Tag Archives: apa itu wootekh

Tampilan pelangsing biolo original

Keunggulan pelangsing biolo herbal memang tak perlu lagi diragukan guys. Khasiatnya yang tidak hanya dapat menurunkan berat badan 4-10 kg dalam sebulan juga berkhasiat menyehatkan tubuh seperti menyuburkan kandungan sudah terbukti selama lebih dari 12 tahun lamanya hingga saat ini. Bener2 amannnn…mannn……maaannnn untuk dikonsumsi.

Masih banyak juga yang tertipu dengan harga dan kualitas pelangsing biolo herbal. Salah satu faktor penyebab banyak orang tertipu saat membeli produk pelangsing biolo adalah karna HARGA MURAH. Kita sudah berulang kali ingat kan anda semua dalam page2 sebelumnya bahwa salah satu indikasi pelangsing biolo palsu adalah harga nya yang jauh lebih murah dari harga resmi nya.

INGAT, HARGA PELANGSING BIOLO HERBAL ITU BUKAN MURAH TAPI TERJANGKAU !

Biolo slimming terbaru
Biolo 082162134322

Untuk kita ketahui bersama bahwa harga resmi pelangsing biolo herbal adalah 253rb/btl untuk harga konsumen dan 290.950/btl untk harga konsumen. Jika anda masih menemui orang yang mendistribusikan pelangsing biolo dengan harga 180rb atau sebagainya (dibawah harga resmi/member) segeralah untuk menghindar. Karna bisa kami pastikan bahwa pelangsing biolo yang dijual dibawah harga resmi itu sudah pasti palsu.
Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram
Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram

Coba bayangkan apa yang akan terjadi jika pelangsing biolo palsu anda konsumsi?? Segala yang palsu sudah tentu kandungan nya TIDAK JELAS dan bisa kita pastikan BERBAHAYA. Tapi jangan jadi salah tafsir juga yah guys, ntr karna kita bilang hindari harga biolo murah lantas anda membeli biolo dengan hrga yang jauh lebih tinggi dari harga resmi. Itu ga bener juga guys, anda juga yang rugi. hehe
Untuk lebih aman nya dan untuk menghindarkan anda dari pelanging biolo PALSU, pastikan anda semua membeli pelangsing biolo dan semua produk kesehatan wootekh hanya di distributor resmi terdaftar PT WOO TEKH INDONESIA.

Saia distributor resmi PT WOO TEKH INDONESIA an Pernadi N WI355490 akan melayani langsung konsultasi dan pemesanan anda semua. Dan di Vhe Online Shop kami mendistribusikan seluruh produk kesehatan wootekh dengan harga reseller.

Hubungi kami segera

Salam sehat selalu

Apasih wootekh itu ??

Salam sehat untuk kita semua..
Pelangsing biolo, collagen softgels atau chinese wolfberry adalah suplement kesehatan yang sudah populer namanya dimasyarakat indonesia. Akan tetapi hanya sedikitkan dari anda yang tau kalau produk2 kesehatan diatas itu ternyata di produksi oleh sebuah perusahaan bergengsi yang telah berdiri sejak 12 tahun yang lalu, tepatnya Juni 2003. Sudah tau nama perusahaan nya?? yah, PT WOOTEKH INDONESIA.
11216080_10203983888900139_844828464_n
WOO TEKH adalah sebuah perseroan yang bergerak dalam bidang usaha Food suplement (Makanan Kesehatan). Salah satu produk unggulan wootekh adalah pelangsing biolo herbal yang sudah diakui kualitasnya. Dengan wsc biolo herbal, anda dapat menurunkan berat badan tanpa harus ribet diet ketat dan olahraga. Hasilnya dijamin, khasiatnya sudah terbukti tidak hanya dapat menurunkan beratb badan tetapi juga menyehatkan limpa dan menyuburkan rahim.
wsc
Anda dapat mengkonsumsi wsc biolo tanpa takut diare ataupun pusing,karna wsc biolo bekerja secara efektif membakar lemak diseluruh bagian tubuh dan membuangnya melalui keringat dan air seni. Itu sebabnya, selama konsumsi biolo anda akan cenderung merasa haus dan berkeringat. Untuk itu kami sarankan agar anda minum air putih lebih banyak supaya kerja wsc nya semakin maksimal.

Cara konsumsi nya sangat mudah sekali sista…
Cukup hanya konsumsi 2 capsule setiap hari setelah sarapan pagi dan banyak minum air putih. Ingat yah, konsumsi nya pagi hari setelah sarapan pagi. Dijamin berat badan sista akan turun 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.

Yuk, konsumsi wsc biolo herbal sekarang juga dan miliki tubuh langsing ideal hanya dalam sebulan sajah.
Mauu??

Hubungi kami segera di 082162134322 atau pin BB 29303529 untuk pemesanan dan konsultasi. Kami juga mengajak anda untuk bergabung bersama kami di bisnis Super Bisnis MLM WOOTEKH.

Hati-hati produk palsu yah, beli disini dijamin ASLI.

Salam Sehat dan Langsing
Vhe Online Shop/Pernadi N WI355490

Konsumsi pelangsing biolo selama bulan puasa

Apakah pelangsing biolo boleh diminum selama puasa? dan apa reaksinya jika diminum selama bulan puasa?

Tidak terasa yah, puasa eh sebentar lagi, tinggal hitungan hari saja.
‘lalu gimana donk sist sama wsc biolonya? apa boleh diminum selama puasa? atau berhenti konsumsi dulu?’

Untuk sista semua yang mau nuruni berat badan selama bulan puasa tetap bisa konsumsi pelangsing wsc biolo. Tidak ada efeksamping dan reaksi yang akan mengganggu puasa anda. Khusus bagi sista yang berpuasa tidak diperbolehkan mengkonsumsi wsc biolo dipagi hari seperti biasanya. Akan tetapi berubah jam konsumsi menjadi sore hari setelah berbuka puasa. Ini karna reaksi biolo yang akan buat konsumen berkeringat dan cenderung haus untuk itu dianjurkan utk konsumsi biolo setelah berbuka puasa agar puasa anda tidak terganggu.
langsingku

Turun berat badan kini lebih mudah dan aman karna sudah ada pelangsing wsc biolo herbal yang dapat menurunkan berat badan anda tanpa harus diet ketat dan tanpa harus olahraga.
Khasiat herbal nya terbukti dapat menyehatkan limpa dan menyuburkan kandungan/rahim sehingga capsule ini dapat dikonsumsi dalam jangka panjang tanpa efeksamping.

Untuk anda yang masih dilema dengan berat badan, tunggu apalagi.
Ayo, buruan order wsc biolo herbal sekarang juga. Turun berat badan 4-10 kg dalam sebulan selama pemakaian teratur, dijamin hasilnya.

Hubungi kami di 082162134322 atau invite pin BB kami di 29303529 / 26A42999.
Kami melayani dengan sepenuh hati.

Salam Sehat dan sukses
Vhe Online Shop/Pernadi N WI355490

Amankah WSC Biolo diminum jangka panjang?

Salam Sehat…

Pelangsing wsc biolo adalah obat pelangsing yang terbuat dari 100% tumbuh-tumbuhan herbal sehingga tidak hanya dapat menurunkan berat badan dengan cepat tetapi juga sangat berkhasiat untuk kesehatan limpa. Hasil Uji Lab Kedokteran UI membuktikan bahwa kandungan herbal wsc biolo juga berkhasiat menyuburkan sistem reproduksi wanita sehingga sangat aman dikonsumsi dalam jangka panjang sista…
7

Pelangsing wsc biolo adalah satu-satunya obat pelangsing yang aman dikonsumsi bagi penderia maag. So, bagi sista dan brader yang memiliki maag dan ingin diet kami rekomendasikan wsc biolo herbal sebagai food suplement pelangsing untuk membantu mengatasi masalah berat badan.
Pelangsing wsc biolo telah eksis selama 12 tahun loh sista. Pelangsing yang di distribusikan oleh Pt Wootekh Indonesia sudah bersertifikat GMP yang diakui oleh dunia dan Halal. Pelangsing wsc biolo telah mendapat kepercayaan dihati masyarakat Indonesia sebagai obat pelangsing herbal terlaris.
11245306_10204014809153126_318498506_n
Selama Konsumsi secara teratur, wsc biolo dapat menurunkan berat badan 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Sudah TERBUKTI DAN TERUJI khasiatnya.

Pesan sekarang juga.
Hubungi kami di 082162134322 atau invite pin BB kami di 29303529( terima konsultasi dan pendaftaran member baru)
Fast Respon

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop WI355490

TAMPILAN WSC BIOLO PALSU

Salam Sehat..

Wsc biolo palsu bikin resah?
Tenang, anda bisa menghindari nya kok

Jangan pernah tergiur dengan wsc biolo yang dijual dibawah harga resmi.
Hati-hati WSC BIOLO PALSU !
Harga resmi pelangsing wsc biolo dari pusat adalah Rp.220.000 (harga member) dan Rp.253 .000 (harga konsumen). Wsc yang dijual dibawah harga tersebut kami pastikan wsc biolo palsu.

wsc biolo

Pelangsing wsc biolo herbal adalah pelangsing herbal terlaris yang telah memberi bukti nyata bagi jutaan orang yang memiliki masalah berat badan. Terbuat dari 100% tumbuhan herbal alami dan diproses dengan high tecnology oleh para dokter ahli.
Hail uji lab membuktikan bahwa kandungan herbal yang terdapat didalam capsule wsc biolo dapat menyuburkan rahim dan juga mnyehatkan limpa. Sehingga dapat dikonsumsi dalam jangka panjang karna berkhasiat bagi kesehatan tubuh.
bo
Selama konsumsi dengan teratur, 4-10 kg BB pasti turun dalam sebulan.

Saia distributor resmi wsc biolo herbal dengan nmr keanggotaan WI355490 menjual wsc biolo dijamin ASLI.
Order sekarang juga dan dapatkan spesial price (harga member) hanya minggu ini untuk anda semua.

Hub kami segera

Salam Sehat untuk kita semua
Vhe Online Shop WI355490