Tag Archives: distributor batam

Produk Terbaru Pemutih dan Pembesar Mr.P dari Wootekh

Salam Sehat Luar Biasa.

Kulit tubuh anda terasa kering, kasar, dan terlihat kusam?
Setiap wanita akan selalu mendambakan Kulit yang halus, mulus , kenyal dan tidak kering. Banyak cara yang akan ditempuh setiap wanita untuk mendapatkan kulit terbaik.

Beberapa cara untuk menjaga dan merawat kulit tubuh adalah :

1. Perbanyak minum air putih.
Tubuh kita lebih banyak tersusun dari air. Jika kekurangan mineral maka tubuh akan dehidrasi dan kulit pun akan kering akibat kekurangan air yang membantu kelembabannya dari dalam. Apabila Anda ingin terbebas dari masalah yang cukup menciutkan hati Anda mulai sekarang perbanyak minum air putih karena mampu memperlancar sistem peredaran darah dan menjaga kulit dari timbulnya kerutan.

2. Tidur yang cukup
Bergadang boleh saja jika memang ada tugas kantor yang belum terselesaikan, namun jangan keseringan sebab ini bisa membahayakan Anda sendiri. Uang yang Anda peroleh dari kerja keras Anda tiap malam sama saja akan terkikis untuk melakukan perawatan kulit di salon. Jadi jika Anda tidak ingin waktu kerja Anda sia-sia begitu saja, usahakan untuk berisitrahat (tidur) selama 7 jam sehari, itu minimal.

Jika jam tidur Anda tidak cukup maka kulit pun akan terima getahnya yaitu tampak kusam dan dehidrasi sehingga butuh waktu lama untuk membuat kulit menjadi sehat dan cerah kembali.

3. Menjaga Kulit dari sinar Matahari langsung
Sinar matahari pagi hari (pukul 07:00 – 10:00 WIB) sangat baik untuk kesehatan tubuh baik dalam maupun luar (kulit). Namun jika sudah tengah hari, teriknya sinar UV bisa membakar kulit jika Anda terlalu lama membiarkan kulit terpapar oleh matahari tanpa perlindungan.

Jika Anda terpaksa untuk menjalani aktivitas di luar ruangan dimana kulit secara langsung terpapar oleh sinar matahari, langkah awal yang harus Anda lakukan adalah menggunakan tabir surya yang mengandung SPF 45 ke kulit sebelum beraktivitas.

Tapi jangan khawatir, Wootekh akan selalu mencari semua solusi untuk setiap masalah kesehatan anda.
Brightening Body Cream (D51) adalah handbody yang sangat cocok untuk semua jenis kulit.

Dibuat dari bahan – bahan pilihan seperti Apple stem cell yang berfungsi sebagai bahan anti penuaan dini, Arbutine pemutih aman yang dibuat dari daun bearberry, Gluthation yang dikenal sebagai mother of antioksidan serta bermanfaat untuk membantu sel kulit anda dari serangan radikal bebas, juga Collagen berfungsi mengurangi garis penuaan, keriput serta membuat kulit menjadi lebih kenyal dan elastis.

Manfaat produk :

Memutihkan dan mencerahkan kulit
Menghilangkan flek dan bintik hitam
Meremejakan kulit dan mengurangi keriput
Membuat kulit tampak awet muda serta sehat
Membuat kulit kenyal dan elastis

Cara penggunaan :

Oleskan ke permukaan kulit secara merata, pijit lembut perlahan agar cream cepat merata dan gunakan secara teratur untuk hasil yang maksimal.

kita menjual Brightening Body Cream (D51) produk ini hanya Rp.215.000 (harga member) blm termasuk ongkir.
dan sudah terdaftar di BPOM dengan nomor registrasi BPOM NA 18170102535
Untuk Info lebih lanjut , bisa langsung konsultasi di kontak kita.

Salam Sehat Luar biasa.
Distributor resmi dengan nomor keanggotaan WI355490 a/n Pernadi (Level-7)

Cara Mengkonsumsi WSC Biolo dengan Benar

Salam Sehat dan Sukses Luar Biasa

Kini berat badan bukanlah menjadi masalah besar buat kita.
Banyak metode atau cara yang kita lakukan untuk menurunkan berat badan.

Ada metode tidak makan selama jangka waktu yang ditentukan, ada pula metode tidak boleh makan ini dan itu, dan lain sebagainya
Metode diet seperti itu sangatlah tidak dianjurkan, karena bisa menyiksa tubuh dan tidak baik untuk kesehatan.

Tapi, apakah harus seperti itu yang kita lakukan hanya untuk mendapatkan tubuh yang ramping langsing ideal??

Tidak perlu melakukan hal seperti itu kalau masih bisa mendapatkan tubuh yang ideal dengan cara mudah dan tidak menimbulkan resiko.

Vhe Online Shop 082162134322// WSC Biolo ASLI (A44B)

WSC Biolo adalah pelangsing yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan dengan mudah , tanpa harus menyiksa diri dengan cara tidak malam berhari-hari ataupun melakukan olahraga yang ekstrim.

Pelangsing WSC Biolo adalah pelangsing yang sangat cocok untuk anda yang terlalu sibuk dengan kesibukan sehari-hari.
WSC BIolo dapat bekerja secara maksimal dan dapat menurunkan berat badan paling sedikit 3kg hingga 12kg tanpa harus melakukan olahraga yang berat dan harus menjauhi makanan kesukaan anda. DIJAMIN TURUN

Tapi, kenapa minum wsc biolo tidak mengalami perubahan berat badan?
apakah ada yang salah dengan biolo?

Banyak pertanyaan yang dipertanyakan oleh banyak konsumen yang sedang dalam proses diet menggunakan wsc biolo.
tapi tidak sedikit juga konsumen tidak tau mengkonsumsi wsc biolo dengan benar.


Saya akan jelaskan sedikit bagaimana seharusnya mengkonsumsi WSC Biolo agar hasilnya memuaskan.
cara minumnya adalah : Tips selama minum WSC Biolo agar hasil Lebih Maksimal :
sarapan pagi jam 8 atau 8.30, lalu minum wsc 2 kapsul setengah jam kemudian jam 9, sehari harus minum 3 liter air putih selama minum wsc, Harus makan sayur atau buah tiap hari, untuk hasil lebih maksimal, hindari makanan berlemak atau goreng gorengan, Jangan minum minuman bersoda, hindari es, makan malam paling lama jam 7.30, makan ttp 3 kali sehari meski dlm porsi kecil

Kalo sudah mengikuti cara yang kita anjurkan, dijamin dapat menurunkan berat badan kita.

Garansi uang kembali apabila berat badan anda tidak turun ( minimal 1kg )
Tunggu apalagi guys, silahkan diorder sebelum stok kehabisan.

Kita juga mengajak anda untuk ikut bergabung di bisnis Wootekh yang luar biasa ini..

Salam Sehat Luar Biasa.

Promo Free Ongkir Setiap Pembelian WSC Biolo dan Produk Wootekh

Salah Sehat Luar Biasa.

Siapa lagi yang tidak kenal dengan Pelangsing herbal yang sudah terbukti ini?

Ya.. Apa lagi kalo tidak World Slimming Capsule Biolo atau yang lebih tenar dengan sebutan WSC Biolo atau Biolo import.
Kenapa Biolo import?

Vhe Online Shop
HP : 082162134322

Ya, WSC Biolo memang pelangsing import yang bahan baku nya diproduksi di negara china yang sudah dikenal dengan negara obat-obatan. Pelangsing WSC Biolo juga sudah terbukti aman oleh laboratorium dengan hasil yang memuaskan.
jadi WSC Biolo adalah pelangsin herbal yang aman dikonsumsi dalam jangka waktu yang panjang.
TESTIMONI WSC BIOLO
BBM : 28CFC2D7

Efek Samping?

WSC Biolo adalah salah satu pelangsing yang tidak menimbukan efeksamping seperti mual-mual, muntak, pusing, dan yang lainnya. Reaksi saat kita mengkonsumsi adalah rasa haus yang berlebih, lebih sering buang air dari biasanya, dan tubuh berkeringat, karena lemak diuraikan melalui keringat dan buang air air.
Untuk hasil yang memuaskan, kita harus perhatikan beberapa hal, seperti :
1. Setelah sarapan pagi tidak kurang dari jam 9 pagi minum 2 kapsul wsc biolo
2. untuk selama pemakaian (saat Mengkonsumsi) wsc biolo, jauhi makanan yang mengandung lemak berlebih dan minuman yang mengandung Coffee dan Es.
3. Stop atau kurangi cemilan di siang dan malam hari
4. Makan seperti biasa, akan tetapi kita harus mengontrol pola makan (makan secukupnya / tidak terlalu kenyang)

itu sedikit tips untuk mengkonsumsi wsc yang benar, dan sudah bisa dipastikan bisa menurunkan berat badan yang anda inginkan (biasanya turun 3kg sampai 12kg, tergantung metabolisme setiap orang)

KINI !!!

Setiap pembelian WSC Biolo dan puluhan produk Wootekh yang lainnya bisa dibeli dengan harga member dan tidak dikenakan biaya ongkos kirim.

Untuk order tanpa ongkir atau ongkos kirim gratis, anda bisa langsung masuk di toko shopee kita dengan nama toko ” Vhe_Online

Order Segera.

Untuk pembelian berapa pun bisa free ongkir.

Salam Sehat Luar Biasa.
Vhe Online Shop (WI355490 an pernadi – Level-7)

WSC BIOLO yang asli dari Wootekh

Salam sehat luar biasa

Siapa yang tidak kenal dengan World Slimming Capsule atau dengan sebutan WSC Biolo?

WSC Biolo adalah pelangsing yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan 3kg sampai 10kg bahkan lebih, dengan pemakaian secara teratur.
Tapi kenapa saya minum wsc biolo tidak berpengaruh dengan tubuh saya?
kok gak ada reaksi apa-apa di tubuh saya?
kok WSC Biolonya bau ya?

Pertanyaan itu sering kali kita dapat dari para konsumen yang baru pertama kali mengenal WSC Biolo ini. Tapi perlu tau bahwa sudah banyak produk unggulan kita ini dipalsukan dengan bahan-bahan yang tidak terjamin tanpa memikirkan efeksamping dan bahaya yang akan ditimbulkan pada konsumen yang telah membeli dan meminumnya.

Bagaimana bahaya nya bahan kimia untuk tubuh kita?

Keracunan, mulai gejala ringan hingga efek yang fatal (kematian).
Kanker, seperti kanker leher rahim, paru-paru, payudara, prostat, otak, dll.
Kejang-kejang, mulai tremor hingga berat.
Kegagalan peredaran darah (gangguan fungsi jantung, otak, reproduksi, endokrin).
Gejala lain, seperti : muntah-muntah, diare berlendir, depresi, gangguan saraf, dll.

jadi jangan pernah membeli dengan sembarangan.

WSC Biolo yang asli hanya didapat di kantor pusat , distokis resmi dan distributor resmi yang terdaftar.
dan Lot Number yang resmi dan terdaftar adalah 16010102

LOT WSC Biolo ASLI 2016

Tips untuk membeli wsc biolo yang asli sbb :
-tanya harga perbotolnya, harga distributor atau harga member itu tidak kurang dari Rp.330.000 / botolnya, beli 1 botol hingga ratusan botol tidak ada pengurangan harga maupun bonus produk yang sama ( buy 2 get 3 )
– Tanyakan nomor keanggotaan yang terdaftar di kantor Wootekh, apakah dia benar distributor resmi
– biasanya distributor yang tidak resmi tidak bersedia di telfon atau diketahui identitas nya

Nahh.. Kurang lebih seperti itu guys cara membeli WSC biolo yang asli dan benar.

Harga resmi WSC Biolo 330rb belum termasuk ongkir.

Saya distributor resmi PT.Wootekh dengan nomor keanggotaan WI355490 (Level-7) atas nama Pernadi akan membantu anda untuk memberikan barang yang dijamin asli..

Kita juga menerima dan mengajak konsumen menjadi distributor resmi.

Salam Sehat
WI355490 an Pernadi

Cara Mengatasi Wajah Kering , berminyak dan Berjerawat

Salam Sehat dan Cantik ..

Penampilang adalah salah satu hal yang terpenting buat kita semua, terlebih buat kaum Hawa, yang harus lebih mengutamakan kecantikan dan Tubuh yang ideal untuk memikat pasangan nya.

Tidak sedikit juga wanita melakukan operasi hanya untuk mendapatkan wajah yang cantik dan bersih dengan cara instan, tapi taukah kita dampak berbahaya dari operasi plastik?

Menurut dokter bedah plastik, Enrina Diah, Sp.BP-RE, reaksi bisa dilihat berdasarkan operasi apa yang dilakukan. Kegagalan operasi juga hanya bisa diketahui oleh dokter bedah plastic, umumnya setelah melakukan operasi plastik, pasien akan datang kembali untuk kontrol setelah tiga hari. Setelah satu minggu, jahitan akan diangkat dan dilihat perkembangannya selama satu bulan.

Biasanya pasien yang operasinya berhasil sudah tidak merasakan reaksi apa pun setelah satu bulan, namun tidak semua pasien memiliki kondisi yang sama, perkembangan pun dilihat hingga tiga bulan untuk menentukan bagus tidaknya hasil operasi. Dokter Eddy Karta, SpKK, pun menambahkan, tidak semua operasi memiliki dampak sama.

Umumnya hasil menjadi bagus sampai 3 bulan, untuk tindakan yang menggunakan material misalnya filler atau benang maka kegagalan langsung dapat diketahui sesudah tindakan. untuk filler dengan material yang tidak aman misalnya silikon cair reaksi penolakan tubuh yang membentuk jaringan granuloma sehingga terlihat bengkak-bengkak dan merah tidak rata tidak langsung terlihat, bisa beberapa bulan bahkan tahun kemudian.

Efek dari Operasi Plastik

Masih kah anda mau mendapatkan wajah yang cantik hanya untuk beberapa hari saja?
Dengan biaya yang tidak murah, sampai puluhan juga, apakan anda mau ??

Perusahaan PT.Wootekh Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang kecantikan dan kesehatan.

Whitening Freckle Removing Cream (D47) adalah salah satu produk unggulan dari kami, Whitening Freckle Removing cream ini terbagi menjadi 2 cream, yaitu cream siang dan cream malam. Cream ini cocok digunakan untuk segala jenis kulit wajah, dapat mencerahkan dan membersihkan kotoran pada wajah , bahkan membersihkan bekas jerawat di wajah anda.

Tapi bagaimana caranya agar kita mendapatkan hasil yang memuaskan?
harus berapa lama kita pakai?

Untuk mendapatkan hasil yang memuaskan, anda cukup melakukannya setiap pagi dan sebelum tidur. Oles secara merata keseluruh bagian wajah, pijit dengan lembut dan bilas dengan air bersih (lebih bagus jika membilas dengan air hangat).

Cukup dengan pemakaian 14hari anda sudah mendapatkan hasil yang anda inginkan.

Untuk mendapatkan Produk yang ajaib ini hanya dengan harga Rp.221.000 (belum ongkir), anda sudah dapat membawa pulang Whitening Freckle Removing Cream ini.

Untuk Info lebih lengkap bisa langsung ke kontak kita.

Salam Sehat Luar biasa

Cara Minum WSC Biolo Agar Hasilnya Maksimal

Salam Sehat Sukses Luar Biasa

Hi sist, Lagi bingung cari obat pelangsing yang bisa nuruni berat badan tapi tidak menyebabkan efeksamping? Yang aman kandungan nya dan efektif kerja nya?

Semua yang sist cari ada pada pelangsing tubuh herbal WSC Biolo.
Komposisi nya yang 100% herbal TERBUKti sangat aman bagi tubuh, Tidak mengeringkan rahim bagi wanita dan Tidak mengganggu kesehatan tubuh. Fakta nya bahwa WSC Biolo adalah pelangsing yang sudah dipercaya selama lebih dari 12 tahun loh sist, dan selalu merajai pasar nasional.

kandungan WSC Biolo wootekh

Dikemas dalam bentuk kapsul berwarna hijau, WSC Biolo terbukti sangat efektif dalam mengatasi kelebihan berat badan berlebih. Anda tidak perlu lagi susah-susah berdiet ketat menyiksa diri atau menghabiskan waktu seharian untuk berolahraga, cukup dengan konsumsi pelangsing Biolo dijamin berat badan anda PASTI akan turun mulai dari 3-10 kg dalam jangka waktu sebulan saja.
Testimoni pelangsing biolo
WA 082162134322

Harga WSC Biolo resmi dari Pt Wootekh Indonesia adalah 330.000 perbotol nya. Kalaupun ada yang menjual dengan harga 379.000 perbotol, itu adalah harga konsumen yang sudah ditentukan oleh perusaan wootekh.
Daftar harga resmi bisa dilihat pada surat keputusan Pt Wootekh dibawah ini.
082162134322
HARGA RESMI WSC BIOLO ORIGINAL ( A44B )

Sayang nya saat ini sudah banyak sekali beredar WSC Biolo Palsu yang KANDUNGAN Nya sangat berbahaya bagi kesehatan tubuh. Untuk menghindari nya, kami sarankan agar calon konsumen Tidak gampang tergiur dengan WSC Biolo yang dijual dengan harga yang murah, atau jika ada penjual yang menjual dengan promo beli 2 gratis 1, Jangan Tertarik. Kami bisa pastikan itu bukan WSC ASLI melainkan produk PALSU.

Sayangi kesehatan anda dengan Tidak membeli WSC Biolo murah
Pastikan anda membeli WSC Biolo yang resmi dari Pt Wootekh Indonesia yang pendistribusian nya HANYA melalui stokis atau distributor resmi Terdaftar.

Itu artinya sebelum membeli pelangsing terlaris ini, pastikan terlebih dahulu bahwa anda sudah berada di distributor resmi wootekh sehingga produk yang anda akan beli bisa dipertanggungjawabkan keaslian nya.

WSC Biolo aman dikonsumsi wanita pria Usia 17 tahun keatas.
Juga sangat aman bagi penderita maag. Jadi sista-sista yang punya maag Tetap bisa langsing sehat dengan WSC biolo.

Cara konsumsi nya mudah banget.
Cukup konsumsi 2 kapsul biolo sehabis sarapan setiap pagi. Eitss, harus sehabis sarapan yah sist dan ga boleh konsumsi diatas jam 9 pagi, biar hasilnya lebih maksimal. Anjuran : Perbanyak minum air putih minimal 3 liter sehari; Hindari dulu makanan berkalori tinggi dan berlemak, minuman bersoda dan juga minuman dingin (ES). Makanan dan minuman tersebut tidak baik dikonsumsi dalam masa diet. Makan tetap 3 kali sehari yah walau dalam porsi yang kecil.

Nah, satu lagi yang masih sering dilanggar oleh konsumen selama mengkonsumsi pelangsing biolo adalah “mengkonsumsi Biolo bersamaan dengan Kopi ataupun Teh”. Ini Ga boleh ! Kenapa ?? Karna Kopi dan Teh ini sifatnya “mengikat” sehingga apapun suplemen yang masuk kedalam tubuh akan langsung diikat dan tidak akan bisa bekerja maksimal. Itu sebabnya, jangan konsumsi bersamaan yah sist. Beri jarak 2 jam setelah atau sebelum minum biolo kapsul.

Sekarang sudah tau kan kenapa Kopi dan Teh ga boleh diminum bersamaan dengan biolo..
Nah, yang sudah terlanjur pernah mengcombine wsc biolo dengan kopi/teh, mulai sekarang jangan lagi yah sist. Agar hasil penurunan berat badan dengan wsc biolo nya maksimal dan memuaskan.

Pesan sekarang juga sist dan konsultasi dulu bersama kami disini
Telepon/WA : 082162134322

WSC Biolo solusi berat badan ideal dengan mudah Tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan!!!

Salam Langsing,

Amankah WSC Biolo Untuk Ibu Menyusui?

Salam Sehat Luar Biasa..

Siapa lagi gak kenal dengan World Slimming Capsule Biolo atau yang dikenal dengan WSC Biolo.

WSC Biolo herbal sudah terbukti dapat menurunkan berat badan 3kg sampai 10kg tanpa kompromi.
Hanya dengan pemakaian secara rutin dan teratur, anda akan mendapatkan hasil yang maksimal dan memberikan hasil yang memuaskan tanpa harus mengalami gatal, mual, muntah dan lain lain, karena wsc biolo adalah pelangsing herbal yang satu satunya dapat menurunkan berat badan tanpa ada efek samping.

Tapi bagaimana cara pemakaian yang efektif ?

TIPS MINUM WSC
Tips selama minum WSC Biolo agar hasil Lebih Maksimal :
sarapan pagi jam 8 atau 8.30, lalu minum wsc 2 kapsul setengah jam kemudian jam 9, sehari harus minum 3 liter air putih selama minum wsc, Harus makan sayur atau buah tiap hari, untuk hasil lebih maksimal, hindari makanan berlemak atau goreng gorengan, Jangan minum minuman bersoda, hindari es, makan malam paling lama jam 7.30, makan ttp 3 kali sehari meski dlm porsi kecil

Apabila anda sudah mengikuti tips untuk menurunkan berat badan, di’JAMIN berat badan anda akan teratasi.

Mengkonsumsi obat pelangsing apakah boleh..? demi menurunkan berat badan setelah masa kehamilan..?

jawabannya tergantung posisi anda menyusuinya berapa bulan ..? dalam hal ini berbicara obat pelangsing cepat dan aman herbal biolo apakah bisa di konsumsi ibu menyusui, biolo sebenarnya tidak mengandung zat berbahaya yang bisa mempengaruhi kesehatan tubuh anda dan bayi namun saya sebagai penjual tidak menyarankan anda yang menyusui usia bayi 1-12 bulan minum Biolo, baiknya fokus saja sama kegiatan menyusui anda dan jaga pola makan karena kegiatan menyusui tersebut juga sudah merupakan aktivitas penurunan berat badan, asupan makanan yang anda konsumsi di serap lagi oleh tubuh bayi, tentunya zat zat dari makanan dan minuman yang anda makan terbagi dua penyalurannya serta tidak serta merta tubuh menyimpannya dalam cadangan LEMAK!

Kalaupun mau mengkonsumsi biolo dalam rangka menurunkan berat badan berlebih disarankan bayi sudah tidak 100% pada ASI biasanya di masa 12 bulan lebih usia bayyi, dimasa ini boleh mengkonsumsi Biolo karena bayi sudah tidak tergantung lagi kebutuhan asupan gizi dan nutrisinya dari IBU, makanan pendamping selain ASi sudah bayi dapatkan.

Jadi kesimpulannya BIOLO BOleh diminum ibu yang TIDAK MENYUSUI 100% FULL, dan minimal bayi sudah usia 1 tahun lebih.

Untuk Info Lebih lengkap bisa Langsung ke kontak kita.

Salam Sehat Luar Biasa.

Pelangsing Yang Aman buat Pria dan Wanita

Salam Sehat Luar Biasa

Setiap orang merindukan atau memiliki berat badan yang ideal, terlepas dari kesan sexy tubuh yang langsing mengidentifikasikan tubuh yang sehat. Ada banyak orang berlomba-lomba untuk menurunkan berat badan, namun tidak sedikit juga orang mengalami kegagalan. Apakah anda salah satu orang yang mengalami kelebihan berat badan, tetapi tidak tau cara ampuh untuk mengatasinya??
Atau sudah coba diet sana sini tapi gagal?

Untuk masalah kelebihan berat badan , kami rekomendasikan produk pelangsing terbaik yang Wootekh miliki, terlaris selama 13 tahun di indonesia.
Kenapa harus WSC Biolo?
Karena wsc biolo adalah salah satu pelangsing herbal paling aman dan sudah terbukti khasiatnya. Tidak hanya dapat menurunkan berat badan secara efektif, WSC Biolo juga terbukti dapan menyehatkan “Limpa dan Ginjal” . Selain itu kandungan wsc biolo juga aman bagi penderita Maag dan cocok dikonsumsi bagi pasangan promil (Program Hamil).

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Diet dengan WSC Biolo mudah sekali.
Cukup konsumsi kapsul nya secara rutin selama sebulan dengan dibarengi makan – makanan yang sehat dan teratur juga konsumsi air putih yang banyak. “DIJAMIN” dalam sebulan berat badan anda akan mengalami penurunan mulai dari 3kg – 10kg bahkan bisa lebih tanpa efek samping yang mengganggu kesehatan dan bahkan tanpa olah raga lohh…

Hasil penurunan berat badan tergantung berat badan awal dan tergantung juga pada metabolisme tubuh setiap orang. Jadi jangan heran hasil dari setiap konsumen pasti akan berbeda – beda.

WSC Biolo sangat cocok sekali bagi anda yang ingin diet tapi tidak memiliki waktu untuk berolah raga, sangat cocok bagi anda yang susah mengatur pola makan, kerana WSc Biolo di ramu untuk memperbaiki pola makan yang tidak benar dan juga menurunkan berat badan yang berlebih.

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

WSC biolo Original hanya bisa anda dapatkan melalui Stokis dan distributor resmi dari PT.Wootekh.

Tapi bagaimana kita tau bahwa WSC biolo yang kita beli itu asli?
ada beberapa hal yang harus di ketahui oleh calon konsumen.

WSC Biolo (A44B) adalah Salah satu best seller produk dari Wootekh, dengan harga resmi :
Harga member : Rp.330.000,- per Botol
Harga non Member : Rp.379.500,- per botol

Banyak variasi harga yang ditawarkan oleh Online shop di luar , tapi apakah Biolo itu asli?
WSC Biolo dengan harga dibawah 330.000 bisa kita pastikan bahwa itu adalah “PRODUK PALSU”. Bagaimana bisa apabila memang barang yang dibeli dengan harga 330rb bisa dijual dengan harga 150rb – 200rb ?

Pastikan dulu penjualnya, baru kita pastikan Produknya. Distributor resmi memiliki nomor keanggotaan dan kartu keanggotaan, jadi tanyakan dahulu keanggotaannya baru anda beli produknya.

Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kita di kontak.

Salam Sehat Luar Biasa.

Distributor resmi Wootekh
WI355490 atas nama Pernadi

Minum Pelangsing Tapi Tidak Turun?

Salam Sehat Luar Biasa

Berat badan tidak terbendung setelah banyak makan disaat Natal dan Tahun Baru?
Bingung untuk mengatasi berat badan yang tidak karuan?
Mau tau cara ampuh untuk menurunkan berat badan anda dengan mudah? tanpa harus banyak pantangan, karena pelangsing yang satu ini dijamin dapat memberikan solusi yang terbaik untuk anda.
wsc biolo resmi
World Slimming Capsule Biolo (A44B) atau yang sering dikenal dengan sebutan WSC Biolo adalah solusi buat anda semua.
Pelangsing yang terbuat dari 100% bahan herbal alami ini sudah terbukti dapat menurunkan berat badan dari 4kg – 10kg dalam jangka waktu sebulan, bahkan tidak sedikit konsumen memberi testimoni , hanya cukup 1 botol dapat menurunkan berat badan 12kg.

Tapi, kenapa konsumen tidak berhasil menurunkan berat badan pakai WSC Biolo ini?

Untuk kesekian kalinya kita katakan, untuk mendapatkan hasil yang maksimal kia juga harus memaksimalkan cara kerja wsc biolo. Berat badan anda tidak akan turun apabila :

1. Mengkonsumsi Kopi

Kopi adalah salah satu minuman yang sangat digemari oleh orang-orang asia, terlebih orang Indonesia. Tapi, taukah anda bahwa kopi itu tidak baik buat kesehatan? Apalagi saat mengkonsumsi wsc biolo, karena sifat dari kopi itu sendiri adalah mengikat, jadi wsc biolo juga tidak akan memberikan efek menurunkan berat badan, karena khasiat dari biolo sudah terikat di kopi tersebut. “KATAKANA TIDAK UNTUK KOPI”

2. Makanan Yang mengandung minyak berlebih (Secukupnya).

Siapa bilang saat menjalankan program diet tidak boleh makan ini, makan itu dan makanan yang lainnya. WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang tidak harus menjaga semua jenis makan, akan tetapi makan kita harus porsi secukupnya aja

3. Menjaga pola makan

Sudah jelas, ketika anda sedang program diet pastinya harus menjaga pola dan jam makan harus benar-benar tepat waktu, misalnya ketika sarapan sekitar Pukul 06.00 s/d 09.00 pagi, makan siang dari pukul 12.00-13.00 dan makan malam pukul 19.00 s/d 20.00

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Apabila sudah mengikuti instruksi yang diatas , pasti berat badan anda turun dengan maksimal.

Kita distributor resmi PT.Wootekh Indonesia (www.wootekh.co.id) akan memberikan barang yang dijamin Original dari Wootekh langsung.

Mau ikutan jadi distributor di Wootekh dan Nikmati bonus-bonusnya?

Segera daftarkan diri anda sekarang juga.
Kami distributor resmi Pt Wootekh Indonesia akan membantu anda mendapatkan produk wootekh berkualitas dan juga siap membimbing anda dalam menjalankan bisnis super dasyat wootekh, WI355490 atas nama Pernadi (Level-7)

Pantangan, WSC Biolo tidak boleh dikonsumsi bersamaan dengan Coffee dan Teh

Salam Sehat

Selama mengkonsumsi pelangsing wsc biolo dengan teratur dijamin PASTI berat badan anda akan turun. Rata-rata konsumen kami bisa turun antara 3-10 KG hanya dalam sebulan atau sebotol wsc biolo. Aturan konsumsi wsc biolo bukan hanya sekedar teratur dalam mengkonsumi tetapi menghindari hal-hal yang tidak dianjurkan untuk dimakan atau diminum selama mengkonsumsi pelangsing.

Nah, masalahnya banyak konsumen yang tidak mengindahkan apa yang harus dihindari selama konsumsi wsc biolo. Inilah yang membuat banyak konsumen tidak mendapatkan hasil yang maksimal. Jadi bukan wsc nya yang ga berkhasiat yah say, selama mengkonsumsi pelangsing wsc biolo ORIGINAL pasti berat badan turun. Tetapi jika yang anda konsumsi adalah pelangsing biolo PALSU, gimana pun cara nya, serajin apapun anda mengkonsuminya dijamin PASTI tidak akan negefek sama sekali. Oleh karna itu, sebelum mengkonsumsi wsc biolo, pastikan anda membeli produk pelangsing terlaris ini hanya melalui stokis ataupun distributor resmi Pt. Wootekh Indonesia, karna produk dapat dipertanggungjawabkan keaslian nya.

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, yuk konsumsi wsc biolo secara teratur dan jauhi pantangan yang kami sarankan. Apa yang harus dihindari selama mengkonsumsi pelangsing wsc biolo??

Pertama sekali, konsumsi wsc biolo tepat waktu. Konsumsi 2 kapsul sehabis sarapan dan dianjurkan agar tidak dikonsumsi lebih dari jam 9 pagi. Kedua, perbanyak konsumsi air putih karna air putih sangat memmbantu efektifitas wsc biolo didalam tubuh. Ketiga, konsumsilah serat dan buah yang cukup. Untuk pantangan, Hindari mengkonmsi makanan berkalori tinggi, gorengan atau makanan yang mengandung minyak. Pantangan kedua HINDARI mengkonsumsi Coffee dan Teh. Kedua minuman ini bersifat mengikat. Jika anda tidak bisa menghindari minum ini, berilah jarak konsumsi 2 jam setelah atau sebelum mengkonsumsi wsc biolo. Jadi tidak boleh dikonsumsi secara bersamaan. Terakhir, sempatkan melakukan olahraga ringan seperti lari disore hari atau bersepeda. Ini sangat baik, selain dapat meningkatkan kesehatan tubuh, berolahraga juga dapat membantu mendapatkan berat badan ideal. Intinya sih tetap aktif beraktivitas.
manfaat-air-putih
14702350_1227485677314796_671947094655736361_n
Pelangsing WSC BIOLO bukan produk baru lagi, sudah teruji dan terbukti khasiatnya selama belasan tahun, TERLARIS sebagai pelangsing herbal terpercaya. Tidak menyebabkan ketergantungan, tidak menyebabkan efeksamping dan kandungan nya terbukti sangat baik untuk kesehatan limpa dan ginjal juga sangat cocok dikonsumsi oleh pasangan promil.

Untuk anda penderita maag, tenang. WSC BIOLO terbukti sangat aman dikonsumsi oleh penderita maag.
Jadi tidak ada alasan untuk tidak langsing dan hidup lebih sehat. Karna WSC BIOLO akan membantu anda mewujudkan mimpi anda memiliki berat badan yang ideal dengan mudah dan aman.

Konsumsi WSC BIOLO sekarang juga.
Atau bagi anda yang masih ingin tau lebih banyak mengenai produk pelangsing terlaris ini, silahkan langsung hubungi CS kami untuk berkonsultasi (GRATIS) di : 0821-6213-4322, atau bisa melalui WA dan BBM 28CFC2D7, dijamin fast respon dan pelayangan kami sangat ramah dan bersahabat.

Yuk order sekarang juga
Salam Langsing sehat bersama wootekh