Tag Archives: biolo asli

Pelangsing best seller wootekh

Salam Sehat Langsing

Anda pusing dengan berat badan anda yang terus naik?
Pakaian menjadi tidak terpakai karna tidak bisa lagi dikenakan?
Aktivitas menjadi melambat dikarenakan susah nya bergerak ?

Yukkk Langsing sehat dengan WSC Biolo Herbal.
FOOD SUPLEMEN PELANGSING TERBAIK DENGAN PENJUALAN TERBAIK hanya untuk anda. WORLD SLIMMING CAPSULE BIOLO atau yang lebih dikenal dengan WSC telah teruji dan terbukti khasiatnya. Bekerja secara efektif membakar lemak didalam tubuh anda dan membuangnya keluar serta mampu menekan nafsu makan anda.

WSC Biolo ASLI (A44B)
Hp 082162134322

Capsule ini juga aman dikonsumsi oleh penderita Maag krna tidak menyebabkan Diare, mules atau masalah pencernaan lain nya. Bekerja secara Efektif merangsang pembakaran lemak DAn menyehatkan limpah. Produk ini juga tidak menyebabkan ketergantungan sehingga dapat dihentikan penggunaan nya sewaktu-waktu.

Berat badan sudah mencapai ideal tapi wsc biolo nya belum habis ?
Bisa dihentikan konsumsinya. Atau berat badan belum mencapai angka ideal tetapi wsc biolo nya nya sudah habis, APA boleh konsumsi lagi? Tentu boleh dong sista. Karena pelangsing ini sangat aman sekali dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang.

Perlu dimengerti bahwa hasil penurunan setiap konsumen akan berbeda-beda tergantung kepada metabolisme tubuh masing-masing orang dan juga sangat tergantung kepada keteraturan anda selama mengkonsumsi pelangsing herbal ini.

Pelangsing WSC Biolo terbukti mampu membantu anda menurunkan berat badan mulai 3kg – 9kg dalam waktu sebulan. Dalam sebotol WSC Biolo berisi 60 kapsul yang dapat dikonsumsi dalam sebulan.

Testimoni pelangsing biolo (A44B)//Vhe Online 082162134322

Testimoni WSC Biolo wootekh//HP/WA : 082162134322

Dengan pemakaian teratur dan minum air putih yang cukup, di jamin berat badan anda akan turun dengan maksimal, Tanpa diet ketat dan olah raga menyiksa

Kami sudah memasarkan pelangsing ini lebih dari 10 tahun di Indonesia. Jadi sudah teruji !!!

Hati-hati banyak di jual pelangsing BIOLO yang PALSU dengan berbagai alasan mulai dari harga sangat murah hingga harganya di samakan dengan pelangsing kami.

Pelangsing WSC Biolo yang asli hanya di jual oleh Member resmi atau STOKIST resmi PT Wootekh Indonesia.
So, jangan sampai salah pesan yah sista. Pastikan anda mengkonsumsi pelangsing biolo yang ASLI dan resmi Pt Wootekh Indonesia.

Kami adalah distributor resmi Pt Wootekh indonesia an Pernadin WI355490 LEV-7 dari stokis SC-314 Wootekh.
Hubungi kami segera untuk mendapatkan informasi seputar produk dan pemesanan di :
TELEPON / WA / SMS : 0 8 2 1 6 2 1 3 4 3 2 2
BBM : 28CFC2D7

Banyak nih yang ingin sekali membeli pelangsing wsc biolo tetapi keberatan di ongkir. GIMANA DONG?? Tenang sist, kita kasih solusi GRATIS ONGKOS KIRIM dengan berbelanja langsung di SHOPEE melalui akun resmi kami “Vhe_Online

Tinggal klik ajahhh tautan berwarna merah diatas (vhe_online) anda sudah akan langsung terhubung ke akun resmi kami yang ada di Shopee. Jadi untuk pembelian berapa banyak pun TETAP free ongkos kirim.

Masih ragu mau membeli wsc biolo sist?
Sudah dapat harga resmi member, gratis ongkos kirim pula…
Yuk pesan sekarang juga !!!

Salam Sehat Luar Biasa.
Vhe Online Shop (WI355490 an pernadi – Level-7)

Promo Akhir Tahun WSC biolo Free Ongkir

Salam Sehat Luar Biasa.

Tidak bisa dipungkiri, WSC Biolo sudah Booming. Tapi taukan anda kenapa bisa WSC biolo bisa booming dan menjadi inspirasi banyak orang terlebih para wanita yang mendambakan tubuh yang langsing dan berat badan ideal.
Tubuh yang ramping dan berat badan ideal adalah salah satu keunggulan setiap wanita, terlebih dimana para pria, karena selain rambut yang menjadi mahkota wanita, tubuh yang ideal adalah pendukung yang tidak bisa dipisahkan.

Tapi apakah WSC biolo cocok buat semua pria dan wanita? apakah tidak berbahaya buat kantung rahim wanita?

Tidak perlu khawatir lagi guys..
WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan 3-10kg tanpa harus diet ketat dan tanpa harus membatasi makanan yang masuk kedalam tubuh anda.

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

adapun komposisi wsc biolo adalah sbb :

cassia seed (biji cassia),
lotus leaf (daun bunga lotus),
mulberry (sejenis buah berry),
neroli (minyak suling bunga jeruk orange),
howthorn (sejenis bunga ros),
jasmine (bunga melati),
rose (bunga mawar)
flavonoid 40 mg / butir (pencegah diare)

Pada bahan pembuatan WSC BIOLO tidak terdapat kandungan yang diharamkan oleh agama Islam. Dilihat dari bahan biolo slimming capsule wsc jelas non haram. WSC Biolo mendapatkan sertifikasi HALAL LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Pangan Obat-obatan dan Kosmestika Majelis Ulama Indonesia). Jadi bagi yang menganut agama Islam jangan takut menggunakan wsc biolo 100% halal. Pelangsing WSC Biolo herbal wootekh ini sengaja dirancang agar semua orang yang menganut suatu kepercayaan boleh mengkonsumsi wsc biolo. WSC Biolo dicipta khusus agar kaum muslimin dan muslimat halal minum wsc biolo.

Cara Minum WSC Biolo
– Minum 1-2 kapsul setelah sarapan (untuk penyesuaian 1 Kapsul 2-3 hari pertama, selanjutnya minum normal2 kapsul), usahakan sarapan paling lama jam 10 pagi, agar wsc biolo dapat membakar lemak lebih maksimal.
– Hindari minuman es dan kopi , karena kopi adalah minuman yang mengikat
– perbanyak minum air putih (air mineral), karena lemak diuraikan melalui keringat dan uang air kecil
– yang pastinya jangan terlalu banyak ngemil guys.

PROMO AKHIR TAHUN
Berhubung tahun 2016 tinggal menghitung hari, kita beri penawaran khusus untuk daerah “JABODETABEK” dengan pengiriman bebas ongkos kirim atau biasa disebut FREE ONGKIR

Untuk daerah lain?

Info lebih lanjut, silahkan langsung hubungi dan pesan sekarang juga.

Salam Sehat Luar Biasa

Apakah saat Puasa Biolo juga dapat Menurunkan berat badan?

Salam Sehat Luar Biasa

Sebentar lagi Lebaran, apakah anda udah siap untuk menjalaninya?
Bagaimana dengan berat badan anda ? masih memiliki masalah dengan kegemukan?

WSC Biolo adalah pelangsing yang menjadi solusi yang sudah terbukti, dapat menurunkan berat badan baik di hari biasa maupun ketika kita sedang menjalani ibadah puasa.
Tapi, bagaimana kalo mengkonsumsi biolo saat berpuasa?
Bukannya bawaan mengkonsumsi biolo adalah haus? kalo banyak minum bisa batal donk puasanya.

082162134322
082162134322

Jangan Khawatir.
Cara mengkonsumsi biolo di hari biasa beda dengan di saat berpuasa.
Biasanya mengkonsumsi 1-2 kapsul setelah sarapan, tapi saat berpuasa kita minum 1 kapsul setelah berbuka puasa ( minimal 10 menit setelah berbuka ) dan perbanyak minum dimalam harinya.

Tapi, apakah sama khasiat biolo bila di konsumsi disaat berpuasa?
Tenang bray , WSC biolo tetap dapat menurunkan berat badan walaupun di puasa.

WSC Biolo strong kali ini mempunyai lot 16022610, jadi dijamin dapat menurunkan berat badan dengan mudah.

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kita di kontak 082162134322 (sms dan telfon)

Salam Sehat Luar biasa

Amankah Biolo Di konsumsi dalam jangka panjang ?

Pelangsing biolo herbal adalah obat pelangsing yang terbuat dari 100% bahan herbal alami sehingga sangat aman untuk dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang.
wsc biolo
Berfungsi menurunkan berat badan secara efektif dan cepat tanpa mengganggu aktivitas anda. Jika kebanyakan obat pelangsing membuat anda mules atau diare, maka tidak dengan pelangsing wsc biolo.

Cara kerja pelangsing wsc biolo adalah membakar lemak diseluruh tubuh dan membuang nya keluar melalui keringat dan air seni. Jadi, jangan heran jika anda akan berkeringat walau anda tidak sedang beraktivitas. Selama konsumsi wsc biolo, anda akan cenderung merasakan haus, karna proses kerja wsc yang mengurai lemak dan membuangnya melalui keringat anda. Untuk itu anda harus lebih minum dari biasanya.

Berita baik untuk anda yang punya maag tapi ingin sekali diet. Sekarang tak perlu lagi khawatir, wsc biolo herbal terbukti aman untuk anda konsumsi sebagai suplemen diet anda.

Untuk hasil terbaik, minum capsulenya secara teratur yah. Konsumsi 2 capsule setelah sarapan pagi setiap harinya. Tidak boleh lebih dari jam 10 pagi. Selama ikuti aturan pakai, kami jamin berat badan anda akan turun 5-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.

Belilah wsc biolo herbal hanya di distributor resmi yang memiliki nmr keanggotaan. Kami stokis resmi SC-314 akan melayani anda

Salam Sehat Vhe Online Shop ( ID WI355490 )

Pilih stiker atau emotikon

Bolehkah Minum Biolo Saat Haid ??

Salam Sehat dan SUkses Luar Biasa.

Banyak orang mendambakan Tubuh Langsing ideal agar Terlihat menarik dan seksi, tapi tidak semua orang tau bagaimana cara mengatasinya.
harga resmi
Tidak perlu khawatir lagi guys, karena kita ada solusi untuk mengatasi masalah kalian.
WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang bisa menurunkan berat badan anda 4-10kg dalam sebulan guys, Biolo adalah pelangsing yang satu-satunya tanpa menimbulkaan efek samping.

Bolehkan Mengkonsumsi biolo pada saat haid ??
Atau Bolehkan penderita penyakit maag minum biolo ?

Jangan Khawatir,
Biolo adalah pelangsing Herbal yang sudah terbukti, Menurunkan berat badan dengan cepat.
Karena Biolo terbuat dari herbal, ketika haid sekalipun kita bisa minum biolo , bahkan penderita juga bisa mengkonsumsi pelangsing ini.

Harga WSC Biolo Resmi dan original adalah Rp.220.000 perbotol, jangan mudah terpengaruh dengan biolo palsu yang mengiming-imingkan harga murah.

Salam Sehat.
Stokist Resmi Woo Tekh
WI355490

HARGA RESMI WSC BIOLO ORIGINAL

Salam Sehat Luar biasa.

Wsc Biolo adalah pelangsing herbal yang telah terbukti dapat menurunkan berat badan anda dari 4-10kg dalam pemakaian sebuan ( sebotol ) biolo. Tak perlu diragukan lagi khasiat pelangsing herbal ini.
Tapi, taukah anda telah banyak beredar biolo palsu dengan harga yang lebih murah dan banyak potongan/diskon??

Jangan Mudah percaya dengan harga mudah dan potongan harga , karena sudah banyak beredar biolo palsu yang membuat resah orang yang mau benar-benar langsing.
Kita sarankan , belilah produk aslinya di stokis/distributor resmi dan telah terdaftar. adapun harga biolo adalah Rp.220.000 belum ongkir, itu adalah harga resmi dari PT.Woo Tekh Indonesia.
Harga yang kita ambil dari Katalog resmi, cek di gambar ini :
oke katalog

stokis
Tidak ada diskon ketika beli lebih dari 3 atau kelipatannya.
Berhati-hati dengan WSC Biolo tiruan, kita tidak bertanggung jawab kepada konsumen yang konsumsi biolo palsu.

Untuk Info lebih lanjut , silahkan hubungi di kontak kita.

Salam Sehat Luar Biasa
PT.Woo Tekh Indonesia