Tag Archives: apa efeksamping minum wsc biolo palsu

Waspada, ini harga resmi pelangsing best seller WSC Biolo

Salam Sehat Sukses Luar Biasa

Harga WSC Biolo bervariasi membuat anda bingung?
Ragu ingin membeli ?
Memang banyak sekali konsumen (terlebih bagi yang pemula akan mengkonsumsi wsc biolo) dibuat bingung dengan harga pelangsing best seller ini yang bervariasi, mulai dari yang murah banget sampai terbilang mahal, bahkan ada penjual yang memberi promo – promo seperti beli 2 gratis 1, atau yang dijual grosiran beli banyak harga bisa berkurang. Hati -hati yah bunda sista, WSC Biolo yang dijual diluar harga resmi perusahaan (PT WOOTEKH INDONESIA) dijamin produk palsu.

Berikut ini kami lampirkan surat keputusan resmi Pt Wootekh Indonesia mengenai harga resmi WSC Biolo untuk member dan harga resmi WSC Biolo untuk konsumen.

082162134322
HARGA RESMI WSC BIOLO ORIGINAL ( A44B )

Pelangsing WSC Biolo asli TIDAK pernah dijual dibawah harga resmi member ( 330.000/btl ).
Jadi jangan senang dulu sista kalau sista membeli wsc biolo dengan harga yang lebih murah dari harga resmi diatas, karna keaslian nya TIDAK dapat dipertanggungjawabkan. Berbeda jika anda membeli pelangsing best seller ini dari stokis/distributor resmi Pt Wootekh indonesia, keaslian produknya PASTI dapat dipertanggungjawabkan dan dijamin 100% ASLI. Masalah harga, Tenang… karna rata-rata distributor dan hampir seluruh stokis resmi mendistribusikan WSC Biolo ini dengan harga member yaitu 330.000/btl. Jadi anda bisa hemat hampir 50.000 dari harga resmi konsumen yaitu 379.000/btl.
Harga resmi WSC Biolo

Melihat khasiat WSC biolo yang luar biasa dalam menurunkan berat badan, bahkan pelangsing ini sudah efektif sejak lebih dari 12 tahun yang lalu, harga 330.000 bukan lah harga yang terbilang mehong (mahal), sangat terjangkau bagi siapa saja. Selama rutin konsumsi dijamin berat badan pasti akan susut mulai dari 3 – 10 kg hanya dalam jangka waktu sebulan saja. Anda tidak perlu lagi bersusah payah diet ketat atau bahkan yang tidak dapat mengontrol nafsu makan dengan benar, pelangsing ini sangat cocok sekali dan menjadi pilihan yang sangat tepat. Tidak ada pantangan khusus selama diet dengan wsc biolo. Anda cukup mengkonsumsi pelangsing biolo kapsul ini secara teratur dan terapkan pola makan sehat ( pola maakan tetap 3 x sehari ) serta perbanyak minum air putih minimal 3 liter sehari DIJAMIN anda akan mendapatkan berat badan ideal seperti yang anda impikan selama ini.
Pelangsing WSC Biolo resmi // Vhe : 0821 6213 4322

Testimoni WSC Biolo wootekh. Kelihatan banget kan sist bedanya. Yuk pesan di
HP : 082162134322

Hasil penurunan berat badan setiap individu tidak ada yang sama yah sista alias berbeda-beda.
Yang rutin konsumsi wsc biolo tentu tidak akan sama hasilnya dengan konsumen yang tidak teratur dalam mengkonsumsi pelangsing ini. Selain itu, metabolisme tubuh sangat berpengaruh. Jika metabolisme tubuh baik maka hasilnya pun akan sangat baik. Itu sebabnya kami sarankan agar pola makan tetap teratur yaitu makan 3 kali sehari ( walau dengan porsi yang kecil)

WSC Biolo adalah pelangsing best seller Pt Wootekh yang diproduksi tanpa sentuhan bahan kimia obat sehingga sangatlah aman dikonsumsi dalam jangka panjang, cocok dikonsumsi mulai dari usia 17 tahun keatas. Untuk anda penderita maag juga jangan khawatir dulu, karna pelangsing ini dijamin sangat aman.

Banyak nih yang ingin sekali membeli pelangsing wsc biolo tetapi keberatan di ongkir. GIMANA DONG?? Tenang sist, kita kasih solusi GRATIS ONGKOS KIRIM dengan berbelanja langsung di SHOPEE melalui akun resmi kami “Vhe_Online

Tinggal klik ajahhh tautan berwarna merah diatas (vhe_online) anda sudah akan langsung terhubung ke akun resmi kami yang ada di Shopee. Jadi untuk pembelian berapa banyak pun TETAP free ongkos kirim.

Masih ragu mau membeli wsc biolo sist?
Sudah dapat harga resmi member, gratis ongkos kirim pula…
Yuk pesan sekarang juga !!!

Salam Sehat Luar Biasa.
Vhe Online Shop (WI355490 an pernadi – Level-7)

Cara konsumsi pelangsing biolo saat bulan puasa

Salam Sehat Langsing

Pelangsing WSC Biolo tetap bisa dikonsumsi selama bulan puasa yah bunda.
Tetapi memang cara konsumsi nya berbeda, tidak seperti biasanya. Jika biasanya WSC Biolo dikonsumsi 2 kapsul sehabis sarapan, selama puasa WSC Biolo dikonsumsi 2 kapsul sehabis berbuka puasa.

Vhe Online Shop 082162134322

Tenang bunda, hasilnya tetap akan maksimal selama WSC Biolo dikonsumsi secara teratur.
Kenapa konsumsi biolo nya setelah berbuka puasa? kenapa tidak saat sahur saja?

Mungkin anda akan bertanya seperti itu
Kenapa saat berbuka, karena WSC Biolo ini dapat menimbulkan efek haus yang berlebihan. Itu sebabnya harus dibarengi dengan banyak minum air putih minimal 3 liter sehari. Dihari biasa anda mungkin bisa selalu minum kapan saja bila anda haus, tp gimana saat puasa?

Jika anda nekad mengkonsumsi wsc biolo disaat sahur, maka bisa dipastikan puasa anda akan terganggu karna anda akan merasakan haus yang sangat berlebihan. Itu sebabnya kami anjurkan untuk mengkonsumsi biolonya 2 kapsul sehabis berbuka.

WSC Biolo adalah suplemen pelangsing herbal yang sudah terbukti belasan tahun dalam mengatasi masalah kegemukan, dan selama dikonsumsi secara teratur maka dijamin berat badan anda akan turun 3 – 10 kg dalam sebulan nya. Belum pernah ada konsumen kami yang gagal.

Testimoni WSC Biolo wootekh//HP 082162134322

Begitupun saat puasa, keefektifan WSC Biolo tidak akan berkurang.
Anda tetap bisa mendapatkan berat badan yang ideal selama bulan puasa TANPA harus mengganggu ibadah puasa anda.

HATI HATI WSC BIOLO PALSU yah bunda.
Saat ini marak sekali beredar pelangsing wsc biolo palsu yang dijual dengan harga murah bahkan sangat murah, bahkan ada oknum yang demi mendapat untung menjual wsc biolo palsu ini dengan promo beli 2 gratis 1. Jika anda menemukan penjual seperti itu, sebaiknya hindari, jangan dibeli, karna bisa kami pastikan itu bukan pelangsing resmi PT WOOTEKH INDONESIA melainkan wsc biolo palsu yang kandungan nya sangat membahayakan kesehatan tubuh. Sudah banyak sekali yang tertipu loh sist. Untuk itu lebih selektif lagi yah sist sebelum membeli pelangsing wsc biolo.


Sebelum membeli pelangsing best seller Pt Wootekh Indonesia, pastikan bahwa penjual nya adalah distributor resmi Pt Wootekh yang memiliki nomor keanggotaan. Bukan yang mengaku-ngaku sebagai distributor wootekh. Gampang ajah untuk mengetahui nya sist, distributor palsu tidak akan mau menerima pendaftaran member baru KARNA hanya distributor resmi saja yang bisa mendaftarkan member baru di Pt Wootekh.

Harga wsc biolo resmi : 330.000 perbotol, isi 60 kapsul untuk konsumsi selama sebulan.
Jangan tergiur dengan Harga pelangsing wsc biolo murah.
Oke sist …

Untuk mendapatkan produk best seller ini, silahkan hubungi kami langsung melalui telepon/WA/SMS di 0821-6213-4322, kami adalah distributor resmi Pt Wootekh Indonesia an PERNADIN WI355490 dari stokis SC-314. Produk-produk kesehatan wootekh yang kami distribusikan disini dijamin 100% keaslian nya dan dapat kami pertanggungjawabkan.

Pesan sekarang juga !!!

Salam Langsing Sehat,

Vhe Online Shop

WSC BIOLO ORIGINAL tidak pernah dijual dengan harga murah

Salam Sehat Langsing

Apakah anda merasa bingung dan kesulitan saat akan membeli WSC BIOLO karna harga nya yang bervariasi??
Disini WSC BIOLO dijual dengan harga : 330.000 perbotol, sementara di online shop lain harga nya lebih murah bahkan ada PROMO BELI 2 GRATIS 1 dan akhirnya andapun tergiur karna harga nya yang murah. Apakah anda yakin bahwa produk yang anda beli dengan harga yang lebih murah dari harga WSC BIOLO yang kami distribusikan disini itu produk ASLI???? Hmm, sepertinya anda harus tau terlebih dahulu bagaimana CIRI-CIRI WSC BIOLO ASLI DAN PALSU sehingga anda benar-benar bisa membedakan dan tidak akan lagi tertipu dengan mendapatkan produk yang paslu. Ini juga menjadi salah satu cara memerangi para oknum-oknum yang tidak bertanggungjawab yang mengedarkan WSC BIOLO PALSU secara bebas.

Sekali lagi kami ingatkan, BBERHATI-HATILAH saat akan membeli pelangsing terlaris wsc biolo.

Vhe Online Shop
Vhe Online Shop

LOT WSC Biolo ASLI 2016
LOT WSC Biolo ASLI 2016
Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Beberapa hal yang bisa dilakukan untuk memastikan produk tersebut asli atau palsu adalah melihat tampilan kemasan botol luar maupun dalam. WSC BIOLO ASLI DAN PALSU memiliki tampilan yang berbeda, baik pada kemasan botol maupun kapsul. Ini kurang efektif mengingat saat ini 99% wsc biolo dijual secara online. Adapun offline itu hanya lewat stokis. Tidak ada yang mau mengirim barang seelum transaksi/pebayaran. Sementara kalau anda meminta wsc biolo difoto terlebih dahulu, bisa saja sipenjual memiliki gambar wsc biolo asli tetapi yang dijual adalah produk palsu. Tetapi anda bisa mengetahui itu produk palsu atau bukan dari HARGA dan memastikan bahwa anda membeli wsc biolo di distributor resmi Pt wootekh indonesia sehingga dapat dipertanggungjawakan keaslian produk nya.

WSC BIOLO RESMI yang ASLI Pt Wootekh tidak pernah dijual dengan harga promo atau beli 2 gratis 1, Tidak pernah. Mohon diperhatikan baik-baik.Jangan sampai karna tergiur harga murah, anda rugi sampai 2 kali, rugi karna produk palsu yang sudah pasti tidak akan memberikan hasil justru BERBAHAYAdan rugi secara materi
Berikut adalah surat resmi mengenai harga wsc biolo untuk member dan konsumen

082162134322
Penyesuaian Harga Biolo

Terhitung sejak 1 Novembber 2015, harga wsc biolo resmi yaitu :
Harga member : 330.000 perbotol
Harga Konsumen : 379.000 perbotol

Seorang distributor resmi tetap akan diberi harga 330.000 perbotol setiap order, mau order berapa botol pun, kantor pusat tidak pernah memberi potongan harga kepada distributor/stokis yang melakukan order setiap harinya kekantor pusat wootekh. Apalagi yang order konsumen? jangankan harga murah,harga memberpun tidak akan dikasih bila belanja langsung kekantor pusat. Harga konsumen tetap 379.000 perbotol. Lalu kok ada yang jual wsc biolo dengan harga murah 200 ribuan bahkan ada yang kasih promo beli 2 gratis 1? Kami bisa pastikan 100% itu produk palsu.

Kalau pun ada promo,kami hanya memberi promo ongkos kirim itupun dengan ketentuan dan syarat yang berlaku. Promo ongkos kirim ini bukan dari kantor pusat Ptwootekh yah, ini adalah ketentuan dari stokkis kami,dan produk2 wootekh kami distribusikan dengan harga distributor. Jadi ga harus jadi distributor dulu baru bisa dapat harga member, DISINI seluruh produk kesehatan wootekh kami distribusikan dengan harga member. KEASLIAN produk dijamin 100% dapat kami pertanggungjawabkan.

PT.Woo Tekh bertanggung jawab atas kesehatan konsumen apabila membeli di distributor resmi.
Intinya JANGAN PERNAH TERGIUR DENGAN HARGA WSC BIOLO MURAH. Pastikan anda membeli wsc biolo hanya di distributor ataupun stokis resmi Pt wootekh Indonesia, dijamin keaslian nya dijamin khasiatnya. Seorang dsitributor resmi akan bersedia memberi informasi seputar produk2 wootekh, bisa menerima pendaftaran member baru dan bersedia di telepon( Melayani konsultasi dan orderan melalui telepon)

Kami distributor resmi wootekh Indonesia. Silahkan hubungi kami untuk informasi, konsultasi dan pemesanan di 0821-6213-4322 atau bisa invite PIN BB yang sudah tertera diwebsite ini.
Salam Langsing Sehat

Tampilan pelangsing biolo original

Keunggulan pelangsing biolo herbal memang tak perlu lagi diragukan guys. Khasiatnya yang tidak hanya dapat menurunkan berat badan 4-10 kg dalam sebulan juga berkhasiat menyehatkan tubuh seperti menyuburkan kandungan sudah terbukti selama lebih dari 12 tahun lamanya hingga saat ini. Bener2 amannnn…mannn……maaannnn untuk dikonsumsi.

Masih banyak juga yang tertipu dengan harga dan kualitas pelangsing biolo herbal. Salah satu faktor penyebab banyak orang tertipu saat membeli produk pelangsing biolo adalah karna HARGA MURAH. Kita sudah berulang kali ingat kan anda semua dalam page2 sebelumnya bahwa salah satu indikasi pelangsing biolo palsu adalah harga nya yang jauh lebih murah dari harga resmi nya.

INGAT, HARGA PELANGSING BIOLO HERBAL ITU BUKAN MURAH TAPI TERJANGKAU !

Biolo slimming terbaru
Biolo 082162134322

Untuk kita ketahui bersama bahwa harga resmi pelangsing biolo herbal adalah 253rb/btl untuk harga konsumen dan 290.950/btl untk harga konsumen. Jika anda masih menemui orang yang mendistribusikan pelangsing biolo dengan harga 180rb atau sebagainya (dibawah harga resmi/member) segeralah untuk menghindar. Karna bisa kami pastikan bahwa pelangsing biolo yang dijual dibawah harga resmi itu sudah pasti palsu.
Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram
Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram

Coba bayangkan apa yang akan terjadi jika pelangsing biolo palsu anda konsumsi?? Segala yang palsu sudah tentu kandungan nya TIDAK JELAS dan bisa kita pastikan BERBAHAYA. Tapi jangan jadi salah tafsir juga yah guys, ntr karna kita bilang hindari harga biolo murah lantas anda membeli biolo dengan hrga yang jauh lebih tinggi dari harga resmi. Itu ga bener juga guys, anda juga yang rugi. hehe
Untuk lebih aman nya dan untuk menghindarkan anda dari pelanging biolo PALSU, pastikan anda semua membeli pelangsing biolo dan semua produk kesehatan wootekh hanya di distributor resmi terdaftar PT WOO TEKH INDONESIA.

Saia distributor resmi PT WOO TEKH INDONESIA an Pernadi N WI355490 akan melayani langsung konsultasi dan pemesanan anda semua. Dan di Vhe Online Shop kami mendistribusikan seluruh produk kesehatan wootekh dengan harga reseller.

Hubungi kami segera

Salam sehat selalu