Promo Lebaran

Hallo, Salam Sehat Sukses Luar Biasa

Menjelang hari raya Lebaran yang tinggal menghitung hari, kami selaku distributor resmi dari stokis terbaik SC-314 Wootekh memberikan promo Lebaran kepada seluruh konsumen setia kami diseluruh Indonesia(kecuali member) sebagai ucapan trimakasih kami karna kepercayaan anda mengkonsumsi produk-produk kesehatan kami.

Promo berlaku mulai dari FREE ONGKIR keseluruh JABODETABEK bagi setiap konsumen setiap melakukan pembelian produk senilai 600rb (TGS 600BV), berlaku untuk semua produk. Dan bagi anda yang order minimal 3 botol produk unggulan kami seperti : WSC BIOLO, COLLAGEN SOFTGELS, WHITENING FRECKLE CREAM, CHINESEE WOLFBERRY GANODERMA, MULTIVITAMIN, CORDYCEPS SOFTGELS, KUDZUVINE, kami akan memberikan LIPGLOSS WOOTEKH (FREE). Semua produk tersebut adalah produk2 unggulan kami yang sudah teruji dan terbukti khasiatnya.
vhe online shop 082162134322
Untuk informasi seputar promo dan produk, silahkan hubungi langsung nomor resmi kami di 082162134322 atau silahkan invite PIN BB resmi kami di 2B0A2EC5.

Kami informasikan bahwa libur pengiriman dari tanggal 4 Juli sampai tanggal 9 Juli, itu artinya tidak akan ada pengiriman paket selama hari libur tersebut dan akan kembali melakukan pengiriman pada tanggl 11 Juli 2016. Biasanya, orderan akan melonjak naik setelah lebaran, kami sarankan anda melakukan stok sebelum anda kehabisan.

Melihat dari tahun-tahun sebelumnya setelah lebaran, produk yang orderan nya melonjak naik adalah pelangsing terlaris WSC BIOLO. Obat pelangsing herbal yang sangat ampuh turunkan berat badan 3-10kg hanya dalam sebulan saja. Makhlum ajah yah, saat lebaran banyak banget tuh berbagai jenis makanan yang sulit sekali untuk ditolak. Alhasil setelah lebaran usai berat badan juga ikutan melonjak naik. Tapi dont worry lah, selama ada WSC Biolo herbal lemak2 membandel sekalipun bisa melting(meleleh).

Tunggu apalagi? ayo buruan order sekarang juga …

Pelangsing wsc biolo menurunkan berat badan 3-5 kg seminggu

Salam Sehat Sukses Luar Biasa

Siapa yang tak mengenal pelangsing paling fenomenal, WSC BIOLO?
Pelangsing yang dapat menurunkan berat badan 3-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan dan tidak menyebabkan ketergantungan. Khasiatnya sudah tak perlu diragukan lagi, sudah dipercaya selama 13 tahun di Indonesia.

Saat ini sudah ready pelangsing biolo dengan Lot baru. Dikatakan LOT Baru bukan berarti kemasan atau tampilan nya berbeda yah sista, kemasan/tampilan nya tetap sama tetapi yang berbeda adalah kode produksi. Artinya WSC BIOLO produksi terbaru MFG :2016-02-26 No LOT 16022610.
Pelangsing lot terbaru ini kasiat nya dijamin lebih STRONG dari wsc biolo sebelum nya. Lebih efektif dan lebih cepat menurunkan berat badan. Rata-rata konsumen dapat turun 3-10 kg dalam seminggu.
langsingku
Menjelang puasa hingga menjelang lebaran, pelangsing wsc biolo sangat diburu. Ga heran yah, permintaan pasar meningkat dratis. Untung nya memang stok wsc biolo aman hingga saat ini. Ga seperti tahun lalu, menjelang lebaran, stok wsc biolo habis/kosong dipusat. Tapi untuk tahun ini, PT WOOTEKH sudah mengantisipasi hal2 seperti itu dengan memperbanyak stok agar cukup sampai lebaran nanti.

Untuk cara konsumsi sangat mudah sekali. Karna wsc biolo dikemas dalam bentuk capsule, so tinggal minum saja 2 capsule biolo setiap hari sehabis sarapan. Untuk anjuran agar hasil maksimal, cukup perbanyak konsumsi air putih agar kerja wsc biolo nya semakin mantap.

Untuk yang sedang menjalankan puasa tetap bisa konsumsi wsc biolo nya yah sist. Untuk cara konsumsi berbeda, selama puasa konsumsi 1 capsule biolo setelah berbuka puasa.

Untuk hasil maksimal, konsumsi secara teratur yahh…

Yang mau langsing sehat, apalagi yang mau tampil singset dihari lebaran nanti, yuk konsumsi wsc biolo nya sekarang juga. Masih ada waktu.
Buruan order disini.
Hubungi kami langsung di 082162134322, kami juga menerima konsultasi loh, GRATISSS !!!

WSC Biolo promo dibulan Ramadhan

Salam Sehat Dahsyat Luar Biasa

Ada kabar gembira nih !!!
Sebagai apresiasi kami kepada konsumen-konsumen kami yang sudah setia mengkonsumsi produk-produk kesehatan wootekh terlebih produk terlaris wootekh pelangsing wsc biolo yang selama bulan puasa ini mengalami kenaikan orderan yang sangat drastis, kami memberi promo khusus bagi konsumen setia kami FREE ONGKIR keseluruh jabodetabek setiap pembelian 3 botol wsc biolo, atau 3 botol Collagen softgels dan 3 paket Whitening Freckle Cream wootekh (D47) selama bulan Ramadhan…

WSC Biolo new lot saat ini benar-benar sudah menjadi idola para wanita di Indonesia yang mengalami masalah kelebihan berat badan. Terbukti dari banyak nya permintaan pasar selama bulan puasa ini terhadap pelangsing herbal ini. Ini dikarenakan khasiat wsc biolo yang semakin Strong yaitu sangat efektif menurunkan berat badan 3-10kg bahkan lebih dalam sebulan nya. DIJAMIN HASILNYA!

wsc biolo
wsc biolo

Cukup konsumsi 1 capsule biolo steelah berbuka puasa (minimal 10 menit setelah berbuka) dan sangat dianjurkan banyak mengkonsumsi air putih. Bagi anda yang tidak berpuasa, cara konsumsi wsc biolo seperti biasa yah yaitu 2 capsule sehabis sarapan.
manfaat-air-putih
Dont woory, WSC Biolo ini beneran sangat aman yah say untuk dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang karna tidak memiliki efek negatif bagi tubuh dan yang paling penting pelangsing ini sama sekali ga buat ketergantungan.

Mau tampil cantik dengan tubuh langsing ideal dihari lebaran nanti?
Ayo, konsumsi wsc biolo sekarang juga.

Order disini yah, dijamin 100% keASLIan nya.
Hubungi kami segera …

Apakah saat Puasa Biolo juga dapat Menurunkan berat badan?

Salam Sehat Luar Biasa

Sebentar lagi Lebaran, apakah anda udah siap untuk menjalaninya?
Bagaimana dengan berat badan anda ? masih memiliki masalah dengan kegemukan?

WSC Biolo adalah pelangsing yang menjadi solusi yang sudah terbukti, dapat menurunkan berat badan baik di hari biasa maupun ketika kita sedang menjalani ibadah puasa.
Tapi, bagaimana kalo mengkonsumsi biolo saat berpuasa?
Bukannya bawaan mengkonsumsi biolo adalah haus? kalo banyak minum bisa batal donk puasanya.

082162134322
082162134322

Jangan Khawatir.
Cara mengkonsumsi biolo di hari biasa beda dengan di saat berpuasa.
Biasanya mengkonsumsi 1-2 kapsul setelah sarapan, tapi saat berpuasa kita minum 1 kapsul setelah berbuka puasa ( minimal 10 menit setelah berbuka ) dan perbanyak minum dimalam harinya.

Tapi, apakah sama khasiat biolo bila di konsumsi disaat berpuasa?
Tenang bray , WSC biolo tetap dapat menurunkan berat badan walaupun di puasa.

WSC Biolo strong kali ini mempunyai lot 16022610, jadi dijamin dapat menurunkan berat badan dengan mudah.

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kita di kontak 082162134322 (sms dan telfon)

Salam Sehat Luar biasa

Cara konsumsi wsc biolo wootekh saat puasa?

Masih bingung cara menurunkan berat badan dengan cara yang aman dan mudah??
Udah ahh, jangan bandel, yuk konsumsi pelangsing wsc biolo herbal sekarang juga. Dijamin dalam sebulan berat badan anda akan turun antara 3-10kg tanpa harus susah susah diet ketat (makan ga makan) bahkan tanpa olahraga.
pelangsing Herbal
Menjelang hari lebaran, pelangsing wsc biolo mengalami kenaikan loh, orderan meningkat drastis setiap hari nya. Ini membuktikan bahwa pelangsing herbal ini memang sangat berkhasiat dan sangat membantu menurunkan berat badan ribuan bahkn jutaan orang di Indonesia terlebih saat menjelang lebaran. Ga percaya diri tampil dengan tubuh GEMUK dihari lebaran nanti? Ayo konsumsi dulu wsc biolo herbal. Ikuti aturan konsumsi yang benar dijamin anda akan mendapatkan berat badan yang ideal tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.

Cara konsusmi wsc biolo yang benar saat puasa adalah cukup konsumsi 1 capsule sehabis berbuka puasa(minimal setengah jam setelah berbuka) dan dianjurkan agar tetap mengkonsumsi air putih yang banyak yah.

Pelangsing wsc biolo sudah dipercaya selama 13 tahun loh.
So ga perlu diragukan lagi khasiatnya. Ayo langsing sehat bersama wsc biolo.
IMG_2268 - Copy
Untuk informasi produk dan pemesanan, silahkan hubungi kami langsung di nmr 082162134322 atau PIN BB yang telah tersedi diwebsite kami ini.

Salam Sehat Langsing

Kenapa minum wsc biolo berat badan tidak turun?

Siapa lagi yang tidak mengenal pelangsing WSC Biolo herbal dari wootekh ini?
Pelangsing Biolo adalah pelangsing tubuh yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan dari 4-10kg tanpa efek samping dan sangat praktis, dapat menurunkan berat badan tanpa harus diet ketat ( tidak makan/minum ) dan tidak harus berolahraga ketat. Pelangsing wsc biolo juga dapat meningkatkan metabolisme tubuh loh, aman bagi penderita maag dan TIDAK mengeringkan kandungan.

gambar diatas adalah kemasan wsc biolo baru dengan stiker hologram.
gambar diatas adalah kemasan wsc biolo baru dengan stiker hologram.

Pelangsing WSC Biolo yang di buat oleh Perusahaan China “GuangZhou Biolo Bio-Technology co” sudah terbukti selama kurang lebih 13 Tahun ini sudah menjadi pilihan utama bagi para konsumen yang mengalami berat badan yang berlebihan.
langsing
Tapi, kenapa sudah minum wsc biolo masih juga tidak bereaksi?
Apakah biolo yang saya beli palsu?

Pertanyaan diatas adalah pertanyaan yang sering kali saya dapatkan dari para konsumen dan member wootekh.
Ada beberapa hal yang harus kita perhatikan saat kita konsumsi wsc biolo :
1. Minum 1-2 kapsul setelah sarapan pagi ( usahakan sarapan sehat dibawah jam 9 pagi )
2. Perbanyak minum air putih, karena reaksi dari biolo adalah haus
3. Kurangi makanan yang berlemak dan minuman yang mengandung coffee
4. Jangan makan berlebihan (namanya juga diet)
5. 1 botol biolo untuk 1 bulan saja (rutin setiap hari )

Cukup dengan mengikuti cara itu, dijamin berat badan anda bisa turun dengan apa yang anda mau.
Tak perlu bingung lagi untuk menurunkan berat badan.

PENTING :
– Belilah WSC Biolo di distributor yang memang terdaftar di Wootekh
– Harga resmi wsc biolo Rp.330.000, tidak ada promo “Buy 1 Get 1” atau beda harga jika beli banyak
– harga dibawah Rp.330.000 dinyatakan PALSU & TIDAK RESMI

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop
082162134322

Testimoni terbaru pelangsing wsc biolo wootekh

Salam Sehat

WSC Biolo memang mantap.
Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada konsumen2 kami yang sudah mengirimkan testimoni baik itu lewak tulisan di BBM,SMS,WA atau line juga buat konsumen yang mengirimkan foto before after setelah menggunakan pelangsing wsc biolo. Kami ikut senang karna dengan wsc biolo impian anda untuk memiliki tubuh yang langsing ideal terwujudkan dengan sangat mudah.
testi
testi1testi2testiiii

Ada beberapa fakta yang harus anda ketahui tentang wsc biolo. Diantaranya adalah wsc biolo adalah salah satu pelangsing herbal terbaik di Indonesia yang sudah merajai pasar nasional sejak 13 tahun yang lalu. Lebih dipilih masyarakat indonesia karna khasiatnya yang sudah terbukti dapat menruunkan berat badan 3-10 kg dalam sebulan dan juga terbukti sangat aman dikonsumsi bahkan jangka panjang karna tidak mengandung bahan kimia obat. Bisa dilihat dari hasil uji Lab kedokteran UI. Obat pelangsing ini juga sangat aman dikonsumsi oleh penderita maag dan juga cocok sekali bagi bunda yang sedang promil karna kandungan nya tidak mengeringkan rahim. Seperti yang sudah disebutkan diatas bahwa suplemen diet ini tidak mengandung bahan kimia obat, sehingga tidak memiliki efeksamping negatif.
13230310_1104921749571190_6803544954043401057_n
Menjelang puasa hingga pada hari ini, orderan kami meningkat tajam untuk produk pelangsing herbal ini. Wajar yah, karna banyak orang yang ingin tampil cantik dengan tubuh langsing ideal dihari lebaran nanti apalagi para wanita-wanita yang ga mau kalah saing dengan pria nya,hahaha
Karna memang kaum adam pun banyak sekali loh yang menggunakan wsc biolo ini sebagai suplemen diet mereka. So, ga perlu takut dan ragu untuk mengkonsumsi pelangsing herbal ini. Dijamin hasilnya tidak akan mengecewakan anda semua.

Yang belum pernah mencoba wsc biolo, ini saatnya anda buktikan khasiat capsule herbal ini. Dijamin dalam seminggu anda akan melihat perubahan mulai dari bentuk pipi anda yang semakin tirus, lingkar perut yang berkurang dan juga celana-celana anda yang akan mulai kedodoran. Yang mau langsing sehat dihari lebaran wajib coba wsc biolo herbal.

Tunggu apalagi? Ayo hubungi kami segera.
Mari konsultasikan dahulu masalah kesehatan anda pada kami, dijamin anda akan menemukan solusinya disini. Karna kami menyediakan produk2 kesehatan berkualitas yang sudah lulus uji dan berstandart Internasional.

Salam Langsing

Cream siang malam wootekh terbukti buat wajah glowing dalam waktu 2 minggu

Pengen punya wajah bersih dan glowing seperti artis korea?
Flek hitam dan jerawat mengganggu penampilan ?
Jangan ditutupi terus sista, kosmetik tebal hanya akan membuat kulit wajah mu rusak dan salah memakai kosmetik Fatal akibatnya. Ingat, wajah adalah investasi masa depan loh sista, so harus dijaga elastisitas dan kelembababan nya.

Pilih kosmetik yang bener2 aman dan ampuh untuk mengatasi masalah kulit wajah dan yang kandungan nya jelas.
index
Perkenalkan produk kecantikan terlaris dari wootekh indonesia yang sekarang sedang laris manis di pasar nasional, Whitening Freckle Removing Cream. Terbuat dari ekstra aloe vera(lidah buaya), bunga lilium,hyaluronic acid, ekstra ginseng, pearl AHA, Arbutin, Vit E dan komposisi lain nya yang membantu mencerahkan kulit.
Whitening-Freckle-Cream-1
Fungsi : Menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tanpak lebih putih hingga kelapisan dalam sekalipun. Formula whitening nya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lain nya. Anti-spot cream nya dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian wajah yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat 7-15 hari penggunaan.
Mau Tampil dengan wajah glowing dihari lebaran nanti? Ayo, ganti cream pencerah mu dengan Whitening Freckle Cream wootekh, dijamin hasilnya

Untuk informasi produk dan pemesanan silahkan hubungi kami di 082162134322 dan PIN BB 26A42999.
Salam Cantik

Khasiat pelangsing biolo lokal (A126)

Salam Sehat Sukses Luar Biasa

Tidak terasa ya bunda sudah 5 hari kita berpuasa. Semoga kita tetap bisa menjalankan ibadah puasa dalam kondisi sehat sampai selesai, amin. Nah, gimana bunda dan ledies masih galau karna berat badan yang over, ga pede tampil dengan BB diatas rata-rata? Yaudah, jangan pusing apalagi sampe stres, jangan yah. Karna masalah kelebihan berat badan anda bisa diatasi dengan sangat mudah hanya dengan mengkonsumsi pelangsing biolo wootekh. Pelangsing biolo wootekh (lokal) sudah memiliki BPOM dan jelas kandungan nya.

Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop 082162134322

Nomor BPOM pelangsing biolo wootekh (A126) :142 382 821
Dengan bahan utama : Cassie Angustifolia extract (senna), Guazume ulmifolia extract ( jati belanda), Coffe Arabica extract, Camelia sinensis folium extract( teh hijau). Semua bahan herbal diatas diolah dengan menggunakan teknologi mukhtahir tanpa sentuhan bahan kimia obat sehingga menghasilkan capsule herbal yang sangat berkhasiat bagi kesehatan tubuh. Pelangsing biolo wootekh(lokal) disebut juga jamu langsing krna beberapa kandungan nya menggunakan tumbuhan herbal yang tumbuh di Indonesia.

Pelangsing biolo wootekh sangat cocok sekali dikonsumsi bagi anda yang sedang bertarung melawan obesitas atau kelebihan berat badan. Khasiat nya sangat efektif membakar lemak didalam tubuh sehingga dalam sebulan berat badan anda dapat turun 3-10kg tanpa efeksamping negatif.
Avoiding-Being-Overweight
Obat diet yang satu ini sangat cocok dikonsumsi oleh pria dan wanita untuk segala usia.
So, tunggu apalagi? Yuk konsumsi pelangsing biolo wootekh untuk berat badan ideal dihari lebaran nanti.
Miliki berat badan ideal dengan sangat mudah dan aman hanya dengan biolo herbal wootekh.

Hubungi kami segera
Hati-hati produk palsu, pastikan anda berbelanja di stokis/distributor resmi PT WOOTEKH Indonesia.
Salam Langsing..

Bagaimana Cara Minum BIolo Saat Bulan Puasa

Salam Sehat Luar Bisa

Marhaban Ya Ramadhan
Sebentar lagi Idul Fitri Ramadhan ni, udah gimana dengan penampilan sista dan agan?
masih bermasalah untuk menurunkan berat badan?
Gimana cara menurunkan berat badan saat bulan puasa?

Jangan Khawatir
Pelangsing WSC Biolo tetap bekerja dan tetap bisa menurunkan berat badan anda dengan maksimal dan sudah terbukti.

wsc biolo
wsc biolo

Tapi, gimana caranya??

WSC Biolo menurunkan berat badan anda melalui keringat dan buang air kecil, jadi minumnya tidak bisa sehabis sahur, karena akan menimbulkan reaksi haus yang lebih seperti biasanya, jadi kita harus minum setelah berbuka sist.
jadi, saat kita menunaikan ibadah puasa pun kita bisa menjaga penampilan kita agar kelihatan sehat.

Wsc biolo (World Slimming Capsules) Biolo dapat dikonsumsi selama bulan puasa (bulan ramadhan). Adapun cara penggunaannya yaitu diminum 1 kapsul setelah berbuka puasa. Ingat, Satu kapsul setelah berbuka puasa. Jadi jangan coba-coba untuk mengkonsumsi wsc biolo setelah sahur. Karena selama mengkonsumsi wsc biolo maka kita akan merasa haus sebab pembakaran lemak terus terjadi di dalam tubuh, dan uraian lemak tersebut akan dikeluarkan lewat keringat, air seni dan bab. Oleh karena itu untuk menjaga cairan yang ada di dalam tubuh supaya tetap normal, maka disarankan kepada seluruh pengguna biolo untuk mengkonsumsi air putih sebanyak mungkin. Itulah sebabnya pada waktu puasa, wsc biolo dikonsumsi setelah berbuka puasa, dan bukan setelah makan sahur.

Jadi jangan ragu dan khawatir untuk mengkonsumsi wsc biolo woo tekh ini selama menjalani bulan puasa. Tetap langsing di bulan puasa adalah dambaan semua orang. Pastikan anda memiliki berat badan yang ideal untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri nanti. Tubuh menjadi Langsing dan Sehat, serta keluarga semakin harmonis dan bahagia. Semoga artikel ini bermanfaat bagi kita semua. Salam Sehat dan Langsing Luar Biasa.

Salam Sehat