Tag Archives: cara mendaftar wootekh

Cara Mengatasi Wajah Kering , berminyak dan Berjerawat

Salam Sehat dan Cantik ..

Penampilang adalah salah satu hal yang terpenting buat kita semua, terlebih buat kaum Hawa, yang harus lebih mengutamakan kecantikan dan Tubuh yang ideal untuk memikat pasangan nya.

Tidak sedikit juga wanita melakukan operasi hanya untuk mendapatkan wajah yang cantik dan bersih dengan cara instan, tapi taukah kita dampak berbahaya dari operasi plastik?

Menurut dokter bedah plastik, Enrina Diah, Sp.BP-RE, reaksi bisa dilihat berdasarkan operasi apa yang dilakukan. Kegagalan operasi juga hanya bisa diketahui oleh dokter bedah plastic, umumnya setelah melakukan operasi plastik, pasien akan datang kembali untuk kontrol setelah tiga hari. Setelah satu minggu, jahitan akan diangkat dan dilihat perkembangannya selama satu bulan.

Biasanya pasien yang operasinya berhasil sudah tidak merasakan reaksi apa pun setelah satu bulan, namun tidak semua pasien memiliki kondisi yang sama, perkembangan pun dilihat hingga tiga bulan untuk menentukan bagus tidaknya hasil operasi. Dokter Eddy Karta, SpKK, pun menambahkan, tidak semua operasi memiliki dampak sama.

Umumnya hasil menjadi bagus sampai 3 bulan, untuk tindakan yang menggunakan material misalnya filler atau benang maka kegagalan langsung dapat diketahui sesudah tindakan. untuk filler dengan material yang tidak aman misalnya silikon cair reaksi penolakan tubuh yang membentuk jaringan granuloma sehingga terlihat bengkak-bengkak dan merah tidak rata tidak langsung terlihat, bisa beberapa bulan bahkan tahun kemudian.

Efek dari Operasi Plastik

Masih kah anda mau mendapatkan wajah yang cantik hanya untuk beberapa hari saja?
Dengan biaya yang tidak murah, sampai puluhan juga, apakan anda mau ??

Perusahaan PT.Wootekh Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang kecantikan dan kesehatan.

Whitening Freckle Removing Cream (D47) adalah salah satu produk unggulan dari kami, Whitening Freckle Removing cream ini terbagi menjadi 2 cream, yaitu cream siang dan cream malam. Cream ini cocok digunakan untuk segala jenis kulit wajah, dapat mencerahkan dan membersihkan kotoran pada wajah , bahkan membersihkan bekas jerawat di wajah anda.

Tapi bagaimana caranya agar kita mendapatkan hasil yang memuaskan?
harus berapa lama kita pakai?

Untuk mendapatkan hasil yang memuaskan, anda cukup melakukannya setiap pagi dan sebelum tidur. Oles secara merata keseluruh bagian wajah, pijit dengan lembut dan bilas dengan air bersih (lebih bagus jika membilas dengan air hangat).

Cukup dengan pemakaian 14hari anda sudah mendapatkan hasil yang anda inginkan.

Untuk mendapatkan Produk yang ajaib ini hanya dengan harga Rp.221.000 (belum ongkir), anda sudah dapat membawa pulang Whitening Freckle Removing Cream ini.

Untuk Info lebih lengkap bisa langsung ke kontak kita.

Salam Sehat Luar biasa

Bagaimana Cara minum WSC disaat Puasa?

Salam Sehat Luar biasa

“SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA”

Puasa adalah tindakan sukarela dengan berpantang dari makanan, minuman, atau keduanya, perbuatan buruk dan dari segala hal yang membatalkan puasa untuk periode waktu tertentu untuk bertujuan melatih keimanan kita.

Mempunyai badan yang ideal adalah dambaan semua wanita di seluruh dunia, tapi tidak jarang juga saat puasa badan malah naik tidak karuan, dikarenakan makan kebanyakan saat berbuka.
untuk itu WSC Biolo adalah solusi untuk kita supaya dapat menjaga tubuh dari kegemukan atau obesitas.

tapi, Bagaimana cara mengkonsumsi WSC Biolo saat berpuasa?
Bukannya reaksi saat mengkonsumsi biolo akan menimbulkan rasa haus?
kalo banyak minum berarti bisa membuat ibadah puasa kita batal donk?

Sering sekali pertanyaan itu terlontar dari konsumen yang ingin tetap menjaga bentuk tubuhnya.
tapi apakah itu membuat dilema buat kita?

Tenang aja guys, karena saat berpuasa pun kita tetap dapat mengkonsumsi pelangsing WSC Biolo. kita akan memberi tips bagaimana cara mengkonsumsi wsc biolo saat berpuasa,

adapun cara mengkonsumsi wsc biolo saat di bulan puasa adalah :
– Minum 2 kapsul setelah berbuka puasa (usahakan minum 1 jam setelah berbuka)
– perbanyak minum air putih
– Jaga pola makan dengan makanan yang sehat
– Jauhi minuman yang mengandung kopi, beralkohol, dan minuman bersoda

Dan aman kah mengkonsumsi wsc biolo dengan jangka waktu yang panjang?

Perlu diketahui, bahwa WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang terbuat dari bahan-bahan herbal yang sudah terbukti, jadi biolo dapat dikonsumsi dengan jangka waktu yang panjang (lama).

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Kita juga mengajak semua konsumen yang ingin bergabung menjadi member Wootekh, cukup dengan biaya pendaftaran Rp.85.000 (sudah dapat kataloq dan Member card) anda sudah bisa menjalankan bisnis Multilever Marketing ini dengan mudah.

Untuk Info lebih lanjut anda bisa menghubungi kita di kontak yang tertera.

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop

Cara Menurunkan berat badan Dengan Cepat

Salam Sehat Luar Biasa

Tubuh yang ideal adalah dambaan setiap wanita, bahkan wanita tidak sedikit mencari jalan pintas untuk mendapatkan tubuh yang diinginkan.
Tapi , apakah tidak bahaya buat kesehatan kita sendiri??
Sudah pasti membuat badan nyiksa dan kesehatan pun terancam karena diet X-tream dapat merusak fungsi tubuh, karena bahan bahan kimia akan merusak sel darah kita.

Trus,, Apa Solusi yang tepat bagi setiap wanita yang mendambakan tubuh yang ideal tanpa harus diet ketat dan mengkonsumsi bahan – bahan kimia?

World slimming capsule Biolo atau yang lebih dikenal dengan sebutan WSC Biolo adalah jalan keluar buat wanita yang ingin mendapatkan tubuh yang ideal sempurna.

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

“Sudah Konsumsi WSC Biolo tapi tidak turun juga?”

Banyak pertanyaan yang sering ditanyakan oleh para konsumen dan para member setia, tapi yang kita sesalkan adalah ketidak-teraturan cara mengkonsumsi wsc biolo.

Tips dan cara mengkonsumsi WSC Biolo.
– 1-2 kapsul setelah sarapan, usahakan sarapan dibawah jam sembilan (09:00 WIB) pagi
– saat mengkonsumsi wsc biolo tolong dijauhi/di-stop minuman beralkohol, minuman bersoda, kopi, makanan yang mengandung lemak berlebih, makan secukupnya
– Makan malam sebelum jam 8 malam

Kita juga siapkan “Paket Langsing” untuk semua orang yang ingin menurunkan berat badan secara maksimal.
Kombinasi WSC Biolo + Slimming Gel + Slimming Tea akan memberikan hasil yang maksimal.

Vhe Online Shop

Berat Badan DIJAMIN TURUN (Pemakaian teratur)

Khusus Konsumen yang ingin menurunkan berat badan, untuk Bulan ini Kita kasih free ongkir Se-Jabodetabek.

Untuk Pemesanan bisa langsung ke kontak kita.

Salam Sehat dan Langsing.
Pernadi (Distributor Resmi no Keanggotaan WI355490 / Level-7)

Cara membeli WSC Biolo asli

Salam Sehat Luar Biasa

Masih bingung untuk memilih pelangsing herbal yang sesuai dengan keinginan anda?
atau terlalu banyak pilihan yang membuat anda bingung untuk menentukan pelangsing herbal yang cocok untuk tubuh anda?

Pelangsing herbal wsc biolo adalah pelangsing yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan dari 3kg sampai 10kg bahkan lebih, hanya dengan pemakaian teratur aja tanpa harus ribet. Semua bisa teratasi gaes..
Tapi, sekarang pelangsing wsc biolo sudah banyak ervariasi jenis dan harganya. Tau gak, kenapa bisa ervariasi?
Di postingan ini saya akan sedikit jelaskan kenapa bisa harga bervariasi dan tidak sedikit harga wsc biolo dengan harga gila.
Harga resmi Pelangsing Wsc biolo adalah Rp.330.000 (belum Ongkir), beli berapapun harga gak bisa kurang lagi, karena memang tidak ada promo pengurangan harga.
ada beberapa online shop yang merusak harga pasaran / harga member dengan harga gila-gilaan.

Misalnya :
Beli 1 wsc : Rp.250.000
Beli 3 wsc : Rp.550.000
Beli 5 wsc : Rp.1.000.000
Beli 10 wsc: Rp.2.100.000
Dst….

Tapi, emang benar itu produk wootekh yang asli(Original) ?

Kita Distributor resmi Wootekh Dengan nomor keanggotaan WI355490 atas nama Pernadi (Level-7) yang terdaftar diwootekh memastikan bahwa semua produk yang dijual dapat jamin keaslian dan khasiatnya, dan terkhusus untuk produk WSC biolo herbal wootekh harga resmi tidak kurang dari harga 330.000 , bagi anda yang ingin mengetahui bagaimana cara berbelanja pelangsing wsc biolo dengan baik, saya ada sedikit trik untuk memberitahu bagaimana cara untuk berbelanja dengan benar dan yang pastinya belanja di distributor resmi.

Belilah wsc biolo di distributor resmi:
– Tanya harga wsc biolo perbotol
– Bersedia untuk di telfon
– apabila harga dibawah harga member (Rp.330.000),tanya ke penjual produk asli atau tidak
– biasanya penjual bilang semua produk asli, tanyakan nomor keanggotaan
– Bisa mau bergabung di bisnis wootekh, biasanya mereka tidak terima pendaftaran
– apa bila penjual tidak memberikan nomor keanggotaan, pasti itu penjual yang palsu
– Cari Penjual yang resmi

Kalo udah seperti itu anda harus lebih smart lagi untuk berbelanja wsc biolo dengan benar. jangan gampang terpengaruh dengan harga yang murah (Dijamin palsu), dan apabila anda sakit atau gangguan dalam tubuh, Wootekh tidak mau bertanggung jawab.
Bukannya dapet hasil yang memuaskan (pengen langsing), ehhh malah jadi sakit.

Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop 082162134322

Kita ajak semua untuk membeli wsc biolo di Vhe Online Shop ( DIJAMIN ASLI)
dan Kita juga mengajak semua konsumen untuk bergabung di Wootekh , dan sama-sama meraih keberhasilan
Kita siap sedia untuk membimbing anda untuk sukses bersama.

Syarat untuk jadi member apa aja sih??
Gak ribet untuk jadi member, cukup membayar biaya pendaftaran biolo hanya Rp.85.000 (dapat katalog dan member card)
data yang perlu seperti : Nama lengkap, alamat sekarang (untuk pengiriman paket/katalog), nomor KTP, tempat tanggal lahir, nomor rekening, nama pemilik rekening, dan nama bank (Mandiri, BCA, BRI, Niaga, BNI)

Untuk Info lebih lanjut,bisa langsung ke kontak kita.

Salam Sehat dan Sukses
Vhe Online

Cara mengkonsumsi WSC BIOLO yang benar

Salam Sehat Sukses

Mau tau cara nya langsing cepat dengan WSC BIOLO ???
Banyak hal yang akan dilakukan seseorang untuk mendapatkan badan yang ideal dan sempurna, baik itu dengan cara gampang, sampai cara diet ketat banget, sampai ada juga yang rela mengeluarkan uang jutaan rupiah hanya untuk menurunkan berat badan hanya beberapa kilo.

Kini sudah di permudah dengan adanya pelangsing yang sudah menjadi rekomendasi dan yang sudah di akui khasiatnya, dapat menurunkan berat badan anda dari 3kg sampai 12kg tanpa efek samping.

Mau langsing? Gampang. Cukup dengan hanya mengkonsumsi wsc biolo kapsul secara teratur setiap hari selama sebulan, dijamin berat badan anda pasti turun 3-10kg tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Cara konsumsi wsc biolo yang benar itu adalah : 2 kapsul sehabis sarapan maksimal jam 9 pagi dan sangat dianjurkan sekali agar memperbanyak mengkonsumsi air putih.

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

WSC BIolo adalah pelangsing 100% herbal tanpa ada sentuhan bahan-bahan kimia atau sejenisnya,
Dengan mengkonsumsi pelangsing wsc biolo, bukan hanya langsing nya ajah yang dapat tetapi juga jadi tambah sehat dan terlihat lebih muda.

WSC Biolo di produksi oleh PT.Woo Tekh Indonesia dengan harga resmi :
harga Member : Rp.330.000,-
harga non member : Rp.379.500,-

WSC Biolo asli hanya di distribusikan oleh stokis ataupun distributor resmi dari Wootekh. so, mari lebih pintar untuk membeli produk pelangsing terlaris ini.

Untuk informasi dan pemesanan , silahkan hubungi kami langsung di kontak :
HP : 082162134322 (SMS/WA & CALL)
PIN BB : 28CFC2D7

Salam Sehat Luar Biasa dari kami distributor resmi PT.Wootekh dengan nomor keanggotaan WI355490 atas nama Pernadi (Level-7)