Cara membeli WSC Biolo asli

Salam Sehat Luar Biasa

Masih bingung untuk memilih pelangsing herbal yang sesuai dengan keinginan anda?
atau terlalu banyak pilihan yang membuat anda bingung untuk menentukan pelangsing herbal yang cocok untuk tubuh anda?

Pelangsing herbal wsc biolo adalah pelangsing yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan dari 3kg sampai 10kg bahkan lebih, hanya dengan pemakaian teratur aja tanpa harus ribet. Semua bisa teratasi gaes..
Tapi, sekarang pelangsing wsc biolo sudah banyak ervariasi jenis dan harganya. Tau gak, kenapa bisa ervariasi?
Di postingan ini saya akan sedikit jelaskan kenapa bisa harga bervariasi dan tidak sedikit harga wsc biolo dengan harga gila.
Harga resmi Pelangsing Wsc biolo adalah Rp.330.000 (belum Ongkir), beli berapapun harga gak bisa kurang lagi, karena memang tidak ada promo pengurangan harga.
ada beberapa online shop yang merusak harga pasaran / harga member dengan harga gila-gilaan.

Misalnya :
Beli 1 wsc : Rp.250.000
Beli 3 wsc : Rp.550.000
Beli 5 wsc : Rp.1.000.000
Beli 10 wsc: Rp.2.100.000
Dst….

Tapi, emang benar itu produk wootekh yang asli(Original) ?

Kita Distributor resmi Wootekh Dengan nomor keanggotaan WI355490 atas nama Pernadi (Level-7) yang terdaftar diwootekh memastikan bahwa semua produk yang dijual dapat jamin keaslian dan khasiatnya, dan terkhusus untuk produk WSC biolo herbal wootekh harga resmi tidak kurang dari harga 330.000 , bagi anda yang ingin mengetahui bagaimana cara berbelanja pelangsing wsc biolo dengan baik, saya ada sedikit trik untuk memberitahu bagaimana cara untuk berbelanja dengan benar dan yang pastinya belanja di distributor resmi.

Belilah wsc biolo di distributor resmi:
– Tanya harga wsc biolo perbotol
– Bersedia untuk di telfon
– apabila harga dibawah harga member (Rp.330.000),tanya ke penjual produk asli atau tidak
– biasanya penjual bilang semua produk asli, tanyakan nomor keanggotaan
– Bisa mau bergabung di bisnis wootekh, biasanya mereka tidak terima pendaftaran
– apa bila penjual tidak memberikan nomor keanggotaan, pasti itu penjual yang palsu
– Cari Penjual yang resmi

Kalo udah seperti itu anda harus lebih smart lagi untuk berbelanja wsc biolo dengan benar. jangan gampang terpengaruh dengan harga yang murah (Dijamin palsu), dan apabila anda sakit atau gangguan dalam tubuh, Wootekh tidak mau bertanggung jawab.
Bukannya dapet hasil yang memuaskan (pengen langsing), ehhh malah jadi sakit.

Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop 082162134322

Kita ajak semua untuk membeli wsc biolo di Vhe Online Shop ( DIJAMIN ASLI)
dan Kita juga mengajak semua konsumen untuk bergabung di Wootekh , dan sama-sama meraih keberhasilan
Kita siap sedia untuk membimbing anda untuk sukses bersama.

Syarat untuk jadi member apa aja sih??
Gak ribet untuk jadi member, cukup membayar biaya pendaftaran biolo hanya Rp.85.000 (dapat katalog dan member card)
data yang perlu seperti : Nama lengkap, alamat sekarang (untuk pengiriman paket/katalog), nomor KTP, tempat tanggal lahir, nomor rekening, nama pemilik rekening, dan nama bank (Mandiri, BCA, BRI, Niaga, BNI)

Untuk Info lebih lanjut,bisa langsung ke kontak kita.

Salam Sehat dan Sukses
Vhe Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *