Tag Archives: bisnis online terpercaya

Peluang usaha tanpa resiko

Peluang usaha TANPA RESIKO !
PT WOOTEK INDONESIA
Perusahaan MLM dengan konsep MLM Murni
cropped-gedung-wootekh-300x211
Sorry, BUKAN MONEY GAME!
Produk kami merajai pasar Indonesia khususnya Pelangsing paling laris di Indonesia saat ini Pelangsing WSC Biolo

Bonus sponsor 50% dari pembelanjaan downline!

Marketing Plan Dasar :
-Ketika mendaftar dan membayar biaya pendaftaran 85rb, maka kita disebut level 1. -Ketika belanja sudah mencapai 500rb, maka kita di sebut level 2 ( secara akumulasi ).
– Ketika kita belanja 1,8 juta (secara akumulasi semenjak bergabung ), maka kita di sebut level 3.

Setelah kita level 3, Jika belanja L̳̐ªƍĭ, silahkan daftarkan saja dulu member baru ( nama keluarga saja kalau pemberlanjaan pribadi), jadi kita tidak perlu L̳̐ªƍĭ membelanjai atas nama sendiri klw sudah Lvl 3 ya

Jika belanja member yg baru di daftarkan di bawah kita sudah mencapai 500rb, maka kita mendpt bonus sponsor sebesar 250.000
( 500.000 x 50% : 250.000)

Jika belanja member kita tsb mencapai 1,8 juta sjk bergabung, maka kita dpt BONUS LANGSUNG L̳̐ªƍĭ sebesar 195rb, ( 1.300.000 x 15 %: 195.000)
maka total bonus dari 1 orang level 3 di bawah kita adalah 445rb.
Itu kalau kita posisi level 3 ya, perhitungan BONUS LANGSUNG tiap level berbeda :
Level 3 : 15 %
Level 4 20%
Level 5 25%
Level 6 30%
Level 7 35%
Level 8 ke atas 42%

Anda masih akan mendapat bonus :
1. Bonus Tidak langsung
2. Bonus 1 Peringkat
3. Bonus pembagian TON (Total Omset Nasional)
4. Tour Luar negeri tiap tahun (jika memenuhi syarat)

Berikut Reward PASTI:
1. Mencapai level 6 , reward 9 juta ( di capai dlm masa 4 bulan)
2. Mencapai level 7 , reward 11 juta PASTI ( tanpa batas waktu, anda langsung berhak mendapat 11 juta)

3. Mencapai level Presdir 1 , Reward 400 juta PASTI ( tanpa batas waktu, artinya kapan saja mencapai level ini, anda dapat 400.000.000 otomatiss)

4. Bonus Leadership di level Presdir : 6 – 12 juta PASTI setiap bulan ( PASTI DAPAT)

Mari bergabung di Team saya
Salam sukses,

Cara bergabung di bisnis wootekh

Orang cerdas adalah orang yang bisa menciptakan peluang ditengah marak nya bisnis-bisnis online.
WOOTEKH memberi kesempatan untuk mewujudkan impian-impian dan informasi yang berguna untuk meneruskan cara anda sendiri dalam meraih KESEHATAN, KEBAHAGIAAN, dan KESUKSESAN. Hanya denga modal yang sangat murah yaitu 85rb rupiah, kamu sudah resmi menjadi bagian dari bisnis wootekh yang luar biasa bonus nya. Keuntungan member dan Sistem penghargaan
Apa saja yang kita kerja kan dalam bisnis ini?!
gedung wootekh
Kerja nya mudah sekali guys, Kita mendistribusikan produk wootekh yang akan menjadi sumber bonus bulanan kita tanpa harus susah buat stok dirumah. Semua nya kita kerjakan dengan cara online dan terhubung langsung dengan stokis sebagai sarana kita untuk pengiriman produk/barang/paket. Hanya share produk di berbagai media sosial atau kamu boleh menggunakan website pribadi sebagai media untuk beriklan. Karna produk-produk kesehaan wootekh ini sudah dikenal khasiat herbal nya, jadi tidak susah untuk mendistribusikan nya. Bisnis di produk suplemen kesehaan adalah bisnis yang paling menguntungkan karna produk2 kesehatan nya dibutuhkan/diperlukan oleh setiap orang, setiap kalangan tanpa mengenal status dan usia. Distributor(kita) hanya perlu melakukan demostrasi dan menerangkan produk untuk mencapai kesuksesan.
11208933_10203984057944365_2089221656_n
Produk kesehatan wootekh yang anda pasarkan seluruhnya adalah produk yang diproduksi dengan quality control yang tinggi dan ketat, dengan demikian produk2 nya memiliki mutu yang inggi dengan harga ekonimis. Inilah fakto penunjang utama bagi kesuksesan bisnis anda. Wootekh adalah perusahaan food suplemen dengan produk2 kesehatan terlengkap dan inovatif. Semua produk kesehatan dan kecantikan yang masyarakat perlukan tersedia disini.
And the last, Bonus prestasi dibayar tepat pada waktunya setiap bulan nya.

Apa sih kelebihan bisnis wootekh?
* begitu bergabung tidak dipaksa beli produk
* bonus sponsor yang besar, ketika orang yang kita ajak bergabung jadi member dan belanja produk, kita mendapat bonus 50%(bonus sponsor), yaitu jika dia belanja 500rb, kita mendapat bonus 250rb
* bagi pemula tidak ada istilah tutup poin
* banyak macam macam bonus menanti kita, pasti dapat diraih, karena sistem AKUMULASI
* keanggotaan berlaku seumur hidup
* produk sangat laris dan sangat gampang di jual, shingga kita sangat muda mendapat bonus dan naik level
* semakin tinggi level, semakin tinggi perhitungan bonus dan fakta: yang berada dilevel tinggi, pasti bonus tinggi
* Tidak perlu modal, karena begitu bergabung anggap anda sudah punya toko online sendiri dan PT sendiri, karena saya akan membantu semua pengiriman pembeli, pelanggan dan member anda, kemanapun dan dimanapun(sistem dropship)
* bonus dibayar tepat pada waktunya.
* dan sangat banyak kelebihan MLM ini

Gimana sih cara bergabung di bisnis wootekh ?
Menjadi member di MLM wootekh sangatlah gampang, dengan membayar biaya pendaftaran Rp. 85.000, dengan memberikan Informasi data data yang diperlukan berupa,
-Nama lengkap, Alamat, Tempat Tanggal Lahir, No KTP dan NO rekening, No HP
secara otomatis anda telah resmi dan terdaftar di MLM wootekh (PT. WOOTEKH INDONESIA) dan anda telah dapat menjalankan bisnis MLM nya yang berbeda dengan MLM lain.
stokis
Modal kerja sedikit, kerja mudah dan bonus melimpah hanya di bisnis wootekh. Let Join Us now or never !!

info selengkapnya atau info lebih cepat langsung ke 082162134322 /PiN BB 28CFC2D7. Kami akan membimbing anda sampai anda bisa menjalankan bisnisnya.

Salam sukses dasyat bersama wootekh

keuntungan bisnis wootekh

Sepertinya belakangan ini bisnis MLM sedang marak2 nya yah. Banyak orang memperomosikan bisnis MLM mereka dengan IMING-IMING penghasilan besar. Ga salah sih. Selain ingin berbagi cara sukses, tentu tujuan lain adalah untuk mencari downline, karna tanpa downline jaringan bisnis tidak akan berkembang. Bukan kah begitu?!! HEHEHE
cropped-gedung-wootekh.jpg
Ada bisnis FARFUM, sayang nya tidak semua orang suka pakai parfum (MAHAL) apalagi sekarang sudah ada tuh pelembut pakaian dengan campuran farfum kelas dunia yang dijual dengan harga murah diwarung ataupun disupermarket (1000/bngkus-iklan downy)hihihi. Wangi nya ga kalah dengan parfum merek terkenal lohh. hahaha. Ditambah lagi utk bergabung dibisnis nya juga tidak murah.

Trus ada bisnis Emas, join nya juga lumayan mahal nih, modal join jutaan rupiah. Makanya ga heran kalo orng2 yang berhasil dibinsis ini adalah mereka yg punya jabatan dengan penghasilan besar(diluar bisnis MLM) sehingga lebih mudah buat mereka merekrut member bru/downline. Yang harus kita perhatikan adalah bahwa tidak semua kalangan suka dengan emas atau bisa dibilang bahwa emas bukan lah kebutuhan utama, kedua ataupun ketiga. Bisa dibilang emas itu hanyalah pelengkap sandiwara. hihihi

Dan ada bisnis Suplemen kesehatan. Nah, ini dia yg banyak dicari oleh masyarakat. Karna kesehatan adalah yg utama, kita tentunya akan berusaha untuk hidup sehat, salah satunya dengan mengkonsumsi suplemen kesehatan. Semua orang tidak mengenal usia memerlukan suplemen kesehatan. Inilah sebabnya, mengapa banyak orang yang berhasil/sukses di bisnis kesehatan mulai dari kalangan atas sampai kalangan menengah kebawah sekalipun. Selain sangat mudah dipasarkan, untuk memulai bisnis nya juga tidak sampe menguras kocek. Sehingga kamu yg pengangguran sekalipun bisa memulai bisnis nya.
Dan dari semua bisnis yang bergerak di bidang suplemen kesehatan hanya bisnis WOOTEKH yang mampu membuat mu berhasil hanya dengan modal Rp.85rb. Murah banget kan, Bisnis apa coba yang join nya semurah ini?! ga ada guys, hanya di wootekh modal sedikit kerja mudah bonus nya melimpah.
11208933_10203984057944365_2089221656_n
Gimana sih cara bergabung di bisnis wootekh ?
Menjadi member di MLM wootekh sangatlah gampang, dengan membayar biaya pendaftaran Rp. 85.000, dengan memberikan Informasi data data yang diperlukan berupa,
-Nama lengkap
-Alamat
-Tempat Tanggal Lahir
-No KTP dan NO rekening
-No HP
secara otomatis anda telah resmi dan terdaftar di MLM wootekh (PT. WOOTEKH INDONESIA) dan anda telah dapat menjalankan bisnis MLM nya yang berbeda dengan MLM lain

kelebihan MLM wootekh

* begitu bergabung tidak dipaksa beli produk
* bonus sponsor yang besar, ketika orang yang kita ajak bergabung jadi member dan belanja produk kita mendapat bonus 50%, yaitu jika dia belanja 500rb, kita mendapat bonus 250rb
* bagi pemula tidak ada istilah tutup poin
* banyak macam macam bonus menanti kita, pasti dapat diraih, karena sistem AKUMULASI
* keanggotaan berlaku seumur hidup
* produk sangat laris dan sangat gampang di jual, shingga kita sangat muda mendapat bonus dan naik level
* semakin tinggi level, semakin tinggi perhitungan bonus dan fakta: yang berada dilevel tinggi, pasti bonus tinggi
* Tidak perlu modal, karena begitu bergabung anggap anda sudah punya toko online sendiri dan PT sendiri, karena saya akan membantu semua pengiriman pembeli, pelanggan dan member anda, kemanapun dan dimanapun(sistem dropship)
* bonus dibayar tepat pada waktunya.
* dan sangat banyak kelebihan MLM ini

info selengkapnya atau info lebih cepat langsung ke 082162134322 /PiN BB 29303529

SALAM TERDYASAT WOOTEKH INDONESIA

Bisnis Online terpercaya

Hi sahabat wootekh indonesia diseluruh Indonesia, salam sehat untuk kita semua. Ngomongi soal bisnis tentu sangat banyak peluang bisnis yang dapat kamu jalankan. Selain dapat menambah penghasilan, bisnis MLM juga menawarkan reward yang super super Amazing. Tapi ga semua bisnis bisa membawa mu pada keberhasilan. Untuk itu, seperti menentukan pilihan pada supelemen kesehatan, dalam bisnis juga seperti itu guys. Kamu harus tau dulu latar belakang bisnis yang akan kamu jalani dan berapa modal yang harus kamu keluarkan untuk memulai bisnis tersebut.
gedung wootekh
Ketika saia membuka facebokk, wahh..saya kaget nih karna ternyata hampir semua status temen2 facebook tell about MLM BUSINESS. Salut sama semaNgat mereka untk sukses. Namun Seketika saia tertawa, karna yang mereka share adalah keberhasilan orang lain. Andai mereka share keberhasilan diri mereka sendiri dalam bisnis yang mereka jalankan, mungkin saia pun akan ikut kalinya. heheh
Sangat disayangkan. Wall mereka penuh dengan ajakan untuk bergabung krn memang dalam bisnis MLM kamu harus memiliki downline untuk membangun jaringan. Tapi dibisnis MLM WOOTEKH, kamu ga harus melakukan hal2 seperti itu guys. Dengan hanya modal 85rb kamu sudah mendapatkan berbagai macam keuntungan.

Apa sih yang kita kerjakan di bisnis wootekh ini?
PT WOOTEKH Indonesia adalah perusahaan bergengsi yang bergerak di bidang ‘makanan kesehatan (food suplemen). Kita semua tentunya ingin selalu sehat bukan, untuk itu Pt wootekh melalui produk-produk nya memberi kita kesempatan bukan hanya untuk berhasil dalam bisnis nya tetapi jg untuk tetap hidup sehat.
Kenapa harus bisnis MLM yang bergerak di bidang makanan kesehatan? kenapa ga bisnis kecantikan, atau bisnis emas gitu? Nah untuk sama2 kita ketahui bahwa tidak semua orang suka memakai kosmetik dan tidak semua orang suka dengan emas tetapi setiap orang butuh suplemen kesehatan untuk menunjang aktivitas agar tetap fit dan sehat. Makanan sehat saja tidak cukup guys, kita tetap perlu yang namanya suplemen kesehatan. Hal itulah yang membuat MLM wootekh lebih banyak dilirik dibandingkan bisnis lokal lain nya. Selain modal nya yang sangat murah yaitu 85rb, dibisnis wootekh ini kamu bisa membangun jaringan kamu sendiri. Kalo di bisnis lain, kamu ga bisa bangun jaringan kalau tidak ada downline/member dibawah kamu, artinya apa? kamu harus kerja merekrut member sebanyak-banyak nya agar bisnis kamu jalan. yah kalo kamu sudah ada downline tp downline kamu ga aktif, sama aja bohong. Tapi di wootekh, kamu bisa bangun jaringan tanpa harus cape merekrut orang. Malahan orang akan meminta sendiri untuk join di bisnis ini.
11208933_10203984057944365_2089221656_n
Marketing plan : Ketika mendaftar dan membayar biaya pendafataran 85rb, maka kita disebut level 1. Ketika belanja sudah mecapsi 500rb, maka kita disebut level 2 (secara akumulasi). Ketika kita belanja 1.8 juta (secara akumulasi sejak bergabung), maka kita disebut level 3. Nah, dilevel 3 inilah waktu yang pas untuk kita membangun jaringan sendiri tanpa pusing cari2 member baru/downline. Setelah kita level 3, kalau mau belanja lagi silahkan daftarkan saja dulu member baru(nama keluarga saja untuk pembelanjaan pribadi). Yang dimaksud member an pribadi adalah kamu mendaftarkan member an istri/suami/anak/keluarga dengan data pribadi kamu. Dengan kata lain, kamu hanya pinjem nama mereka saja utk mendaftarkan member baru dijaringan kamu.
Jadi dilevel 3 ini, kita tidak perlu lagi membelanjai atas nama sendiri. Kalau pembelanjaan kita banyak, poin pembelanjaan bisa kita masukan ke member pribadi kita. contoh tadi kita daftarkan member pribadi an suami kita, nah kita masukan saja poin belanja kita ke member an suami kita. Kalau belanja member yang baru kita daftarkan td sudah mencapai 500rb(level 2), maka kita mendapat bonus sponsor sebesar 50% dari 500rb yaitu 250rb. Dan kalau nanti total belanja member dibawah kita sudah mencapai 1.8 juta, maka kita dapat bonus lagi sebesar 195rb, maka total bonus dari 1 orang level 3 dibawah kita adalah 445rb,

Itu hanya bonus dari 1 orang level 3 guys, belum lagi bonus di level 4 dan seterusnya. Selain jadi seorang distributor, kamu juga boleh jadi konsumen. Produk-produk kesehatan wootekh sudah diakui khasiatnya dan berstandart Internasional. Sehingga sangat aman untuk dikonsumsi.
Pelajari selengkapnya marketingplan, keuntungan MEMBER dan jenjang karir/REWARD di bisnis MLM WOOTEKH.

Mau sukses dan tetap sehat?
Mari bergabung bersama kami di bisnis super BISNIS MLM WOOTEKH. Hubungi kami untuk registrasi dan info lebih lengkap di 082162134322 atau PIN BB 29303529.

Salam Sukses selalu

Apasih wootekh itu ??

Salam sehat untuk kita semua..
Pelangsing biolo, collagen softgels atau chinese wolfberry adalah suplement kesehatan yang sudah populer namanya dimasyarakat indonesia. Akan tetapi hanya sedikitkan dari anda yang tau kalau produk2 kesehatan diatas itu ternyata di produksi oleh sebuah perusahaan bergengsi yang telah berdiri sejak 12 tahun yang lalu, tepatnya Juni 2003. Sudah tau nama perusahaan nya?? yah, PT WOOTEKH INDONESIA.
11216080_10203983888900139_844828464_n
WOO TEKH adalah sebuah perseroan yang bergerak dalam bidang usaha Food suplement (Makanan Kesehatan). Salah satu produk unggulan wootekh adalah pelangsing biolo herbal yang sudah diakui kualitasnya. Dengan wsc biolo herbal, anda dapat menurunkan berat badan tanpa harus ribet diet ketat dan olahraga. Hasilnya dijamin, khasiatnya sudah terbukti tidak hanya dapat menurunkan beratb badan tetapi juga menyehatkan limpa dan menyuburkan rahim.
wsc
Anda dapat mengkonsumsi wsc biolo tanpa takut diare ataupun pusing,karna wsc biolo bekerja secara efektif membakar lemak diseluruh bagian tubuh dan membuangnya melalui keringat dan air seni. Itu sebabnya, selama konsumsi biolo anda akan cenderung merasa haus dan berkeringat. Untuk itu kami sarankan agar anda minum air putih lebih banyak supaya kerja wsc nya semakin maksimal.

Cara konsumsi nya sangat mudah sekali sista…
Cukup hanya konsumsi 2 capsule setiap hari setelah sarapan pagi dan banyak minum air putih. Ingat yah, konsumsi nya pagi hari setelah sarapan pagi. Dijamin berat badan sista akan turun 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.

Yuk, konsumsi wsc biolo herbal sekarang juga dan miliki tubuh langsing ideal hanya dalam sebulan sajah.
Mauu??

Hubungi kami segera di 082162134322 atau pin BB 29303529 untuk pemesanan dan konsultasi. Kami juga mengajak anda untuk bergabung bersama kami di bisnis Super Bisnis MLM WOOTEKH.

Hati-hati produk palsu yah, beli disini dijamin ASLI.

Salam Sehat dan Langsing
Vhe Online Shop/Pernadi N WI355490