Tag Archives: distributor makassar

Produk Terbaru Pemutih dan Pembesar Mr.P dari Wootekh

Salam Sehat Luar Biasa.

Kulit tubuh anda terasa kering, kasar, dan terlihat kusam?
Setiap wanita akan selalu mendambakan Kulit yang halus, mulus , kenyal dan tidak kering. Banyak cara yang akan ditempuh setiap wanita untuk mendapatkan kulit terbaik.

Beberapa cara untuk menjaga dan merawat kulit tubuh adalah :

1. Perbanyak minum air putih.
Tubuh kita lebih banyak tersusun dari air. Jika kekurangan mineral maka tubuh akan dehidrasi dan kulit pun akan kering akibat kekurangan air yang membantu kelembabannya dari dalam. Apabila Anda ingin terbebas dari masalah yang cukup menciutkan hati Anda mulai sekarang perbanyak minum air putih karena mampu memperlancar sistem peredaran darah dan menjaga kulit dari timbulnya kerutan.

2. Tidur yang cukup
Bergadang boleh saja jika memang ada tugas kantor yang belum terselesaikan, namun jangan keseringan sebab ini bisa membahayakan Anda sendiri. Uang yang Anda peroleh dari kerja keras Anda tiap malam sama saja akan terkikis untuk melakukan perawatan kulit di salon. Jadi jika Anda tidak ingin waktu kerja Anda sia-sia begitu saja, usahakan untuk berisitrahat (tidur) selama 7 jam sehari, itu minimal.

Jika jam tidur Anda tidak cukup maka kulit pun akan terima getahnya yaitu tampak kusam dan dehidrasi sehingga butuh waktu lama untuk membuat kulit menjadi sehat dan cerah kembali.

3. Menjaga Kulit dari sinar Matahari langsung
Sinar matahari pagi hari (pukul 07:00 – 10:00 WIB) sangat baik untuk kesehatan tubuh baik dalam maupun luar (kulit). Namun jika sudah tengah hari, teriknya sinar UV bisa membakar kulit jika Anda terlalu lama membiarkan kulit terpapar oleh matahari tanpa perlindungan.

Jika Anda terpaksa untuk menjalani aktivitas di luar ruangan dimana kulit secara langsung terpapar oleh sinar matahari, langkah awal yang harus Anda lakukan adalah menggunakan tabir surya yang mengandung SPF 45 ke kulit sebelum beraktivitas.

Tapi jangan khawatir, Wootekh akan selalu mencari semua solusi untuk setiap masalah kesehatan anda.
Brightening Body Cream (D51) adalah handbody yang sangat cocok untuk semua jenis kulit.

Dibuat dari bahan – bahan pilihan seperti Apple stem cell yang berfungsi sebagai bahan anti penuaan dini, Arbutine pemutih aman yang dibuat dari daun bearberry, Gluthation yang dikenal sebagai mother of antioksidan serta bermanfaat untuk membantu sel kulit anda dari serangan radikal bebas, juga Collagen berfungsi mengurangi garis penuaan, keriput serta membuat kulit menjadi lebih kenyal dan elastis.

Manfaat produk :

Memutihkan dan mencerahkan kulit
Menghilangkan flek dan bintik hitam
Meremejakan kulit dan mengurangi keriput
Membuat kulit tampak awet muda serta sehat
Membuat kulit kenyal dan elastis

Cara penggunaan :

Oleskan ke permukaan kulit secara merata, pijit lembut perlahan agar cream cepat merata dan gunakan secara teratur untuk hasil yang maksimal.

kita menjual Brightening Body Cream (D51) produk ini hanya Rp.215.000 (harga member) blm termasuk ongkir.
dan sudah terdaftar di BPOM dengan nomor registrasi BPOM NA 18170102535
Untuk Info lebih lanjut , bisa langsung konsultasi di kontak kita.

Salam Sehat Luar biasa.
Distributor resmi dengan nomor keanggotaan WI355490 a/n Pernadi (Level-7)

WSC BIOLO yang asli dari Wootekh

Salam sehat luar biasa

Siapa yang tidak kenal dengan World Slimming Capsule atau dengan sebutan WSC Biolo?

WSC Biolo adalah pelangsing yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan 3kg sampai 10kg bahkan lebih, dengan pemakaian secara teratur.
Tapi kenapa saya minum wsc biolo tidak berpengaruh dengan tubuh saya?
kok gak ada reaksi apa-apa di tubuh saya?
kok WSC Biolonya bau ya?

Pertanyaan itu sering kali kita dapat dari para konsumen yang baru pertama kali mengenal WSC Biolo ini. Tapi perlu tau bahwa sudah banyak produk unggulan kita ini dipalsukan dengan bahan-bahan yang tidak terjamin tanpa memikirkan efeksamping dan bahaya yang akan ditimbulkan pada konsumen yang telah membeli dan meminumnya.

Bagaimana bahaya nya bahan kimia untuk tubuh kita?

Keracunan, mulai gejala ringan hingga efek yang fatal (kematian).
Kanker, seperti kanker leher rahim, paru-paru, payudara, prostat, otak, dll.
Kejang-kejang, mulai tremor hingga berat.
Kegagalan peredaran darah (gangguan fungsi jantung, otak, reproduksi, endokrin).
Gejala lain, seperti : muntah-muntah, diare berlendir, depresi, gangguan saraf, dll.

jadi jangan pernah membeli dengan sembarangan.

WSC Biolo yang asli hanya didapat di kantor pusat , distokis resmi dan distributor resmi yang terdaftar.
dan Lot Number yang resmi dan terdaftar adalah 16010102

LOT WSC Biolo ASLI 2016

Tips untuk membeli wsc biolo yang asli sbb :
-tanya harga perbotolnya, harga distributor atau harga member itu tidak kurang dari Rp.330.000 / botolnya, beli 1 botol hingga ratusan botol tidak ada pengurangan harga maupun bonus produk yang sama ( buy 2 get 3 )
– Tanyakan nomor keanggotaan yang terdaftar di kantor Wootekh, apakah dia benar distributor resmi
– biasanya distributor yang tidak resmi tidak bersedia di telfon atau diketahui identitas nya

Nahh.. Kurang lebih seperti itu guys cara membeli WSC biolo yang asli dan benar.

Harga resmi WSC Biolo 330rb belum termasuk ongkir.

Saya distributor resmi PT.Wootekh dengan nomor keanggotaan WI355490 (Level-7) atas nama Pernadi akan membantu anda untuk memberikan barang yang dijamin asli..

Kita juga menerima dan mengajak konsumen menjadi distributor resmi.

Salam Sehat
WI355490 an Pernadi

Cara membeli WSC Biolo asli

Salam Sehat Luar Biasa

Masih bingung untuk memilih pelangsing herbal yang sesuai dengan keinginan anda?
atau terlalu banyak pilihan yang membuat anda bingung untuk menentukan pelangsing herbal yang cocok untuk tubuh anda?

Pelangsing herbal wsc biolo adalah pelangsing yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan dari 3kg sampai 10kg bahkan lebih, hanya dengan pemakaian teratur aja tanpa harus ribet. Semua bisa teratasi gaes..
Tapi, sekarang pelangsing wsc biolo sudah banyak ervariasi jenis dan harganya. Tau gak, kenapa bisa ervariasi?
Di postingan ini saya akan sedikit jelaskan kenapa bisa harga bervariasi dan tidak sedikit harga wsc biolo dengan harga gila.
Harga resmi Pelangsing Wsc biolo adalah Rp.330.000 (belum Ongkir), beli berapapun harga gak bisa kurang lagi, karena memang tidak ada promo pengurangan harga.
ada beberapa online shop yang merusak harga pasaran / harga member dengan harga gila-gilaan.

Misalnya :
Beli 1 wsc : Rp.250.000
Beli 3 wsc : Rp.550.000
Beli 5 wsc : Rp.1.000.000
Beli 10 wsc: Rp.2.100.000
Dst….

Tapi, emang benar itu produk wootekh yang asli(Original) ?

Kita Distributor resmi Wootekh Dengan nomor keanggotaan WI355490 atas nama Pernadi (Level-7) yang terdaftar diwootekh memastikan bahwa semua produk yang dijual dapat jamin keaslian dan khasiatnya, dan terkhusus untuk produk WSC biolo herbal wootekh harga resmi tidak kurang dari harga 330.000 , bagi anda yang ingin mengetahui bagaimana cara berbelanja pelangsing wsc biolo dengan baik, saya ada sedikit trik untuk memberitahu bagaimana cara untuk berbelanja dengan benar dan yang pastinya belanja di distributor resmi.

Belilah wsc biolo di distributor resmi:
– Tanya harga wsc biolo perbotol
– Bersedia untuk di telfon
– apabila harga dibawah harga member (Rp.330.000),tanya ke penjual produk asli atau tidak
– biasanya penjual bilang semua produk asli, tanyakan nomor keanggotaan
– Bisa mau bergabung di bisnis wootekh, biasanya mereka tidak terima pendaftaran
– apa bila penjual tidak memberikan nomor keanggotaan, pasti itu penjual yang palsu
– Cari Penjual yang resmi

Kalo udah seperti itu anda harus lebih smart lagi untuk berbelanja wsc biolo dengan benar. jangan gampang terpengaruh dengan harga yang murah (Dijamin palsu), dan apabila anda sakit atau gangguan dalam tubuh, Wootekh tidak mau bertanggung jawab.
Bukannya dapet hasil yang memuaskan (pengen langsing), ehhh malah jadi sakit.

Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop 082162134322

Kita ajak semua untuk membeli wsc biolo di Vhe Online Shop ( DIJAMIN ASLI)
dan Kita juga mengajak semua konsumen untuk bergabung di Wootekh , dan sama-sama meraih keberhasilan
Kita siap sedia untuk membimbing anda untuk sukses bersama.

Syarat untuk jadi member apa aja sih??
Gak ribet untuk jadi member, cukup membayar biaya pendaftaran biolo hanya Rp.85.000 (dapat katalog dan member card)
data yang perlu seperti : Nama lengkap, alamat sekarang (untuk pengiriman paket/katalog), nomor KTP, tempat tanggal lahir, nomor rekening, nama pemilik rekening, dan nama bank (Mandiri, BCA, BRI, Niaga, BNI)

Untuk Info lebih lanjut,bisa langsung ke kontak kita.

Salam Sehat dan Sukses
Vhe Online

Cara Membersihkan dan Mencerahkan Kulit Tubuh Dengan Colagen Softgel

Salam Sehat Luar Biasa.

Tubuh yang yang mulus dan putih bersih adalah semua dambaan setiap wanita, bahkan dambaan semua orang. Banyak cara yang dilakukan orang untuk mendapatkan kulit yang mulus dan bersih.
Ada orang yang nekad dengan melakukan operasi kulit, ada yang juga yang menyiksa diri dengan mengkonsumsi zat-zat kimia dengan dosis yang tinggi. Tapi , apakah itu baik untuk kesehatan anda??
Karena apa yang instan dijamin tidak bisa memberikan hasil yang memuaskan ( No Permanent ) , bahkan membahayakan kesahatan anda menjadi ancaman yang membahayakan hidup anda.

KINI HADIR PEMUTIH TUBUH ALAMI DARI PT.WOOTEKH INDONESIA

Colagen merupakan sebuah suplemen atau nutrisi yang bagus untuk perawatan kulit, aman digunakan dan sudah menghadirkan banyak testimoni, sehingga anda wajib menyimak penjelasannya sampai selesai.
Collagen-+-Pearl
Seorang wanita selalu ingin tampil lebih sempurna, selain memiliki tubuh yang langsing perempuan juga suka memperhatikan kulit,ya kulit yang putih, mulus dan kencang adalah sebuah kebanggan tersendiri bagi pemiliknya, mereka akan terlihat lebih awet muda, lebih segar sehingga akan semakin percaya diri dan akan terlihat semakin mempesona dalam hal penampilan,maka dari itu banyak sekali orang yang mencoba berbagai cara untuk memutihkan kulit ada yang memakai crim ada yang melakukan suntik putih dan bahkan ada yang rela mengeluarkan banyak uang dengan melakukan oprasi, tapi apakah semua itu benar-benar cocok untuk anda, apakah semua perawatan tersebut terjamin aman.? apabila anda ingin memiliki kulit yang berseri pilihlah sebuah produk terbaik dari woo tekh yaitu collagen softgel .
Collagen softgel Woo Tekh hadir memberikan sebuah solusi bagi kulit yang kusam, keriput, hitam dan tampak tidak kenyal.

Woo tekh perawatan kulit yang bernama collagen softgel terbuat dari collagen alami, minyak nabati, dan gelatin yang sudah tidak diragukan lagi dalam masalah kehebatannya, karena semua bahan alami tersebut sudah terkenal diseantero dunia sangat baik untuk perawatan kulit seperti memberikan keseimbangan kadar air dalam kulit, menghilangkan berbagai flek dan keriput pada wajah dan tubuh, meningkatkan kelembaban kulit sehingga kulit akan menjadi kenyal, lebih terlihat remaja, selain itu produk pemutih woo tekh ini sangat baik untuk menghilangkan bekas luka, dan yang memiliki kulit yang kering.

Collagen softgel Woo TekhDengan hadirnya collagen softgel dari woo tekh ini berbagai masalah kulit yang dialami oleh pria maupun wanita akan segera teratasi, kulit akan terlihat lebih segar, sempurna, lebih muda dan halus dan akan lebih putih juga, untuk itu jangan ragu untuk segera memesan dan mengkonsumsinya, pesan sekarang juga dan rasakan langsung khasiatnya.
Cara Melakukan Pemesanan Collagen woo tekh asli dengan harga murah
SMS KE : 0821.6213.4322 PIN
FORMAT | COL : JUMLAH PESANAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP/Telp | BRI/BCA/MANDIRI

Anda Juga mau bergabung di Bisnis super menjanjikan ini?
Segera Daftarkan diri anda sekarang Juga

Promo Bulan ini:
Setiap pembelanjaan mencapai 500rb kita memberi keringanan buat calon member, dengan memberi gratis pendaftaran atau gratis ongkos kirim.

Untuk Info lebih lanjut, silahkan langsung ke Kontak kita.

Salam Sehat
Vhe Online Shop

Hati-hati dengn Distributor palsu wsc biolo Wootekh

Salam Sehat dan Sukses Luar Biasa

Disamping persaingan bisnis online yang sangat marak, sudah banyak pengguna online menghalalkan semua cara. Sebut saja salah satunya yaitu penjual pelangsing alami wsc biolo wootekh yang sekarang ini menawari produk pelangsing herbal wsc biolo dengan harga yang sangat murah yaitu mulai dari Rp. 150,000 sampai Rp. 250,000 per botol. Bahkan ada yang menjual skala besar, misalnya beli 1 botol Rp.250.000, beli 3 botol Rp.600.000, beli 5 botol Rp.800.000 dan beli 10 botol hanya Rp.1.000.000.
Usut punya usut, ternyata benar sekali apa yang menjadi kekhawatiran kami. Ternyata pelangsing yang dijual oleh orang yang tidak bertanggung jawab yang menjual dengan harga super murah itu adalah produk palsu. Ada begitu banyak keluhan atau complain yang disampaikan kepada kami tentang pelangsing herbal wsc tersebut karena setelah mengkonsumsi wsc biolo dari penjualnya, berat badan mereka tidak turun sama sekali. Sayangnya adalah bahwa sebelumnya pun kami sudah mengingatkan untuk selalu berhati hati terhadap penjual pelangsing wsc biolo online yang menawarkan produk produk mereka dengan harga yang sangat murah. Kami juga sudah berkali kali menginformasikan kepada anda bahwa produk pelangsing alami wsc biolo wootekh untuk tiap botolnya seharga Rp. 330,000. Harga tersebut adalah sudah merupakan harga distributor, yang artinya setiap distributor maupun stokist yang ingin membeli pelangsing wsc biolo ke kantor pusat, akan diberikan harga Rp. 330,000 untuk tiap botolnya.
Pada kesempatan ini pula kami distributor resmi Dengan nomor keanggotaan WI355490 an Pernadi tidak pernah menjual pelangsing herbal wsc biolo dibawah harga Rp. 330,000/ botol. Jadi jika anda membei pelangsing herbal wsc biolo di bawah harga tersebut dari orang lain yang bukan merupakan member atau distributor maka kami tidak akan bertanggung jawab akan hal tersebut. Artinya jika anda membeli dari orang lain, maka silahkan complain atau mengeluh kepada orang yang telah menjual pelangsing tersebut ke anda bukannya ke kami.
Akan tetapi jika anda bukanlah konsumen kami dan anda membei produk pelangsing wsc dari orang lain atau bahkan yang bukan distributor, maka anda jangan bertanya atau complain kepada kami, karena bukan kami yang menyalurkan pelangsing wsc tersebut ke anda, jadi kami tidak tahu kualitas pelangsing wsc biolo yang anda miliki.
Untuk mempermudah anda membedakan pelangsing herbal wsc biolo asli dan pelangsing wsc biolo palsu maka anda dapat membaca judul artikel kami yaitu: Perbedaan Wsc Biolo Asli dan Wsc Biolo Palsu. Adapun Nomor Lot Wsc Biolo Asli tahun 2016 adalah:
LOT : 16022610
MFG : 2016 / 02 / 26
EXP : 2019 / 02 / 25

082162134322
082162134322

Sangat penting anda perhatikan bahwa untuk nomor lot banyak sekali dipalsukan, namun perhatikan juga tanggal produksi dan expirednya serta perhatikan benar benar tintanya. Sekali lagi kami tegaskan bahwa Wsc Biolo tidak pernah kai jual dengan harga grosir. Pt. Woo Tekh Indonesia tidak pernah menjual Wsc Biolo dengan menjual 2 botol gratis 1 botol. Jika ada yang menjual pelangsing wsc biolo dengan Beli 2 botol gratis 1 botol maka kami pastikan bahwa produk wsc yang mereka jual adalah palsu. Mohon berhati-hati, dan harap dibagikan informasi ini kepada rekan-rekan, teman-teman anda yang akan dan yang sudah pernah mengkonsumsi pelangsing wsc biolo wootekh.

Salam sehat Luar biasa
Vhe Online Shop
082162134322

Cara Mencerahkan wajah dari Flek Hitam dan keriput

Salam sehat luar biasa

Banyak sekali orang yang mengidam-idamkan kulit wajah tetap kencang meski usia terus bertambah. Kini banyak bermunculan perawatan kulit dengan bantuan obat ataupun tindakan medis. Terlebih lagi para wanita, bisa melakukan berbagai cara untuk mengencangkan kulit wajah supaya menjadi penarik bagi orang disekitar nya. Bahkan tidak sedikit harus mengeluarkan uang hingga pulukan juta rupiah hanya untuk mengencangkan kulit wajah agar bisa selalu tampak muda.
Meskipun begitu, banyak yang lebih memilih mengencangkan kulit secara alami, karena selain lebih mudah biayanya juga cukup terjangkau.

Kulit akan terus mengalami perkembangan selama seseorang masih hidup, hanya saja kapasitas regenerasi kian menurun seiring dengan bertambahnya usia. Kondisi seperti inilah yang menyebabkan kulit wajah menjadi kendur, disertai dengan munculnya garis-garis halus di sekitar hidung, mulut, pipi, dan area mata.

Kini PT.Wootekh telah mengeluarkan produk yang sangat dicari oleh semua orang yang bermasalah dengan wajahnya.
Whitening Freckle Removing cream (D47) adalah produk kosmetik yang buat dalam bentuk cream siang dan malam, yang dapat memanjakan kulit wajah dan tanpa harus membayar hingga jutaan rupiah.

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Komposisi :
Ekstrak aloevera ( lidah buaya), bunga lilium, hyaluric acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin C, dan komposisi herbal terpercaya lainnya untuk mencerahkan kulit wajah

Fungsi utama dari Whitening Freckle Removing cream (D47) adalah untuk menyamarkan flek hitam dan tanda bekas pada wajah seperti bekas jerawat serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan terdalam sekalipun.
Formula Whitening nya bermanfaat untuk meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam , bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya.

Anti spots cream tersebut dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Adapun cara pemakaian Whitening Freckle Removing cream (D47) : Oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat pada bagian kulit yang bermasalah. Untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam hari, lakukan dengan rutin. sebelum mengoleskan cream siang malam ini, pastikan wajah sudah dalam keadaan bersih (tidak berdebu ).
Hasil akan terlihat setelah pemakaian 7-15 hari penggunaan pertama.

Harga Resmi :
Whitening Freckle Removing cream (D47) : Rp.221.000,-

Mau ikutan di bisnis Wootekh Juga?
Kami stokis dan distributor resmi dengan Nomor keanggotaan WI355490 atas nama Pernadi (Level-7) akan membantu dan membimbing salon member yang akan menjalankan bisnis nya.
Silahkan hubungi di kontak :
HP : 082162134322 ( WA/SMS/CALL )
PIN BB : 2B0A2EC5

Salam Sehat Luar biasa
Vhe online shop

Cara Mencerahkan Kulit tanpa harus Membayar Mahal

Salam Sehat Luar Biasa.

Kulit cerah adalah dambaan setiap wanita di dunia ini, terkadang wanita akan melakukan apapun untuk mendapatkan kulit yang sehat dan berseri, bahkan tidak menutup kemungkinan , wanita bisa menghabiskan uang jutaan rupiah hanya untuk mendapatkan kulit yang sehat.

Tapi, apakah anda mau memperindah kulit tubuh anda tanpa harus bayar dengan uang jutaan??

A106
Colagen Softgel (A106) adalah solusi untuk wanita yang mendambakan kulit sehat dan berseri.
Usia yang semakin bertambah menunjukan banyak perubahan dari berbagai sisi terutama pada kulit, keriput pada wajah, kusam dan kurang keelastisannya adalah salah satu masalah penuaan, banyak orang yang ingin mencari solusi tepat untuk mengatasinya, karena memang kulit adalah sebuah harta yang perlu anda jaga dan rawat agar bisa tampak muda dan segar serta terus tampan dan cantik mempesona,kami sebagai distributor resmi Pt woo tekh indonesia akan memberikan informasi mengenai sebuah produk best seller suplemen untuk kulit yaitu collagen softgel pemutih kulit dari wootekh.

Kini semakin banyak produk yang mengklaim dapat menghambat penuaan dengan kandungan collagennya, sebenarnya apa itu collagen.? perlu anda tahu collagen adalah nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh kulit untuk terus meregenerasi sel-sel kulit, sehingga kulit tampak lebih elastis, berseri dan sehat. Produk Colagen ini terbuat dari collagen alami , minyak nabati pilihan dan gelatin yang sangat baik untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit anda.
collagen ini bisa dikatakan sebuah elemen penting untuk kulit kita, untuk menjaga kulit agar tetap kencang, lentur,putih dan lebih cerah,manusia memerlukan banyak suplai collagen dengan cukup, untuk merawat kulit agar tetap tampak lebih muda,untuk memenuhi asupan collagen memerlukan sebuah suplemen yang berbahan collagen agar dapat menghidupkan kembali kulit dan tetap sehat tanpa garis keriput pada wajah,selain untuk kulit collagen ini mempunyai peranan penting untuk kuku, rambut, sendi,tulang dan mata.

Colagen sangat cocok untuk orang yang ingin memutihkan dan meremajakan kulit, serta bisa menghilangkan bekas luka pada kulit dan memperbaiki kulit kering.

Cara konsumsi : Minumlah 1 softgel pada pagi hari dan 1 softgel pada sore hari, bisa juga dikonsumsi 2 softgel pagi 2 softgel sore, perbanyak minum air putih akan lebih baik untuk memaksimalkan kinerja suplemen ini.

Cara Order Pemesanan Collagen Woo Tekh
SMS ke : 0815.7352.6488 PIN BB 2276F0B0
FORMAT | Nama Produk : | Nama | Alamat | Jumlah Order | No Hp. | Untuk Transfer pilih (BCA/BRI/MANDIRI)

Pastikan hanya memesan produk collagen di distributor resmi, agar menjamin keaslian produk dan stok paling baru.

Salam Sehat Luar biasa dari kami, Distributor resmi Wootekh Indonesia
Vhe Online Shop
Distributor dengan nomor keanggotaan:
WI355490 atas nama Pernadi ( Level-7 )

WSC Biolo Aman Buat Penderita Maag ?

Salam Sukses & Salam Sehat Luar Biasa.

Bagaimana dengan berat badan anda sekarang??
masih kan melebihi standard atau anda tidak nyaman dengan berat yang seperti itu??

WSC BIOLO ADALAH SOLUSI PALING TEPAT.
oke2
WSC Biolo adalah pelangsing yang terbuat dari 100% bahan-bahan herbal, tanpa ada mengandung zak kimia / mercury , jadi pasti aman di konsumsi oleh pria dan wanita. Dengan hanya mengkonsumsi 1-2 kapsul sehabis sarapan, anda bisa menurunkan berat badan anda 4-10kg dalam jangka waktu sebulan. Tanpa Efek samping dan tidak ribet.

“Saya kan penderita penyakit maag, trus gimana donk ?? ”

Pertanyaan itu kerab sekali datang dari konsumen yang ragu apabila mereka penderita sakit maag.
Sekarang anda tidak perlu takut lagi , maag bukan penghalang buat anda mau diet dan kurus alami.

WSC Aman buat penderita Maag, hanya saja harus tetap mengatur pola makan dan menjaga kesehatan.

Kami distributor resmi WSC Biolo siap melayani anda.

Salam sehat luar biasa.

Cara Mengkonsumsi WSC Biolo

Salam Sehat Luar Biasa,

Sudahkah anda tau apa itu WSC Biolo ??
Ya ,, WSC Biolo adalah pelangsing alami yang di ramu oleh peneliti dari negara china dan menjadikan bahan-bahan herbal menjadi Pelangsing alami.
WSC Biolo menurunkan berat badan anda dari 4-10kg dalam sebulan saja. AMAZING !!!!
WSC Biolo aman di konsumsi buat jangka panjang, tergantung anda yang mengatur setelah ideal.

Siapa Bilang WSC Biolo hanya untuk wanita??
biolo dan D39
WSC Biolo dapat di konsumsi Pria dan Wanita tanpa pandang jenis kelamin.

Sudah Tau apa itu WSC Biolo ? tapi anda belum tau cara benar untuk mengkonsumsi nya?

Cara Konsumsi Biolo : Diminum 1-2 kapsul sehabis sarapan ( sarapan paling lama jam 10 pagi ), ada baiknya anda minum dengan air hangat. jauhi minuman yang mengandung cofeein dan minuman sejenis es. Reaksinya adalah berkeringat dan buang air, karena lemak dikeluarkan lewat lemak dan buang air.

Untuk Info Lebih Lanjut hubungi kami.

Salam Sehat Luar Biasa.
Woo Tekh