Tag Archives: cara mengecilkan perut

Ciri ciri WSC Biolo palsu

Salam Sehat Langsing

Keefektifan WSC Biolo dalam menurunkan berat badan sudah tidak perlu diragukan lagi yah. Sudah teruji dan terbukti oleh waktu, selama lebih dari 12 tahun membantu pria/wanita dalam mendapatkan berat badan yang ideal.

Tidak hanya efektif, WSC Biolo juga sangat aman sekali dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang.
Jadi Ga heran kalau konsumen yang pernah konsumsi wsc biolo beberapa tahun lalu, kembali mencari wsc biolo untuk dikonsumsi agar berat badan ideal.

Jika olahraga tidak juga bisa menurunkan berat badan anda, atau anda sudah bersusah payah diet ketat tetapi Hasil nya tetap NIhil…maka kami anjurkan anda untuk mengkonsumsi WSC Biolo kapsul herbal. Konsumsi secara rutin dan anda akan melihat bedanya dalam sebulan saja. 3- 10 kg Pasti turun, Belum pernah ada yang gagal.


Sayang nya saat ini banyak sekali beredar WSC Biolo palsu.
Dan lebih disayangkan lagi masih saja banyak orang2 yang tertipu dengan membeli produk yang palsu.
Padahal Kandungan wsc biolo palsu ini sangatlah berbahaya loh, dapat merusak organ vital tubuh apabila dikonsumsi jangka panjang.

Vhe Online Shop 082162134322// WSC Biolo ASLI (A44B)

Bila produk yang kita beli untuk dikonsumsi pribadi, sebaiknya kita teliti dulu sebelum membeli, memastikan terlebih dulu bahwa suplemen yang kita konsumsi benar2 aman dan Produknya original(resmi). Karna untuk dikonsumsi pribadi, jadi ga boleh sembarangan.

WSC Biolo palsu ini sangat mudah didapatkan dan cepat peredaran nya. KENAPA ??
Karna WSC Biolo palsu ini dijual dengan harga yang murah (dibawah harga resmi), sehingga banyak orang yang tertarik lalu membeli, apalagi yang baru kenal WSC Biolo.

Kesaksian konsumen Biolo wootekh// 082162134322
BB : 28CFC2D7

“Waww, di online shop sana wsc biolo nya lebih murah. Beli disana aja ahh ”

Kebanyakan orang Pasti akan berfikir seperti itu. Kalau ada yang murah, kenapa harus beli yang mahal? Toh semerek kan. Yah, tampilan boleh hampir sama tapi kandungan nya jelas berbeda. WSC Biolo resmi jelas sudah teruji kandungan nya dan sudah lulus uji lab , sudah banyak sekali testimonial nya, kandungan nya herbal dan Tidak mengandung bahan kimia obat dalam proses produksi nya.

Sementara WSC Biolo palsu…
Sudah jelas lah yah, yang namanya sesuatu yang palsu itu pasti tidak berkualitas. Sesudah konsumsi WSC Biolo palsu kok berat badan tidak ada perubahan, malahan muncul keluhan2 seperti bau mulut, atau jantung berdetak lebih cepat.

Untuk itu, kami kembali mengingatkan anda semua agar lebih berhati-hati lagi dalam membeli wsc biolo wootekh. Pastikan anda mendapatkan wsc biolo yang asli dan resmi dari Pt Wootekh.

Caranya GIMANA ??
Pastikan anda membeli WSC Biolo wootekh hanya melalui stokis maupun distributor resmi Pt Wootekh Indonesia sehingga dapat dipertanggungjawabkan keaslian nya. Bila dikatakan distributor resmi Pt Wootekh sudah tentu memiliki nomor keanggotaan wootekh dan bisa di cek kebenaran nya, selain itu nomor Contact Person nya “TETAP” tidak ganti2.

Bila ada distributor wootekh yang enggan memberitahu nomor keanggotaan nya, sebaiknya tinggalkan. Karna bisa dipastikan itu buka distributor resmi. Nomor keanggotaan itu bukanlah sesuatu yang bersifat privacy seperti Pin ATM, sehingga harus dihiding. Tidak yah. Nomor keanggotaan wootekh itu tidak bisa dipalsu kan kecuali ada orang yng mengaku2.

Kenapa konsumen harus tau nomor keanggotaan distributor wootekh?
Ini semata-mata agar konsumen bisa berbelanja dengan aman dan nyaman. Apabila ada sesuatu(keluhan) selama mengkonsumsi produk2 wootekh, bisa langsung dikonsultasikan kepada distribtor wootekh.

Untuk harga WSC Biolo resmi masih : 330.000 perbotol/ isi 60 kapsul ( Harga Normal 379.000)

082162134322
HARGA RESMI WSC BIOLO ORIGINAL ( A44B )

Kami adalah distributor resmi Pt Wootekh Indonesia yang sudah bergabung selama lebih dari 6 tahun, baik itu dalam pelayanan (orderan dan konsultasi) maupun pengiriman paket. Saya Pemilik Vhe Online Shop an Pernadin nomor keanggotaan WI355490 dari stokis SC-314.

Untuk informasi lebih lengkap bisa langsung menghubungi CS kami di 0821 6213 4322 / 0812 6624 6728 (SMS/WA) atau bisa melalui PIN BB di 28CFC2D7.

NB. Vhe Online Shop hanya memiliki 2 nomor telepon resmi diatas dan 2 Pin BB resmi (bisa cek di www.biolokapsul.com). Apabila ada yang mengaku2 sebagai Vhe Online Shop diluar nomor yang tertera diatas, berarti ITU Penjual Palsu.

Salam Sehat Langsing

Testimony para Komsumen yang sudah menggunakan WSC Biolo

Salam Sehat Luar Biasa

Sudah terbukti dan tidak bisa dipungkiri, bahwa Pelangsing wsc biolo adalah pelangsing yang memberikan bukti bisa menurunkan berat badan sista dengan mudah. Hanya pemakaian sebulan penuh (konsumsi secara teratur) akan mendapatkan hasil yang memuaskan.

Sebenarnya cara menurunkan berat badan adalah hal yang sangat mudah, asal bisa komitmen dengan tekat menurunkan berat badan dan tidak mudah terpengaruh dengan lingkungan.

Cara mengkonsumsi WSC Biolo yang benar adalah :
1. minum 1-2 kapsul setelah sarapan, usahakan sarapan dibawah jam 9 pagi
2. harus jaga pola makan secukupnya , apabila sudah kenyak tidak usah makan lagi
3. jauhi minuman yang mengandung soda, alkohol, coffee, dan minuman yang mengandung es
4. stop cemilan, dan apabila makan malam tidaklah boleh lewat jam 8 malam
5. perbanyak mengkonsumsi air putih (air mineral)
6. apabila perlu ditambah dengan olahraga kecil ,misalnya senam, berlari dan berenang

Nah, apabila kamu sudah mengikuti cara minum yang baik dan tepat, maka hasilnya akan seperti gambar berikut :

Testimoni diatas adalah bukti dari WSC Biolo yang sangat ampuh.
WSC Biolo memberikan bukti, bukan janji.

Order sekarang juga

Salam Sehat Luar biasa
Dsitributor Resmi Wootekh dengan nomor Keanggotaan WI355490 an Pernadi (Level-7)

Apakah boleh konsumsi biolo saat program hamil?

Salam Sehat

Untuk wanita khusus nya akan berfikir 2 kali untuk mengkonsumsi obat diet. Alasan nya sangat masuk akal yaitu ‘takut efeksamping yg dapat mengeringkan rahim sehingga akan sulit untuk mendapatkan keturunan.’
Namun di page ini, kami akan berbagai fakta bahwa tidak semua obat pelangsing itu berbahaya. Untuk itu kami rekomendasikan pelangsing herbal wsc biolo untuk membantu anda menurunkan berat badan.
IMG_4148
Apa sih wsc biolo herbal itu?
Pelangsing wsc biolo adalah obat diet herbal berupa capsule yang terbuat dari 100% bahan tumbuhan herbal, sehingga sangat aman dikonsumsi.

Mungkin anda akan berkata “ah, semua obat pelangsing yang beredar ingredient nya dari 100% tumbuhan herbal tapi faktanya berbahaya. So, bagaimana kami harus percaya dengan pelangsing biolo herbal sist?”

Jawab nya simple, pelangsing biolo telah dipercaya selama 12 tahun dalam mengatasi masalah kegemukan. Dan selama itupula, wsc biolo telah membantu ribuan bahkan jutaan orang diseluruh indonesia dalam mengatasi masalah berat badan tanpa EFEKSAMPING yang mengganggu kesehatan.
Logika nya, jika wsc biolo adalah produk abal abal dan berbahaya maka bisa dipastikan wsc biolo tidak akan anda temui dimanapun. Siapa yang mau beli produk gagal? Tentu ga seorangpun termasuk sista. Tetapi fakta membuktikan bahwa pelangsing wsc biolo adalah salah satu produk pelangsing herbal terlaris dengan penjualan tertinggi saat ini. Kami memiliki banyak testimoni wsc biolo dari berbagai konsumen di seluruh indonesia.
pizap.com14267939862711
Untuk itu anda tak perlu lagi ragu untuk konsumsi wsc biolo herbal. Hasil Uji Lab Kedokteran Ui meyatakan bahwa pelangsing biolo terbukti berkhasiat menyehatkan limpa dan menyuburkan RAHIM/KANDUNGAN sehingga dapat dikonsumsi dalam jangka panjang.
Mau turun berat badan tanpa harus diet ketat? WSC BIOLO solusi nya.

Order sekarang juga.
Hubungi kami di 082162134322 atau pin BB 29303529/26A42999 untuk konsultasi dan pemesanan.

Salam Sehat dan Langsing
Vhe Online Shop/Pernadi N WI355490

Suplement pelangsing herbal terpercaya

Salam Sehat ..

Kualitas suatu produk bisa kita lihat dari berapa lama produk tersebut bertahan di pasar nasional mengingat banyak nya produk baru beredar dengan berbagai merek dan keunggulan yang ditawarkan oleh produk tersebut. Dan produk pelangsing wsc biolo berhasil membuktikan bahwa pelangsing herbal ini layak mendapat tempat sebagai produk pelangsing terpercaya selama 12 tahun. So, anda tidak perlu lagi khawatir untuk mengkonsumsi food suplement pelangsing ini.
wsc1
Kandungan herbal nya terbukti tidak hanya mampu menurunkan berat badan dengan cepat dan aman tetapi juga memberi dampak yang sangat baik bagi tubuh yaitu menyehatkan limpa dan menyuburkan kandungan. Tidak perlu diragukan lagi khasiatnya sista. Ga perlu mikir 2 x untuk konsumsi capsule biolo karna sudah teruji khasiatnya melalui hasil uji lab UI dan bersertifikat Halal (GMP)

Hasil Uji Lab UI
Hasil Uji Lab UI

Selama konsumsi capsule nya secara teratur dan perbanyank minum air putih, dijamin berat badan sista turun 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang menggganggu kesehatan.
So tidak adalagi donk alasan ‘ga bisa langsing’ karna ga ada waktu olahraga dan susah diet. Karna sekarang wsc biolo hadir untuk membantu sista dalam mengatasi masalah berat badan.

Tunggu apalagi? Buktikan sekarang juga.
Pelangsing wsc biolo cocok untuk pria dan wanita

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di 082162134322 atau invite pin BB kami di 29303529.
Kami juga menerima pendaftaran member baru bagi anda yang ingin bergabung bersama kami di wootekh indonesia.

Salam Sehat dan Sukses
Vhe Online Shop WI355490

Bagaimana agar pelangsing biolo bekerja dengan maksimal ?

Salam Sehat..

WSCB Biolo adalah pelangsing herbal yang telah terbukti khasiatnya. Selama pemakaian teratur Dapat menurunkan berat badan 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Obat pelangsing yang di produksi oleh PT Wootekh Indonesia ini telah eksis selama 12 tahun dan telah membantu ribuan bahkan jutaan orang diseluruh indonesia dalam mengatasi masalah berat badan. Terbuat dari 100% tumbuhan herbal dan bersertifikat GMP yang telah diakui oleh oleh dunia. Aman untuk dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang.

7

Tapi kok minum wsc biolo hanya turun 3 kg sisT ?

Yah, seperti yang kita ketahui bahwa wsc biolo tidak pernah gagal dalam menurunkan berat badan selama pemakaian teratur. Cara konsumsi wsc biolo yang benar adalah minum 2 capsule sekaligus setelah sarapan pagi maksimal jam 10 pagi. Disarankan agar lebih banyak minum air putih dari biasanya agar kerja wsc nya semakin maksimal. Hindari makanan yang mengandung lemak dan kolestrol tinggi. Apabila anda mengkonsumsi teh dan kopi beri jarak 2 jam sebelum atau sesudah nya, karna teh sifatnya mengikat. Harus di ingat untuk sarapan dahulu sebelum konsumsi wsc biolo.

Jika berat badan anda hanya turun 3 kg saja, itu bisa terjadi karna anda tidak teratur dalam mengkonsumsi wsc biolo. Konsumsilah capsule secara teratur dan lihat bedanya..

Untuk konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi Vhe Online Shop di 082162134322 atau invite pin BB kami di 29303529, Fast Respon. Tersedia berbagai produk kesehatan wootekh.

Salam Sehat dan Langsing
Vhe Online Shop WI355490

Bagaimana Cara Mengatasi Kegemukan?

Salam Sehat Luar Bias.

Banyak orang bertanya, “Bagaimana cara mengatasi kegemukan?” , “Bagaimana cara langsing tapi tidak diet ketat?”

Anda tidak perlu khawatir lagi, karena kita sudah membantu orang-orang yang susah menguruskan berat badan tanpa harus diet ketat dan banyak olahraga.
Pelangsing Biolo herbal dari PT.Woo Tekh adalah solusi yang sangat baik, dan kami rekomendasikan ke anda untuk mengatasi kegemukan. Biolo dapat menurunkan berat badan dari 4-12kg dalam sebulan ( pemakaian teratur ) tanpa harus merasakan efek samping yang ini dan itu, karena biolo adalah pelangsing herbal yang sudah terbukti dan telah teruji khasiatnya.
Hologram
Bagaimana kalau saya sedang menstruasi ??

Karena biolo terbuat dari bahan2 yang 100% terbuat dari kandungan tumbuh-tumbuhan, anda bisa mendapatkan hasil yang maksimal tanpa harus diganggu oleh urusan seperti itu.

Bingung dengan harga biolo yang bervariasi??
tidak tau cara membedakan biolo asli dan palsu??

Harga resmi dari kantor pusat adalah Rp.220.000,- tanda ada potongan harga ketika beli dengan jumlah tertentu, jadi jangan pernah mau membeli biolo yang harganya di bawah harga resmi, karena PT.Woo Tekh tidak akan bertanggung jawab dengan konsumen yang mengalami penyakit dan gejala karena Biolo palsu.
harga wsc
Segera hubungi kami sebelum bioo originalnya kehabisan.

Salam Sehat dan SUkses
Distributor Resmi WI355490

OBAT PELANGSING BUAT NAFSU MAKAN BERTAMBAH ???

Salam sehat

Sesuai dengan judul diatas, kita akan membahas sedikit tentang obat pelangsing dan nafsu makan.
Tentu kedua hal tersebut saling berhubungan. Obat pelangsing dibuat untuk membantu anda semua dalam hal penurunan berat badan.
Tidak bisa dipungkiri juga bahwa ternyata masih ada saja orang-orang yang takut mengkonsumsi obat diet.
Hal yang wajar, karna tidak semua obat memiliki fungsi yang baik utk tubuh. Tapi bukan berarti anda harus menghindari obat diet. Karna faktanya, obat pelangsing menjadi salah satu cara diet yang tepat disaat anda disibuk kan oleh aktivitas yang padat sehingga tak ada waktu untuk melakukan olahraga ataupun sulit mengatur pola makan. Intinya, anda harus lebih selektif lagi dalam memilih obat diet.

Lalu apa hubungan nya obat diet dengan nafsu makan?
yups, kita tau bahwa semua obat pelangsing berfungsi utk menurunkan berat badan.So bagaimana mungkin seseorang bisa dikatakan diet jika nafsu makan nya bertambah? imposible
Hal itulah yang di share beberapa calon konsumen di vhe online shop sebelum akhirnya memutuskan utk memilih wsc biolo sebagai obat diet mereka. Obat pelangsing yang mereka konsumsi ternyata malah membuat nafsu makan mereka bertambah. Bukan nya langsing, eh mala tambah …..*hehehh
Oleh karna itu, jangan asal pilih obat pelangsing.

Kami rekomendasikan obat pelangsing yang tepat untuk anda konsumsi, Wsc biolo herbal
harga resmi
Biolo capsule sangat aman dikonsumsi bahkan dalam jangkapanjang karna obat ini sama sekali tidak membuat pemakainya menjadi ketergantungan. Biolo capsule ini tidak hanya mampu membakar lemak secara cepat dan aman diseluruh tubuh tapi juga sangat berkhasiat menyehatkan limpa dan terbukti mampu menekan nafsu makan.

Cara kerja wsc biolo adalah : membakar lemak berlebih diseluruh bagian tubuh dan membuangnya melalui keringat dan air seni. Wsc biolo bekerja secara efektif dan cepat. Hasilnya akan terlihat setelah sebulan pemakaian. Target penurunan berat badan dengan wsc biolo adalah 4-10 kg dalam sebulan dan belum pernah ada yang gagal. Keteraturan pemakaian adalah salah satu kunci utama dalam menurunkan berat badan dengan wsc biolo. Oleh karna itu, ikutilah aturan pakai.

Pesan sekarang juga, disini
Kami stokis resmi SC-314 akan melayani anda

Salam sehat Luar biasa
WI355490

HARGA RESMI PELANGSING WSC BIOLO

Salam Sukses Luar BIasa,

Terhitung sejak 1 Juni 2014, Pelangsing wsc biolo herbal mengalami perubahan harga dari perusahaan wootekh Indonesia secara menyeluruh yaitu dari harga resmi 196ribu/btl nya menjadi 220ribu/btl.
Dan sampai saat ini 2015, tidak ada perubahan harga dari perusahaan untuk product pelangsing wsc biolo.
Jadi untuk sista yang bingung dan bertanya-tanya mengenai harga resmi wsc biolo, maka kami tegaskan sekali lagi bahwa harga resmi wsc biolo adalah 220rb/btl untuk harga member dan 253rb/btl untuk harga konsumen ( non member ).

Jika ada yang menjual dibawah harga resmi ataupun diatas harga konsumen, maka kami pastikan itu bukan product asli terlebih jika ada yang menjual dibawah harga member.
Berhati-hatilah !
oke katalog

Pelangsing wsc biolo menjadi satu-satunya obat pelangsing paling dicari saat ini. Bukan karna pelangsing ini buronan ya sista, hehehe
Tetapi karna khasiatnya yang sudah terbukti mampu dengan cepat dalam menurunkan berat badan dengan aman tanpa efeksamping. Tidak hanya bekerja secara efektif dalam menurunkan berat badan, wsc biolo juga sangat berkhasiat untuk menyehatkan limpa.

Tingginya permintaan pasar akan product pelangsing wsc biolo membuat banyak oknum yang tidak bertanggung jawab mengambil bagian utk ikut mendistribusikan wsc biolo tetapi PALSU.
Penjual odong-odong yang seperti itu harus kita perangi bersama.
Caranya, jangan mau membeli product pelangsing wsc biolo dibawah harga resmi dan belilah hanya di distributor resmi dan terdaftar. Tanyakan dengan jelas keanggotaan reseller anda, atau sekedar berbincang-bincang mengenai product dan bisnis MLM nya. Karna hanya reseller resmi yang bisa mendaftarkan member baru , yang tidak bisa, itu bukan reseller resmi.

Jadilah konsumen yang smart untuk menghindari product-product palsu yang sekarang sedang marak beredar.
Bawel sedikit tidak apa sista, namanya juga konsumen/calon pembeli. Seperti ada pepatah mengatakan ” Pembeli adalah Raja” hehehehe

Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami di 081927091014 – 082162134322 atau bisa invite Pin BB kami di 26A42999.

Salam Sehat dan Salam Sukses,

KELOLA BERAT BADAN UNTUK PENAMPILAN TERBAIK

Siapa sih yang tidak ingin memiliki tubuh langsing??
Bahkan, tak seorangpun ingin terlahir dengan berat badan yang lebih.
Berbagai cara dilakukan banyak orang untuk mendapatkan berat badan yang ideal. Mulai dari diet biasa sampai diet yang ekstrim dan terkadang tanpa memikirkan efeksamping. Sehingga banyak yang salah jdinya dalam menjalankan proram diet. Kalau sudah seperti itu, siapa yang dirugikan? kita sendiri sista. Bukan nya langsing, eh mala sakit yang datang karna cara diet yang salah.
Jadi tidak salah kalo ada pepatah yang mengatakan “LANGSING ITU PILIHAN, SEHAT ITU HARUS”
Yuk, mulai sekarang lebih selektif lagi dalam memilih dan menjalankan program diet. Ingat, kesehatan tidak bisa dibeli loh.

Nah, karna banyak orang pusing karna susah menurunkan berat badan..maka kami rekomendasikan food suplemen pelangsing wsc biolo herbal untuk membantu sista dalam menurunkan berat badan.
Dikemas dalam bentuk capsule, wsc biolo sudah lulus uji lab kedokteran UI dan telah mendapat sertifikat resmi. So, sista ga perlu takut mengkonsumsi obat pelangsing yang satu ini. Diproduksi di negri ginnseng, wsc biolo menjadi satu-satunya product pelangsing paling dicari saat ini. Ribuan botol wsc biolo kami distribusikan setiap bulan nya karna tingginya permintaan konsumen. Bukan tanpa alasan, wsc biolo sudah teruji dan terbukti khasiatnya. Mampu dengan cepat dan aman menurunkan berat badan tanpa efeksamping.
wsc
Bekerja secara efektif dalam membakar lemak diseluruh tubuh tanpa olahraga. Dijamin turun 4-10kg dalam sebulan tanpa harus diet ketat dan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehehatan.
Aturan pakai : minum 2 capsule setiap hari setelah sarapan pagi dan dianjurkan untuk perbanyak minum air karna hasil pembakaran lemak akan keluar bersamaan dengan keringat dan urine.

Pesan sekarang juga
Dapatkan tubuh langsing ideal hanya dengan konsumsi sebotol wsc biolo capsule.
Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami di contact person yang telah tersedia.
Kami reseller resmi mendistribusikan wsc biolo dijamin ORIGINAL.

Salam Sehat,

Overweight dan Cara Penyembuhan nya..

Banyak riset membuktikan, bahwa tingkat obesitas di negara maju layaknya amerika serikat cenderung lebih tinggi daripada negara-negara berkembang layaknya indonesia.
Namun nyatanya anggapan itu keliru. Tingkat obesitas di indonesia dan amerika serikat nyatanya tidak jauh berbeda.

Pada tahun 2006, sebuah penelitian dibuat untuk melihat proporsi obesitas terutama di kota-kota besar seperti jakarta dan membuktikan bahwa sekitar 67% warga mempunyai berat badan yang beresiko ( overweight dan obesitas )

Mengukur lingkar pinggang, seseorang sesungguhnya telah dapat memprediksi apakah dirinya berisiko atau tidak.
“Pada lelaki, diharapkan lingkar pinggang normal sekitar 90 cm, namun pada wanita sekitar 80 cm, ” terangnya.

Setidaknya, ada 3hal yang dapat memicu terjadinya oeverweight yaitu dikarenakan dampak lifestyle, tingkat kegiatan yang cenderung sedentary ( tidak aktif ) dan konsumsi makanan yang beralih dari menu tradisional ke makanan siap saji.

Karna kita sudah mengerti bahaya overweight bagi kesehatan tubuh, maka tugas kita adalah menghindari nya sekarang juga dengan mengubah gaya hidup, beraktivitas dan tidak menkonsumsi junkfood secara terus-menerus.

Untuk anda yang memiliki kelebihan berat badan, maka kami rekomendasikan food suplemen pelangsing untuk membantu anda dalam mengatasi kelebihan berat badan. Obat pelangsing yang telah teruji dan terbukti khasiatnya.
World Slimming Capsule/wsc biolo adalah obat pelangsing terbuat dari bahan herbal, diproses secara modern dengan bio-tecnology. Dan menjadi satu-satunya obat pelangsing terlaris saat ini karna ke’efektifan nya dalam menurunkan berat badan dengan cepat dan aman. Obat pelangsing yang satu ini bekerja tanpa efeksamping.
wsc
Selain dapat menurunkan berat badan dengan cepat dan aman, wsc biolo juga sangat berkhasiat menyehatkan limpa dan tidak membuat anda ketergantungan.
Untuk hasil terbaik, ikuti aturan pakai.
Konsumsi capsule nya 2 capsule setiap hari dan dijamin turun 4-10kg dalam sebulan.

Untuk info dan pemesanan WSC BIOLO dan Produk kesehatan lainnya, bisa hubungi kami langsung di nmr telepon 082162134322 – 081927091014 atau di Pin BB 26A42999.
Paket akan kami kirimkan melalui JNE Reguler yang aman dan terpercaya. Kami menerima pesanan baik sedikit maupun banyak dari Sabang sampai Merauke.

Salam Sehat dan Langsing