Tag Archives: distributor resmi wootekh

Cara Mengatasi Wajah Kering , berminyak dan Berjerawat

Salam Sehat dan Cantik ..

Penampilang adalah salah satu hal yang terpenting buat kita semua, terlebih buat kaum Hawa, yang harus lebih mengutamakan kecantikan dan Tubuh yang ideal untuk memikat pasangan nya.

Tidak sedikit juga wanita melakukan operasi hanya untuk mendapatkan wajah yang cantik dan bersih dengan cara instan, tapi taukah kita dampak berbahaya dari operasi plastik?

Menurut dokter bedah plastik, Enrina Diah, Sp.BP-RE, reaksi bisa dilihat berdasarkan operasi apa yang dilakukan. Kegagalan operasi juga hanya bisa diketahui oleh dokter bedah plastic, umumnya setelah melakukan operasi plastik, pasien akan datang kembali untuk kontrol setelah tiga hari. Setelah satu minggu, jahitan akan diangkat dan dilihat perkembangannya selama satu bulan.

Biasanya pasien yang operasinya berhasil sudah tidak merasakan reaksi apa pun setelah satu bulan, namun tidak semua pasien memiliki kondisi yang sama, perkembangan pun dilihat hingga tiga bulan untuk menentukan bagus tidaknya hasil operasi. Dokter Eddy Karta, SpKK, pun menambahkan, tidak semua operasi memiliki dampak sama.

Umumnya hasil menjadi bagus sampai 3 bulan, untuk tindakan yang menggunakan material misalnya filler atau benang maka kegagalan langsung dapat diketahui sesudah tindakan. untuk filler dengan material yang tidak aman misalnya silikon cair reaksi penolakan tubuh yang membentuk jaringan granuloma sehingga terlihat bengkak-bengkak dan merah tidak rata tidak langsung terlihat, bisa beberapa bulan bahkan tahun kemudian.

Efek dari Operasi Plastik

Masih kah anda mau mendapatkan wajah yang cantik hanya untuk beberapa hari saja?
Dengan biaya yang tidak murah, sampai puluhan juga, apakan anda mau ??

Perusahaan PT.Wootekh Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang kecantikan dan kesehatan.

Whitening Freckle Removing Cream (D47) adalah salah satu produk unggulan dari kami, Whitening Freckle Removing cream ini terbagi menjadi 2 cream, yaitu cream siang dan cream malam. Cream ini cocok digunakan untuk segala jenis kulit wajah, dapat mencerahkan dan membersihkan kotoran pada wajah , bahkan membersihkan bekas jerawat di wajah anda.

Tapi bagaimana caranya agar kita mendapatkan hasil yang memuaskan?
harus berapa lama kita pakai?

Untuk mendapatkan hasil yang memuaskan, anda cukup melakukannya setiap pagi dan sebelum tidur. Oles secara merata keseluruh bagian wajah, pijit dengan lembut dan bilas dengan air bersih (lebih bagus jika membilas dengan air hangat).

Cukup dengan pemakaian 14hari anda sudah mendapatkan hasil yang anda inginkan.

Untuk mendapatkan Produk yang ajaib ini hanya dengan harga Rp.221.000 (belum ongkir), anda sudah dapat membawa pulang Whitening Freckle Removing Cream ini.

Untuk Info lebih lengkap bisa langsung ke kontak kita.

Salam Sehat Luar biasa

Manfaat Fish Oil wootekh bagi kesehatan

Salam sehat

Fish Oil Softgels adalah sebuah suplemen kesehatan yang sangat banyak sekali manfaatnya bagi kesehatan, terutama bagi penderita Hipertensi atau tekanan darah tinggi. Kita tau bahwa HIPERTENSI dapat menyebabkan penyakit : Arteri Koroner, gagal jantung, Struk, gagal ginjal dan banyak penyakit berbahaya lain nya.

Pengobatan Hipertensi ini sangat penting sekali untuk mencegah kematian karna penyakit jantung yang kapan saja bisa meyerang tubuh. Selain menjalani gaya Hidup yang sehat dengan memilih makanan rendah kalori dan lemak, anda juga harus membatasi ukuran penyajian, mempertahankan berat badan yang sehat, serta meningkatkan aktivitas fisik yang semuanya membantu mengurangi tekanan darah, JUGA DIANJURKAN UNTUK MENGKONSUMSI OBAT HIPERTENSI yang tentunya sudah teruji dan terbukti khasiatnya.

FISH OIL SOFTGELS Wootekh adalah suplemen kesehatan yang diformulasi dari minyak ikan pilihan dan sudah dipercaya sejak 10 tahun dalam mengobati penyakit Hipertensi dan sangat aman sekali dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang.

Fish Oil Softgels wootekh//Vhe Online : 082162134322

Di dalamnya terkandung asam lemak tak jenuh, yang baik sekali untuk menhancurkan kandungan lemak dalam tubuh, dan mengeluarkan kolestrol buruk dari dalam tubuh. Komposisi utamanya adalah DHA yang merupakan unsur penting bagi perkembangan otak, anak anak yang mengkonsumsi Fish Oil akan menjadi lebih cerdas otaknya, dan kaum lansia juga dapat terhindar dari penyakit Dementia (pikun). Produk ini disebut sebagai “ahli perawat otak”. Komposisi lainnya juga terdapat EPA yang khusus berkhasiat untuk mengikis endapan racun yang menempel pada dinding pembuluh darah, sehingga penggunanya dapat terhindar dari penyakit jantung dan stroke. EPA juga mendapat julukan “ahli pengikis pembuluh darah”.

Fish Oil PT. Wootekh merupakan makanan kesehatan murni alami tanpa pewarna dan pengawet buatan.

Manfaat Fish Oil Softgel :
-Menurunkan kolesterol, menurunkan Trigliserida, mencegah penyakit jantung dan stroke
-Mengendalikan trombosit, mencegah pendarahan
-Efektif untuk hipertensi (tekanan darah tinggi), jantung koroner, penyumbatan pembuluh darah otak, serta pendarahan pada otak
-Mengatasi nyeri sendi, encok, penyakit asma.
-Memblokir pembentukan lemak di dalam tubuh sehingga dapat membantu mencegah obesitas (penyakit kegemukan)
-Mencegah penyakit Alzheimer (kepikunan)
-Meningkatkan elastisitas pembuluh darah, membantu mengatasi rasa dingin pada tangan dan kaki

Dengan pemakaian yang teratur, maka anda akan merasakan khasiatnya yang luar biasa.
Fish Oil Softgels di distribusikan dengan harga 163.000 perbotol nya. Dan anda bisa mendapatkan produk yang sangat berkhasiat ini hanya melalui member/stokis resmi Wootekh Indonesia.

Jika anda tertarik dengan produk kami diatas, silahkan langsung Hubungi kami di 082162134322 atau bisa melalui BBM 28CFC2D7. Kami distributor resmi wootekh WI355490 AN PERNADIN akan denang senang hati melayani konsultasi maupun pemesanan dan pengiriman produk dari sabang sampai merauke. Online Shop kami sudah Terpercaya selama lebih dari 6 tahun.

Pesan sekarang juga

Bagaimana Cara minum WSC disaat Puasa?

Salam Sehat Luar biasa

“SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA”

Puasa adalah tindakan sukarela dengan berpantang dari makanan, minuman, atau keduanya, perbuatan buruk dan dari segala hal yang membatalkan puasa untuk periode waktu tertentu untuk bertujuan melatih keimanan kita.

Mempunyai badan yang ideal adalah dambaan semua wanita di seluruh dunia, tapi tidak jarang juga saat puasa badan malah naik tidak karuan, dikarenakan makan kebanyakan saat berbuka.
untuk itu WSC Biolo adalah solusi untuk kita supaya dapat menjaga tubuh dari kegemukan atau obesitas.

tapi, Bagaimana cara mengkonsumsi WSC Biolo saat berpuasa?
Bukannya reaksi saat mengkonsumsi biolo akan menimbulkan rasa haus?
kalo banyak minum berarti bisa membuat ibadah puasa kita batal donk?

Sering sekali pertanyaan itu terlontar dari konsumen yang ingin tetap menjaga bentuk tubuhnya.
tapi apakah itu membuat dilema buat kita?

Tenang aja guys, karena saat berpuasa pun kita tetap dapat mengkonsumsi pelangsing WSC Biolo. kita akan memberi tips bagaimana cara mengkonsumsi wsc biolo saat berpuasa,

adapun cara mengkonsumsi wsc biolo saat di bulan puasa adalah :
– Minum 2 kapsul setelah berbuka puasa (usahakan minum 1 jam setelah berbuka)
– perbanyak minum air putih
– Jaga pola makan dengan makanan yang sehat
– Jauhi minuman yang mengandung kopi, beralkohol, dan minuman bersoda

Dan aman kah mengkonsumsi wsc biolo dengan jangka waktu yang panjang?

Perlu diketahui, bahwa WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang terbuat dari bahan-bahan herbal yang sudah terbukti, jadi biolo dapat dikonsumsi dengan jangka waktu yang panjang (lama).

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Kita juga mengajak semua konsumen yang ingin bergabung menjadi member Wootekh, cukup dengan biaya pendaftaran Rp.85.000 (sudah dapat kataloq dan Member card) anda sudah bisa menjalankan bisnis Multilever Marketing ini dengan mudah.

Untuk Info lebih lanjut anda bisa menghubungi kita di kontak yang tertera.

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop

Pelangsing alami yang paling cepat turunkan berat badan

Salam Sehat Langsing

Siapa sih yang ga mau langsing ideal tanpa harus mengeluarkan energi, tanpa harus diet ketat, tanpa harus menyiksa diri?? Semua orang menginginkan cara yang mudah untuk mendapatkan berat badan ideal tapi BUKAN yang “instan” yah. Karna yang instan instan itu ga bagus.

Pelangsing Alami WSC Biolo sudah dipercaya sejak lama dalam mengatasi masalah kelebihan berat badan dengan mudah dan aman. Pelangsing kategori herbal ini sudah lebih dari 12 tahun merajai pasar Nasional dengan penjualan terlaris.

WSC Biolo ASLI (A44B)
Hp 082162134322

HATI – HATI WSC BIOLO PALSU!!!
Pelangsing herbal ini hanya di distribusikan oleh satu – satu nya perusahaan yang bergerak dibidak food and suplemen yaitu Pt Wootekh Indonesia. Jadi jika anda ingin mendapatkan produk yang benar2 original, pastikan anda membeli WSC Biolo ini dari Pt Wootekh melalui stokis maupun distributor resmi sehingga dapat dipertanggungjawabkan keaslian nya

WSC Biolo dapat menurunkan berat badan mulai dari 3 – 10 kg hanya dalam jangka waktu sebulan saja.
Bahkan anda yang sangat sibuk sekali dalam beraktivitas dapat dengan mudah menurunkan berat badan hanya dengan mengkonsumsi suplemen pelangsing WSC Biolo ini secara teratur.

Testimoni WSC Biolo wootekh//HP 082162134322

Testimoni WSC Biolo wootekh//HP 082162134322

Mohon maaf, pin BB dalam gambar sudah tdk aktif lagi. Silahkan invite yg baru : 28CFC2D7

Jangan takut, WSC Biolo benar-benar sangat aman sekali dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang, Tidak menyebabkan efeksamping yang dapat membahayakan kesehatan tubuh, tidak menyebabkan diare, gemetar, pusing, jantung deg degan DAN TIDAK mengeringkan rahim bagi wanita. Karna kandungan nya yang terbuat dari tumbuhan alami, WSC Biolo justru dapat menyehatkan limpa dan juga ginjal.

Dengan WSC Biolo, anda akan terbiasa banyak minum air putih setiap harinya. Karna salah satu reaksi yang akan anda rasakan selama konsumsi pelangsing ini adalah rasa haus yang berlebihan dan juga cenderung berkeringat. Untuk itu, kebutuhan air putih harus tercukupi minimal 3 liter sehari.

Selain itu, WSC Biolo juga dapat menekan nafsu makan berlebih
Anda yang susah diet karna nafsu makan yang berlebihan, sangat cocok sekali bila mengkonsumsi pelangsing alami ini Tanpa anda harus diet ketat, dengan sendiri nya nafsu makan anda akan berangsur-angsur berkurang selama mengkonsumsi suplemen ini. Namun begitu pun, kami anjurkan pola makan tetap 3 x sehari walau dengan porsi yang kecil. Pola makan yang teratur akan membantu mempercepat proses penurunan berat badan anda.

Selama mengkonsumsi pelangsing biolo secara teratur DIJAMIN paling sedikit 3 kilogram berat badan PASTI turun…

Hasil penurunan berat badan setiap individu tidak akan sama yah bunda sista.
Hasil penurunan berat badan tentu tergantung pada metabolisme tubuh dan juga tergantung pada berat badan awal. Jika anda termasuk kategori “susah menurunkan berat badan” maka sempatkan lah untuk melakukan olahraga ringan disore hari untuk membantu proses penurunan berat badan anda lebih cepat dengan hasil yang maksimal. Olahraga tidak harus ke fitness center loh, cukup lakukan gerakan seperti sit up dirumah ataupun berlari kecil mengelilingi kompleks setiap sore, itu akan sangat membantu sekali.

Hampir setiap hari kami menerima testimoni dari konsumen diberbagai daerah.
Ini membuktikan bahwa dari dahulu sampai sekarang WSC Biolo selalu menjadi pilihan dan solusi DIET SEHAT.

Badan melar sehabis melahirkan, atau Gemuk turunan, bisa dengan mudah diatasi HANYA dengan Pelangsing WSC Biolo wootekh. Jangan salah yah bunda, pastikan WSC Biolo yang resmi Pt Wootekh indonesia.

Harga WSC Biolo resmi adalah 330.000 perbotol, Isi 60 kapsul untuk dikonsumsi selama sebulan penuh.
Sedangkan WSC Biolo yang dijual dibawah harga resmi diatas BISA kami pastikan adalah produk PALSU.

Kami adalah distributor resmi Pt Wootekh Indonesia dengan nomor keanggotaan WI355490 AN PERNADIN dari stokis SC-314. Hubungi kami langsung untuk informasi dan pemesanan di 0821 6213 4322 (Telepon, WA, SMS), untuk chat melalui pin bb, silahkan invite pin BB resmi kami yang sudah tertera pada website ini.

Pesan sekarang juga

Salam Langsing,

Vhe Online

pelangsing WSC Biolo asli di Distributor Resmi

Salam Sehat dan Sukses.

Berat badan adalah salah satu masalah yang terbesar bagi beberapa orang, terlebih yang mengidamkan berat badan dan memiliki tubuh ideal.
Sudah berbagai cara dilakukan untuk mendapatkan badan yang ideal, tapi tidak sedikit juga mengalami kegagalan. Terkadang operasi sedot lemak juga dilakukan demi mendapatkan berat badan yang di inginkan.

Tapi, apakah semua itu aman buat kesehatan anda dalam jangka panjang ini?

Sudah jelas guys, bahan kimia akan membuat efek samping buat kinerja organ tubuh anda bekerja tidak maksimal lagi.

Perusahaan Wootekh punya rahasianya guys..

Vhe Online Shop 082162134322// WSC Biolo ASLI (A44B)

WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang sudah terbukti bisa menurunkan berat badan 3-10kg dalam jangka waktu yang sangat singkat, tidak perlu mengkonsumsi bahan bahan kimia. kalau ada cara mudah, sehat, dan menyenangkan , buat apa anda menyiksa diri dengan cara yang tidak sehat.
Testimoni WSC Biolo wootekh//HP 082162134322

Simple kan ??

Tapi, apakah semua WSC Biolo yang di jual dipasaran sudah terjamin keaslian nya?

Disini saya akan jelaskan bagaimana cara jitu untuk mendapatkan WSC Biolo Original yang asli, antara lain :
1. Untuk harga distributor WSC Biolo yang asli/resmi adalah Rp.330.000,- (harga non member Rp.379.500)
2. Perusahaan Wootekh tidak pernah memberikan promo pengurangan harga setiap pembelian jumlah besar ( beli 1 botol dan beli 100 botol tidak bisa kurang dari Rp.330.000
3. Sebelum membeli wsc biolo, baiknya anda konsultasi ke penjual
4. Distributor resmi menerima pendaftaran member bagi konsumen yang tertarik menjalani bisnis nya
5. Distributor resmi memiliki nomor keanggotaan dan kartu member yang resmi
6. dll

beberapa cara diatas sudah dapat membantu anda untuk mendapatkan WSC Biolo yang asli.
Jangan mudah tergiur dengan harga yang murah, dan potongan harga barang yang sangat besar, karena kita bisa pastikan WSC biolo yang harganya dibawah dari harga member adalah WSC Biolo yang palsu, bahkan ada yang menjual dengan promo “BUY 1 GET 2”

Untuk info leboh lanjut, bisa langsung hubungi di kontak kita.

Anda tertarik untuk menjalankan Bisnis Marketing nya juga?
Kita menerima pendaftaran menjadi distributor resmi.

Salam Sehat dan Sukses Luar Biasa

Distributor resmi dengan nomor keanggotaan WI355490 atas nama PERNADI (Level-7)

Cara Menurunkan berat Badan dengan Paket Langsing

Salam Sehat dan Sukses Luar biasa

Kenapa ya minum wsc biolo tidak bisa menurunkan berat badan?
Bisa gak ya, kalau minum wsc biolo dalam jangka panjang?

World Slimming Capsule Biolo atau yang lebih dikenal dengan sebutan WSC Biolo ini sudahlah terkenal dengan khasiatnya yang bisa menurunkan berat badan 3kg sampai 10kg dengan mudah.
Kombinasi Paket langsing dari wootekh sudah terbukti lebih efektif menurunkan dengan sangat mudah, tanpa harus olahraga ketat, diet ketat, tidak makan selama 3 hari atau sejenisnya, karena teori diet yang seperti itu sangatlah menyiksa badan kita sendiri.

TESTIMONI WSC BIOLO
BBM : 28CFC2D7

Tapi apa penyebab tidak turunnya berat badan?

ada beberapa hal yang perlu diperhatikan saat mengkonsumsi wsc biolo :
1. Minum 1-2 kapsul wsc biolo setelah sarapan, usahakan sarapan dibawah jam 9 pagi
2. jaga pola makan, saat makan tidak dipaksakan terlalu banyak atau berlebih (Secukupnya)
3. Hindari makanan yang mengandung coffee, alkohol dan minuman bersoda
4. Stop cemilan
5. batas makan malam sebelum jam 8 malam.

apabila sudah menerapkan cara mengkonsumsi wsc biolo dengan baik, berat badan dijamin turun.

Dan apabila dibarengi dengan Slimming Gel dan Slimming tea akan memberikan hasil yang lebih maksimal.
Slimming Gel membantu mengecilkan bagian – bagian tertentu dari luar yang tidak bisa terjangkau oleh WSC Biolo seperti paha, betis, lengan dan bagian lainnya.

Sedangkan Slimming Tea untuk memaksimalkan penurunan berat.

Untuk pemakaian slimming tea nya sendiri diminum pagi setelah sarapan ( 30 menit – 1 jam setelah mengkonsumsi wsc )

Kini….

Vhe Online Shop

Cara memaksimalkan untuk menurun berat badan dengan mengkonsumsi PAKET LANGSING ( WSC Biolo + Slimming Gel + Slimming Tea ) dengan harga 652.000 ( Free Ongkir setiap pembelian paket ke seluruh Jabodetabek )

Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung ke kontak kita.

HP : 082162134322 (call & sms)
PIN : 28CFC2D7

Salam Sehat Luar Biasa
Distributor Resmi Wootekh dengan Nomor Keanggotaan WI355490 a/n Pernadi (L-7)

Cara Menurunkan BB mudah dengan Paket Langsing Wootekh

MAU TURUN BERAT BADAN DENGAN MUDAH DAN DENGAN HASIL YANG MEMUASKAN?
SUDAH BOSAN DENGAN DIET YANG GA MENGHASILKAN?
Kami punya solusinya untuk anda semua …

Cara mudah langsing dengan hasil yang memuaskan dan dipilih banyak orang karna TANPA efeksamping dan TANPA mengganggu aktivitas sehari – hari adalah langsing dengan paket langsing dari Wootekh (WSC Biolo + Slimming Gel + Slimming Tea).

WSC BIOLO HERBAL adalah suplemen pelangsing yang sangat recommend karna kandungan nya yang 100% herbal dari tumbuh-tumbuhan seperti extract bunga -bunga dan biji- bijian yang sangat berkhasiat tinggi, dengan proses produksi menggunakan Bio-Teknology tinggi serta perpaduan ilmu kedokteran China sehingga terciptalah sebuah produk kesehatan yang sangat berkualitas dan Terpercaya.

Sedangkan Slimming Gel adalah pembakaran lemak dari luar tubuh dengan cara mengoleskan kebagian yang mau di kecilkan, sedangkan Slimming tea membantu pembakaran lemak melalui teh di pagi hari dan malam hari

Vhe Online Shop 082162134322

Proses produksi nya sendiri dijamin TANPA sentuhan bahan kimia obat sehingga sangat aman sekali dikonsumsi dalam jangka panjang. WSC BIOLO sudah dipercaya melangsingkan tubuh selama lebih dari 12 tahun di Indonesia.

Produk ini adalah produk kesehatan yang di impor langsung dari China oleh Pt Woo tekh indonesia dengan harga jual di Indonesia : WSC Biolo : 330.000 + Slimming Gel 225.000 + Slimming Tea 97.000 : 652.000 blm termasuk ongkir ( Khusus Jabodetabek free ongkir )

Tetapi anda tidak perlu harus menjadi member jika anda ingin mendapatkan wsc biolo ini dengan harga member, Karna kami stokis resmi mendistribusikan seluruh produk kesehatan wootekh dengan harga resmi member dan DIJAMIN 100% KEASLIAN nya.

Rata – rata konsumen kami dapat turun 3 – 10 kg hanya dalam jangka waktu sebulan
Proses kerja wsc biolo ini dijamin tanpa efeksamping seperti : diare, mules, gemetaran, kepala puyeng atau bahkan efeksamping yang paling menakutkan bagi kaum hawa yaitu “mengeringkan rahim”. WSC Biolo sama sekali tidak menyebabkan efek mengeringkan rahim apabila dikonsumsi dalam jangka panjang. SANGAT aman dan bahkan kandungan nya terbukti dapat menyehatkan ‘LIMPA”

Baik pria maupun wanita dengan berat badan berlebih kami sarankan sebaiknya konsumsi WSC BIOLO ini.
Apalagi bagi anda yang sudah mencoba berbagai cara diet tetapi selalu gagal.

Dengan pemakaian yang teratur dan dengan mengikuti anjuran serta menghindari hal – hal (makanan dan minuman ) yang berpotensi dapat menaikan berat badan dengan cepat, maka DIJAMIN berat badan anda akan turun dengan hasil yang memuaskan …

Untuk info lebih lengkap , segera dihubungi
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Bagaimana Cara Berhenti Merokok ?

Salam Sehat Luar Biasa.

Kesehatan adalah yang paling utama dalam segala hal.
Sekarang pertanyaan nya adalah bagaimana cara sehat kita untuk menjaga kesehatan dengan mudah dan tidak terpengaruh oleh orang lain.
Khusus buat para Pria dan anak muda, rokok adalah salah satu jalan keluar atau solusi untuk menenangkan perasaan kita saat kita ada masalah , dan tidak sedikit juga orang menambahkan beberapa obat terlarang.

Lihat saja kandungan yang terdapat pada sebatang rokok. Lebih dari 4000 bahan kimia terdapat di dalamnya. Ratusan di antaranya zat beracun dan sekitar 70 bahan di dalamnya bersifat kanker. Bahan-bahan berbahaya pada sebatang rokok, antara lain:

Karbon monoksida. Zat yang kerap ditemukan pada asap knalpot mobil ini bisa mengikat diri pada hemoglobin dalam darah secara permanen sehingga menghalang penyediaan oksigen ke tubuh. Hal tersebut membuat Anda cepat lelah.
Tar. Ketika merokok, kandungan tar di dalam rokok akan ikut terisap. Zat ini akan mengendap di paru-paru Anda dan berdampak negatif pada kinerja rambut kecil yang melapisi paru-paru. Padahal rambut tersebut bertugas untuk membersihkan kuman dan hal lainnya keluar dari paru-paru Anda.
Gas oksidan. Gas ini bisa bereaksi dengan oksigen. Keberadaannya pada tubuh lebih meningkatkan risiko stroke dan serangan jantung akibat penggumpalan darah.
Benzene. Zat yang ditambahkan ke dalam bahan bakar minyak ini bisa merusak sel pada tingkat genetik. Zat ini juga dikaitkan dengan berbagai jenis kanker seperti kanker ginjal dan leukimia.

Selain bahan-bahan di atas, masih banyak kandungan beracun pada sebatang rokok seperti arsenic (digunakan dalam pestisida), toluene (ditemukan pada pengencer cat), formaldehyde (digunakan untuk mengawetkan mayat), hydrogen cyanide (digunakan untuk membuat senjata kimia), dan cadmium (digunakan untuk membuat baterai).

Cordyceps adalah sebuah tanaman langka dunia yang hanya tumbuh di Tibet yang kaya akan asam amino, vitamin, mikroelemen, nukeo kelenjar, nukleosida, polisakarida, dan asam lemak. Khasiat Cordyceps sudah terbukti sejak ratusan tahun dan diakui dunia. Cordyceps diolah dengan menggunakan teknik bio-engineering tinggi sehingga mudah diserap dan aman dikonsumsi jangka panjang tanpa efek samping.

Cukup dengan harga Rp.196.000 (harga member, belum termasuk ongkir anda sudah mendapatkan produk yang sangat bermandaat ini.

Aman gak Bisa Cordyceps ini dikonsumsi jangka panjang?
Produk Cotdyceps aman dikonsumsi jangka panjang, karena Cordyceps ini adalah produk herbal dengan bahan bahan yang terbuat dari tumbuh-tumbuhan terpercaya.

cordyceps juga sudah terdaftar di Departemen Badan Pemeriksaan Obat dan Makanan (BPOM) dengan nomor registrasi ” POM TI.114 345 517 ”

Silahkan Diorder segera sebelum kehabisan.

Salam Sehat Luar Biasa

Atasi Kolestrol dengan Fish Oil Softgels

Salam Sehat Sukses Luar Biasa

Kolesterol tinggi atau hiperkolesterolemia adalah kondisi dimana tingkat kolesterol dalam darah yang melampaui kadar yang normal. Kolesterol itu sendiri adalah senyawa lemak berlilin yang sebagian besar diproduksi di hati dan sebagian lainnya didapatkan dari makanan. Kondisi kolesterol tinggi dapat meningkatkan risiko terkena penyakit serius. Penyakit yang mengintai penderita kolesterol tinggi biasanya dikaitkan dengan adanya pengendapan kolesterol berlebihan pada pembuluh darah, seperti stroke dan serangan jantung.
koles
Tapi kini, anda tidak perlu lagi khawatir akan bahaya kolestrol karna Fish Oil Softgels dipercaya dapat menyembuhkan KOLESTROL, DARAH TINGGI, PENYUMBATAN PEMBULUH DARAH, JANTUNG, STROKE, SERING KESEMUTAN, PENURUNAN DAYA INGAT, ASAM URAT DLL.

Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop
082162134322

Fish Oil Softgels adalah produk kesehatan yang diformulasi dari minyak ikan pilihan.
Di dalamnya terkandung asam lemak tak jenuh, yang baik sekali untuk menhancurkan kandungan lemak dalam tubuh, dan mengeluarkan kolestrol buruk dari dalam tubuh. Komposisi utamanya adalah DHA yang merupakan unsur penting bagi perkembangan otak, anak anak yang mengkonsumsi Fish Oil akan menjadi lebih cerdas otaknya, dan kaum lansia juga dapat terhindar dari penyakit Dementia (pikun). Produk ini disebut sebagai “ahli perawat otak”. Komposisi lainnya juga terdapat EPA yang khusus berkhasiat untuk mengikis endapan racun yang menempel pada dinding pembuluh darah, sehingga penggunanya dapat terhindar dari penyakit jantung dan stroke. EPA juga mendapat julukan “ahli pengikis pembuluh darah”.

Fish Oil PT. Wootekh merupakan makanan kesehatan murni alami tanpa pewarna dan pengawet buatan.

Manfaat Fish Oil Softgel :
-Menurunkan kolesterol, menurunkan Trigliserida, mencegah penyakit jantung dan stroke
-Mengendalikan trombosit, mencegah pendarahan
-Efektif untuk hipertensi (tekanan darah tinggi), jantung koroner, penyumbatan pembuluh darah otak, serta pendarahan pada otak
-Mengatasi nyeri sendi, encok, penyakit asma.
-Memblokir pembentukan lemak di dalam tubuh sehingga dapat membantu mencegah obesitas (penyakit kegemukan)
-Mencegah penyakit Alzheimer (kepikunan)
-Meningkatkan elastisitas pembuluh darah, membantu mengatasi rasa dingin pada tangan dan kaki

Sesuai untuk golongan yang :
-Hipertensi (tekanan darah tinggi), dan orang dengan kolesterol tinggi
-Memiliki penyumbatan pembuluh darah otak, dan berisiko terkena serangan stroke
-Tangan dan kakinya kesemutan, dingin, dan sering pegal linu
-Penglihatannya buram, memiliki penyakit penyakit mata
-Encok, osteo-arthritis (radang sendi), dan asma
-Sudah lansia dengan daya ingat melemah (mudah lupa)

Cara penggunaan : 2 x 2 harus sesudah makan karena larut lemak. Kombinasikan dengan Lecithin 2 x 3 untuk hasil yang lebih maksimal

Fish Oil Softgels sudah dipercaya selama 10 tahun,telah membantu ribuan konsumen yang menderita kolestrol dan juga berbagai macam penyakit seperti diatas, Konsumsilah suplemen kesehatan ini secara teratur dan rasakan perubahan nya dalam sebulan konsumsi,dijamin kesehatan anda akan semakin meningkat.

Info lebih lanjut, silahkan langsung hubungi kami di 082162134322 dan pesan sekarang juga.

Salam Sehat Luar Biasa

Pelangsing best seller turun 3-10 KG dalam sebulan

Salam Sehat

Penurun berat badan aman dan sangat direkomendasikan bagi semua orang baiik itu wanita atau pria,usia remaja sampai lanjut, semua bisa mengkonsumsi wsc biolo herbal tanpa takut ada efeksamping karna wsc biolo 100% terbuat dari tumbuhan herbal yangsangat berkhasiat. Jika berat badan berlebih begitu menggganggu, dan anda tidak tau cara mudah untuk menurunkan nya, atau ingin langsing tetapi tidak memiliki waktu untuk berolahraga, maka wsc biolo adalah pilihan yang sangat tepat. Tanpa harus susah berdiet ketat,bahkan tanpa berolahraga, anda bisa mendapatkan berat badanideal dengan mudah dan aman.

WSC BIOLO sudah dipercaya selama 13 tahun di Indonesia, selama itupula,pelangsing wsc biolo sudah terbukti dan teruji khasiatnya, dapat menurunakan berat badan 3-10KG hanya dalam waktu sebulan saja. WSC BIOLO bekerja tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan, TIDAK menyebabkan diare sehingga tidak akan mengganggu aktivitas, TIDAK mengeringkan rahim dan sangat baik untuk kesehatan limpa dan ginjal.

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

TEsty Vhe 082162134322
14702350_1227485677314796_671947094655736361_n
Cukup dengan mengkonsumsi pelangsing wsc biolo secara teratur, 2 kapsul sehabis sarapan(setiap hari) dan dianjurkan agar dikonsumsi paling lama jam 9 pagi ( Ga oleh siang atau malam yahh). Selama mengkonsumsi pelangsing wsc biolo, ada satu unsur pendukung yang tidak boleh terlewatkan, unsur terpenting ini yang akan memantu mempercepat proses penurunan berat badan dengan wsc bbiolo. Unsur itu adalah AIR. Air berperan penting untuk membantu wsc biolo bekerja maksimal didalam tubuh.

Apa yang harus dihindari selama mengkonsumsi wscbiolo sist??
Yup, untuk mendaapatkan hasil yang maksimal dan memuaskan, hindarilah makanan dan minuman yang tidak baik untuk kesehatan tubuh,seperti makanan berlemak/berminyak, junkfood, minuman bersoda. Hindari makanan dan minuman tersebut sebisa mungkin. Selain dapat merusak diet anda, makanan dan minuman tersebut tidak baik bagi kesehatan bila dikonsumsi jangka panjang. So ,ulailah untuk hidup sehat mulai hari ini. Pola makan teratur dan berolahraga secukupnya. Lakukan olahraga ringan seperti berjalan santai atau bersdepeda. Ada lagi yang harus anda hindari unutuk mendapatkan berat badan ideal yaitu menghindari Coffee dan Teh selama mengkonsumsi wsc biolo. Kedua minuman ini bersifat mengingat sehingga tidak disarankan dikonsumsi secara bersamaan dengan wsc biolo. Jika anda pecinta Coffee dan Teh, beri jarak konsumsi, konsumsi wsc biolo 2 jam setelah atau sebelum menikmati coffe dan Teh.

Dengan beberapa trik diatas, dijamin berat anda akan turun dengan mudah.
Ribuan bahkan jutaan konsumen kami telah membuktikan khasiat wsc biolo ini sejak 12 tahun yang. Testimonial dan orderann yang masuk setiap hari menjadi bukti bahwa pelangsing herbal ini egitu luar biasa manfaat nya, tidak hanya dapat menurunkan berat badan dengan mudah, tetapi juga menyehatkan.

Tunggu apalagi?
Jadilah testimoni berikutnya, karna testimoni anda begitu berharga dan akan membantu banyak orang diluar sana yang terjebak dengan maslaah obesitas.

Hubungi kami segera
Kami distributor resmi Pt Wootekh Indonesia akan membantu anda membantu anda keluar dari masalah kesehatan lewat produk-produk wootekh yangsudah teruji dan terbukti khasiatnya, berstandart International. Hubungi CS kami di 0821-6213-4322 untuk berkonsultasi dan pemesanan. Produk dijamin 100% keasilan nya.
Salam Sehat Langsing