Tag Archives: freckle cream wootekh

Amankah Cream wootekh Freckle?

Salam Sehat dan Cantik

Whitening Freckle Cream adalah salah satu produk best seller Pt Wootekh yang diformulasi untuk memutihkan wajah serta menghilangkan berbagai masalah kesehatan pada wajah seperti : flek hitam, keriput, wajah kering dan kusam.

Cream wootekh ini sudah sangat banyak sekali testimonial nya.
Selain harga nya yang ekonomis 221.000/box (terdri dari cream siang dan malam) masing-masing uk 20mg, Cream wootekh ini sangat ramah banget dikulit alias amann digunakan. Tidak mengandung Mercuri.

testimoni cream wootekh
WA 082162134322

Apa sih kandungan dari Whitening freckle cream ini?
Cream wootekh ini terbuat dari bahan-bahan seperti ; Ekstrak Aloe Vera (Lidah buaya), bunga Lilium, Hyaluronic acid, ekstrak Ginsenng, Pearl AHA, Arbutin, Vit E dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah. Produk ini di produksi dengan pengawasan yang ketat dan dengan perpaduan ilmu kedokteran China

Kegunaan utama Whitening Freckle cream : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tanpak lebih putih hingga kelapisan dalam sekalipun. Whitening Freckle Cream ini dilengkapi dengan FORMULA WHITENING DAN FORMULA ANTI- SPOT yang sangat efektif mempercepat regenerasi kulit.

Sedangkan FORMULA WHITENING nya bermanfaat meregenerasi sel kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah, serta masalah kulit lain nya. Sedangkan ANTI – SPOT nya dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Cara pakai nya gampang banget loh, cukup Oleskan tipis – tipis cream pagi dan malam pada wajah bersih setiap pagi dan malam hari. Pijat lembut pada area bermasalah, hindari kontak langsung pada mata. Gunakan lah secara rutin dan hasil akan terlihat setelah penggunaan ruitn 7 – 15 hari.

Buat sista-sista yang lagi dilema dengan jerawat, flek hitam yang bandel, wajah kering dan kusam, yuk coba dibasmi dengan Whitening Freckle Cream. Dijamin pasti puas dengan hasilnya.

Nah, Karna ini Produk resmi dari Pt Wootekh Indonesia, maka pastikan anda membeli Whitening Freckle Cream ini hanya melalui stokis/ distributor resmi Pt Wootekh indonesia.

Kami adalah distributor resmi Pt Wootekh Indonesia, silahkan langsung hubungi nomor resmi Vhe Online Shop 0821 6213 4322, bisa whatsapp/sms atau bbm 28CFC2D7 untuk tanya2 seputar produk kece ini ataupun untuk info pemesanan.

Untuk order bisa langsung kirim format pemesanan seperti dibawah ini :
NAMA PRODUK DAN JUMLAH, NAMA PENERIMA, ALAMAT LENGKAP, NOMOR TELEPON. Setelah kami terima format pemesanan anda, kami akan langsung total dan kirim nomor rekening nya untuk mrlanjutkan proses order.

Jangan sampai salah pilih !!!

Cream pencerah wajah Terlaris tanpa Mercuri

Salam Sehat Cantik,

Wanita mana yang tidak mendambakan memiliki kulit wajah yang mulus dan cerah?
Waw, pastinya setiap wanita termasuk saya dan sista-sista cantik yang disana ingin memiliki wajah yang glowing, berjerawat tetapi wajah cerah Bukan yang putih pucat.

Sebagai referensi cream pencerah wajah terbaik, kami rekomendasikan kepada sista sista cantik dirumah untuk menggunakan WHITENING FRECKLE CREAM WOOTEKH.

Vhe Online Shop
WA 082162134322
BBM 28CFC2D7

Cream pencerah wajah pertama dan terlaris dari Pt Wootekh Indonesia dengan banyak manfaat bagi kulit wajah. Tidak mengandung bahan kimia mercuri seperti yang kita temukan pada banyak cream pencerah wajah, Sehingga dapat digunakan dalam jangka panjang.
testimoni cream wootekh
WA 082162134322

testimoni cream wootekh
WA 082162134322

Adapun Cream wootekh di ekstrak dari tumbuhan Alo vera(lidah buaya), bunga lilium, Hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, Arbutin, vit E dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah, dilengkapi dengan Formula whitening serta anti spot cream

Sedangkan Fungsi utamanya adalah :
1. Menyamarkan melanin, Flek hitam, tanda bekas pada wajah, serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga kelapisan dalam sekalipun.
2. Formula Whitening nya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya
3. Anti-Spots cream nya dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Cara pakai nya gampang banget
Oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam . Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan.

Buktikan dan rasakan bedanya sist
Kulit wajah akan tanpak lebih cerah hari demi hari dan fresh outside

Harga resmi WHitening Freckle cream adalah 221.000/box
Nah dalam satu box terdiri dari cream pagi dan malam sist, masing-masing ukuran 20gr. Pemakaian nya pun hemat banget loh sist, bisa sampai 3 bulan baru habis.

Gimana? masih ragu menggunakan cream pencerah terbaik dari wootekh ini?

Yuk sist, pesan sekarang juga

Pesan nya disini yah DI Vhe Online Telepon/ WA : 082162134322, dijamin keaslian produk nya sist !

Salam Cantik dari admin Vhe Online,

Wajah kinclong dalam 7 hari? Whitening freckle cream terbukti khasiatnya

Wajah adalah investasi masa depan loh, jadi haruslah dijaga kelembaban nya. Mungkin kita akan tua bersama bertambahnya usia tetapi kita ttp bisa mencegah timbulnya kerutan bahkan menyamarkan kerutan di area wajah sehingga wajah kita tetap terlihat muda.

Mau terlihat 10 tahun lebih muda?hahah
Itu hanya janji cream pemutih diluaran sana. Tetapi dengan Whitening freckle cream wootekh dijamin masalah kulit wajah seperti jerawat, flek hitam, kusam, kulit kering bahkan keriput diarea mata bisa disamarkan bahkan dihilangkan dalam 7-15 hari penggunaan secara rutin.

Apa itu whitening freckle cream dan apa saja kandungan nya yang terdapat didalam nya?
Ini jawaban nya..
V
Spesifikasi produk : Day cream 20g, Night cream 20g

Whitening freckle cream adalah cream pemutih yang sudah teruji khasiatnya dan sangat aman untuk dipakai pada semua jenis kulit wanita Indonesia. Di distribusikan langsung oleh PT WOO TEKH Indonesia.
Adapun kandungan herbal yang terdapat dalam cream whitening ini adalah ekstrak Aloe vera (lidah buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah.

Manfaat : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan.

Silahkan hubungi kami di 082162134322 atau invite PIN 26A42999 untuk informasi dan pemesanan. Kami stokis resmi SC/314 juga menerima pendaftaran member baru. Bagi anda yang ingin bergabung menjadi Distributor resmi, silahkan hubungi admin kami segera..

Salam sehat dan Cantik

Distributor Cream pencerah wootekh

Salam Sehat Sukses Luar Biasa !!!
Selamat datang kemabli di website resmi distributor wootekh Indonesia. Saia distibutor resmi an Pernadi N WI355490 dari SC-314 siap membantu anda berbelanja aman dan nyaman

Mau cari Cream pencerah wootekkh dan produk kesehatan lain nya?
Disini tempat nya. Kami mendistribusikan seluruh produk kesehatan wootekh dengan harga reseller dijamin ASLI termasuk Whitening Freckle Cream yang sedang booming saat ini …

Harga member/resmi Whitening and Freckle Removing Cream/D47 : Rp. 221,000, (2 x 20g/Box)
wfc
Whitening Freckle Cream adalah salah satu produk kecantikan yang didistribusikan oleh perusahaan Wootekh. Walau masih terbilang baru, produk kecantikan yang satu ini sudah mendapat kepercayaan Loh dihati para konsumen setia nya. Produk ini sudah terbukti aman saat digunakan.
Terbuat dari ekstra Aloe vera (lidah buaya) , bunga Lilium, Hyaluronik Acid, ekstra ginseng, pearl AHA, arbutin, Vitamin E, dan komposisi lain yang mrmantu mencerahkan wajah.
V
Fungsi nya menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas jerawat dan mencerahkan kulit agar tanpak lebih putih hingga kelapisan dalam sekalipun. Formula whitening nya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah, serta masalah kulit lain nya. Anti-spots cream dapat mengaktifkn kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.
Freckle cream

Aturan pakai : Oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan

Hubungi kami segera di 082162134322 atau PIN BB 29303529 – 26A42999. Belanja di Vhe Online Shop dijamin AMAN dan produk dijamin 100% ASLI. Terimakasih sudah berkunjung di website resmi distributor wootekh. Salam sehat selalu,

Cream pencerah terlaris dari Wootekh

Kabar gembira untuk kita semua, kini Whitening freckle cream hadir kembali untuk anda semua.
Setelah beberapa bulan sempat kosong dipusat, kini produk kecantikan wootekh yang satu ini sudah bisa di order kembali.
Whitening-Freckle-Cream-1
Untuk order seperti biasa yah sista, kirim ‘nama produk , nama anda, alamat lengkap dan nmr Telepon’ ke 082162134322/wa untuk layanan sms dan telepon atau bisa order by BBM di 29303529 /26A42999.
Contoh : Order 1 whitrning f.cream an Vhe kirim ke jakarta utara, 08216213…

Whitening Freckle Cream adalah salah satu produk kecantikan yang diproduksi oleh PT WOOTEKH dan mendapat antusias yang luar biasa dari masyarakat indonesia karna ke efektifan nya yang mampu mencerahkan kulit 2x lebih cepat dari cream lain nya dan sangat aman untuk digunakan tanpa efeksamping.
Freckle cream
Terbuat dari ekstra aloe vera (lida buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstra ginseng, pearl AHA, arbutin, Vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah.
Whitening F.Cream berfungsi menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah, serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga kelapisan dalam sekalipun. Formula whitening nya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lain nya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Aturan pakai : Oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan.

Order sekarang juga sebelum anda kehabisan stok lagi.
Untuk informasi produk silahkan hubungi kami.

Salam cantik
Vhe Online Shop

Cara Bergabung di MLM Wootekh Indonesia

Salam Sehat..

Mungkin tak banyak yang kenal wootekh itu apa . Makanan kah, atau sejenis minuman? dan jika anda semua menjawab seperti itu maka jawaban anda Salah. hehe

Wootekh adalah sebuah perseroan yang bergerak dalam bidang usaha Food Suplement (Makanan Kesehatan). Pt Wootekh berdiri juni 2003 dan mendistribusikan salah satu produk pelangsing terlaris yang saat ini sedang booming di indonesia karna khasiatnya yang mampu menurunkan berat badan dengan cepat tanpa efeksamping, pelangsing wsc biolo herbal. Sebagian besar orang menyebut bahwa wsc biolo adalah capsule ajaib karna dapat menurunkan berat badan 4-10 kg dalam sebulan dan belum pernah ada yang gagal.
Selama lebih dari 12 tahun, wsc biolo herbal memberi bukti nyata bagi ribuan bahkan jutaan orang diseluruh indonesia yang bermasalah dengan berat badan.
11216080_10203983888900139_844828464_n
Wootekh Indonesia tidak hanya punya wsc biolo sebagai food suplement kesehatan loh.
Wootekh Indonesia juga mendistribusikan berbagai jenis food suplement kesehatan yang sudah teruji dan terbukti khasiatnya. Jadi ga perlu ragu lagi kalo konsumsi suplement kesehatan dari wootekh.
11208933_10203984057944365_2089221656_n
Wootekh adalah perusahaan multi level marketing yang menjual produk kesehatan kepada konsumen melalui distributor yang mandiri. Kami mengajak anda untuk bergabung bersama di Bisnis MLM Wootekh. Wootekh memberi anda kesempatan untuk mewujudkan mimpi2 anda semua dalam meraih kesehatan, kebahagian dan kesuksesan.
Bisnis nya mudah dan bonusnya Wawwww……
Ayo daftarkan dirimu sekarang juga.

Hubungi Vhe Online Shop segera di 082162134322 – 081927091014 atau bisa invite pin BB kami di 26A42999. Saia distributor resmi dengan ID WI355490 AN Pernadi N akan membimbing anda sampai anda mengerti sistem marketingplan nya.

Salam Sehat Luar Biasa
Wootekh Indonesia