Tag Archives: apa keunggulan pelangsing biolo

Geger harga WSC biolo murah, asli atau palsu?

WSC Biolo sudah dikenal sejak tahun 2003 hingga saat ini. Kalo dilihat dari tahun pertama kali wsc biolo diproduksi hingga sekarang, bisa lah kita simpulkan bahwa produk pelangsing yang satu ini bukan lah produk sembarangan. Ditengah ketat nya persaingan pasar akan berbagai macam merek pelangsing, WSC Biolo tetap dipilih sebagai suplemen diet herbal terpercaya. Dapat dilihat dari tingginya permintaan pasar akan produk WSC BIOLO setiap harinya. 1 STOKIS/service Center sajah bisa mendistribusikan 2000-2500 BTL WSC Biolo keseluruh Indonesia setiap bulan nya. Bayangkan berapa banyak Biolo yg terjual habis setiap bulan nya jika dikalkulasikan untuk seluruh Service Center/stokis yg tersebar hampir diseluruh kota di Indonesia Wawww, sungguh hal yang luar biasa bukan. Kualitas produk membuat WSC Biolo mampu bertahan sebagai pelangsing herbal nomor satu terlaris saat ini. Yang buat produk ini begiu populer adalah krna khasiatnya yang idak hanya dapat emnurunkan berat badan dengan cepat dan aman tetapi juga kandungan herbal nya dapat menyehatkan tubuh
11227151_10203990977997362_499218642_o
Nah, belakangan heboh Biolo yang dijual dengan harga murah bahkan sampai murah banget. Pertanyaan nya ‘apakah biolo yang dijual dengan harga murah/dibawah harga resmi itu PALSU?’ Yes, thats true guys. Kami bisa pastikan bahwa biolo yang dijual dengan harga murah(dibawah harga resmi) adalah biolo PALSU. Sejak 1 Juli 2015, seluruh produk kesehatan wootekh resmi naik harga hingga 15%

Harga produk kesehatan Woo Tekh Juli 2015
Harga produk kesehatan Woo Tekh Juli 2015

Bagaimana cara menghindari Biolo palsu?

Pertama yang harus anda lakukan adalah ‘tidak tergiur dengan Harga biolo murah’. Harga WSC Biolo resmi itu 253rb/btl (untuk harga member) dan 290.950 rupiah (untuk harga konsumen).
Kedua, ada baiknya anda mengenal tampilan WSC BIOLO asli seperti -tulisan GMP pada kemasan, label World, kode produksi dan tentunya memiliki stiker hologram.
IMG20150828001258
IMG20150827235653
biolo
WSC RESMI
Ketiga, pastikan anda memesan/belanja WSC Biolo hanya di stokis/distributor resmi. Bgaiaman kita tau bahwa orang tersebut adalah distributor resmi ? Distributor resmi memiliki no keanggotaan, seperti saia pribadi dengan WI355490 an Pernadi N. Guna no keangotaan tsbt adalh untuk bisa kita pastikan kebenaran nya apakah benar distributor asli atau palsu, dengan menghubungi langsung Kantor pusat Wootekh di +6221 4586 6266. Kenalilahh terlebih dahulu distributor anda sebelum berbelanja.

Bagaimana ?!! Cukup jelas bukan. Pastikan WSC Biolo yang anda beli ASLI.

Saia distributor resmi dengan WI355490 dari stokis SC-314 Jakpus siap melayani order/konsultasi anda. Keberhasilan anda adalah kebahagiaan kami.

Salam sehat dan langsing

Biolo Slimming Terlaris

Biolo slimming adalah produk pelangsing herbal yang terbuat dari 100% tumbuhan herbal berkhasiat yang diproses dengan high tecnology sehingga menghasilkan capsule herbal berkualitas. Biolo slimming sendiri sudah ada lebih dari 12 tahun dan telah dipercaya dalam menurunkan berat badan dengan cepat dan aman. Suplemen pelangsing yang satu ini sudah diuji kandungan herbal nya loh di kedokteran UI dan lulus uji lab sebagai produk pelangsing herbal yang aman untuk dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang, juga sudah terdafatr di BPOM.
IMG_4148
Cara kerja capsule ini sangat efektif, membakar lemak jahat diseluruh tubuh, mengurai dan membuang nya keluar bersamaan dengan keringat dan urine. Jadi ga seperti suplemen diet lain nya guys yang buat perut mules bahkan buat ketergantungan. Itu sebabnya, kamu yang mengkonsumsi biolo slimming akan cenderung merasa haus yang berlebihan dan berkeringat. Untuk itu, kami selalu ingatkan agar perbanyak mengkonsumsi air putih untuk membantu biolo capsule bekerja lebih maksimal.

by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)
by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)

Selama pemakaian teratur, dijamin berat badan kamu akan turun 4-10 kg hanya dalam sebulan tanpa harus diet ketat dan olahraga. Biolo slimming tidak buat rahim/kandungan ledies kering, no. Kandungan herbal nya malah dapat menyuburkan kandungan. So, kamu yang masih dilema dengan masalah berat badan jangan buru-buru menyerah dulu guys. Biolo slimming dijamin dapat nuruni berat badan kamu hanya dalam sebulan.
Yuk, buktikan khasiatnya !!!

Langsing dan juga sehat hanya dengan biolo slimming herbal dari wootekh.

Pesan segera
Kami dari stokis SC-314 dan distributor an Pernadi N WI355490 akan melayani konsultasi dan pemesanan anda semua. Paket anda PASTI sampai!

Salam sehat selalu
Vhe Online Shop

Susah Diet karna doyan MAKAN ? ini solusinya …

Harga pelangsing biolo memang naik guys tapi masih terjangkau kok. Hanya 253rb/btl utk harga distributor dan 290.950 rupiah/btl utk harga konsumen. Akan tetapi bagi konsumen kami dan calon konsumen yang berbelanja di Vhe Online Shop, kami akan tetap memberi harga distributor untuk anda semua.
11235093_10204026290280147_740404659_o
Khasiat pelangsing biolo sudah tidak bisa diragukan lagi guys. Sudah lebih dari 12 tahun memberi bukti nyata bagi masayarakat Indonesia yang mengalami masalah kegemukan dan berhasil turun 4-10 kg selama pemakaian teratur hanya dalam sebulan saja tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.

Menjadi salah satu pelangsing herbal dengan permintaan pasar tertinggi membuat pelangsing ini tidak pernah mati walaupun harga nya sudah naik hingga 15%.

Apasih yang buat pelangsing biolo begitu Fenomenal ?
Dari segi harga, pelangsing biolo termasuk obat pelangsing dengan harga terjangkau. Jadi dari kalangan menengah bawah hingga atas tetap bisa pakai biolo wsc tanpa pusing2 soal harga. Dari segi mutu dan kualitas sudah tidak diragukan lagi guys. 12 tahun lebih bukan waktu yg singkat akan tetapi sejak awal kemunculan nya, pelangsing biolo sangat cepat beradaptasi dengan situasi dan kondisi pasar begitupun dengan masyarakat Luas. Khasiat nya yang AMPUH dan AMAN membuat nama pelangsing biolo cepat dikenal bahkan sampai keplosok2 daerah. Pelangsing biolo tidak sekedar memberi janji manis tetapi telah mmberi bukti nyata lewat beratus kesaksian dari konsumen yang sudah merasakan khasiat herbal nya.
wsc
Hanya dalam sebulan saja, berat badan bisa turun 4-10 kg tanpa harus diet ketat dan olahraga.
Takut efeksamping ?? Hebat nya pelangsing biolo adalah sama sekali tidak menyebabkan efeksamping selama ataupun setelah berhenti konsumsi. Selain dapat menurunkan berat badan dengan cepat, kandungan herbal pelangsing biolo juga sangat berkhasiat menyuburkan rahim/kandungan LOH. So untuk para ledies nih ga perlu lagi bingung dan takut konsumsi biolo herbal. Dijamin amannnnnnnn, Telah Lulus hasil uji lab kedokteran UI dan BPOM.

Masih bingung gimana cara nuruni berat badan dengan cepat dan aman?
Yuk mari konsumsi pelangsing biolo herbal sekarang juga.

Takut produk palsu?
Makanya beli disini, dijamin ASLI.

Saia distirbutor resmi PT WOO TEKH INDONESIA an Pernadi N WI355490, akan melayani konsultasi dan pemesanan anda semua.
Hub kami di 082162134322, PIN BB 29303529 dan 26A42999, Fast respon

Salam sehat selalu