Tag Archives: biolo pelangsing surabaya

Cara mendapatkan berat badan ideal dengan mudah dan Cepat

Salam Sehat Langsing

Habis Lebaran berat badan naik drastis sist ?
Pasti efek makanan enak yang berlemak saat lebaran ya kan ,hehe

pelangsing alami biolo
Vhe Online Shop
082162134322

Tenang sista, walau diet bulan lalu digagalkan dalam 2 hari karna makanan yang super berlemak dihari lebaran, kini sista bisa kembali lagi mendapatkan berat badan yang ideal dengan mudah dan aman. Kami rekomendasikan pelangsing herbal WSC Biolo untuk membantu sista berdiet dengan mudah dan tentunya efektif.

WSC Biolo terbuat dari 100% tumbuhan herbal, sehingga sangat aman sekali dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang. Tidak menyebabkan efeksamping yang mengganggu kesehatan serta tidak menyebabkan Ketergantungan.

Pelangsing biolo ASLI (A44B) Vhe Online 082162134322 // PIN BB : 28CFC2D7

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Rata – rata konsumen kami bisa turun berat badan nya mulai dari 3 – 10kg hanya dalam jangka waktu sebulan, Tanpa harus bersusah payah diet ketat bahkan tanpa Harus berolahraga. Hasil setiap konsumen berbeda-beda ya sista tergantung pada metabolisme tubuh serta keteraturan anda selama mengkonsumsi WSC Biolo kapsul.
Testimoni pelangsing biolo wootekh// Vhe Online 0821 6213 4322

Testimoni wsc biolo bbm

Berikut cara konsumsi WSC Biolo yang benar :
1. WSC Biolo diminum 1-2 kapsul setiap hari setelah sarapan pagi. Untuk pemula atau yang pertama kali dianjurkan minum 1 kapsul dulu selama 3 hari pertama untuk penyesuaian, setelah itu baru dilanjutkan dengan dosis normal yaitu 2 kapsul.
2. Tidak dianjurkan untuk konsumsi lebih daum air putih minimal 3 liter sehari.
3. DIANJURKAN maksimal konsumsi jam 9 pagi, Tidak boleh mengkonsumsi pada siang maupun malam hari.
4. Banyak minum AIR PUTIH.
Apabila pada saat pemakaian merasakan pusing , mual dan gemetaran itu adalah GEJALA DEHIDRASI. Oleh karna itu sangat dianjurkan untuk banyak minum air putih minimal 3 liter sehari.
5. POLA MAKAN harus tetap normal yaitu 3 kali sehari, meskipun tidak nafsu makan/lapar(walaupun dengan porsi yang kecil). Hal ini menjaga supaya asam lambung tidak naik.
6. DIANJURKAN mengurangi makanan yag berlemak, berkarbohidrat dan gula untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan memuaskan.

Notes penting :
– Ibu hamil dan sedang menyusui TIDAK BOLEH mengkonsumsi WSC Biolo
– Bagi pengidap penyakit akut atau sedang dalam masa treatment dokter sebaiknya TIDAK mengkonsumsi WSC, atau konsultasi kedokter terlebih dahulu.

WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang terbukti EFEKTIF selama lebih dari 12 tahun di Indonesia.
Anda bisa mendapatkan produk pelangsing terlaris ini dengan harga resmi member DISINI, yaitu 330.000 perbotol, Harga produk belum termasuk ongkos kirim yah sista.

Satu botol WSC Biolo berisi 60 kapsul yang dapat dikonsumsi selama sebulan.
WSC Biolo ASLI hanya di distribusikan oleh Pt Wootekh Indonesia melalui stokis/ distributor resmi nya yang tersebar hampir diseluruh kota besar di Indonesia. WSC Biolo ASLI juga tidak pernah dijual secara eceran ataupun grosiran. Untuk itu, berhati-hatilah saat akan membeli pelangsing herbal ini. Pastikan anda membeli WSC Biolo ini HANYA melalui stokis/distributor resmi Pt Wootekh Indonesia sehingga dapat dipertanggungjawabkan keaslian nya.

Untuk mendapatkan hasil berat badan yang memuaskan, konsumsilah WSC Biolo secara teratur DIJAMIN berat badan sista dan bunda Pasti turun !!!

Pesan sekarang juga
Hubungi kami langsung di 0821 6213 4322 (SMS/WA) untuk mendapatkan informasi seputar produk dan juga pemesanan. Konsultasi dulu ajah bunda disini, GRATISS loh.

Kami tunggu chat dari bunda dan sista yah

Salam Langsing,

Pelangsing Herbal rekomendasi banyak orang

Salam Sehat Langsing

Masalah berat badan memang tidak bisa dianggap sepele. Lebih cepat diatasi maka akan lebih baik, kesehatan tubuh akan tetap terjaga. Karna resiko yang disebabkan oleh kelebihan berat badan sangat berbahaya, bisa menyebabkan penyakit jantung, struk dan obesitas. Metabolisme tubuh pun akan menjadi melambat karan timbunan lemak-lemak jahat yang menumpuk diseluruh bagian tubuh.

Nah, untuk mengatasi masalah kelebihan berat badan dengan mudah dan aman, kami rekomendasikan pelangsing herbal yang sudah direkomendasikan banyak orang, pelangsing WSC BIOLO WOOTEKH. Pelangsing ini termasuk dalam kategori herbal karna 100% kandungan nya terbuat dari bahan tumbuhan herbal yang berkualitas tinggi.

WSC Biolo adalah suplemen langsing herbal yang sudah dipercaya sejak belasan tahun yaitu sudah lebih dari 13 tahun di Indonesia dan sudah membantu ribuan bahkan jutaan wanita maupun pria yang terjebak dengan masalah kelebihan berat badan, baik itu gemuk sehabis melahirkan, gemuk karna banyak makan bahkan gemuk karan turunan bisa teratasi.

Dalam 1 botol WSC biolo bisa menurunkan rata-rata 3 – 10 kg berat badan tanpa harus berdiet ketat bahkan TANpa harus berolahraga. Perlu diketahui bahwa hasil penurunan berat badan setiap konsumen akan berbeda-beda ya sist, tergantung pada metabolisme tubuh. Beda orang beda metabolisme, aktifitas, pola makan, dan gaya hidup.

Testimoni WSC Biolo Asli// Vhe Online 082162134322

Testimoni pelangsing biolo// Vhe Online 0821 6213 4322

Testimoni pelangsing biolo bbm

Kan ga mungkin dong yah orang yang pola makan nya teratur dan yang rutin olahraga hasil nya bisa sama bagusnya dengan konsumen yang menjalani diet ini dengan setengah hati, masih suka ngemil dan malas bergerak.

TETAPI yang pasti, bila anda konsisten, minum biolo dengan rutin serta mengikuti anjuran konsumsi ( minum air putih yang banyak minimal 3 liter sehari dan jaga pola makan ) PASTI turun paling sedikit 3 kilogram..

Tidak perlu skip wkt makan – makan tetap 3 x sehari
Tidak perlu olahraga extra (tapi kalo ditambah olahraga, hasil pasti lebih bagus lagi) karena ga tiap orang sempat atau suka olahraga. Hanya perlu pengaturan menu yang sehat dna seimbang saja

Berapa sih harga Pelangsing herbal WSC BIOLO?
Harga WSC Biolo terbilang ekonomis dan bisa dibeli oleh setiap orang tanpa harus menguras kantong. Sebotol WSC Biolo dijual dengan harga resmi 330.000, isi 60 kapsul untuk dikonsumsi selama sebulan penuh. HATI HATI yah bunda, karna WSC Biolo ASLI hanya di distribusikan oleh PT Wootekh Indonesia melalui stokis maupun distributor resmi nya. Jangan sampai salah order yah bunda, karna saat ini banyak sekali beredar WSC Biolo palsu yang sangat berbahaya kandungan nya.

Jangan sampai terkecoh, karna dari segi tampilan, Tampilan WSC Biolo PALSU DAN ASLI sekilas sangat mirip. Dari harga nya pun bervariasi. 90% WSC Biolo PALSU dijual dengan harga murah (dibawah harga resmi) tetapi 10% WSC BIOLO PALSU nyatanya dijual dengan harga yang sama dengan harga WSC BIOLO ASLI. Inilah yang akan membuat konsumen menjadi bingung, WSC Biolo asli atau palsu yahh ?!!!

Tapi tenang bunda sista, kami pastikan selama anda membeli WSC Biolo melalui stokis/distributor resmi Pt Wootekh, dijamin produk yang akan anda dapatkan PASTI ASLI dan dapat dipertanggungjawabkan.

Pesan disini ya bunda sista
Kami adalah distributor resmi Pt Wootekh yang sudah melayani konsultasi, pemesanan serta pengiriman produk selama lebih dari 6 tahun. Pengiriman kami lakukan langsung dari stokis wootekh SC-314.

Jangan ragu, konsumsi pelangsing biolo sekarang juga

Untuk order dan konsultasi, langsung saja hubungi contact resmi Vhe Online di 0821 6213 4322 (TELEPON/ WA/SMS), Pelayanan sangat ramah dan Fast respon.

Salam Sehat Langsing

Vhe Online,

Turun 3-10kg menjelang hari lebaran, Mau ???

Mendapatkan bentuk tubuh yang ideal memang bukan perkara yang mudah apalagi niat anda untuk menjalankan program diet setengah-setengah hati. Tetapi jika cara diet anda tepat dan dibarengi dengan kemauan pasti menurunkan berta badan jadi lebih mudah dan menyenangkan…

Menjelang puasa banyak orang berlomba-lomba ingin menurunkan berat badan, tujuan nya sih ingin tampil cantik dengan tubuh yang langsing ideal di hari lebaran. Ga ada yang ga mungkin yah say, lebaran masih sebualan lagi jadi masih ada waktu untuk diet. Nah, untuk diet yang aman dan yang recommended hanya wsc biolo herbal solusinya. Apalagi sekarang sudah ready wsc biolo dengan new LOT dan dijamin hasil nya lebih STRONG, lebih efektif dan lebih cepat menurunkan berat badan. Pastikan mendapatkan WSC Biolo yang new Lot yah…
13166057_1104921766237855_2485833608910381000_n
WSC Biolo adalah obat diet herbal yang sudah terbukti dan teruji khasiatnya selama 13 tahun di Indonesia. Sangat efektif menurunkan berat badan 3-10kg dalam sebulan, aman tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Aman bagi penderita maag dan juga TIDAK mengeringkan RAHIM.
Avoiding-Being-Overweight
Bahan yang terkandung dalam biolo sehingga menghasilakn sebuah produk yang sangat ajaib untuk membantu membakar lemak, meningkatkan metabolisme tubuh, mengontrol nafsu makan dan mengeluarkan racun adalah : jasmine,Mulbery (Buah berry),Hawtorn (Sejenis bunga ros),Lotus Leaf (Sari daun teratai),Cassia SeedBiji cassia/sejenis kayu manis),Neroli (Minyak suling dari bunga jeruk orange),Rose (Daun mawar) & Flavonoid= 40mg/kapsul.

Cukup mengkonsumsi pelangsing biolo secara teratur setiap hari, 2 capsule sehabis sarapan
(jangan sekali-kali menambah dosis tanpa konsultasi terlebih dahulu pada distributor anda) dan sangat dianjurkan untuk mengkonsumsi air putih yang banyak agar kerja biolo nya semakin maksimal.

Untuk aturan konsumsi berbeda yah bunsis selama bulan puasa.
Cara konsumsi wsc biolo saat puasa adalah 1 kapsul setelah berbuka puasa.
Selama mengkonsumsi secara tertur dijamin berat badan anda akan turun sebelum lebaran tiba.

Silahkan hubungi kami di nomor telepon yang telah tersedia diwebsite ini. Salam Langsing Sehat …