Tag Archives: cara membedakan distributor wsc asli dan palsu

Cara membeli WSC Biolo asli

Salam Sehat Luar Biasa

Masih bingung untuk memilih pelangsing herbal yang sesuai dengan keinginan anda?
atau terlalu banyak pilihan yang membuat anda bingung untuk menentukan pelangsing herbal yang cocok untuk tubuh anda?

Pelangsing herbal wsc biolo adalah pelangsing yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan dari 3kg sampai 10kg bahkan lebih, hanya dengan pemakaian teratur aja tanpa harus ribet. Semua bisa teratasi gaes..
Tapi, sekarang pelangsing wsc biolo sudah banyak ervariasi jenis dan harganya. Tau gak, kenapa bisa ervariasi?
Di postingan ini saya akan sedikit jelaskan kenapa bisa harga bervariasi dan tidak sedikit harga wsc biolo dengan harga gila.
Harga resmi Pelangsing Wsc biolo adalah Rp.330.000 (belum Ongkir), beli berapapun harga gak bisa kurang lagi, karena memang tidak ada promo pengurangan harga.
ada beberapa online shop yang merusak harga pasaran / harga member dengan harga gila-gilaan.

Misalnya :
Beli 1 wsc : Rp.250.000
Beli 3 wsc : Rp.550.000
Beli 5 wsc : Rp.1.000.000
Beli 10 wsc: Rp.2.100.000
Dst….

Tapi, emang benar itu produk wootekh yang asli(Original) ?

Kita Distributor resmi Wootekh Dengan nomor keanggotaan WI355490 atas nama Pernadi (Level-7) yang terdaftar diwootekh memastikan bahwa semua produk yang dijual dapat jamin keaslian dan khasiatnya, dan terkhusus untuk produk WSC biolo herbal wootekh harga resmi tidak kurang dari harga 330.000 , bagi anda yang ingin mengetahui bagaimana cara berbelanja pelangsing wsc biolo dengan baik, saya ada sedikit trik untuk memberitahu bagaimana cara untuk berbelanja dengan benar dan yang pastinya belanja di distributor resmi.

Belilah wsc biolo di distributor resmi:
– Tanya harga wsc biolo perbotol
– Bersedia untuk di telfon
– apabila harga dibawah harga member (Rp.330.000),tanya ke penjual produk asli atau tidak
– biasanya penjual bilang semua produk asli, tanyakan nomor keanggotaan
– Bisa mau bergabung di bisnis wootekh, biasanya mereka tidak terima pendaftaran
– apa bila penjual tidak memberikan nomor keanggotaan, pasti itu penjual yang palsu
– Cari Penjual yang resmi

Kalo udah seperti itu anda harus lebih smart lagi untuk berbelanja wsc biolo dengan benar. jangan gampang terpengaruh dengan harga yang murah (Dijamin palsu), dan apabila anda sakit atau gangguan dalam tubuh, Wootekh tidak mau bertanggung jawab.
Bukannya dapet hasil yang memuaskan (pengen langsing), ehhh malah jadi sakit.

Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop 082162134322

Kita ajak semua untuk membeli wsc biolo di Vhe Online Shop ( DIJAMIN ASLI)
dan Kita juga mengajak semua konsumen untuk bergabung di Wootekh , dan sama-sama meraih keberhasilan
Kita siap sedia untuk membimbing anda untuk sukses bersama.

Syarat untuk jadi member apa aja sih??
Gak ribet untuk jadi member, cukup membayar biaya pendaftaran biolo hanya Rp.85.000 (dapat katalog dan member card)
data yang perlu seperti : Nama lengkap, alamat sekarang (untuk pengiriman paket/katalog), nomor KTP, tempat tanggal lahir, nomor rekening, nama pemilik rekening, dan nama bank (Mandiri, BCA, BRI, Niaga, BNI)

Untuk Info lebih lanjut,bisa langsung ke kontak kita.

Salam Sehat dan Sukses
Vhe Online

Kebaya dan gaun kesayangan udah ga muat? Konsumsi WSC Biolo herbal untuk berat badan ideal

Salam Sehat Langsing

Menurunkan berat badan sama dengan menurunkan resiko berbagai penyakit yang disebabkan oleh overweight seperti : Jantung, struk, diabetes dan masih banyak lagi. Itu sebebab nya menurunkan berat badan tidak hanya akan sekedar mengubah bentuk tubuh anda tetapi juga anda telah menghilangkan resiko berbagai penyakit yang dapat menyerang tubuh kapan saja.

Solusi langsing yang banyak sekali disarankan adalah dengan menggunakan suplemen pelangsing. Hal ini dirasa cukup efektif karna tidak mengganggu aktivitas apalagi yang beraktivitas tinggi dan tidak memiliki waktu berolahraga, obat pelangsing adalah pilihan utamanya.

Tetapi mengkonsumsi obat pelangsing pun bukan sembarang. Karna tidak semua obat pelangsing yang dijual dipasaran itu aman untuk dikonsumsi. Terlebih bagi kaum hawa, harus benar-benar selektif. Untuk itu kami hadir memberi solusi terbaik untuk anda yang ingin menurunkan berat badan dengan cara yang mudah dan aman. Kami merekomendasikan sebuah produk pelangsing yang sudah nyata khasiatnya selama 13 tahun di Indonesia. Jadi bukan lagi produk baru yang penuh dengan janji-janji manis. WSC BIOLO telah membantu ribuan bahkan jutaan orang di Indonesia dalam mengatasi masalah keleihan berat badan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.

Vhe Online Shop HP : 082162134322
Vhe Online Shop
HP : 082162134322

WSC BIOLO adalah suplemen pelangsing yang aman sekali dikonsumsi karna kandungan nya 100% dari tumuhan herbal yang di proses dengan teknologi canggih dan dengan perpaduan ilmu kedokteran China sehingga menghasilkan sebuah kapsul ajaib dan berkualitas tinggi. WSC Biolo diproduksi tanpa sentuhan bahan kimia obat sehingga dapat dikonsumsi jangka panjang, aman bagi kesehatan ginjal dan limpa dan sama sekali tidak mengeringkan rahim.
Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop 082162134322

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Adapun reaksi yang ditimbulkan selama mengkonsumsi wsc biolo adaalah :
– Berkeringat. Hampir 90% konsumen kami mengalami nya. Mereka akan berkeringat sedang atau bahkan ketika tidak sedang beraktivitas. Jadi siapkan sapu tangan atau tissue kemanapun anda pergi yah say.
– Rasa Haus yang berlebihan. Rasa haus yang beda dari biasanya akan anda rasakan selama meminum pelangsing biolo ini. Jadi jangan heran kalau nafsu minum anda akan bertambah. Ini dikarenakan lemak yang telah terurai dan dikeluarkan melalui keringat dan juga air seni.
– Nafsu makan berkurang. Dalam hal ini 90% lebih konsumen kami merasakan nya. Nafsu makan yang turun drastis selama mengkonsumsi wsc biolo. Yang biasanya tidak bisa menolak makanan, setelah minum wsc akan merasa lebih cepat kenyang ketika hanya makan sedikit saja.

Itulah beberapa reaski yang akan anda rasakan. Jika berat badan anda sudah mencapai angka ideal, maka jangan ragu untuk berhenti mengkonsumsi wsc biolo WALAUPUN kapsul biolo nya belum habis. Berhenti tidak akan membuat berat badan anda naik kembali. Karna wsc biolo sama sekali tidak menyebabkan efek ketergantungan. Setelah berhenti konsumsi wsc biolo, maka sudah menjadi tanggungjawab anda untuk menjaga berat badan anda tetap ideal dengan tetap menjaga pola makan yang benar dan berolahraga. Ingat, menurunkan berat badan itu mudah, yang sulit adalah mempertahan kan berat badan tetap ideal. So, terapkan gaya hidup sehat sehingga bukan berat badan anda saja yang akan terjaga tetapi juga kesehatan anda akan terpelihara.

Konsumsi wsc biolo ini 2 kapsul sehabis sarapan dan dianjurkan agar memperbanyak minum air putih.

Ingin tampil dengan tubuh yang ramping dan sehat dihari Natal dan tahun baru nanti?
Yuk, konsumsi dulu wsc biolo wootekh. Dijamin hasilnya tidak akan mengecewakan turun 3 sampai 10 KG hanya dalam sebulan.

Hubungi kami langsung di 082162134322 untuk berkonsultasi (GRATIS) atau informasi seputar pemesanan.
Salam Langsing Sehat

Hati-hati dengn Distributor palsu wsc biolo Wootekh

Salam Sehat dan Sukses Luar Biasa

Disamping persaingan bisnis online yang sangat marak, sudah banyak pengguna online menghalalkan semua cara. Sebut saja salah satunya yaitu penjual pelangsing alami wsc biolo wootekh yang sekarang ini menawari produk pelangsing herbal wsc biolo dengan harga yang sangat murah yaitu mulai dari Rp. 150,000 sampai Rp. 250,000 per botol. Bahkan ada yang menjual skala besar, misalnya beli 1 botol Rp.250.000, beli 3 botol Rp.600.000, beli 5 botol Rp.800.000 dan beli 10 botol hanya Rp.1.000.000.
Usut punya usut, ternyata benar sekali apa yang menjadi kekhawatiran kami. Ternyata pelangsing yang dijual oleh orang yang tidak bertanggung jawab yang menjual dengan harga super murah itu adalah produk palsu. Ada begitu banyak keluhan atau complain yang disampaikan kepada kami tentang pelangsing herbal wsc tersebut karena setelah mengkonsumsi wsc biolo dari penjualnya, berat badan mereka tidak turun sama sekali. Sayangnya adalah bahwa sebelumnya pun kami sudah mengingatkan untuk selalu berhati hati terhadap penjual pelangsing wsc biolo online yang menawarkan produk produk mereka dengan harga yang sangat murah. Kami juga sudah berkali kali menginformasikan kepada anda bahwa produk pelangsing alami wsc biolo wootekh untuk tiap botolnya seharga Rp. 330,000. Harga tersebut adalah sudah merupakan harga distributor, yang artinya setiap distributor maupun stokist yang ingin membeli pelangsing wsc biolo ke kantor pusat, akan diberikan harga Rp. 330,000 untuk tiap botolnya.
Pada kesempatan ini pula kami distributor resmi Dengan nomor keanggotaan WI355490 an Pernadi tidak pernah menjual pelangsing herbal wsc biolo dibawah harga Rp. 330,000/ botol. Jadi jika anda membei pelangsing herbal wsc biolo di bawah harga tersebut dari orang lain yang bukan merupakan member atau distributor maka kami tidak akan bertanggung jawab akan hal tersebut. Artinya jika anda membeli dari orang lain, maka silahkan complain atau mengeluh kepada orang yang telah menjual pelangsing tersebut ke anda bukannya ke kami.
Akan tetapi jika anda bukanlah konsumen kami dan anda membei produk pelangsing wsc dari orang lain atau bahkan yang bukan distributor, maka anda jangan bertanya atau complain kepada kami, karena bukan kami yang menyalurkan pelangsing wsc tersebut ke anda, jadi kami tidak tahu kualitas pelangsing wsc biolo yang anda miliki.
Untuk mempermudah anda membedakan pelangsing herbal wsc biolo asli dan pelangsing wsc biolo palsu maka anda dapat membaca judul artikel kami yaitu: Perbedaan Wsc Biolo Asli dan Wsc Biolo Palsu. Adapun Nomor Lot Wsc Biolo Asli tahun 2016 adalah:
LOT : 16022610
MFG : 2016 / 02 / 26
EXP : 2019 / 02 / 25

082162134322
082162134322

Sangat penting anda perhatikan bahwa untuk nomor lot banyak sekali dipalsukan, namun perhatikan juga tanggal produksi dan expirednya serta perhatikan benar benar tintanya. Sekali lagi kami tegaskan bahwa Wsc Biolo tidak pernah kai jual dengan harga grosir. Pt. Woo Tekh Indonesia tidak pernah menjual Wsc Biolo dengan menjual 2 botol gratis 1 botol. Jika ada yang menjual pelangsing wsc biolo dengan Beli 2 botol gratis 1 botol maka kami pastikan bahwa produk wsc yang mereka jual adalah palsu. Mohon berhati-hati, dan harap dibagikan informasi ini kepada rekan-rekan, teman-teman anda yang akan dan yang sudah pernah mengkonsumsi pelangsing wsc biolo wootekh.

Salam sehat Luar biasa
Vhe Online Shop
082162134322

Cara Membeli Pelangsing WSC Biolo Asli

Salam sehat Luar Biasa

Pelangsing Biolo adalah pelangsing yang sudah terbukti khasiatnya , hanya mengkonsumsi wsc biolo slimming satu botol dalam sebulan, anda sudah bisa menurunkan berat badan 3kg hingga 10kg bahkan lebih ( Pemakaian teratur)
” Apa efek dsmping ketika kita minum wsc biolo ?? ”
pertanyaan ini sangat banyak keluar oleh para konsumen yang belum pernah mengkonsumsi wsc biolo.

Tenang aja guy’s , pertanyaan itu bisa kita sangkal dengan bahan-bahan dari wsc biolo yang 100% berasal dari bahan herbal. jadi tidak perlu takut untuk mengkonsumsi pelangsing wsc biolo.

Tapi, dimana kita dapat membeli WSC Biolo yang original?

Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop 082162134322

WSC biolo adalah pelangsing yang sudah terbukti khasiatnya, jadi karena itu banyak orang yang tidak bertanggung jawab membuat biolo palsu untuk kepentingan pribadi tanpa memikirkan bagaimana dampak atau efek samping dari biolo palsu tersebut.
Jadi, belilah wsc biolo di tempat distributor resmi yang terdaftar di PT.Wootekh

harga dari WSC Biolo adalah :
Harga member wsc biolo : Rp.330.000 / botol
Harga non member : 379.500 / botol

harga wsc biolo tidak kurang dari harga member, yaitu 330.000 perbotol, apabila ada yang jual dibawah harga member ,maka kita bisa dipastikan bahwa itu adalah pelangsing wsc biolo palsu atau tidak resmi dari perusahaan PT.Wootekh

Ciri-ciri Online shop yang menjual biolo palsu :
1. Harga lebih murah dari pada harga yang sebenarnya,
2. harga bervariasi dibawah harga member
3. reseller palsu sering membuat promo dengan mengurangi harga,
4. harga berbeda ketika pembelian beberapa botol, misalnya :
– * beli 1 wsc biolo : Rp.250.000
– * beli 3 wsc biolo : Rp.550.000
– * beli 6 wsc biolo : Rp.1.000.000
– * dst..
5. Distributor palsu tidak mempunyai nomor keanggotaan dari Wootekh
6. Tidak bisa mendaftar menjadi distributor kepada distributor palsu
7. Tidak bersedia apabila konsumen atau calon member menelpon untuk bertanya
8. dan tidak mau tau apa keluhan konsumen yang sudah mengkonsumsi wsc biolo palsunya

Perusahan PT.Wootekh tidak akan mau bertanggung jawab apabila terjadi kesalahan atau beberapa masalah yang terjadi ketika konsumen uang mengkonsumsi biolo palsu.

Kami distributor resmi PT.Wootekh dengan nomor keanggotaan WI355490 (Level-7) atas nama PERNADI akan melayani konsumen dan para calon member yang mau menginginkan untuk bergabung di bisnis Wootekh.

Kita juga melayani dropship ke seluruh Wilayah Indonesia, dengan format :
pesanan produk /nama penerima paket/alamat lengkap/ nomor telepon

Misalnya:
Order 2 wsc biolo, an Pernadi, alamat : perumahan Merlion Square blok L no.7 Batam / HP:082162134322

Salam sehat dan sukses luar biasa dari kami.
Distributor resmi Wootekh

Cara membeli pelangsing biolo original

Pelangsing biolo herbal masih menjadi produk unggulan wootekh dengan penjualan tertinggi. Sudah tidak perlu diragukan lagi khasiat nya. Terbuat dari 100% tumbuhan herbal dan telah dipercaya selama 12 tahun dalam mengatasi masalah berat badan dan belum pernah ada yang gagal. Pelangsing biolo dapat menurunkan berat badan 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping Selama pemakaian teratur dan perbanyak minum air putih.
11215940_10204014780112400_1159327343_n
Mau beli pelangsing biolo tapi takut dapat produk palsu ? atau takut barang yg anda pesan malah tidak dikirim ke alamat anda alias penipuan? Kekhawatiran anda adalah hal yang wajar, krna memang kita harus waspada saat berbelanja online. Untuk menghindari produk palsu dan distributor palsu, maka pesan lah wsc biolo herbal hanya di distributor resmi terdaftar yang memiliki alamat stokis yang jelas.

Vhe Online Shop adalah akun resmi yang dikelolah oleh distributor resmi terdaftar wootekh untuk mendistribusikan produk kesehatan wootekh. Belanja di Vhe Online Shop dijamin paket anda sampai ketempat tujuan dengan tepat waktu.
11267271_10204014739551386_402488768_n

Saia distributor resmi PT WOOTEKH INDONESIA an Pernadi N dengan nmr keanggotaan WI355490 yang sekaligus adalah pemilik Vhe Online Shop akan melayani konsultasi dan pemesanan seluruh produk kesehatan wootekh indonesia.

Order sekarang juga
Hubungi 082162134322 atau pin BB 29303529 dan 26A42999, fast respon

Salam Sehat selalu

Apakah Pelangsing biolo aman untuk busui ?

Salam Sehat..

Pelangsing wsc biolo adalah pelangsing herbal yang sudah terbukti dan teruji khasiatnya.
Selama 12 tahun wsc biolo menjadi solusi terbaik dalam mengatasi masalah berat badan tanpa tanpa diet ketat dan olahraga. Hanya dengan konsumsi capsule nya secara teratur dijamin berat badan anda akan turun 4-10 kg dalam sebulan/ hanya dengan sebotol wsc biolo tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.
11267271_10204014739551386_402488768_n
Tapi, apakah wsc biolo aman untuk ibu menyusui ?

Pelangsing wsc biolo tidak hanya dapat menurunkan berat badan dengan cepat dan aman tetapi juga sangat berkhasiat mnyehatkan limpa dan menyuburkan kandungan wanita.
Akan tetapi pelangsing wsc biolo tidak direkomendasikan bagi ibu hamil dan ibu sedang menyusui.
Bagi ibu yang sedang menyusui harap konsultasi terlebih dahulu pada dokter anda sebelum mengkonsumsi obat pelangsing. Pelangsing wsc biolo cocok dikonsumsi wanita maupun pria.
11235093_10204026290280147_740404659_o
Untuk informasi dan pemesanan, silahkan hubungi kami di 082162134322 atau invite pin BB kami di 29303529, Fast Respon.

Saia distributor resmi Wootekh Indonesia an Pernadi N WI 355490 akan melayani anda.(Terima konsultasi dan pendaftaran member baru)

Salam Sehat Luar biasa