Tag Archives: cara membeli wsc biolo asli

WSC Biolo original harga termurah

Salam Sehat Langsing

Menjadi langsing adalah impian setiap orang.
Tetapi bagaimana mendapatkan tubuh yang langsing ideal tanpa harus menguras banyak tenaga, tanpa harus menyiksa diri dan tanpa harus mengeluarkan uang yang banyak ??

Solusi penurunan berat badan yang sudah dipercaya selama lebih dari 12 tahun HANYA dengan WSC Biolo herbal. Rata- rata konsumen kami bisa turun berat badan mulai dari 3 sampai 10 kg (bahkan lebih) Hanya dalam jangka waktu sebulan.

Testimoni WSC Biolo wootekh// WA 0821 6213 4322 – 0812 6624 6728


Testimoni pelangsing biolo (A44B)//Vhe Online 082162134322

Apa itu WSC Biolo herbal?
WSC Biolo adalah suplemen pelangsing yang kandungan nya 100% terbuat dari tumbuhan herbal berkhasiat dan HANYA DI DISTRIBUSIKAN OLEH PT WOOTEKH INDONESIA. Anda bisa mendapatkan best seller Pt Wootekh ini melalui distributor maupun stokis resmi nya.
pelangsing biolo slimming
Mohon maaf, Pin BB yang ada pada gambar sudah tidak aktif lagi. Invite yg baru/WA

Harga WSC Biolo resmi adalah 330.000 perbotol(harga member), Isi 60 kapsul.
Bila ada yang menjual WSC Biolo yang isi 30 kapsul atau kemasan botol nya sudah tidak ber “SEGEL” lagi atau yang menjual secara eceran atau grosiran atau yang menjual wsc biolo dengan harga murah, bisa kami pastikan itu produk PALSU (baik itu penjual nya maupun produk nya sama2 palsu).

TINGGALKAN!!!
WSC Biolo yang tidak resmi(palsu) berbahaya kandungan nya bagi kesehatan tubuh.

Banyak orang yang ingin sekali langsing dengan WSC Biolo terbentur pada harga nya dan tak jarang keberatan di ongkos kirim.

TENANG!!!
Kami menjual WSC Biolo dijamin 100% ORIGINAL ( bisa dibuktikan keaslian nya ) dengan harga TERMURAH yaitu 330.000 perbotol dan anda bisa mendapatkan promo gratis ongkos kirim dengan berbelanja minimal 2 WSC Biolo atau subsidi ongkos kirim maksimal 30rb dengan berbelanja langsung ditoko resmi kami di SHOPEE ‘ vhe_online

082162134322
HARGA RESMI WSC BIOLO ORIGINAL ( A44B )

Loh, sama ajah toh harga nya kalau 330.000 perbotol?
Kenapa kami katakan Harga termurah? karna harga WSC Biolo resmi untuk member adalah HARGA TERMURAH yaitu 330.000/btl sedangkan harga NOrmal nya adalah 379.000.

Anda bisa cek mengenai harga produk langsung ke kantor Pusat Pt Wootekh.
Jika harga 330.000 bukan harga Termurah untuk sebotol WSC Biolo resmi, maka kami selaku distributor resmi Pt Wootekh an PERNADIN WI355490 dari stokis SC-314 siap dilaporkan dan mendapat sanksi dari Pt Wootekh Indonesia.

Kami sudah menjual WSC Biolo wootekh ini sejak lebih dari 6 tahun, kami melayani konsultasi, pemesanan dan pengiriman keseluruh wilayah di Indonesia. Paket dijamin sampai.

Testimoni hampir setiap hari kami terima, gemuk karna makanan, obesitas , gemuk sehbais melahirkan bahkan gemuk turunan bisa Langsing dengan mudah HANYA dengan mengkonsumsi WSC Biolo wootekh secara teratur.

Cara konsumsi WSC Biolo sangat mudah sekali
Konsumsi 2 kapsul sekaligus setelah sarapan pagi, dianjurkan agar memperbayak minum air putih agar kerja wsc biolo semakin mantap. Hindari minuman bersoda dan minuman dingin, konsumsi Kopi dan Teh tidak boleh bersamaan dengan WSC Biolo kapsul karna teh dan kopi bersifat “mengikat”. Beri jarak waktu konsumsi 2 jam setelah atau sebelum konsumsi wsc biolo.

Konsumsi teratur DIJAMIN pasti berat badan turun minimal 3 kilo..

Tunggu apalagi
Percayakan masalah berat badan anda dengan WSC BIOLO, dijamin hasilnya.

Pesan WSC Biolo sekarang juga
Hubungi CS kami di 0821 6213 4322 atau bisa melalui Pin BB 28CFC2D7.

Salam Sehat Langsing

Biolo Slimming paling cepat turunkan berat badan

Salam Sehat Langsing

Mau langsing dengan cepat?
Biolo World Slimming Capsule (WSC) Solusinya !!!
Biolo Slimming adalah suplemen pelangsing herbal yang sudah terbukti keefektifan nya selama lebih dari 12 tahun dalam menurunkan berat badan, mulai dari 3-10 kg dalam sebulan. Pelangsing herbal ini dapat bekerja maksimal tanpa harus diet ketat menyiksa dan (BAHKAN) tanpa olahraga. Belum pernah ada yang gagal.
Beberapa testimoni dari konsumen kami yang masuk.

Testimoni WSC Biolo 0821 6213 4322



Kenapa harus WSC Biolo ?
– 100% Herbal Alami
– 100% Aman Tanpa Efek Samping
– 100% Terbukti Lebih Cepat
Vhe Online Shop 082162134322// WSC Biolo ASLI (A44B)

Nah, buat anda yang igin sekali memiliki berat badan yang ideal, sudah coba cara ini itu tapi hasilnya NIHIL, kami sarankan agar mengkonsumsi suplemen pelangsing herbal ini, DIJAMIN pasti langsing.

Caranya gimana sist?
Cukup dengan mengkonsumsi pelangsing biolo kapsul secara teratur setiap hari, dianjurkan mengikuti aturan konsumsi yang benar sesuai dengan instruksi yang terdapat pada kemasan botol wsc biolo atau mau hasilnya lebih mantap lagi, bisa konsultasi dulu dengan kami disini. Karna kami sudah menerima banyak sekali testimoni dari berbagai konsumen dari latar belakang yang berbeda-beda, ada yang gemuk karna tidak bisa mnegontrol nafsu makan dan mendapatkan berat badan yang ideal tanpa diet ketat HANYA dengan rutin mengkonsumsi pelangsing biolo, ada juga yang Gemuk dikarenakan turunan dan tetap bisa langsing dengan WSC Biolo dan banyak lagi cerita/ kesaksian konsumen yang sudah kami dengar.

Jadi Apapun yang membuat tubuh anda Gemuk, pastikan anda mengkonsumsi pelangsing herbal ini secara rutin, dijamin paling sedikit 3 kilo pasti turun

Mengingat metabolisme tubuh yang berbeda-beda pada setiap individu, maka hasil setiap indivi tidak ada yang sama. Ada yang dengan metabolisme tubuh baik maka hasilnya akan lebih cepat terlihat dibanding dengan individu yang metabolisme tubuh nya lambat apalagi yang tidak teratur mengkonsumsi wsc biolo ini, jangan berharap berat badan anda akan turun sampai 10 kg.

Harga WSC Biolo resmi 330.000 perbotol (Harga Normal 379.000)
Kami menghimbau agar anda lebih berhati-hati lagi saat akan membeli pelangsing best seller Pt Wootekh ini. Karna banyak sekali beredar wsc biolo palsu saat ini yang dijual dengan harga yang sangat murah bahkan ada yang menjual dengan promo beli 2 gratis 1.

Bagaimana mungkin?
Sedangkan harga WSC Biolo TERMURAH itu adalah harga resmi Distributor yaitu 330.000/ btl, itupun hanya distributor resmi Pt Wootekh Indonesia yang bisa mendapatkan harga tersebut dan Pt Wootekh TIDAK pernah memberi diskon/potongan harga untuk semua produk2 kesehatan wootekh, mau anda order 1 botol wsc atau 2 botol wsc atau 10 atau 100 btl sekalipun, harga perbotol wsc adalah 330.000 perbotol nya.

Bila anda Tidak percaya, silahkan anda langsung datang ke Kantor pusat Pt Wootekh yang terletak di KELAPA GADING SQUARE Jl. Boulevard Barat Raya Blok B No. 19 – 20 Jakarta Utara

Apakah anda masih percaya dengan wsc biolo yang dijual murah, yang memberi promo2 beli 2 gratis 1 itu?
Waspadalah ! WSC Biolo palsu nyatanya sangat berbahaya bagi kesehatan tubuh bila dikonsumsi terus menerus karna dapat merusak organ tubuh anda.

Hindari WSC Biolo murah yang dijual dibawah harga resmi distributor.

KENAPA HARUS BELI WSC BIOLO PADA KAMI:
– Garansi 100% ASLI Wootekh, Uang Kembali Jika Produk Terbukti Palsu
– Garansi Uang Kembali 100% Jika Produk Tidak Sampai
– Produk yang Anda dapatkan adalah PRODUKSI TERBARU, Kadaluarsa masih lama.
– Kami jual Harga Resmi TERMURAH, yaitu Harga Distributor
– PENGIRIMAN CEPAT Langsung dari Kantor Pusat Wootekh Jakarta
– WOOTEKH TERPERCAYA sejak 2003, Kami Stockist Resmi Wootekh SC-314

Silahkan pesan sekarang juga
Hubungi nomor resmi kami di 0821 6213 4322, bisa WA atau SMS atau bisa konsultasu melalui kontak BBM kami di 28CFC2D7. Respon sangat cepat dan pelayanan kami sangat bersahabat.

Salam Sehat Langsing

Bagaimana Cara minum WSC disaat Puasa?

Salam Sehat Luar biasa

“SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA”

Puasa adalah tindakan sukarela dengan berpantang dari makanan, minuman, atau keduanya, perbuatan buruk dan dari segala hal yang membatalkan puasa untuk periode waktu tertentu untuk bertujuan melatih keimanan kita.

Mempunyai badan yang ideal adalah dambaan semua wanita di seluruh dunia, tapi tidak jarang juga saat puasa badan malah naik tidak karuan, dikarenakan makan kebanyakan saat berbuka.
untuk itu WSC Biolo adalah solusi untuk kita supaya dapat menjaga tubuh dari kegemukan atau obesitas.

tapi, Bagaimana cara mengkonsumsi WSC Biolo saat berpuasa?
Bukannya reaksi saat mengkonsumsi biolo akan menimbulkan rasa haus?
kalo banyak minum berarti bisa membuat ibadah puasa kita batal donk?

Sering sekali pertanyaan itu terlontar dari konsumen yang ingin tetap menjaga bentuk tubuhnya.
tapi apakah itu membuat dilema buat kita?

Tenang aja guys, karena saat berpuasa pun kita tetap dapat mengkonsumsi pelangsing WSC Biolo. kita akan memberi tips bagaimana cara mengkonsumsi wsc biolo saat berpuasa,

adapun cara mengkonsumsi wsc biolo saat di bulan puasa adalah :
– Minum 2 kapsul setelah berbuka puasa (usahakan minum 1 jam setelah berbuka)
– perbanyak minum air putih
– Jaga pola makan dengan makanan yang sehat
– Jauhi minuman yang mengandung kopi, beralkohol, dan minuman bersoda

Dan aman kah mengkonsumsi wsc biolo dengan jangka waktu yang panjang?

Perlu diketahui, bahwa WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang terbuat dari bahan-bahan herbal yang sudah terbukti, jadi biolo dapat dikonsumsi dengan jangka waktu yang panjang (lama).

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Kita juga mengajak semua konsumen yang ingin bergabung menjadi member Wootekh, cukup dengan biaya pendaftaran Rp.85.000 (sudah dapat kataloq dan Member card) anda sudah bisa menjalankan bisnis Multilever Marketing ini dengan mudah.

Untuk Info lebih lanjut anda bisa menghubungi kita di kontak yang tertera.

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop

Pelangsing alami yang paling cepat turunkan berat badan

Salam Sehat Langsing

Siapa sih yang ga mau langsing ideal tanpa harus mengeluarkan energi, tanpa harus diet ketat, tanpa harus menyiksa diri?? Semua orang menginginkan cara yang mudah untuk mendapatkan berat badan ideal tapi BUKAN yang “instan” yah. Karna yang instan instan itu ga bagus.

Pelangsing Alami WSC Biolo sudah dipercaya sejak lama dalam mengatasi masalah kelebihan berat badan dengan mudah dan aman. Pelangsing kategori herbal ini sudah lebih dari 12 tahun merajai pasar Nasional dengan penjualan terlaris.

WSC Biolo ASLI (A44B)
Hp 082162134322

HATI – HATI WSC BIOLO PALSU!!!
Pelangsing herbal ini hanya di distribusikan oleh satu – satu nya perusahaan yang bergerak dibidak food and suplemen yaitu Pt Wootekh Indonesia. Jadi jika anda ingin mendapatkan produk yang benar2 original, pastikan anda membeli WSC Biolo ini dari Pt Wootekh melalui stokis maupun distributor resmi sehingga dapat dipertanggungjawabkan keaslian nya

WSC Biolo dapat menurunkan berat badan mulai dari 3 – 10 kg hanya dalam jangka waktu sebulan saja.
Bahkan anda yang sangat sibuk sekali dalam beraktivitas dapat dengan mudah menurunkan berat badan hanya dengan mengkonsumsi suplemen pelangsing WSC Biolo ini secara teratur.

Testimoni WSC Biolo wootekh//HP 082162134322

Testimoni WSC Biolo wootekh//HP 082162134322

Mohon maaf, pin BB dalam gambar sudah tdk aktif lagi. Silahkan invite yg baru : 28CFC2D7

Jangan takut, WSC Biolo benar-benar sangat aman sekali dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang, Tidak menyebabkan efeksamping yang dapat membahayakan kesehatan tubuh, tidak menyebabkan diare, gemetar, pusing, jantung deg degan DAN TIDAK mengeringkan rahim bagi wanita. Karna kandungan nya yang terbuat dari tumbuhan alami, WSC Biolo justru dapat menyehatkan limpa dan juga ginjal.

Dengan WSC Biolo, anda akan terbiasa banyak minum air putih setiap harinya. Karna salah satu reaksi yang akan anda rasakan selama konsumsi pelangsing ini adalah rasa haus yang berlebihan dan juga cenderung berkeringat. Untuk itu, kebutuhan air putih harus tercukupi minimal 3 liter sehari.

Selain itu, WSC Biolo juga dapat menekan nafsu makan berlebih
Anda yang susah diet karna nafsu makan yang berlebihan, sangat cocok sekali bila mengkonsumsi pelangsing alami ini Tanpa anda harus diet ketat, dengan sendiri nya nafsu makan anda akan berangsur-angsur berkurang selama mengkonsumsi suplemen ini. Namun begitu pun, kami anjurkan pola makan tetap 3 x sehari walau dengan porsi yang kecil. Pola makan yang teratur akan membantu mempercepat proses penurunan berat badan anda.

Selama mengkonsumsi pelangsing biolo secara teratur DIJAMIN paling sedikit 3 kilogram berat badan PASTI turun…

Hasil penurunan berat badan setiap individu tidak akan sama yah bunda sista.
Hasil penurunan berat badan tentu tergantung pada metabolisme tubuh dan juga tergantung pada berat badan awal. Jika anda termasuk kategori “susah menurunkan berat badan” maka sempatkan lah untuk melakukan olahraga ringan disore hari untuk membantu proses penurunan berat badan anda lebih cepat dengan hasil yang maksimal. Olahraga tidak harus ke fitness center loh, cukup lakukan gerakan seperti sit up dirumah ataupun berlari kecil mengelilingi kompleks setiap sore, itu akan sangat membantu sekali.

Hampir setiap hari kami menerima testimoni dari konsumen diberbagai daerah.
Ini membuktikan bahwa dari dahulu sampai sekarang WSC Biolo selalu menjadi pilihan dan solusi DIET SEHAT.

Badan melar sehabis melahirkan, atau Gemuk turunan, bisa dengan mudah diatasi HANYA dengan Pelangsing WSC Biolo wootekh. Jangan salah yah bunda, pastikan WSC Biolo yang resmi Pt Wootekh indonesia.

Harga WSC Biolo resmi adalah 330.000 perbotol, Isi 60 kapsul untuk dikonsumsi selama sebulan penuh.
Sedangkan WSC Biolo yang dijual dibawah harga resmi diatas BISA kami pastikan adalah produk PALSU.

Kami adalah distributor resmi Pt Wootekh Indonesia dengan nomor keanggotaan WI355490 AN PERNADIN dari stokis SC-314. Hubungi kami langsung untuk informasi dan pemesanan di 0821 6213 4322 (Telepon, WA, SMS), untuk chat melalui pin bb, silahkan invite pin BB resmi kami yang sudah tertera pada website ini.

Pesan sekarang juga

Salam Langsing,

Vhe Online

Cara membeli WSC Biolo asli

Salam Sehat Luar Biasa

Masih bingung untuk memilih pelangsing herbal yang sesuai dengan keinginan anda?
atau terlalu banyak pilihan yang membuat anda bingung untuk menentukan pelangsing herbal yang cocok untuk tubuh anda?

Pelangsing herbal wsc biolo adalah pelangsing yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan dari 3kg sampai 10kg bahkan lebih, hanya dengan pemakaian teratur aja tanpa harus ribet. Semua bisa teratasi gaes..
Tapi, sekarang pelangsing wsc biolo sudah banyak ervariasi jenis dan harganya. Tau gak, kenapa bisa ervariasi?
Di postingan ini saya akan sedikit jelaskan kenapa bisa harga bervariasi dan tidak sedikit harga wsc biolo dengan harga gila.
Harga resmi Pelangsing Wsc biolo adalah Rp.330.000 (belum Ongkir), beli berapapun harga gak bisa kurang lagi, karena memang tidak ada promo pengurangan harga.
ada beberapa online shop yang merusak harga pasaran / harga member dengan harga gila-gilaan.

Misalnya :
Beli 1 wsc : Rp.250.000
Beli 3 wsc : Rp.550.000
Beli 5 wsc : Rp.1.000.000
Beli 10 wsc: Rp.2.100.000
Dst….

Tapi, emang benar itu produk wootekh yang asli(Original) ?

Kita Distributor resmi Wootekh Dengan nomor keanggotaan WI355490 atas nama Pernadi (Level-7) yang terdaftar diwootekh memastikan bahwa semua produk yang dijual dapat jamin keaslian dan khasiatnya, dan terkhusus untuk produk WSC biolo herbal wootekh harga resmi tidak kurang dari harga 330.000 , bagi anda yang ingin mengetahui bagaimana cara berbelanja pelangsing wsc biolo dengan baik, saya ada sedikit trik untuk memberitahu bagaimana cara untuk berbelanja dengan benar dan yang pastinya belanja di distributor resmi.

Belilah wsc biolo di distributor resmi:
– Tanya harga wsc biolo perbotol
– Bersedia untuk di telfon
– apabila harga dibawah harga member (Rp.330.000),tanya ke penjual produk asli atau tidak
– biasanya penjual bilang semua produk asli, tanyakan nomor keanggotaan
– Bisa mau bergabung di bisnis wootekh, biasanya mereka tidak terima pendaftaran
– apa bila penjual tidak memberikan nomor keanggotaan, pasti itu penjual yang palsu
– Cari Penjual yang resmi

Kalo udah seperti itu anda harus lebih smart lagi untuk berbelanja wsc biolo dengan benar. jangan gampang terpengaruh dengan harga yang murah (Dijamin palsu), dan apabila anda sakit atau gangguan dalam tubuh, Wootekh tidak mau bertanggung jawab.
Bukannya dapet hasil yang memuaskan (pengen langsing), ehhh malah jadi sakit.

Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop 082162134322

Kita ajak semua untuk membeli wsc biolo di Vhe Online Shop ( DIJAMIN ASLI)
dan Kita juga mengajak semua konsumen untuk bergabung di Wootekh , dan sama-sama meraih keberhasilan
Kita siap sedia untuk membimbing anda untuk sukses bersama.

Syarat untuk jadi member apa aja sih??
Gak ribet untuk jadi member, cukup membayar biaya pendaftaran biolo hanya Rp.85.000 (dapat katalog dan member card)
data yang perlu seperti : Nama lengkap, alamat sekarang (untuk pengiriman paket/katalog), nomor KTP, tempat tanggal lahir, nomor rekening, nama pemilik rekening, dan nama bank (Mandiri, BCA, BRI, Niaga, BNI)

Untuk Info lebih lanjut,bisa langsung ke kontak kita.

Salam Sehat dan Sukses
Vhe Online

Anjuran selama mengkonsumsi pelangsing biolo

Salam Sehat Langsing

Ingin menurunkan berat badan dengan Pelangsing biolo tidak cukup hanya mengkonsumsi nya saja. Tetapi ada beberapa hal yang harus anda lakukan agar hasil nya memuaskan. Mau kan turun berat badan lebih banyak dengan WSC BIOLO? Mudah sekali caranya. Yuk, ikuti cara langsing sehat dengan pelangsing biolo.

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Pertama sekali, konsumsilah wsc biolo kapsul dengan benar yaitu : 2 kapsul setiap hari sehabis sarapan pagi (jangan sampi bolong-bolong ya say). Dianjurkan sekali untuk memperbanyak konsumsi air putih agar kerja wsc semakin maksimal. Sebenarnya tanpa dianjurkan pun, anda akan lebih banyak minum selama mengkonsumsi wsc biolo ini karna reaksi yang ditimbulkan selama mengkonsumsi pelangsing herbal ini adalah cenderung merasakan haus yang berlebihan dan berkeringat. Selanjutnya, konsumsi sayur dan buah secukupnya. Jika anda pencinta COFFEE dan TEH, sebisa mungkin hindari dulu, atau jika tidak bisa, jangan konsumsi secara bersamaan. Konsumsi WSC BIOLO dua jam setelah atau sebelum mengkonsumsi COFEE dan TEH. Karna Coffee dan Teh sifatnya mengikat.

Dengan beberapa trik diatas, dijamin diet anda dengan wsc biolo herbal akan berhasil.
Rata-rata konsumen kami (yang rutin konsumsi) dapat turun berat badan 3-10 KG hanya dalam sebulan bahkan bisa lebih tergantung metabolisme tubuh. Ada yang turun nya drastis sampai 10 KG dalam sebulan, ada juga yang turun nya hanya 3-8 Kg. Dengan dibarengi olaharaga yang cukup hasilnya “PASTI”.

Dengan WSC BIOLO anda tidak hanya akan mendapatkan berat badan ideal seperti yang anda impikan, tetapi juga bersamaan dengan itu, anda juga akan membangun kebiasaan baik minum air putih yang tentunya akan sangat berdampak baik bagi kesehatan ginjal dan limpa. Belum lagi kandungan lain wsc biolo yang terbukti sangat baik bagi sistem reproduksi wanita pria. Itu sebabnya, WSC BIOLO ini sangatlah aman sekali untuk dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang, selain tidak menyebabkan ketergantungan, WSC Biolo juga tidak Mengeringkan rahim justru sangat recommended untuk pasangan yang sedang promil karna kandungan nya 100% dari tumbuhan herbal.

Konsumsilah WSC BIOLO dengan benar agar anda mendapatkan hasil diet yang memuaskan.

Untuk konsultasi ataupun pemesanan, silahkan langsung hubungi contact resmi Vhe Online Shop di :
Call/ Wa : 082162134322
PIN BB : 28CFC2D7
Kami akan membantu anda keluar dari berbagai masalah kesehatan yang sedang anda alami dengan produk-produk terbaik kami. Bersama produk kesehatan wootekh Indonesia, kita Sehat, Langsing dan Cantik.

Salam Sukses

WSC Biolo aman ga untuk Ginjal?

Salam Langsing Sehat

Obat pelangsing masih menjadi pilihan utama para wanita yang ingin langsing dengan cepat dan mudah. Tetapi, apakah semua obat pelangsingyang dijual dipasaran aman dikonsumsi?
Jawabnya tentu “TIDAK” tetapi jangan buru-buru patah hati dulu karna masih ada pelangsing herbal yang recommended untuk anda konsumsi.

Sebagai referensi obat pelangsing herbal terpercaya, kami rekomendasikan pelangsing herbal WSC BIOLO untuk membantu anda menurunkan berat badan dengan mudah dan aman tanpa efek samping yang mengganggu kesehatan dan produk suplemen pelangsing herbal ini Sudah di buktikan khasiatnya oleh ratusan ribu konsumen kami selama lebih dari 12 tahuun. Rata-rata konsumen kami dapat turun antara 3-10 KG dalam sebulan.

Vhe Online Shop HP : 082162134322
Vhe Online Shop
HP : 082162134322

Apa WSC BIOLO ini aman bagi kesehatan Ginjal dan limpa sist?
ginjal
Memang benar, setiap obat PASTI memiliki efeksamping. Begitu juga dengan pelangsing WSC BIOLO.
Tapi kami tidak menyebutnya sebagai efeksamping melainkan sebuah reaksi obat yang timbul selama dikonsumsi. WSC BIOLO akan bereaksi selama dikonsumsi, adapaun reaksi wsc biolo yang PASTI akan dirasakan oleh setiap konsumen adalah ‘konsumen akan cenderung merasakan haus yang berlebihan dan berekringat (walau tidak sedang beraktivitas). Itu sebabnya anjuran utama yang HARUS anda patuhi selama mengkonsumsi WSC BIOLO adalah ” BANYAK MINUM AIR PUTIH”. Air putih adalah salah satu unsur terpenting didalam tubuh untuk membantu wsc biolo bekerja lebih maksimal, selebihnya, mulailah untuk mengatur pola makan dengan benar, konsumsi sayur dan buah yang cukup dibarengi dengan olahraga ringan seperti : jalan santai disore hari atau jogging(itupun jika anda memiliki waktu untuk melakukan nya.

Dengan WSC BIOLO anda tidak hanya akan mendapatkan berat badan ideal seperti yang anda impikan, tetapi juga bersamaan dengan itu, anda juga akan membangun kebiasaan baik minum air putih yang tentunya akan sangat berdampak baik bagi kesehatan ginjal dan limpa. Belum lagi kandungan lain wsc biolo yang terbukti sangat baik bagi sistem reproduksi wanita pria. Itu sebabnya, WSC BIOLO ini sangatlah aman sekali untuk dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang, selain tidak menyebabkan ketergantungan, WSC Biolo juga tidak Mengeringkan rahim justru sangat recommended untuk pasangan yang sedang promil.

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

testi2
Konsumsi WSC Biolo secara teratur, 2 kapsul sehari sehabis sarapan( Tidak boleh lebih dari jam 9 pagi), makan tetap 3 kali sehari, dijamin diet anda akan BERHASIL, Tubuh menjadi langsing dan sehat, wajah tampak lebih fresh dan muda.

Kami Online Shop terpercaya selama lebih dari 6 tahun, mengirim puluhan paket/Dropship setiap harinya melalui stokis resmi SC-314. Paket anda dijamin sampai. Hubungi kami untuk berkonsultasi maupun mengetahui informasi seputar produk wootekh dan juga pemesanan di :
CALL/ WA : 082162134322
PIN BB : 28CFC2D7
Pastikan anda membeli WSC BIOLO yang resmi hanya melalui distributor/stokis resmi PT Wootekh Indonesia karna dapat dipertanggungawabkan keaslian nya.

Salam Sehat Langsing
Vhe Online, Distributor Level 7

WSC Biolo herbal solusi tepat turunkan berat badan dengan mudah dan aman

Sala Sehat

Hallo sista,, punya masalah dengan kelebihan berat badan?
Mau turun berat badan tapi bingung gimana caranya?
Ga perlu bungung, karna ada suplemen pelangsing herbal yang dapat menurunkan berat badan dengan mudah dan aman, sudah dipercaya selama 13 tahun di Indonesia. Terbuat dari bahan tumbuhan herbal yang sangat berkhasiat dan diproses dengan teknologi tinggi tanpa sentuhan bahan kimia obat. Sehingga kapsul biolo ini sangatlah aman dikonsumsi jangka panjang, dari usia remaja sampai dewasa tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan tubuh.

Vhe Online Shop HP : 082162134322 PIN BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
PIN BB : 28CFC2D7

Rata-rata dalam sebulan konsumen kami dapat turun 3-10 KG tanpa harus susah payah diet ketat dan bahkan tanpa harus berolahraga. Itulah sebabnya mengapa WSC BIOLO lebih banyak dipilih daripda pelangsing merek lainnya. Hal ini terbukti dari permintaan pasar yang setiap hari semingkat pesat. Terlebih bagi orang yang tidak memiliki waktu untuk berolahraga pasti akan memilih pelangsing biolo herbal ini, karna tidak menyebabkan diare, rasa pusing, jantung berdebar-debar dan TIDAK MENGERINGKAN RAHIM.
Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

14702350_1227485677314796_671947094655736361_n
Konsumsilah wsc biolo herbal secara teratur, dijamin berat badan anda PASTI turun. Dibarengi dengan mengatur pola makan yang benar, mengkonsumsi sayuran dan buah yang cukup juga air putih, karna tidak hanya akan membantu menurunkan berat badan dengan mudah dan aman, tetap juga akan menjaga berat badan anda tetap ideal.

Satu hal yang perlu anda perhatikan saat akan membeli bahkan mengkonsumsi pelangsing wsc biolo.
Apakah produk yang anda beli ASLI atau dijamin keASLIAan nya?
Hal ini sangat penting untuk anda ketahui sebagai calon konsumen karna marak nya beredar wsc biolo PALSU yang sangat mudah sekali ditemukan. Anda mungkin kebingungan saat harus membedakan mana botol wsc biolo asli dan yang mana botol wsc biolo palsu, Tetapi anda bisa mencegah produk palsu tersebut dengan cara membeli WSC BIOLO hanya melalui stokis ataupun distributor resmi PT Wootekh Indonesia yang di distriusikan dengan harga resmi yaitu : 330.000 perbotol untuk harga distributor dan 379.000 perbotol untuk harga konsumen. Jangan pernah tergiur dengan harga MIRING. WSC Biolo resmi tidak pernah dijual eceran, grosiran apalagi dijual per pil. Anda harus pastikan wsc biolo yang anda beli masih bersegel.

“Lalu gimana cara membedakan distributor wsc biolo palsu dan yang resmi mba? Karna rata-rata konsumen belanja nya online, stokis jauh, distributor wootekh yang dekat ga ada??”

Salah satu ciri distributor resmi adalah bisa dihubungi melalui telepon(direct comunication), memberi informasi yang lengkap seputar produk wootekh, menerima konsultasi dan menerima pendaftaran member baru. Seorang distributor resmi memiliki hak untuk mendaftarkan member baru menjadi distributor Pt Wootekh Indnesia. Jadi kalau anda menemukan penjual wsc biolo yang tidak bersedia menerima pendaftaran member baru dengan berbagai alasan, tidak bisa dihubungi atau tidak menerima telepon, langsung TINGGALKAN saja. Kami pastikan itu distributor PALSU/abal-abal dan sudah bisa dipastikan produk yang mereka jual itu semua PALSU.

BE A SMART BUYER!!!

Untuk masalah berat badan berlebih, pastikan anda mengkonsumsi wsc biolo resmi dijamin langsing nya dijamin sehatnya.

Vhe Online Shop adalah Online shop resmi distributor wootekh. Produk yang kami distribusikan dijamin 100% keaslian nya. Hubungi kami segera untuk informasi dan pemesanan juga konsultasi :
CALL/ WA : 082162134322
PIN BB : 28CFC2D7

Salam Langsing Sehat

Turun berat badan dengan cara yang mudah dan aman

Salam Sehat

Punya masalah dengan kelebihan berat badan?
Bingung cara menurunkan nya?
Ga perlu bingung dan khawatir.
karna solusi tepat dan terbaik untuk langsing sehat adalah dengan mengkonsumsi suplemen diet herbal WSC BIOLO wootekh. Disamping produk nya yang sudah teruji dan terbukti khasiatnya, pelangsing wsc biolo terbuat dari bahan herbal alami yang diproduksi tampa sentuhan bahan kimia sehingga sangat aman sekali dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang. Tidak hanya itu saja, produk pelangisng herbal terlaris ini juga terbukti sangat aman sekali dikonsumsi oleh penderita MAAG dan juga cocok sekali untuk pasangan yang sedang promil.

Vhe Online Shop HP : 082162134322 PIN BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
PIN BB : 28CFC2D7

Terbukti, selama mengkonsumsi pelangsing wsc biolo secara teratur, berat badan akan turun rata-rata 3kg sampai 10kg dalam sebulan tanpa harus susah payah diet ketat bahkantanpa harus berolahraga. Supelemen pelangsing ini sama sekali tidak menyebabkan ketergantungan dan bekerja tanpa efeksamping yang membahayakan kesehatan tubuh.
Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Tetapi belakangan ini konsumen cukup dibuat resah dengan marak nya beredar WSC BIOLO palsu. Parah nya, wsc biolo palsu ini dijual dengan harga yang terbilang sangat murah. Untuk orang yang tidak mengenal pasti produk wootekh ini akan sangat mudah ditipu oleh agen-agen wsc palsu ini, dengan di iming-imingi harga produk yang murah. Itu sebabnya kami kembali mengingatkan anda semua untuk lebih berhati-hati lagi saat akan membeli produk pelangsing terlaris yang di distribusikan oleh PT Wootekh ini.

Untuk menghindari WSC BIOLO palsu, pastikan terlebih dahulu anda berada dipenjual/distributor yang tepat yaitu distributor resmi wootekh. Distributor resmi wootekh akan dengan senang hati melayani setiap pertanyaan maupun konsultasi konsumen baik itu mengenai produk maupun informasi seputar distributor tersebut. Sangat wajar konsumen tau identitas distributor nya. Misalnya : Nama distributor, keanggotaan nya di Pt wootekh, letak stokis dan juga nomor telepon yang bisa dihungi sewaktu-waktu (dijam dan hari kerja). Hindari distributor yang tidak mau dihubungi secara langsung/by call.

Untuk kemasan WSC Biolo itu sendiri, tidak bisa kita pastikan itu asli atau palsu sebelum produk sampai ketangan konsumen. Apalagi pemasaran produk wootekh hampir 95% itu dipasarkan secara online. Jadi sangat sulit untuk dapat memastikan produk yang dijual itu asli atau palsu. Distributor palsu tersebut bisa saja memberikan keterangan yang benar seputar produk, tetapi actual nya, produk yang didistribusikan palsu. Ga mau rugi donk?
Itu sebabnya kami selalu mengingatkan anda semua untuk terlebih dahulu memastikan distributor tempat anda akan belanja adalah distributor resmi Pt. Wootekh Indonesia. Dan HINDARILAH wsc biolo yang dijual dengan harga murah (dibawah harga resmi).

Harga resmi Pelangsing WSC BIOLO :
Harga member : 330.000 perbotol
Harga Konsumen : 379.000 perbotol

Berikut akan kami tampilkan tampilan WSC BIOLO ASLI agar anda bisa lebih berhati-hati lagi dalam memilih yang asli.

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

082162134322
082162134322

Gambar diatas adalah tampilan WSC Biolo Asli.

BE A SMART BUYER !!!
Dapatkan produk terlaris ini disini.
Hubungi kami segera di :
Call/ Wa : 082162134322
Pin BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop adalah toko Online distributor resmi PT Wootekh Indonesia, WI355490 dan dari stokis SC-314. Kami melayani pengiriman setiap hari (kecuali minggu, libur) dari sabang sampai merauke dan paket anda dijamin sampai tepat waktu.

Salam Langsing, Mba Vhe (Admin)

Distributor resmi WSC BIOLO Wootekh/Dropship keseluruh Indonesia

Salam Sehat Sukses Luar Biasa

Menurunkan berat badan kini bukan lagi perkara yang sulit.
Cukup dengan mengkonsumsi pelangsing herbal WSC BIOLO secara teratur, dijaminn berat badan anda akan turun dari 3 kilogram sampai 10 kilogram dalam sebulan. Penurunan berat badan dengan WSC BIOLO tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan, tanpa harus diet ketat apalagi sampai tidak makan dan bahkan tanpa olahraga (Tapi jika dibarengi olahraga yang cukup dijamin hasilnya akan lebih memuaskan). Pelangsing WSC BIOLO ini sudah terbukti khasiatnya dalam menurunkan berat badan dengan aman dan mudah selama lebih dari 12 tahun.

Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop 082162134322

WSC BIOLO sebenarnya bukan produk pelangsing baru di tanah air.
Tetapi dari tahun ketahun semakin banyak saja yang mencari obat diet herbal ini karna keunggulan nya yang luar biasa. Produk pelangsing ini sudah diproduksi sejak tahun 2003 hingga saat ini. Jadi sudah 13 tahun di distribusikan di Indonesia dan kini penjualan nya terus dan terus mengalami peningkatan permintaan pasar. Stok di kantor pusat pun terus dimaksimalkan agar tidak lagi terjadi kekosongan produk seperti beberapa bulan yang lalu.

Berikut beberapa testimoni dari ribuan konsumen kami yang hampir setiap hari masuk.

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop 082162134322

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Kami adalah distributor resmi PT WOOTEKH Indonesia dengan WI355490, Kami resmi mendistribusikan seluruh produk2 kesehatan wootekh dengan harga resmi.

Kami kembali mengingatkan anda semua calon konsumen kami agar lebih berhati0hati saat akan membeli produk terlaris kami WSC BIOLO. Karna saat ini marak sekali beredar WSC BIOLO PALSU yang rata-rata dijual dibawah harga resmi dengan harga yang sangat murah dan bervariasi. WSC BIOLO palsu ini tidak hanya akan merugikan anda secara finansial tetapi juga kesehatan anda menjadi taruhan nya. Karna sampai saat ini kita tidak tau apa saja kandungan dari WSC BIOLO PALSU itu. Untuk itu BELILAH WSC BIOLO dan produk wootekh lainnya hanya melalui stokis resmi ataupun distributor resmi PT WOOTEKH Indonesia dan jangan TERGIUR dengan harga WSC BIOLO murah.
Harga resmi WSC BIOLO : 330.000/btl (harga member)
Harga konsumen : 379.000/btl (harga konsumen)
WSC yang dijual dibawah harga resmi kami pastikan PALSU !!!

Untuk informasi lebih jelas silahkan hubungi kami langsung di 082162134322/WA/SMS.
Kami melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia dan juga Dropship.

Pesan sekarang juga