsi selama bulan puasa loh bunsis. Jadi tetap bisa puasa plus diet sehat saat bulan puasa.
b
Untuk aturan konsumsi berbeda yah bunsis selama bulan puasa.
Cara konsumsi wsc biolo saat puasa adalah 1 kapsul setelah berbuka puasa.
Jadi tidak benar yah kalau anda mengkonsumsi 2 capsule di pagi hari/subuh. Kenapa setelah berbuka puasa?
Untuk diketahui bersama bahwa keefektifan wsc biolo sangat berpengaruh pada banyak nya air putih yang anda konsumsi. Itu sebabnya sangat dianjurkan agar perbanyak konsumsi air putih selama konsumsi wsc biolo. Lagi pula, selama mengkonsumsi wsc biolo anda akan merasakan haus yang berlebihan dan cenderung berkeringat. Nah, untuk alasan itulah, wsc biolo tidak dianjurkan dikonsumsi dipagi hari/subuh karna akan mengganggu puasa anda. Jadi sudah sangat jelas alasan mengapa anda yang berpuasa tidak disarankan untuk mengkonsumsi wsc biolo di pagi hari tetapi disore hari setelah berbuka puasa. Oleh karna itu, cukup konsumsi 1 kapsul biolo disore hari yaitu setelah berbuka puasa dan perbanyak minum yahhh…

Pelangsing wsc biolo sangat aman dikonsumsi oleh penderita maag, aman dikonsumsi oleh pria dan wanita, dan sangat cocok dikonsumsi untuk promil. Dengan harga resmi 330.000/btl, anda sudah bisa mendapatkan tubuh langsing yang ideal. Dalam 1 botol wsc biolo terdapat 60 capsule untuk pemakaian sebulan-dua bulan.

Kami kembali menghimbau agar anda tidak tergiur dengan iming-iming harga wsc biolo murah. Produk yang dijual dibawah harga resmi dijamin PALSU. Pastikan anda semua membeli wsc biolo hanya di stokis/distibutor resmi PT WOOTEKH. Hubungi kami segera

Salam sehat selalu

Cara memanjangkan dan menebalkan bulu mata tanpa alat make up

Ingin memiliki bulu mata yang lebat, indah dan panjang? Tanpa bantuan alat make up ataupun tanpa menggunakan bulu mata palsu???
Cara nya mudah sekali dan cepat, dijamin aman dan hasilnya akan sangat memuaskan. Cukup Gunakan Isiss eyelash wootekh secara teratur.
index123
Isiss eyelash adalah produk untuk membantu pertumbuhan bulu mata, membuat bulu mata tumbuh lebih cepat, serta menambah volume bulu mata, apabila digunakan jangka panjang, anda akan memiliki bulu mata yang lentik alami hanya dalam hitungan minggu, bulu mata semakin hitam mempesona.
Issis-Eyelash-Growth-3
Spesifikasi kemasan : 3 ml

Cara penggunaan : Setelah membersihkan wajah dan menggunakan perawatan wajah anda, usapkan pada akar bulu mata 1-2 kali dan diamkan hingga menyerap.

Peringatan : Apabila anda sedang dalam pengobatan mata, maka hubungi dokter untuk anjuran pemakaian produk ini.

Perhatian : Melalui uji klinis, terdapat sebagian orang yang timbul rasa gatal pada mata setelah penggunaan, namun ini merupakan reaksi wajar. Apabila bagian kulit lainnya sering terkena Isiss Eyelash Liquid, maka ada kemungkinan bulu pada area kulit tersebut akan menjadi lebih panjang. Untuk cara penggunaan yang dianjurkan adalah sebaiknya menggunakan tisu untuk menyerap cairan berlebih pada mata agar penggunaan lebih nyaman dan efektif.

Cream pencerah pilihan wanita Indonesia, Whitening Cream wootekh

Mau punya wajah yang glowing dan bekas/flek diwajah hilang dengan mudah?
Dijamin ga bakal buat kantong robek dan dijamin sangat aman dan manfaat nya ituloh Luar biasa.
So, buat para ledies yuk kenalan dulu dengan Cream pencerah terbaik Wootekh indonesia yaitu WHITENING FRECKLE CREAM (D47)…
Whitening-Freckle-Cream-1
Spesifikasi produk : Day cream 20g, Night cream 20g
WHITENING FRECKLE CREAM terbuat dari : ekstrak Aloe vera (lidah buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah

Manfaat : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan.

Harga resmi Whitening Freckle Cream (D47) : 221.000/set (terdiri dari cream pagi dan malam dalam 1 box), Harga normal 254.150.

Silahkan pesan disini. Kami distributor resmi PT WOOTEKH Indonesia dengan WI355490 akan membantu anda mendapatkan produk yang ASLI, kami sudah melayani orderan dan konsultasi konsumen selama 6 Tahun. Silahkan hubungi kami segera…

Gangguan kekurangan ZINC dan cara mengatasinya

Zinc merupakan zat yang sangat penting bagi tubuh manusia. Ciri cirri kekurangan Zinc pada anak anak adalah kurangnya nafsu makan, hiperaktif, turunnya daya pencernaan dan daya tahan tubuh. Sementara gejala kekurangan Zinc pada orang dewasa adalah berkurangnya gairah seksual, jumlah sel otak di bawah normal dan sulitnya luka untuk sembuh.

Untuk memngatasi berbagai masalah kesehatan yang disebabkan oleh kekurangan zinc, mari konsumsi ZINC TABLET WOOTEKH yang sudah sangat dipercaya mengatasi kekurangan zinc didalam tubuh, sangat cocok dikonsumsi baik untuk anak maupun dewasa.
33-zinc-tablet
Adapun kandungan yang terdapat dalam sebutir ZINC TABLET adalah : kalsium karbonat, zinc glukonat, mikro kristallin selulose (MCC), pre-gelatinized starch, CMS-na, magnesium stearate.

Manfaat : Untuk memperbaiki segala gejala kekurangan Zinc tersebut diatas
Sesuai untuk :
1. anak anak hiperaktif
2. orang dengan luka yang sulit sembuh
3. orang dewasa yang memiliki gangguan gairah seksual
4. pertumbuhan otak yang lamban, dll

Cara penggunaan :
Anak anak : 2 x 1 tablet / hari
Dewasa : 2 x 2 tablet / hari

Silahkan pesan disini. Kami menerima pemesanan dan konsultasi setiap hari dijam kerja untuk melayani konsumen atau member mengenai produk2 kesehatan wootekh. Hubungi kami di 082162134322 (Telp atau SMS) untuk belajar bisnis wootekh yang Luar biasa…

Salam Sehat,

Apakah pelangsing biolo menyebabkan efek yoyo?

Susah nuruni berat badan ?
Udah diet ketat, rajin olahraga samapi konsumsi obat diet tetap ga turun-turun juga berat badan nya?
Jangan buru-buru down dulu yah bunsis, karna kami punya solusi diet sehat untuk anda semua.
11749478_10204387422468226_483623420_n
Yuk konsumsi pelangsing biolo herbal dulu untuk menurunkan berat badan dengan cara yang sangat mudah dan tentunya juga aman. Cukup mengkonsumsi 2 capsule biolo setiap hari sehabis sarapan dan sangat dianjurkan untuk memperanyak konsumsi air putih. Dijamin berat badan anda kan turun 3-10kg dalam sebulan nya tanpa efeksamping yang membahayakan kesehatan tubuh.
boal
Pelangsing biolo adalah salah satu pelangsing herbal terlaris di Indoneisa yang sudah diakui khasiat nya selam 13 tahun. Tidak ada efeksamping seperti diare, gemetaran, jantung dag dig dug, pusing dan mual dan tidak ada efek yoyo. Jadi sangat perlu diketahui bahwa pelangsing biolo ini akan memberi reaksi seperti rasa haus yang berlebihan, cenderung berkeringat dan nafsu makan akan cenderung berkurang selama mengkonsusi capsule ini. Mengenai ‘efek yoyo’, kita semua setuju ya bahwa setelah berat badan kita ideal sudah menjadi tanggungjawab kita untuk menjaga nya agar tetap ideal. Artinya, setelah anda langsing anda harus lebih memperhatikan makanan dan minuman yang anda konsumsi. Karna lebih sulit loh mempertahankan bentuk tetap ideal daripada mendapatkan nya

Justru pelangsing biolo ini secara perlahan akan mengatur pola makan anda sesuai dengan fungsinya yaitu menekan nafsu makan, dari yang biasnaya mungkin makan 3 porsi berkurang menjadi 1 porsi. Selama 3 minggu atau sebulan anda akan mulai terbiasa ‘makan sedikit’ dan setelah berhenti mengkonsumsi pelangsing biolo, ‘makan sedikit’ tadi akan menjadi sebuah habbit baru dalam hidup anda. Terlebih selama mengkonsumsi pelangsing biolo anda juga akan mencintai air putih dan tidak bisa jauh darinya, heheh. Karna memang benar yah say, selama mengkonsumsi pelangsing biolo anda akan merasakan haus yang berlebihan. Air putih yang anda konsumsi itu tidak hanya akan membantu mempercepat proses kerja biolo didalam tubuh tetapi juga dpaat menyehatkan kulit secara menyeluruh.

Nah, benar2 sangat aman dan mudah kan menurunkan berat badan dengan pelangsing biolo herbal. Kandungan nya tidak mengeringkan rahim karna diprosuksi dari tumbuhan herbal dan juga sangat aman untuk dikonsumsi oelh penderita maag.

Jadi ga perlu lagi ragu untuk mengkonsumsi pelangsing herbal yang satu ini. Konsumsilah biolo capsule secara teratur dan lihat hasilnya dalam 2 minggu pengguaan, untuk setiap konsumen hasilnya akan berbeda-beda yah. Jadi jangan heran kalau temen anda bisa lebih banyak turunnya tergantung metabolisme masing-masing.

Yuk langsing sehat bersama biolo herbal wootekh …

Manfaat Luar Biasa Chitosan Capsule bagi kesehatan tubuh

Apa itu Chitosan Capsule?
Chitosan Capsule adalah Food Suplemen yang terbukti dapat mengatasi berbagai macam penyakit mematikan seperti kanker usus, kanker lambung, getah bening dan masih banyak penyakit lainnya yang dapat diobati dengan Chitosan Capsule ini. Chitosan Capsule hanya di distribusikan oleh PT WOOTEKH Indonesia. Bahkan sudah diuji khasiatnya melalui tes dan hasil lab.
12-Chitosan-Capsule
Chitosan diekstraksi dari kulit udang & cangkang kepiting. Strukturnya sangat menyerupai serat tumbuhan., yaitu 6 struktur karbon polimer dengan agregasi hingga 300 molekul. Karakternya stabil tidak berubah, pada suhu 120°kandungannya menjadi glukosamin. Karena Chitosan merupakan serat hewani maka disebut juga sebagai Asam Quito

Manfaat utama Chitosan :
1. Dapat diserap enzim dalam tubuh
2. Dapat melarutkan kadar asam dlm tubuh,membentuk NH2+ yg bisa merubah reaksi asam
3. Berdampak positif terhadap sel
4. Chitosan yang sudah larut dapat menjadi unsur padat yang berfungsi untuk menyerap kotoran
5. Serat alaminya tidak beracun, memiliki manfaat baik bagi seluruh bagian tubuh, membantu penyerapan racun, kotoran serta kandungan logam yang jahat bagi tubuh,
6. Chitosan memiliki kesamaan struktur dengan Diet Fiber, dapat melancarkan BAB, membantu diet, dan mencegah kanker usus.
7. Mencegah dan mengatasi diabetes

Manfaat lain Chitosan :
1. Membantu metabolisme, meningkatkan jumlah feses (kotoran BAB), meringankan tekanan berlebih pada area perut, dan mencegah kanker usus
2. Mengendalikan racun dari sel kanker : Mengapa berat badan pasien kanker pada umumnya menurun drastis ? karena racun yang dihasilkan oleh sel kanker dapat menurunkan kadar zat besi dalam tubuh, sehingga tubuh menjadi anemia (kekurangan darah), kadar lemak semakin berkurang, nafsu makan hilang dan tubuh semakin kurus. Namun setelah mengkonsumsi Chitosan maka molekul molekul baik ini akan segera membentuk sebuah struktur yang menghambat serta mengendalikan penyerapan racun.
3. Mengaktifkan sel sel pada sistem getah bening : Dalam tubuh manusia terdapat banyak sekali sel getah bening (seperti sel NK, sel T) yang dapat menguraikan sel kanker menjadi sel normal kembali. Sel kanker pada PH yang rendah dapat menyebar hingga ke jaringan di sekitarnya sehingga tumor bertambah besar, sel kanker paling berbahaya disaat kadar keasamannya berada di PH ± 7.4
4. Menghambat metastasis (penyebaran) sel kanker : Untuk melakukan penyebaran, sel kanker harus terlebih dahulu masuk melalui dinding pembuluh darah dan membelah diri ditempat tsb, namun Chitosan dapat menghambat sel kanker untuk tidak menyebar.
5. Menurunkan kolesterol : Chitosan menghambat penyerapan kolesterol. Setelah kolesterol yang terkandung dalam makanan masuk ke dalam tubuh, Enzim kolesterol akan mengubahnya menjadi lemak kolesterol yang lalu diserap oleh usus halus. Namun karena adanya permukaan selaput yang dihasilkan oleh Chitosan maka kolesterol akan terfilter dengan baik dan tidak mudah diserap oleh usus.
6. Menurunkan Trigliserida : Menurunkan Trigliserida (lemak darah) dan mencegah pengerasan pembuluh darah
7. Memperbaiki fungsi pencernaan : mengurangi penimbunan unsur heavy metal dalam tubuh
8. Memperkuat fungsi liver

Hasil percobaan binatang pada Chitosan :

Sel kanker dimasukkan ke dalam tubuh tikus – tikus percobaan, yang kemudian menyebabkan kanker kulit pada sebagian tikus tersebut. Alhasil tikus – tikus yang telah diberi Chitosan secara rutin tidak lagi ditemukan sel kanker, tikus yang tidak diberi Chitosan semuanya mati. Percobaan serupa juga dilakukan pada kelinci. Oleh karena itu dipastikan Chitosan dapat membunuh sel kanker, mengobati kanker usus, kanker lambung dan juga kanker lainnya. Disaat kadar PH berada pada 6,85 – 6,95 maka tumor akan membesar, namun Chitosan dapat mengubah PH menjadi 7,4 sehingga tumor dapat mengecil atau bahkan menghilang.

Sesuai untuk golongan :
– Kolestrol tinggi, Trigliserida tinggi, dan penderita fatty liver
– Obesitas, susah BAB, dan penderita Diabetes
– Yang ingin mencegah penyakit penyakit pada liver
– Penderita kanker
– Daya tahan tubuh lemah yang mudah dan sering sakit
– Sering mengalami gangguan pencernaan dan asam lambung tinggi
– Penderita penyakit Aritmia (irama jantung tidak stabil)
– Yang sering merasakan pegal linu

Cara penggunaan Chitosan : 2 x 2 softgel sebelum makan

Konsumsilah Chitosan Capsule secara teratur dan rasakan bedanya, kesehatan dan metabolisme akan meningkat dan sel-sel kanker akan menysuut hilang. Tentu juga harus dibarengi dengan doa yah bunsay agar benar2 sembuh.

Oke, Silahkan hubungi kami segera dinomor2 telepon yang telah tersedia di website ini. Salam Sehat untu kita semua …

Apa reaksi wsc biolo setelah dikonsumsi ?

Apa reaksi wsc biolo selama dikonsumsi ?
Apakah tidak mengganggu metabolisme tubuh ?

Yang sudah pernah konsumsi wsc biolo mungkin sudah tau yah bagaimana reaksi obat pelangsing ini didalam tubuh. Dan yang belun pernah konsumsi juga harus tau yah bagaimana reaksi obat ini.
11227151_10203990977997362_499218642_o
WSC Biolo adalah salah satu pelangsing herbal terlaris di Indonesia. Sudah dipercaya selama 13 tahun di Indonesia dalam mengatasi masalah kelebihan berat badan dan belum pernah ada yang gagal. Kenapa wsc biolo ini lebih dicari dan lebih diminati daripada pelangsing lain? Tentu kita sebagai konsumen ingin mendapatkan hasil terbaik dengan cara yang efektif dan aman dalam menurunkan berat badan. Dan faktanya tidak semua obat pelangsing dapat bekerja efektif dan aman didalam tubuh. Ada bahkan banyak obat pelangsing yang justru dapat memperlambat metabolisme tubuh. Tetapi untuk pelangsing herbal wsc biolo dijamin anda tidak akan merasakan sakit perut, diare, pusing, atau jantung dag dig dug selama mengkonsumsi nya. Obat pelangsing herbal ini sama sekali tidak menyebabkan efeksamping seperti yang telah disebutkan diatas. Selama mengkonsumsi wsc biolo, konsumsen hanya akan merasakan haus yang berlebihan dan cenderung berkeringat. Ini dikarenakan cara kerja wsc biolo yaitu membakar lemak diseluruh tubuh, mulai dari lemak diperut, lengan, paha dan lemak2 membandel seluruh bagian tubuh. Rata-rata konsumen kami dapat turun antara 3kg sampai 10kg dalam sebulan nya.

by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)
by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)

Agar hasilnya maksimal, maka sangat dianjurkan sekali agar memperbanyak konsumsi air putih dari biasanya. Konsumsi 2 capsule sehabis sarapan,sekali saja sehari, dan untuk pemula cukup konsumsi 1 capsule sehabis sarapan selama 4 hari pertama. Setelah itu kembali ke 2 capsule per hari.

Kami sangat merekomendasikan wsc biolo herbal untuk anda yang susah sekali turun berat badan karna pelangsing herbal ini sangat aman bahkan cocok untuk penderita maag.

Untuk anda yang susah menurunkan berat badan dan ingin langsing dengan cara yang mudah dan aman, silahkan konsumsi dulu wsc biolo herbal. Ikuti aturan konsumsi yang benar dan lihat hasilnya dalam sebulan. Dijamin berat badan turun, tubuh jadi langsing dan metabolisme tubuh juga akan meningkat.

Hubungi kami segera …