Category Archives: Uncategorized

Cara Menurunkan Berat Badan Dengan WSC Biolo

Salam Sehat Luar Biasa

Untuk sekarang ini Berat badan bukanlah menjadi masalah terbesar baik kebanyakan kaum wanita. Sudah banyak cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan berat badan yang ramping dan ideal. Tidak berbicara soal amankan diet yang dilakukan, ataukah hanya menurunkan berat badan sesaat saja? habis mengkonsumsi obat berat badan kembali naik seperti semula , bahkan menjadi lebih berat.

Disini saya akan memberikan tips gampang untuk menurunkan berat badan dengan mudah tanpa harus mengeluarkan biaya sampai jutaan, dan tidak menyiksa tubuh anda dengan berpuasa.

Pelangsing biolo ASLI (A44B) Vhe Online 082162134322

WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan anda dengan mudah, dengan pemakaian rutin dan mengikuti tips yang kita sarankan, berat badan anda bisa turun drastis dari 3kg sampai 12kg (tergantung Metabolisme tubuh setiap orang) dan hasilnya akan menjadi permanent.

Perlu diketahui, untuk mengkonsumsi wsc biolo usia minimal adalah 17thn keatas, kita tidak menyarankan wsc biolo dikonsumsi oleh remaja, karena bisa menghambat pertumbuhan tubuh, dan kita juga tidak sarankan untuk ibu yang sedang menyusui, karena bisa berpengaruh ke bayi karena ASI yang diberikan sudah mengandung bahan herbal pelangsing.

Tips mudah untuk menurunkan berat badan dengan mudah, diantaranya :
– Minum 1-2 kapsul wsc biolo setelah sarapan pagi, kita sarankan sarapan pagi tidak lewat dari jam 9 , supaya wsc biolo lebih maksimal dalam menurunkan berat badan.
– Usahakan perbanyak minum air putih, karena membantu mengeluarkan lemak dari keringat dan dari buang air kecil
– selama mengkonsumsi wsc biolo kita tidak disarankan mengkonsumsi kopi, minuman bersoda, minuman beralkohol, minuman yang mengandung es, dan mengkonsumsi susu berlebihan
– Untuk porsi makanan baiknya kita makan tidak berlebihan
– Batas makan malam diusahakan tidak lewat dari jam 7 malam (paling lama jam 8 malam)

Apabila sudah mengkonsumsi wsc biolo dan mengikuti tips cara mengkonsumsi wsc biolo kita JAMIN berat badan pasti turun dengan mudah (berat badan turun sesuai metabolisme setiap orang)

berikut adalah beberap gambar konsumen yang memberikan foto testimony

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7
Testimoni pelangsing biolo wootekh// Vhe Online 0821 6213 4322
Mohon maaf pin didalam gambar testimoni sudah tidak digunakan lagi. Silahkan invite yang baru : 28CFC2D7

Masih Ragu dengan khasiat dari WSC Biolo??

Bukti gambar diatas sudah menjelaskan bahawa wsc biolo adalah pelangsing herbal yang dapat menurunkan berat badan anda dengan mudah.

Berapa harga wsc biolo sebenarnya??

WSC Biolo original yang resmi yang langsung dari kantor Wootekh adalah Rp.330.000 (belum ongkir), beli 1 botol sampai ratusan botol pun harganya tidak kurang dari 330.000

Apabila mendapati wsc biolo dengan harga yang lebih murah, kita bisa mencurigai keasliannya , karena sudah banyak beredar pelangsing wsc biolo palsu, hanya untuk mengambil untung sebanyak banyaknya tanpa menghiraukan efek samping yang akan ditimbulkan.

Saya distributor resmi terdaftar dengan nomor keanggotaan WI355490 atas nama Pernadi juga mengajak anda untuk menjalankan bisnis Multilevel marketing (MLM) nya .

Salam Sehat Luar Biasa

Berapa Harga WSC Biolo yang Sebenarnya ?

Salam Sehat Luar biasa.

Sekarang berat badan bukanlah menjadi masalah yang menakutkan buat kita, karena sudah bisa di atasi oleh WSC Biolo pelangsing yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan.

WSC Biolo terbuat dari 100% bahan herbal alami yang di import dari negara china yang telah dikenal dengan negara obat-obatan. jadi sangat cocok untuk orang yang ingin mengurangi berat badan. WSC Biolo juga bisa di konsumsi jangka waktu yang lama, karena terbuat dari bahan baku herbal pilihan.

Cara konsumsi wsc biolo yang benar adalah :
sarapan pagi jam 8 atau 8.30, lalu minum wsc 2 kapsul setengah jam kemudian jam 9, sehari harus minum 3 liter air putih selama minum wsc, Harus makan sayur atau buah tiap hari, untuk hasil lebih maksimal, hindari makanan berlemak atau goreng gorengan, Jangan minum minuman bersoda, hindari es, makan malam paling lama jam 7.30, makan ttp 3 kali sehari meski dalam porsi kecil.

Apabila sudah mengikuti cara konsumsi dengan benar DIJAMIN turun sekitar 3-10kg dalam jangka waktu sebulan.

Tapi kenapa ya banyak sekali variasi harga WSC Biolo?

Tidak bisa dipungkiri bahwa khasiat wsc biolo yang sudah terbukti membuat banyak orang ingin memalsukan produk wsc dengan tujuan untuk mendapat untuk yang sebanyaknya tanpa memikirkan efek samping yang akan ditimbulkan oleh para konsumen.
Hati hati dengan WSC Biolo yang palsu, dapat menimbulkan kanker dan penyakit dalam (keracunan) karena bahan yang dipakai adalah bahan kimia.

Beberapa cara untuk membedakan WSC Biolo asli dan palsu adalah dengan harga nya

Sering kali kita temui harga wsc biolo yang tidak masuk akal (harga asal produk asal) yang beredar di sosmed ataupun di online shop seperti tokopedia, Bukalapak, shopee, dan lainnya

Misalnya dengan harga grosir:
1 botol WSC Biolo : 250rb
3 botol WSC Biolo : 660rb
5 botol WSC Biolo : 950rb
dst….

Biasanya penjual tidak pernah memberikan nomor keanggotaan yang terdaftar di wootekh.
bagi penjual yang tidak memiliki keanggotaan adalah penjual yang tidak resmi
Kita tidak sarankan membeli ke penjual yang tidak berani memberi kartu keanggotaan nya.

Harga wsc biolo tidak kurang dari Rp.330.000 ( harga member)
Lihat digambar :

Harga resmi WSC Biolo

Beli 1 botol bahkan 100 botol tidak ada pengurangan harga , karena dari kantor pusat juga tidak ada pengurangan harga.

Untuk Info lebih lengkap bisa langsing ke kontak kita.

Salam Sehat Luar Biasa
Distributor resmi dengan nomor keanggotaan WI355490 atas nama Pernadi

Testimony para Komsumen yang sudah menggunakan WSC Biolo

Salam Sehat Luar Biasa

Sudah terbukti dan tidak bisa dipungkiri, bahwa Pelangsing wsc biolo adalah pelangsing yang memberikan bukti bisa menurunkan berat badan sista dengan mudah. Hanya pemakaian sebulan penuh (konsumsi secara teratur) akan mendapatkan hasil yang memuaskan.

Sebenarnya cara menurunkan berat badan adalah hal yang sangat mudah, asal bisa komitmen dengan tekat menurunkan berat badan dan tidak mudah terpengaruh dengan lingkungan.

Cara mengkonsumsi WSC Biolo yang benar adalah :
1. minum 1-2 kapsul setelah sarapan, usahakan sarapan dibawah jam 9 pagi
2. harus jaga pola makan secukupnya , apabila sudah kenyak tidak usah makan lagi
3. jauhi minuman yang mengandung soda, alkohol, coffee, dan minuman yang mengandung es
4. stop cemilan, dan apabila makan malam tidaklah boleh lewat jam 8 malam
5. perbanyak mengkonsumsi air putih (air mineral)
6. apabila perlu ditambah dengan olahraga kecil ,misalnya senam, berlari dan berenang

Nah, apabila kamu sudah mengikuti cara minum yang baik dan tepat, maka hasilnya akan seperti gambar berikut :

Testimoni diatas adalah bukti dari WSC Biolo yang sangat ampuh.
WSC Biolo memberikan bukti, bukan janji.

Order sekarang juga

Salam Sehat Luar biasa
Dsitributor Resmi Wootekh dengan nomor Keanggotaan WI355490 an Pernadi (Level-7)

Pelangsing Herbal Alami untuk Semua Usia

Salam Sehat Luar biasa.

Setiap manusia pasti menginginkan daya tarik yang besar didalam tubuhnya, agar bisa menarik perhatian dari lawan jenis atau untuk mendapatkan pasangan.
Tapi bagaimana caranya untuk menjadikan kita lebih menarik??

salah satunya dari penampilan dan gerak tubuh, terkhusus untuk wanita, jangan biarkan lemak tubuh menjadi penghalang untuk menggapai mimpi anda.

Setiap orang pasti mendambakan tubuh yang langsing, ramping, berat badan yang ideal.
Nah, sudah tau kah cara mendapatkan tubuh yang langsing ideal?

Gampang kok membedakan nya sist, WSC BIOLO ORIGINAL tidak pernah dijual dibawah harga resmi member, sedangkan WSC PALSU dijual dengan harga yang murah (dibawah harga resmi). Nah, bila anda menemukan penjual yang menjual wsc dengan harga murah, sebaiknya hindari.

Pastikan anda mengkonsumsi Pelangsing WSC Biolo yang ASLI untuk mendapatkan hasil berat badan yang maksimal.

Cara konsumsi WSC Biolo Untuk hasil yang memuaskan, kita harus perhatikan beberapa hal, seperti :
1. Setelah sarapan pagi tidak kurang dari jam 9 pagi minum 2 kapsul wsc biolo
2. untuk selama pemakaian (saat Mengkonsumsi) wsc biolo, jauhi makanan yang mengandung lemak berlebih dan minuman yang mengandung Coffee dan Es.
3. Stop atau kurangi cemilan di siang dan malam hari
4. Makan seperti biasa, akan tetapi kita harus mengontrol pola makan (makan secukupnya / tidak terlalu kenyang)

itu sedikit tips untuk mengkonsumsi wsc yang benar, dan sudah bisa dipastikan bisa menurunkan berat badan yang anda inginkan (biasanya turun 3kg sampai 12kg, tergantung metabolisme setiap orang)

KINI !!!

Setiap pembelian WSC Biolo dan puluhan produk Wootekh yang lainnya bisa dibeli dengan harga member dan tidak dikenakan biaya ongkos kirim.

Untuk order tanpa ongkir atau ongkos kirim gratis, anda bisa langsung masuk di toko shopee kita dengan nama toko ” Vhe_Online ”

Order Segera.

Cara Membedakan WSC Biolo asli dan palsu

Salam Sehat Luar biasa.

masih bingung bagaimana cara menurunkan berat badan dengan mudah dan tanpa efek samping?

Ya, sekarang tidak perlu lagi bingung untuk menurunkan berat badan, karena sudah ada WSC Biolo yang akan membantu kita menurunkan berat badan mulai dari 3kg sampai 12kg hanya dalam jangka waktu sebulan saja (pemakaian teratur)
WSC Biolo adalah salah satu pelangsing yg memanjakan kita semua, disamping dapat menurunkan berat badan dengan mudah, biolo adalah satu-satunya pelangsing yang tidak menimbulkan efeksamping dan bisa juga di konsumsi secara bekelanjutan atau konsumsi jangka panjang.

“Sudah mengkonsumsi WSC Biolo kok saya gak ada perubahan ya?”
“kok berat badan saya malah menjadi naik semenjak mengkonsumsi WSC Biolo ya?
“dst… ”

Testimoni WSC Biolo wootekh//HP 082162134322

Pertanyaan seperti diatas kerap sekali di pertanyakan oleh para konsumen yang sedang melakukan program diet dengan WSC Biolo. Tapi, apakah sudah mengikuti aturan pakai sesuai dengan anjuran yang kita sarankan?

Kebanyakan konsumen tidak mengikuti cara mengkonsumsi wsc biolo dengan benar. Pelangsing WSC Biolo tidaklah sama dengan obat obatan yang biasa kita minum. jadi, cara mengkonsumsinya pun tidaklah sama.

Cara mengkonsumsi WSC Biolo yang benar :
1. minum 1-2 kapsul biolo setelah sarapan pagi, biasanya jangan lewat sampai jam 9 pagi, agak cara kerja wsc biolo pun lebih maksimal, dan supaya ada waktu wsc biolo melakukan proses pembakaran lemak
2. usahakan tidak dikombinasikan ke obat-obat yang lain sesama pelangsing
3. Selama konsumsi haruslah jaga pola makan yang teratur, usahakan makan secukupnya saja
4. Selama mengkonsumsi wsc biolo hendaknya tidak minum minuman yang mengandung coffee, es, minuman bersoda, sedangkan makanan usahakan jauhi makanan yang mengandung minyak yang berlebih, misalnya gorangan, nasi goreng, dll
5. Stop makan malam diaras jam 9 malam (cemilan)

Testimoni pelangsing biolo wootekh// Vhe Online 0821 6213 4322

apabila sudah mengkonsumsi WSC Biolo dengan benar, kita “JAMIN” berat badan anda akan turun.

Tapi, sekarang kok banyak banget yang jual WSC Biolo dengan harga yang bervariasi??

Perlu diketahui, Pelangsing WSC Biolo adalah produk yang hanya dikeluarkan oleh perusahan PT.WOOTEKH dengan harga resmi Rp.330.000/Harga member dan harga konsumen 379.500 (blm ongkir), jadi apabila ada yang menjual dibawah dari harga member , produknya haruslah kita curigai, karena beli WSC Biolo 1 botol sampai 100 botol tidak mengurangi harga beli, jadi tidak ada yang resmi menjual dengan harga dibawah dari Rp.330.000.

Ciri-ciri penjual palsu :
1. Menjual produk dibawah dari ketentuan resmi
2. Tidak mau berkomunikasi dengan baik (tidak mau ditelfon)
3. Tidak menunjukkan kartu keanggotaan yang sah ( setiap distributir wajib memegang member card
4. mejual biolo dengan harga grosir, misalnya beli 1 botol @300.000, beli 5 botol @250.000, beli 10 botol @180.000 dst.

jadi harus lebih berhati-hati dalam membeli produk WSC Biolo.

“BUAT KESEHATAN BUAT APA COBA-COBA”

Untuk info lebih lanjut, silahkan langsung ke kontak kami.

Salam Sehat dan sukses
Distributor WI355490 a/n Pernadi (level 7)

Promo Free Ongkir Setiap Pembelian WSC Biolo dan Produk Wootekh

Salah Sehat Luar Biasa.

Siapa lagi yang tidak kenal dengan Pelangsing herbal yang sudah terbukti ini?

Ya.. Apa lagi kalo tidak World Slimming Capsule Biolo atau yang lebih tenar dengan sebutan WSC Biolo atau Biolo import.
Kenapa Biolo import?

Vhe Online Shop
HP : 082162134322

Ya, WSC Biolo memang pelangsing import yang bahan baku nya diproduksi di negara china yang sudah dikenal dengan negara obat-obatan. Pelangsing WSC Biolo juga sudah terbukti aman oleh laboratorium dengan hasil yang memuaskan.
jadi WSC Biolo adalah pelangsin herbal yang aman dikonsumsi dalam jangka waktu yang panjang.
TESTIMONI WSC BIOLO
BBM : 28CFC2D7

Efek Samping?

WSC Biolo adalah salah satu pelangsing yang tidak menimbukan efeksamping seperti mual-mual, muntak, pusing, dan yang lainnya. Reaksi saat kita mengkonsumsi adalah rasa haus yang berlebih, lebih sering buang air dari biasanya, dan tubuh berkeringat, karena lemak diuraikan melalui keringat dan buang air air.
Untuk hasil yang memuaskan, kita harus perhatikan beberapa hal, seperti :
1. Setelah sarapan pagi tidak kurang dari jam 9 pagi minum 2 kapsul wsc biolo
2. untuk selama pemakaian (saat Mengkonsumsi) wsc biolo, jauhi makanan yang mengandung lemak berlebih dan minuman yang mengandung Coffee dan Es.
3. Stop atau kurangi cemilan di siang dan malam hari
4. Makan seperti biasa, akan tetapi kita harus mengontrol pola makan (makan secukupnya / tidak terlalu kenyang)

itu sedikit tips untuk mengkonsumsi wsc yang benar, dan sudah bisa dipastikan bisa menurunkan berat badan yang anda inginkan (biasanya turun 3kg sampai 12kg, tergantung metabolisme setiap orang)

KINI !!!

Setiap pembelian WSC Biolo dan puluhan produk Wootekh yang lainnya bisa dibeli dengan harga member dan tidak dikenakan biaya ongkos kirim.

Untuk order tanpa ongkir atau ongkos kirim gratis, anda bisa langsung masuk di toko shopee kita dengan nama toko ” Vhe_Online

Order Segera.

Untuk pembelian berapa pun bisa free ongkir.

Salam Sehat Luar Biasa.
Vhe Online Shop (WI355490 an pernadi – Level-7)

Bagaimana Cara minum WSC disaat Puasa?

Salam Sehat Luar biasa

“SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA”

Puasa adalah tindakan sukarela dengan berpantang dari makanan, minuman, atau keduanya, perbuatan buruk dan dari segala hal yang membatalkan puasa untuk periode waktu tertentu untuk bertujuan melatih keimanan kita.

Mempunyai badan yang ideal adalah dambaan semua wanita di seluruh dunia, tapi tidak jarang juga saat puasa badan malah naik tidak karuan, dikarenakan makan kebanyakan saat berbuka.
untuk itu WSC Biolo adalah solusi untuk kita supaya dapat menjaga tubuh dari kegemukan atau obesitas.

tapi, Bagaimana cara mengkonsumsi WSC Biolo saat berpuasa?
Bukannya reaksi saat mengkonsumsi biolo akan menimbulkan rasa haus?
kalo banyak minum berarti bisa membuat ibadah puasa kita batal donk?

Sering sekali pertanyaan itu terlontar dari konsumen yang ingin tetap menjaga bentuk tubuhnya.
tapi apakah itu membuat dilema buat kita?

Tenang aja guys, karena saat berpuasa pun kita tetap dapat mengkonsumsi pelangsing WSC Biolo. kita akan memberi tips bagaimana cara mengkonsumsi wsc biolo saat berpuasa,

adapun cara mengkonsumsi wsc biolo saat di bulan puasa adalah :
– Minum 2 kapsul setelah berbuka puasa (usahakan minum 1 jam setelah berbuka)
– perbanyak minum air putih
– Jaga pola makan dengan makanan yang sehat
– Jauhi minuman yang mengandung kopi, beralkohol, dan minuman bersoda

Dan aman kah mengkonsumsi wsc biolo dengan jangka waktu yang panjang?

Perlu diketahui, bahwa WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang terbuat dari bahan-bahan herbal yang sudah terbukti, jadi biolo dapat dikonsumsi dengan jangka waktu yang panjang (lama).

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Kita juga mengajak semua konsumen yang ingin bergabung menjadi member Wootekh, cukup dengan biaya pendaftaran Rp.85.000 (sudah dapat kataloq dan Member card) anda sudah bisa menjalankan bisnis Multilever Marketing ini dengan mudah.

Untuk Info lebih lanjut anda bisa menghubungi kita di kontak yang tertera.

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop

pelangsing WSC Biolo asli di Distributor Resmi

Salam Sehat dan Sukses.

Berat badan adalah salah satu masalah yang terbesar bagi beberapa orang, terlebih yang mengidamkan berat badan dan memiliki tubuh ideal.
Sudah berbagai cara dilakukan untuk mendapatkan badan yang ideal, tapi tidak sedikit juga mengalami kegagalan. Terkadang operasi sedot lemak juga dilakukan demi mendapatkan berat badan yang di inginkan.

Tapi, apakah semua itu aman buat kesehatan anda dalam jangka panjang ini?

Sudah jelas guys, bahan kimia akan membuat efek samping buat kinerja organ tubuh anda bekerja tidak maksimal lagi.

Perusahaan Wootekh punya rahasianya guys..

Vhe Online Shop 082162134322// WSC Biolo ASLI (A44B)

WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang sudah terbukti bisa menurunkan berat badan 3-10kg dalam jangka waktu yang sangat singkat, tidak perlu mengkonsumsi bahan bahan kimia. kalau ada cara mudah, sehat, dan menyenangkan , buat apa anda menyiksa diri dengan cara yang tidak sehat.
Testimoni WSC Biolo wootekh//HP 082162134322

Simple kan ??

Tapi, apakah semua WSC Biolo yang di jual dipasaran sudah terjamin keaslian nya?

Disini saya akan jelaskan bagaimana cara jitu untuk mendapatkan WSC Biolo Original yang asli, antara lain :
1. Untuk harga distributor WSC Biolo yang asli/resmi adalah Rp.330.000,- (harga non member Rp.379.500)
2. Perusahaan Wootekh tidak pernah memberikan promo pengurangan harga setiap pembelian jumlah besar ( beli 1 botol dan beli 100 botol tidak bisa kurang dari Rp.330.000
3. Sebelum membeli wsc biolo, baiknya anda konsultasi ke penjual
4. Distributor resmi menerima pendaftaran member bagi konsumen yang tertarik menjalani bisnis nya
5. Distributor resmi memiliki nomor keanggotaan dan kartu member yang resmi
6. dll

beberapa cara diatas sudah dapat membantu anda untuk mendapatkan WSC Biolo yang asli.
Jangan mudah tergiur dengan harga yang murah, dan potongan harga barang yang sangat besar, karena kita bisa pastikan WSC biolo yang harganya dibawah dari harga member adalah WSC Biolo yang palsu, bahkan ada yang menjual dengan promo “BUY 1 GET 2”

Untuk info leboh lanjut, bisa langsung hubungi di kontak kita.

Anda tertarik untuk menjalankan Bisnis Marketing nya juga?
Kita menerima pendaftaran menjadi distributor resmi.

Salam Sehat dan Sukses Luar Biasa

Distributor resmi dengan nomor keanggotaan WI355490 atas nama PERNADI (Level-7)

Whitening Freckle Cream dari Wootekh

Whitening Freckle Cream adalah salah satu produk kecantikan yang didistribusikan oleh perusahaan Wootekh. Walau masih terbilang baru, produk kecantikan yang satu ini sudah mendapat kepercayaan Loh dihati para konsumen setia nya. Produk ini sudah terbukti aman saat digunakan.
Terbuat dari ekstra Aloe vera (lidah buaya) , bunga Lilium, Hyaluronik Acid, ekstra ginseng, pearl AHA, arbutin, Vitamin E, dan komposisi lain yang mrmantu mencerahkan wajah.

Whitening-Freckle-Cream-1

Fungsi nya menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas jerawat dan mencerahkan kulit agar tanpak lebih putih hingga kelapisan dalam sekalipun. Formula whitening nya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah, serta masalah kulit lain nya. Anti-spots cream dapat mengaktifkn kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.
Freckle cream

Aturan pakai : Oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam.
Hail akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan…

Atasi berbagai masalah kulit wajah anda dengan Whitening Freckle Cream.

Order sekarang juga
Tersedia juga food suplemen kesehatan lain nya
-Pelangsing wsc biolo herbal
-Collagen SOftgels
-Pearl Powder Capsule
-Diet Fiber
-Bee-Propolis Softgels

Untuk info lebih lengkap mengenai produk diatas silahkan hubungi Vhe Online Shop di 082162134322 atau invite Pin BB kami di 26A42999

Salam Sehat
Vhe Online Shop WI355490

Cara Mengencangkan kulit

Selain makanan dan gaya hidup yang sehat, kulit kita juga memerlukan food suplement yang berfungsi untuk mengatasi berbabgai masalah kulit dan juga menjaga ya tetap sehat.
Untuk food suplement kulit ada Collagen Softgels yang telah teruji dan terbukti keefektifan nya.

Terbuat dari collagen alaami, minyak nabati pilihan dan gelatin yang sangat baik. Fungsinya membuat kulit berseri, elastis, bercahaya, menjaga kekencangan payudara, keseimbangan kadar air dalam kulit, menghilangkan flek dan keriput diwajah serta meningkatkan kelembaban kulit .

Sangat cocok untuk orang yang ingin memutihkan dan meremajakan kulit, menghilangkan bekas luka pada kulit dan untuk orang yang berkulit kering.

colagen

Telah ada sejak 12 tahun lalu dan membantu banyak wanita indonesia dalam mengatasi masalah kesehatan kulit.
Collagen Softgels diproduksi oleh RONCHENG BAIHE BIOLOGY TECHNOLOGICAL Co.Ltd China dan di distribusikan oleh PT WOOTEKH INDONESIA yang bergerak dibidang usaha food suplement.

Berstandar Internasional dan Bersertifikat Halal.

Order sekarang juga
Kami Distributor dan stokis resmi Pt Wootekh Indonesia akan melayani anda.

Salam Sehat
Vhe Online Shop WI355490