Tag Archives: cara menghilangkan jerawat

Cara Mencerahkan wajah dari Flek Hitam dan keriput

Salam sehat luar biasa

Banyak sekali orang yang mengidam-idamkan kulit wajah tetap kencang meski usia terus bertambah. Kini banyak bermunculan perawatan kulit dengan bantuan obat ataupun tindakan medis. Terlebih lagi para wanita, bisa melakukan berbagai cara untuk mengencangkan kulit wajah supaya menjadi penarik bagi orang disekitar nya. Bahkan tidak sedikit harus mengeluarkan uang hingga pulukan juta rupiah hanya untuk mengencangkan kulit wajah agar bisa selalu tampak muda.
Meskipun begitu, banyak yang lebih memilih mengencangkan kulit secara alami, karena selain lebih mudah biayanya juga cukup terjangkau.

Kulit akan terus mengalami perkembangan selama seseorang masih hidup, hanya saja kapasitas regenerasi kian menurun seiring dengan bertambahnya usia. Kondisi seperti inilah yang menyebabkan kulit wajah menjadi kendur, disertai dengan munculnya garis-garis halus di sekitar hidung, mulut, pipi, dan area mata.

Kini PT.Wootekh telah mengeluarkan produk yang sangat dicari oleh semua orang yang bermasalah dengan wajahnya.
Whitening Freckle Removing cream (D47) adalah produk kosmetik yang buat dalam bentuk cream siang dan malam, yang dapat memanjakan kulit wajah dan tanpa harus membayar hingga jutaan rupiah.

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Komposisi :
Ekstrak aloevera ( lidah buaya), bunga lilium, hyaluric acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin C, dan komposisi herbal terpercaya lainnya untuk mencerahkan kulit wajah

Fungsi utama dari Whitening Freckle Removing cream (D47) adalah untuk menyamarkan flek hitam dan tanda bekas pada wajah seperti bekas jerawat serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan terdalam sekalipun.
Formula Whitening nya bermanfaat untuk meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam , bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya.

Anti spots cream tersebut dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Adapun cara pemakaian Whitening Freckle Removing cream (D47) : Oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat pada bagian kulit yang bermasalah. Untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam hari, lakukan dengan rutin. sebelum mengoleskan cream siang malam ini, pastikan wajah sudah dalam keadaan bersih (tidak berdebu ).
Hasil akan terlihat setelah pemakaian 7-15 hari penggunaan pertama.

Harga Resmi :
Whitening Freckle Removing cream (D47) : Rp.221.000,-

Mau ikutan di bisnis Wootekh Juga?
Kami stokis dan distributor resmi dengan Nomor keanggotaan WI355490 atas nama Pernadi (Level-7) akan membantu dan membimbing salon member yang akan menjalankan bisnis nya.
Silahkan hubungi di kontak :
HP : 082162134322 ( WA/SMS/CALL )
PIN BB : 2B0A2EC5

Salam Sehat Luar biasa
Vhe online shop

Whitening Freckle Cream W untuk mencerahkan wajah Indonesia

Salam Sehat Sukses Luar Biasa

Mencerahkan wajah Indonesia dengan Whitening Freckle Cream wootekh

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Apa itu Whitening Freckle Cream/ D47 wootekh ?
D47 wootekh adalah cream pencerah pertama wootekh yang diformulasikan khusus untuk wanita indonesia yang memiliki masalah pada kesehatan wajah seperti : flek hitam, keriput diarea, jerawat yang memandel, wajah kusam dan kering. Dengan bahan utama nya yang sangat berkhasiat, Cream pencerah wajah ini sangat aman sekali untuk digunakan pada semua jenis kulit kecuali wajah yang terluka/infeksi jangan sekali2 mengunakan cream ini.

Kita sepakat bahwa Cantik itu realtif.
Tetapi kita semua mempunyai tanggungjawab untuk menjaga kesehatan kulit kita masing2.
Ingat, wajah itu adalah investasi masa depan loh. Jadi jangan tunda untuk merasawat kulit wajah mu.
index
Whitening Freckle Cream terbuat dari ekstrak Aloe vera (lidah buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah
Spesifikasi produk : Day cream 20g, Night cream 20g

Manfaat : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Silahkan pakai Cream Whitening wootekh ini secara teratur.
Dari testimoni para konsumen kami, Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan.
Kulit wajah akan tampak lebih cerah, flek hitam mulai tersamarkan dan akan berangsur-angsur hilang.
Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam.

Hati-hati produk PALSU.
Pastikan anda membeli produk2 kesehatan maupun kecantikan wootekh hanya di stokis/distributor resmi PT WOOTEKH Indonesia.

Kami dari stokis resmi SC/314 wootekh wilayah Jakpus dengan nomor keanggotaan WI355490 an pernadiN akan membantu anda mendapatkan produk2 wootekh dijamin ASLI dengan harga yang bersahabat (Harga member for all cust.). Hubungi Vhe Online Shop di 082162134322 atau silahkan invite salah satu pin BB kami yang telah tertera di website ini.

Salam Cantikkk

Keunggulan Whitening Freckle Cream dalam mengatasi masalah kulit wajah

Satu lagi produk kesehatan wootekh yang wajib anda tau yaitu Whitening Freckle Cream yang saat ini menjadi andalan PT WOO TEKH sebagai produk kosmetik nomor 1, bersertifikat halal dan aman bagi kesehatan kulit. Tidak kalah tenar nya dengan pelangsing wsc biolo, whitening freckle cream juga sudah menyedot perhatian banyak wanita Indonesia yang dilema dengan masalah kulit wajah.

Adapun kandungan herbal yang terdapat dalam cream whitening ini adalah ekstrak Aloe vera (lidah buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah.
V

Manfaat : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.
Cream Pemcerah wajah
Spesifikasi produk : Day cream 20g, Night cream 20g

Whitening freckle cream sangat cocok digunakan untuk berbagai masalah kulit seperti diatas.
Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan.

Dapatkan kulit putih cantik secara merata dengan Whitening Freckle Cream.
Untuk info produk, silahkan hubungi kami di 082162134322 atau pin BB 29303529. Kami dari stokis SC-314 siap melayani anda. Salam sehat wootekh,

Suplemen kulit terlaris

Chinese Wolfberry adalah salah satu suplemen kulit terlaris yang diproduksi oleh PT WOO TEKH INDONESIA dengan kualitas herbal terbaik. Sangat baik untuk kesehatan kulit wanita indonesia. Chinese Wolfberry adalah makanan kesehatan yang baik dikonsumsi semua orang. Dikatakan dapat memnjaga keseimbangan YIN- YANG tubuh.

Chinese Wolfberry (A64)
Chinese Wolfberry (A64)

Suplemen kulit ini berfungsi untuk melembutkan kulit agar kulit menjadi putih bersih, menghilangkan bintik-bintik pada wajah, flek hitam, flek coklat dan juga jerawat-jerawat serta mencegah sel kanker.

Untuk ledies yang punya masalah kulit seperti diatas jangan dilema dulu sebelum konsumsi suplemen kulit terbaik Chinese Wolfberry dari Pt Wootekh, Semua masalah kulit mu hilang.

Order segera
Hubungi Vhe Online Shop di 082162134322 atau PPIN BB 29303529.

Salam sehat dan cantik

Cara alami mengencangkan dan meremajakan kulit

Flek hitam dan jerawat mengganggu penampilan kamu?
Masih PD ajah pakai bedak tebal utk nutupi flek hitam diwajah. Hati-hati ledies, kosmetik bisa buat wajah kamu malah infeksi loh.
Untuk mengatasi jerawat dan flek hitam diwajah yuk konsumsi dulu suplement kesehatan kulit yang sudah terbukti khasiatnya.
colagen

Terbuat dari collagen alami, minyak nabati pilihan dan gelatin yang sangat baik. Berfungsi membuat kulit berseri dan elastis, menjaga kekencangan payudara, menjaga keseimbangan kadar air daam kulit, menghilangkan flek dan keriput diwajah, serta meningkatkan kelembaban kulit. Collagen softgels sangat cocok untuk kamu yang ingin memutihkan dan meremajakan kulit.
Berstandart GMP dan bersertifikat HALAL.
Collagen-+-Pearl
flek hitam diwajah dan jerawat jangan ditutupi ledies, tapi diatasi dengan collagen softgels, suplemen kulti yang sudah terbukti khasiat dan kandungan herbalnya.
Jaga kekencangan kulit indah mu hanya dengan collagen softgels wootekh.

Buktikan sekarang juga
Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami di 082162134322 atau pin BB 29303529, Fast respon.

Salam sehat dan cantik

Collagen Softgels dari Wootekh A106

Salam Sehat…

Memiliki kulit putih berseri adalah impian setiap kaum hawa. Tak heran jika oprasi plastik pun ditempuh untuk memliki kecantikan yang sempurna. Wahh, kalo harus oprasi palstik harus sediain kocek yang banyak donk dan juga harus siap tanggung resiko/efeksamping.

Kalau ada yang bisa menutrisi kulit dengan baik kenapa harus pilih cara instan sista..yuk konsumsi dulu collagen softgels dari wootekh. Collagen Softgels adalah food suplement kulit yang telah teruji dan terbukti khasiatnya sista. Selama 12 tahun telah dipercaya menutri kulit dari dalam dengan hasil terbaik. Telah bersertifikat yang diakui oleh dunia (GMP) dan Halal.
Collagen-+-Pearl
Terbuat dari collagen alami, minyak nabati pilihan dan gelatinyang sangat baik.
Fungsi Collagen Softgels membuat kulit berseri dan elastis, menjaga kekencangan payudara, menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit, menghilangkan flek dan keriput diwajah, serta meningkatkan kelembaban kulit.
Sangat cocok untuk orang yang ingin memutihkan dan meremajakan kulit, yang memiliki bekas luka pada kulit dan yang memiliki kulit yang kering.
Aturan Pakai : Konsumsi 2×2 softgels/hari.

Mau kulit putih berseri? yuk konsumsi collagen softgels sekarang juga.

Order segera
Hubungi Vhe Online Shop di 082162134322 atau invite pin BB kami 29303529.

Salam Sehat dan Cantik
Vhe Online Shop WI355490

Pearl Powder Capsule untuk kulit bersih bersinar

Gak pede jalan sama si dia karna flek hitam dan kulit kusam??
Tenang frennnn, jangan down dulu. karna kita punya solusi jitu untuk mengatasi berbagai masalah kulit diwajah kamu. Untuk masalah kulit wajah mu kami rekomendasikan PEARLS POWDER CAPSULE yang telah terbukti dan teruji khasiatnya.
21-Pearl-Powder
So, kamu gak perlu lagi berlama-lama didepan meja rias frennn untuk menutupi flek hitam dengan kosmetic tebal Karna Pearl Powder Capsule akan menyamarkan flek hitam dalam dua minggu.
Fungsi Pearl Powder Capsule:
-Melembabkan kulit dan membuat kulit lebih elastis
-Membuat kulit lebih putih dan halus
-Menangkal radikal bebas dan sebagai anti oksidan yang signifikan
-Tidak ada efek samping. So, sangat aman untuk dikonsumsi

Aturan pakai : 1 x 2 softgel sehari

Samarkan noda hitam diwajahmu dan miliki kulit putih bersih dan bersinar.

TAMPIL LEBIH PERCAYA DIRI DENGAN DAN CANTIK NATURAL DENGAN PERAL POWDER CAPSULE.

Ayo, dapatkan productnya sekarang juga DISINI.
Cantik Gak Harus Mahal frennn…Dan harga khusus hanya buat kamu kamu(harga member)

Untuk info dan pemesanan, hubungi kami di 081927091014 – 082162134322 atau invite pin BB kita di 26A42999 – 2858FD4A

Kami melayani pengiriman keselurruh daerahh diindonesia dengan jasa JNe.

Salam Sehat
Vhe Online SHop,

Pelangsing Biolo Original

Penahkan kamu berfikir bagaimana wanita-wanita korea bisa memiliki tubuh yang langsing ideal?? Apakah mereka memang terlahir seperti itu? Tentu jawabnya tidak, mereka harus mengatur pola makan mereka dan tidak lupa Olahraga secara rutin untuk membentuk otot-otot tubuh. Tentu membutuhkan tekat dan waktu. Dan tidak sedikit juga biaya yang harus mereka keluarkan untuk perawatan yg tentunya juga memiliki resiko yg lebih besar agar tetap terlihat langsing. Bagaimana dengan anda? Mau ikut cara mereka atau lebih memilih cara yg mudah tp terbukti hasilnya. Pilihan ada ditangan anda. Karna kami punya solusi yang efektif untuk mengatasi masalah berat badan. Tentunya gak bikin ribet dan sangat aman.

Banyak orang bilang, CANTIK ITU MAHAL. Itu gak bener fren. Semua orang bisa terlihat cantik tanpa kosmetik ataupun perawatan khusus. Karna canti itu relative. Setuju?? Setuju yahh…
Lalu bagaimana kalo saia bilang LANGSING ITU MAHAL…bagaimana pendapat anda? Gak setuju juga yah…hehehe. Setiap orang bisa memiliki tubuh langsing ideal. Tanpa harus diet ketat dan tanpa harus mengeluarkan biaya yang banyak . Bagaimana caranya?? Yah, kami rekomendasikan product pelangsing terbaik dan terlaris dari PT WOO TEKH, WORLD SLIMMING CAPSULE BIOLO yang telah terbukti dan teruji khasiatnya.
IMG_8850
Obat pelangsing yang satu ini sangat aman untuk anda konsumsi. Terbuat dari bahan-bahan herbal alami sehingga samasekali tidak menyebabkan ketergantungan. Cocok dikonsumsi untuk pria dan wanita dan bagi anda yang tdk memiliki waktu untu berolahraga.
Hanya dengan mengkonsumsi WSC BIOLO selama sebulan secara teratur dan anda akan melihat perubahan nya karna WSB BIOLO bekerja cepat menurunkan berat badan anda 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping dan ketergantungan juga menyehatkan limpah anda.

Jutaan orang telah membuktikan khasiatnya dan sekarang giliran kamu untuk mencobanya……..

Meski anda sedang mengikuti program diet, anda harus tetap makan yahh.

Sebagai salah satu perusahaan terbaik yang bergerak di bidang FOOD SUPPLEMEN, PT.WOO TEKH mengajak anda untuk join di bisnis MLM dan mewujudkan mimpi-mimpi anda menjadi nyata. Anda tidak hanya memperoleh kesempatan untuk mendapatkan kesehatan yang baik, tetapi juga dapat membangun sebuah bisnis yang sukses dan anda akan mendapatkan beberapa kepuasan juga keuntungan yang dapat diraih dngan menjadi MEMBER atau DISTRIBUTOR RESMI. Daftarkan diri anda sekarang juga dan mulailah mengelolah bisnis anda sendiri.

KESUKSESAN ITU MILIK KITA SEMUA !!!

Hubungi kami segera!!!
Product Asli nya hanya ada di reseller resmi PT.Woo Tekh Indonesia
Pastikan anda mendapatkan product aslinya dengan kualitas terbaik hanya disini
Untuk Iinformasi dan pemesanan:
-PIN :26A4299-2858FD4A
-Call Phone ✆ : 081 927 091 014 – 082 162 134 322
Web:Wootekhpelangsing.blogspot.com / Pelangsingwscbiolo.blogspot.com
Salam Sehat dan Sukses
Vhe juntak wsc(admin)

CREAM PENGHILANG FLEK HITAM DAN BEKAS JERAWAT

Setiap wanita mendambakan wajah halus, putih dan berseri tanpa harus memakai make-up berlebih.
Malu Dengan wajah anda karena tidak bersih oleh flek hitam dan bekas jerawat?

JANGAN KHAWATIR !!!

Kini Perusahaan PT.Woo Tekh mengeluarkan produk yan akan menjadi solusi buat anda yang mendambakan wajah bersih bersinar.
Whitening-Freckle-Cream-1
Whitening Freckle Cream adalah cream yang bisa membuat wajah anda bersinar.
menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Dijamin, kulit anda menjadi bersih tanpa harus memakai make-up.

Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan.

Peringatan : Tidak sesuai digunakan oleh ibu menyusui, kulit dengan luka terbuka, maupun penderita alergi kulit.

Untuk Info Lebih lanjut, silahkan hubungi kami.

Salam sehat Luar Biasa.