Tag Archives: bisnis wootekh

Kegunaan Multivitamin dari Wootekh

Salam Sehat Luar Biasa.

Terlalu padatnya aktifitas seseorang dapat menyebabkan seseorang mudah sekali lelah. Walaupun ada banyak penyebab seseorang yang dapat menjadi mudah lelah. Apabila anda adalah salah satu dari begitu banyak orang yang mudah sekali lelah maka anda harus mengerti penyebab-penyebab mengapa seseorang itu dapat mudah lelah. Banyak hal yang menyebabkan seseorang itu menjadi mudah sekali lelah, seperti : Tidak cukup tidur, Sleep Apnea (Gangguan tidur yang ditandai dengan kesulitan nafas yang terjadi secara berulang ulang), kekurangan energi, anemia, Depresi, Kebanyakan mengkonsumsi Kafein, Infeksi saluran kemih, Diabetes, Dehidrasi, Penyakit Jantung, Kerja Shift, Alergi makanan dan masih banyak lagi penyebabnya.

Vhe Online
Vhe Online

Tetapi anda yang mengalami penyakit mudah lelah ini tidak perlu khawatir sekarang ini, Apabila penyakit anda tersebut karena anda kekurangan asupan vitamin dalam tubuh anda, maka anda telah tepat membaca artikel ini, sebab saya akan memperkenalkan satu makanan kesehatan (Supplement Food) bagi anda yang mampu menjaga tubuh anda agar tetap fit dan tidak gampang lelah. Produk tersebut bernama Multivitamin Tablet Woo Tekh.

Multivitamin Tablet ini sangat kaya akan kandungan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh untuk menjaga kenormalan fungsi metabolisme tubuh. Sebab kita tahu bahwa apabila kebutuhan vitamin dalam tubuh tidak terpenuhi maka dapat menyebabkan perubahan fisiologis maupun pathologys pada sel organ tubuh dan memberi efek negatif terhadap kesehatan tubuh manusia. Itulah sebabnya, kita sangat perlu untuk mengkonsumsi vitamin untuk memperoleh suplemen yang seimbang.

Adapun fungsi Multivitamin Tablet Woo Tekh ini adalah: Untuk mencegah bau mulut, sariawan, wajah menjadi kuning, mudah lelah/letih, kulit tidak elastis, kulit kering, rambut rontok, tidak ada nafsu makan, memenuhi kebutuhan harian vitamin dan mineral esensial. Sehigga Multivitamin ini sangatlah cocok untuk dikonsumsi bagi orang yang kekurangan vitamin, orang yang normal yang ingin menambah asupan suplemen.

Untuk mendapatkan produk Multivitamin Tablet Woo Tekh ini, anda dapat menghubungi Distributor resmi Pt. Woo Tekh yang sudah sangat dipercaya yaitu Ibu Naomi di nomor hp dan bb yang sudah tersedia di website kami ini. Kami pastikan bahwa anda akan dilayani dengan baik oleh tim kami dan kami yakinkan anda bahwa paket anda akan tiba tepat pada waktunya

Salam SUkses
Vhe Online Shop

Peluang usaha tanpa resiko

Peluang usaha TANPA RESIKO !
PT WOOTEK INDONESIA
Perusahaan MLM dengan konsep MLM Murni
cropped-gedung-wootekh-300x211
Sorry, BUKAN MONEY GAME!
Produk kami merajai pasar Indonesia khususnya Pelangsing paling laris di Indonesia saat ini Pelangsing WSC Biolo

Bonus sponsor 50% dari pembelanjaan downline!

Marketing Plan Dasar :
-Ketika mendaftar dan membayar biaya pendaftaran 85rb, maka kita disebut level 1. -Ketika belanja sudah mencapai 500rb, maka kita di sebut level 2 ( secara akumulasi ).
– Ketika kita belanja 1,8 juta (secara akumulasi semenjak bergabung ), maka kita di sebut level 3.

Setelah kita level 3, Jika belanja L̳̐ªƍĭ, silahkan daftarkan saja dulu member baru ( nama keluarga saja kalau pemberlanjaan pribadi), jadi kita tidak perlu L̳̐ªƍĭ membelanjai atas nama sendiri klw sudah Lvl 3 ya

Jika belanja member yg baru di daftarkan di bawah kita sudah mencapai 500rb, maka kita mendpt bonus sponsor sebesar 250.000
( 500.000 x 50% : 250.000)

Jika belanja member kita tsb mencapai 1,8 juta sjk bergabung, maka kita dpt BONUS LANGSUNG L̳̐ªƍĭ sebesar 195rb, ( 1.300.000 x 15 %: 195.000)
maka total bonus dari 1 orang level 3 di bawah kita adalah 445rb.
Itu kalau kita posisi level 3 ya, perhitungan BONUS LANGSUNG tiap level berbeda :
Level 3 : 15 %
Level 4 20%
Level 5 25%
Level 6 30%
Level 7 35%
Level 8 ke atas 42%

Anda masih akan mendapat bonus :
1. Bonus Tidak langsung
2. Bonus 1 Peringkat
3. Bonus pembagian TON (Total Omset Nasional)
4. Tour Luar negeri tiap tahun (jika memenuhi syarat)

Berikut Reward PASTI:
1. Mencapai level 6 , reward 9 juta ( di capai dlm masa 4 bulan)
2. Mencapai level 7 , reward 11 juta PASTI ( tanpa batas waktu, anda langsung berhak mendapat 11 juta)

3. Mencapai level Presdir 1 , Reward 400 juta PASTI ( tanpa batas waktu, artinya kapan saja mencapai level ini, anda dapat 400.000.000 otomatiss)

4. Bonus Leadership di level Presdir : 6 – 12 juta PASTI setiap bulan ( PASTI DAPAT)

Mari bergabung di Team saya
Salam sukses,

Teh Tang Le (A27A)

Teh Tang Le ini adalah hasil tradisi turun temurun China yang tebuat dari sari-sari tumbuhan alami, terbaik dari pegunungan Ling Nan China seperti : Jambu biji, pare, kacang ercis dan Teh Pu-er yang mengandung asam glutamat, kromium, mikronutrien, dan berbgaia macam zat gizi yang sangat baik untuk menurunkan kadar gula dalam darah.
imagessss
Bekerja dengan istimewa dan mengatasi dengan tepat mulai dari gejala perubahan sel B penderita pakreas dan mengatasi gejala maupun perkembangan penyakit tersebut.
Teh Tang Le bersifat alami dan diolah secara ilmiah sehingga memiliki khasiat yang cepat dan mudah diserap mudah oleh tubuh. Teh Tang Le adalah Teh kesehatan.

Teh ini adalah teh kesehatan bagi penderita diabetes, gula darah yang tinggi dan bagi orang yang mulai menginjak usia pertengahan. Konsumsi jangka panjang akan memaksimalkan khasiatnya.

Fungsi Teh Tang Le : menurunkan kadar gula dalam darah, mengatasi berbagai gejala penyakit yang diakibatkan oleh diabetes, membantu metabolisme dalam tubuh dan mengatasi lemah syahwat. Sangat cocok untuk Diabetes(gula darah)

Aturan pakai : 2 x 1 sachet/hari (diseduh dengan air panas dan dapat diseduh berulang kali hingga warna menjadi pudar).

Kami stokis resmi SC-314 mendistribusikan seluruh produk kesehatan wootekh dengan harga reseller dijamin ASLI. Hubungi kami di 0821 6213 4322, PIN BB 29303529.

Salam sehat selalu

keuntungan bisnis wootekh

Sepertinya belakangan ini bisnis MLM sedang marak2 nya yah. Banyak orang memperomosikan bisnis MLM mereka dengan IMING-IMING penghasilan besar. Ga salah sih. Selain ingin berbagi cara sukses, tentu tujuan lain adalah untuk mencari downline, karna tanpa downline jaringan bisnis tidak akan berkembang. Bukan kah begitu?!! HEHEHE
cropped-gedung-wootekh.jpg
Ada bisnis FARFUM, sayang nya tidak semua orang suka pakai parfum (MAHAL) apalagi sekarang sudah ada tuh pelembut pakaian dengan campuran farfum kelas dunia yang dijual dengan harga murah diwarung ataupun disupermarket (1000/bngkus-iklan downy)hihihi. Wangi nya ga kalah dengan parfum merek terkenal lohh. hahaha. Ditambah lagi utk bergabung dibisnis nya juga tidak murah.

Trus ada bisnis Emas, join nya juga lumayan mahal nih, modal join jutaan rupiah. Makanya ga heran kalo orng2 yang berhasil dibinsis ini adalah mereka yg punya jabatan dengan penghasilan besar(diluar bisnis MLM) sehingga lebih mudah buat mereka merekrut member bru/downline. Yang harus kita perhatikan adalah bahwa tidak semua kalangan suka dengan emas atau bisa dibilang bahwa emas bukan lah kebutuhan utama, kedua ataupun ketiga. Bisa dibilang emas itu hanyalah pelengkap sandiwara. hihihi

Dan ada bisnis Suplemen kesehatan. Nah, ini dia yg banyak dicari oleh masyarakat. Karna kesehatan adalah yg utama, kita tentunya akan berusaha untuk hidup sehat, salah satunya dengan mengkonsumsi suplemen kesehatan. Semua orang tidak mengenal usia memerlukan suplemen kesehatan. Inilah sebabnya, mengapa banyak orang yang berhasil/sukses di bisnis kesehatan mulai dari kalangan atas sampai kalangan menengah kebawah sekalipun. Selain sangat mudah dipasarkan, untuk memulai bisnis nya juga tidak sampe menguras kocek. Sehingga kamu yg pengangguran sekalipun bisa memulai bisnis nya.
Dan dari semua bisnis yang bergerak di bidang suplemen kesehatan hanya bisnis WOOTEKH yang mampu membuat mu berhasil hanya dengan modal Rp.85rb. Murah banget kan, Bisnis apa coba yang join nya semurah ini?! ga ada guys, hanya di wootekh modal sedikit kerja mudah bonus nya melimpah.
11208933_10203984057944365_2089221656_n
Gimana sih cara bergabung di bisnis wootekh ?
Menjadi member di MLM wootekh sangatlah gampang, dengan membayar biaya pendaftaran Rp. 85.000, dengan memberikan Informasi data data yang diperlukan berupa,
-Nama lengkap
-Alamat
-Tempat Tanggal Lahir
-No KTP dan NO rekening
-No HP
secara otomatis anda telah resmi dan terdaftar di MLM wootekh (PT. WOOTEKH INDONESIA) dan anda telah dapat menjalankan bisnis MLM nya yang berbeda dengan MLM lain

kelebihan MLM wootekh

* begitu bergabung tidak dipaksa beli produk
* bonus sponsor yang besar, ketika orang yang kita ajak bergabung jadi member dan belanja produk kita mendapat bonus 50%, yaitu jika dia belanja 500rb, kita mendapat bonus 250rb
* bagi pemula tidak ada istilah tutup poin
* banyak macam macam bonus menanti kita, pasti dapat diraih, karena sistem AKUMULASI
* keanggotaan berlaku seumur hidup
* produk sangat laris dan sangat gampang di jual, shingga kita sangat muda mendapat bonus dan naik level
* semakin tinggi level, semakin tinggi perhitungan bonus dan fakta: yang berada dilevel tinggi, pasti bonus tinggi
* Tidak perlu modal, karena begitu bergabung anggap anda sudah punya toko online sendiri dan PT sendiri, karena saya akan membantu semua pengiriman pembeli, pelanggan dan member anda, kemanapun dan dimanapun(sistem dropship)
* bonus dibayar tepat pada waktunya.
* dan sangat banyak kelebihan MLM ini

info selengkapnya atau info lebih cepat langsung ke 082162134322 /PiN BB 29303529

SALAM TERDYASAT WOOTEKH INDONESIA

Cara mudah bedakan Biolo Asli-Palsu

Biolo Slimming dapat menurunkan berat badan 4-10 kg hanya dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Terbuat dari herbal dan sangat berkhasiat bagi kesehatan tubuh. Nah, belakangan banyak issue beredar bahwa ada Biolo oplosan. Hmmm, kira2 bener ga yah?

Berdarnya WSC Biolo palsu Sebenarnya bukan hal yang baru lagi guys. Sejak biolo slimming menjadi primadona sebagai suplemen pelangsing herbal paling banyak dicari, banyak lah pula muncul biolo2 dengan harga murah. Dan setelah di investigasi, terbuktilah bahwa biolo yang dijual dengan harga murah itu adalah produk PALSU yang tidak jelas kandungan nya. Apa tindakan PT WOO TEKH terhadap hal itu? Tentu Pt Wootekh akan menindaklanjuti problem beredar nya biolo palsu oleh oknum2 yang tdk bertanggung jawab sehingga tidak ada lagi yang dirugikan. Untuk itu, anda sebagai konsumen dituntut untuk lebih cermat dalam membeli terlebih produk pelangsing WSC Biolo wootekh.

Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram
Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram

PT WOO TEKH Indonesia yang memproduksi pelangsing biolo slimming dengan resmi mengeluarkan harga biolo slimming 253rb/btl nya untuk harga member/distributor dan 290.950rb/btl untuk harga konsumen. Jangankan ke distributor, stokis yang milyaran rupiah penjualan nya saja tetap dari pusat nya 253rb/btl. Yang jadi pertanyaan kita bersama adalah ‘produk apa yang mereka jual dengan harga murah itu dan apa kandungan nya? apakah ASLI?
Logika saja, dari Pt Woo Tekh yang satu-satunya pusat distribusi tidak pernah mengeluarkan biolo slimming dibawah harga 253rb, gimana mungkin ada yg jual dengan harga sampai 65rb. Hayo, untuk itu bisa kami pastikan bahwa produk pelangsing biolo yang dijual dibawah resmi itu PALSU/Oplosan.
Biolo slimming terbaru
Biolo 082162134322

Kenali dulu produk na dengan baik agar kita tidak tertipu harga maupun kualitas. Jangan tergiur dengan biolo slimming dengan harga murah. Biolo asli sekarang sudah pakai stiker hologram yah guys.
Untuk kenyamanan anda sebagai konsumen, belilah biolo slimming hanya di stokis/distributor resmi PT WOO TEKH Indonesia, produk dijamin ASLI.

Saia distribuotr resmi Pt Woo Tekh Indonesia dari SC-314 dengan No keanggotaan WI355490 akan melayani konsultasi dan orderan anda semua. Hubungi kami di 082162134322 atau PIN BB 29303529 – 26A42999. FAST RESPON.

Salam sehat dan lagsing

cara atasi overweight

Obesitas adalah salah satu jenis penyakit yang bisa membahayakan kesehatan dan memicu penyakit lainnya. Obesitas dipicu oleh kebiasaan dan gaya hidup yang tak sehat.
t1larg.overweight.doc.gi
Dr Steven grover dan koleganya dari McGill University mengamati 4.000 pria dan wanita untuk mengetahuinya. Mereka mengukur BMI partisipan dan mengukur harapan hidup mereka. Hasilnya, diketahui bahwa orang yang kelebihan berat badan memiliki harapan hidup tiga tahun lebih pendek daripada yang memiliki berat badan ideal. Sementara itu, mengalami obesitas ternyata bisa mengurangi harapan hidup mereka hingga enam tahun.

Wahh, selain mengganggu penampilan, kelebihan berat badan juga sangat berbahaya loh sista. Untuk itu, jangan anggap remeh masaalah berat badan, atasi segera dengan cara yang tepat.
Sekarang ini banyak sekali solusi yang ditawarkan untuk mengatasi masalah kelebihan berat badan. Dan salah satu cara yang paling banyak dilirik wanita indonesia adalah Diet dengan suplemen pelangsing. Hasil nya pun cukup memuaskan. Banyak yang bisa menurunkan berat badan tetapi sedikit yang menyehatkan tubuh. Artinya, tidak semua obat pelangsing aman untuk dikonsumsi.
7
Untuk obat pelangsing yang aman dan terpercaya, kami hanya rekomendasikan pelangsing biolo slimming yang diproduksi oleh PT WOOTEKH INDONESIA. Pelangsing biolo dari 100% tumbuhan herbal berkualitas untuk tubuh langsing ideal dan sehat. Sudah lulus uji lab kedokteran UI dan teraftar di BPOM. Biolo slimming sudah terpercaya selama leih dari 12 tahun dalam mengatasi masalah berat badan tanpa efeksamping berbahaya.

Tidak punya waktu untuk olahraga atau susah diet Bukan alasan lagi untuk ga bisa langsing guys. Biolo slimming mampu menurunkan berat badan mu 4-10 kg hanya dalam sebulan/sebotol tnpa mengubah metabolisme tubuh.

Hubungi Vhe Online Shop untuk informasi dan pemesanan, 082162134322 atau PIN BB 29303529.

Salam sehat dan langsing

Biolo slimming 100% herbal

Masalah kegemukan sudah menjadi masalah yang bersifat mendunia. Dapat diet dengan aman menrupakan sebuah pertanyaan yan11227151_10203990977997362_499218642_o
Biolo slimming hadir sebagai salah satu suplemen diet herbal yang sudah teruji dan terbukti khasiatnya oleh waktu. Sudah dipercaya selama lebih dari 12 tahun dalam mengatasi berbagai masalah berat badan dan belum pernah ada yang gagal.
Biolo slimming terbuat dari 100% tumbuhan herbal yang sudah lulus uji lab kedokteran UI dan terdaftar di BPOM. Khasiat biolo slimming tidak hanya mampu menurunkan berat badan dengan cepat dan aman tetapi juga sangat berkhasiat menyehatkan limpa dan jug terbukti dapat menyuburkan kandungan/Rahim. Banyak konsumen kami khusus nya wanita yang susah hamil dan dapat mengandung setelah mengkonsumsi biolo slimming. Jadi sudah jelas terbukti bahwa biolo slimming ini tidak hanya menurunkan berat badan tetapi juga sangat baik untuk kesehatn tubuh. Itu sebabnya juga biolo slimming dapat dikonsumsi dalam jangka panjang.
11227151_10203990977997362_499218642_o
Biolo slimming tidak akan mengubah cara kerja tubuh kita sehingga tidak akan menimbulkan efeksamping berbahaya. Reaksi selama mengkonsumsi biolo slimming adalah anda akan merasakan haus yang berlebihan dan berkeringat. Untuk itu, kami selalu ingatkan kepada konsumen kami agar perbanyak konsumsi air putih selama konsumsi biolo slimming untuk hasil yang maksimal.

Selama pemakaian teratur dijamin berat badan akan turun 5-12 kg hanya dalam sebulan sajah. Kami memiliki member dan konsumen setia diseluruh Indonesia, dan jadilah salah satu dari mereka yang sudah berhasil langsing dan sehat dengan biolo slimming.

Salam sehat selalu

Obat diet sehat dan ampuh

Banyak obat yang bisa melangsingkan tubuh tetapi hanya sedikit yang berkhasiat untuk kesehatan tubuh. Itu sebabnya banyak teman-teman kita yang justru sakit setelah menjalankan program diet terlebih dengan obat pelangsing. Eitsss, jangan coba coba dengan obat pelangsing. Salah obat nyawa taruhan nya. Saia tidak menakut-nakuti anda sekalian tetapi memang faktanya seperti itu guys, banyak obat diet yang bisa menurunkan berat badan tetapi berdampak negatif pada kesehatan.
pelangsing Herbal
Nah, bukan berarti semua obat pelangsing berbahaya guys. Obat pelangsing yang mampu bertahan dipasar nasional selama 12 tahun lebih tidak bisa dianggap sepele toh. Menurut anda, apa yg membuat suatu produk bertahan dipasar nasional ataupun internasional kalau bukan karna kualitas dan mutu. Dn itulah yang dimiliki pelangsing biolo herbal yang namanya tentu sudah tidak asing lagi. Bayangin ajah, 12 tahun loh itu bukan waktu yang singkat. Kalau produk ini berbahaya, saia rasa dan kita semua juga akan sefikir bahwa produk ini tidak akan ada dipasar nasional bahkan sebagai produk pelangsing best seller.

pelangsing biolo slimming
biolo herbal, menurunkan berat badan

Itu sebabnya, kami tidak ragu lagi untuk berbagi info dan solusi tepat bagi anda yang memiliki berat badan over dengan biolo slimming herbal ini. Why? karna kandungan produknya sudah jelas terbuat dari tmbuh-tumbuhan herbal berkhasiat yang tidak hanya dapat menurunkan berat badan 4-10 kg dalam sebulan tetapi juga menyehatkan limpa dan dapat menyuburkan rahim.

Selama ini kita selalu berfikir bahwa semua obat pelangsing itu berbahaya. Tetapi biolo slimming membuktikan bahwa kandungan herbal nya benar2 sangat berkhasiat bagi kesehatan tubuh tidak hanya melalui hasil uji lab kedokteran UI dan BPOM tetapi juga dari berbagai kesaksian konsumen kami diseluruh indonesia yang sangat puas dengan hasil yang mereka dapat.

Luar biasa bukan!
Dengan hanya mengkonsumsi pelangsing biolo secara teratur, anda tidak hanya akan dapat tubuh yang langsing tetapi juga tubuh yang sehat.

Jangan biarkan overweight mengubah lifestyle anda, tetapi ubahlah gaya hidup anda dengan tetap hidup sehat dan jangan lupa yah konsumsi biolo sliming setiap hari. Hanya sebulan ajah dan no ketergantungan.

Pesan sekarang juga

Salam sehat selalu

Cara menurunkan BB dengan aman dan mudah

Hai guys, masalah kelebihan berat badan emang ga boleh dianggap sepele. Selain dapat menghilangkan rasa percaya diri kita, kelebihan berat badan juga sangat berbahaya loh bagi kesehatan tubuh. Kita yang memiliki kelebihan berat badan akan cenderung mudah diserang berbgai macam penyakit, daya tahan tubuh tentunya akan menurun dan timbunan lemak didalam tubuh akan mengubah metabolisme tubuh sehingga makanan dan minuman yang kita konsumsi tidak dapat diproses dengan baik didalam tubuh.

pelangsing alami biolo
bagaimana cara menurunkan berat badan?

Nah, obat pelangsing ternyata sangat diminati oleh banyak orang guys sebagai suplemen diet. Selain mudah cara penggunaan nya, obat pelansing juga menjanjikan hasil yang bisa dibilang wawwww…Apa nya yang waaww? yah tentu hasilnya, berat badan dapat turun tanpa harus diet ketat. Tapi perlu sekali untuk kita tau bahwa ga semua obat pelangsing itu aman guys. Sehingga memang kita harus sangat berhati-hati dalam memilih obat pelangsing.
Biolo slimming terbaru
Biolo 082162134322

Pelangsing biolo herbal hadir sebagai salah satu solusi diet yang tepat dan aman bagi tubuh. Tidak hanya karna status nya yang sudah jelas, jelas terdaftar diBPOM dan jelas sudah lulus hasil uji lab kedokteran UI, pelangsing biolo herbal sudah dipercaya selama lebih dari 12 tahun loh dalam mengatsi masalah kegemukan dan belum pernah ada yang gagal. Aman tanpa efeksamping.
Buktinya apa sist? buktinya sudah jelas donk, kalo bukan karna kualitas..pelangsing biolo mungkin ga akan kamu temukan lagi dipasar nasional alias sudah tutup nama alias die. Kualitas nya yang sudah teruji menjadikan produk pelangsing yang diproduksi oleh PT WOO TEKH INDONESIA ini sangat laris manis di pasar nasional. Dapat kita lihat dari penjualan nya yang setiap hari terus meningkat. Jadi jangan heran kalo kemaren pelangsing biolo sempat habis stok dari perusahaan.hehe.

Hanya dengan mengkonsumsi biolo capsule secara teratur dan perbanyak minum air putih dijamin berat badan akan turun 4-10 kg dalam sebulan tanpa olahraga dan tanpa diet ketat.

Saia distributor resmi PT WOO TEKH Indonesia dari stokis SC-314 Jakarta Pusat akan membimbing anda selama mengkonsumsi pelangsing biolo sehingga hasilnya benar2 maksimal. Karna kepuasan dan kenyamanan konsumen adalah prioritas kami.

Mari percayakan masalah berat badan kamu pada pelangsing herbal TERLARIS WSC BIOLO.

Hati-hati biolo palsu yah guys. Belanja disini dijamin ASLI.

Salam sehat dan Langsing
Vhe Online Shop WI355490

Harga resmi Biolo Slimming JULI 2015

Harga Biolo slimming capsule naik ?
Berapa harga biolo slimming capsule sebenarnya?

Salam sehat,, untuk anda member Pt Wootekh Indonesia mungkin sudah tau hasil keputusan Direksi Utama Pt Wootekh mengenai hal kenaikan harga seluruh produk kesehatan wootekh hingga 15% terhitung sejak 1 Juli 2015.
Bagi anda konsumen dan calon konsumen kami jangan sampai terkecoh yah, terhitung sejak 1 Juli 2015 harga produk kesehatan pt wootekh mnegalami kenaikan hingga 15% dikarenakan tingginya biaya operasional/biaya bahan baku dan naiknya biaya ekspedisi. Sebagai salah satu produk terlaris wootekh, pelangsing wsc biolo juga ikut mengalami kenaikan harga yaitu dari harga member/ distributor 220rb menjadi 253rb/ btlnya. Sedangkan untuk harga konsumen dari 253rb/btl nya naik mnjadi 290.950 rupiah.

Harga produk kesehatan Woo Tekh Juli 2015
Harga produk kesehatan Woo Tekh Juli 2015

Kenaikan harga produk kesehatan wootekh terlebih pelangsing biolo memang membuat banyak konsumen kecewa. Tetapi tentunya tidak mengurangi calon konsumen untuk pelangsing biolo herbal. Karna memang harga biolo herbal yg baru tetap masih seimbang jika dibandingkan dengan kualitas produk kesehtan wootekh yang sudah teruji oleh waktu dan sudah terbukti khasiatnya. Anda tidak akan pernah rugi mengkonsumsi produk kesehatan wootekh terlebih pelangsing biolo. Apalagi pelangsing biolo herbal adalah salah satu pelangsing herbal terlaris dengan penjualan tertinggi. Sudah terbukti ampuh dan aman, dapat menurunkan berat badan 4-10 kg hanya dalam sebulan saja tanpa efeksamping.
Biolo slimming terbaru
Untuk anda yang mau langsing tanpa efeksamping, yuk konsumsi biolo herbal sekarang juga.

Order segera, Kami tetap memberi harga member kepada konsumen dan calon konsumen kami. Dan tetap harus berhati-hati yah guys dalam membeli pelangsing biolo. Jangan sampai tergiur dengan harga murah untuk menghindari Biolo palsu.

Salam sehat selalu