Tag Archives: obat pelangsing tanpa efeksamping

Mengenali pelangsing WSC Biolo asli

Salam Sehat Sukses Luar Biasa

Tidak bisa dipungkiri lagi bahwa WSC Biolo adalah salah satu pelangsing herbal yang sudah dipercaya di masyarakat selama lebih dari 12 tahun dalam mengatasi kelebihan berat badan dan sangat laris penjualan nya.

Rata – rata konsumen kami bisa turun berat badan nya mulai dari 3 – 10 kg dalam sebulan, TANPA efeksamping yang dapat mengganggu kesehatan tubuh.

Testimoni WSC Biolo wootekh//HP/WA : 082162134322

WSC Biolo adalah suplemen pelangsing yang 100% kandungan nya terbuat dari tumbuh-tumbuhan herbal berkhasiat tinggi yang proses peracikan nya TANPA sentuhan bahan kimia obat (BKO)
WSC Biolo ASLI (A44B)
Hp 082162134322

Keefektifan dan ketenaran nama WSC Biolo membuat banyak oknum yang tidak bertanggungjawab mengambil untung dari produk kami dengan ikut mejual WSC Biolo tetapi yang diracik sendiri dengan kandungan yang berbahaya, dengan kata lain WSC Biolo saat ini sudah banyak sekali di PALSU kan.

Sekilas tampilan WSC ASLI dna PALSU mirip, tetapi jika diperhatikan dengan teliti maka kita akan menemukan banyak perbedaan pada kemasan produk, mulai dari Tulisan “GMP, nomor Lot, bahkan warna kapsul nya pun berbeda. Namun sayang nya, masih banyak konsumen yang TERTIPU karna mmg hampir 100% WSC Biolo dipasarkan secara online, baik itu yang ASLI maupun PALSU.

Pelangsing biolo palsu ini sangat mudah sekali didapatkan, dijual grosiran maupun eceran dan dapat ditemukan pada toko2, apotik, dan 90% WSC Biolo palsu dijual dengan harga yang murah bahkan ada yang menjual dengan promo beli 2 gratis 1. Sedangkan 10% WSC Biolo palsu dijual dengan harga yang sama dengan harga WSC BIOLO RESMI(ORIGINAL)

Harga WSC Biolo resmi 330.000 perbotol, Isi 60 kapsul yang dapat dikonsumsi selama sebulan.
Cara konsumsi :
2 kapsul sehabis sarapan (setiap hari) dan maksimal jam 9 pagi.
Sangat dianjurkan agar banyak minum air putih minimal 3 liter sehari. Kalau bisa kami anjurkan agar anda mengganti air putih dengan air hangat. Hindari DULU makanan berlemak, gorengan serta minuman bersoda, kopi dan Teh.

Pantangan : Tidak dianjurkan mengkonsumsi KOPI DAN TEH bersamaan dengan WSC Biolo, karna kopi dan teh sifatnya “mengikat”.

WSC Biolo juga dapat dikonsumsi selama bulan puasa.
Bagi anda yang sedang menjalankan ibadah puasa, konsumsi wsc biolo setelah berbuka puasa yaitu 2 kapsul.

Pastikan anda membeli WSC BIOLO yang resmi Pt Wootekh yang di distribusikan langsung melalui stokis maupun distributor resmi yang memiliki nomor keanggotaan wootekh serta yang dapat menerima pendaftaran member baru sehingga dapat dipastikan keaslian produknya.

Sayangi kesehatan anda dan keluarga tercinta
Konsumsilah Pelangsing WSC Biolo yang original dan resmi dari Pt Wootekh Indonesia untuk mendapatkan berat badan yang langsing ideal dan sehat.

Kami adalah distributor resmi Pt Wootekh Indonesia an PERNADIN WI355490.
Hubungi kami langsung untuk mendapatkan informasi lengkap seputar produk maupun pemesanan di nomor telepon resmi 0821-6213-4322 bisa SMS maupun WA, pelayanan kami sangat Cepat dna ramah.

Salam Sehat Cantik Langsing

Vhe Online,

Langsing sehat dibulan suci Ramadhan

Salam Sehat Langsing

Mendapatkan berat badan yang ideal dengan mudah dan aman adalah keinginan setiap orang.
Kalau ada yang bisa nuruni berat badan dengan mudah kenapa harus bersusah payah diet ketat ?!!

WSC Biolo adalah suplemen pelangsing kategori herbal yang sudah dipercaya menurunkan berat badan 3 – 10 kg hanya dalam sebulan. WSC Biolo sudah teruji dan terbukti khasiatnya selama lebih dari 12 tahun di Indonesia.

Pelangsing biolo ASLI
HP : 082162134322
BBM : 28CFC2D7

Menjelang bulan suci Ramadhan ini, banyak sekali konsumen yang bertanya ” Boleh ga sih WSC Biolo dikonsumsi selama puasa ?”

Boleh ga yahh ?
Sambil puasa sambil konsumsi WSC Biolo?

Bukan kali pertama pertanyaan seperti ini datang dari konsumen, hampir setiap tahun nya menjelang bulan suci Ramadhan, pertanyaan diatas selalu ada. Ini membuktikan bahwa menjadi langsing adalah sebuah dambaan setiap orang khususnya para wanita.

WSC Biolo tidak hanya dapat menurunkan berat badan tetapi juga kandungan nya sangat baik sekali untuk menyehatkan LIMPA dan Ginjal. Karan terbuat dari 100% bahan tumbuhan herbal berkhasiat tinggi yang proses pembuatan nya tanpa sentuhan bahan kimia obat (BKO) sehingga sangat aman sekali dikonsumsi diatas usia 17 tahun keatas dan aman dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang.

Pelangsing herbal ini cocok dikonsumsi saat puasa untuk mendapatkan berat badan yang ideal di HARI RAYA IDUL FITRI. WSC biolo dijamin tidak akan mengganggu ibadah puasa anda karna sama sekali tidak menyebabkan efeksamping seperti diare, gemetar, pusing maupun jantung berdegup lebih kencang.

Karna reaksi yang ditimbulkan WSC Biolo ini adalah rasa haus yang berlebihan dan cenderung berkeringat, maka saran konsumsi selama puasa TIDAK sama dengan hari biasa. Jika pada umumnya cara konsumsi Biolo 2 kapsul setelah sarapan pagi, maka selama bulan puasa cara konsumsi biolo jadi 2 kapsul sehabis berbuka puasa ( BUKAN SEHABIS SAHUR, tolong di perhatikan!!! ).

Selama WSC Biolo dikonsumsi secara teratur, maka dijamin berat badan sista bunda akan turun 2 – 9 kg dalam sebulan.

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

HATI-HATI WSC BIOLO PALSU !
Harga WSC Biolo resmi adalah 330.000 perbotol, Isi 60 kapsul.
Jangan tergiur dengan harga murah, jangan mau membeli wsc biolo yang promo beli 2 gratis 1, bisa kai pastikan itu bukan produk Pt Wootekh dan dijamin PALSU.

WASPADA, WSC Biolo palsu itu berbahaya kandungan nya.

Sayangi kesehatan anda dan keluarga tercinta
Konsumsilah Pelangsing WSC Biolo yang original dan resmi dari Pt Wootekh Indonesia untuk mendapatkan berat badan yang langsing ideal dan sehat.

Pastikan anda mendapatkan WSC Biolo yang resmi dari Pt Wootekh Indonesia melalui stokis ataupun distributor resmi wootekh.

Kami adalah distributor resmi Pt Wootekh Indonesia an PERNADIN WI355490.
Hubungi kami langsung untuk mendapatkan informasi lengkap seputar produk maupun pemesanan di nomor telepon resmi 0821-6213-4322 bisa SMS maupun WA, pelayanan kami sangat Cepat dna ramah.

Salam Sehat Cantik Langsing

Vhe Online,

Biolo slimming buat ketergantungan?

Kebanyakan orang akan berfikir bahwa obat pelangsing bbeginilah obat pelangsing begitulah dan banyak lagi. Kalau kamu berfikir bahwa obat pelangsing tidak akan dapat bekerja dengan maksimal tanpa dibarengi oalahraga, itu benar guys. Kita berfikir bahwa yang namanya olahraga itu harus ke fitness center, lari diatas treadmil, angkat besi dan berbagai macam jenis olahraga berat lain nya. kalo itu pemikiran kamu, itu salah besar guys.
11749478_10204387422468226_483623420_n
Olahraga tidak terbatas hanya dengan seperti itu, kamu tetap bisa berolahraga ringan kok dirumah.
Olahraga itu kan artinya menggerakkan badan dengan sengaja secara teratur dengan maksud untuk kebugaran badan. Nah, ketika kamu melakukan aktivitas kamu secara rutin pun sebenarnya kamu sudah berolahraga. Atau kamu bisa berjalan keliling kompleks, itu pun sudah cukup guys. Yang penting kamu tidak duduk seharian ataupun berdiam dri tanpa aktivitas.

Untuk mengatasi masalah berat badan, cukup konsumi pelangsing biolo herbal secara teratur dijamin berat badan kamu akan turun 4-10 kg dalam sebulan tanpa harus diet ketat(bila dibarengi olahrga hasilnya akan sangat maksimal.
IMG_4148
Pelangsing biolo 100% dari herbal yang sudah dipercaya selama lebih dari 12 tahun. Jadi kalo khasiat tidak perlu diragukan lagi guys. Sudah lulus uji lab kedokteran UI dan terdaftar di BPOM

Takut efek yoyo?
Pelangsing biolo dijamin ga akan buat berat badan kamu naik lagi setelah berhenti konsumsi. Cukup atur pola makan dengan benar pasti berat badan kamu akan tetap ideal.
Yuk, konsumsi pelangsing biolo untuk berat badan langsing dan sehat.

Pesan sekarang juga
Hubungi kami di 082162134322 atau PIN BB 29303529/ 26A42999 untuk informasi dan pemesanan.

Salams sehat dan lansing bersama wootekh
Vhe Online Shop

KANDUNGAN WSC BIOLO TERBUKTI DAPAT MENYUBURKAN RAHIM IBU

Selain cara konsumsi nya yang mudah, obat pelangsing juga ga akan mengganggu aktivitas anda disepanjang hari. So, anda tetap bisa beraktivis dengan nyaman.
Eitss..tapi tidak semua obat pelangsing bisa buat anda nyaman saat mengkonsumsi nya Lohh.
Terbukti bahwa banyak obat pelangsing yang buat perut mules, gemetar atau bahkan diare saat mengkonsumsi nya. Waduhh, mau langsing atau mau bolak balik ke toilet tuhh ledies? heheh

Mau langsing kok repot..Yuk, konsumsi dulu World Slimming Capsule Biolo atau yang lebih fammiliar dengan sebutan wsc biolo herbal.

wsc biolo original

Banyak orang takut mengkonsumsi obat pelangsing karna efeksampingnya, tapi tidak dengan World Slimming Capsule. Kami jamin, anda tidak akan mendaptkan efeksamping apapun selama konsumsi wsc biolo bahkan dalam jangka panjang. Karna terbuat dari 100% tumbuhan herbal, kami juga rekomendasikan wsc biolo bagi ibu yang sedang program hamil. Kandungan herbalnya dapat menyuburkan rahim ibu dan menyehatkan sistem reproduksi pria maupun wanita.

IMG_2268

Namun wsc biolo memiliki reaksi yg harus anda ketahui ketika anda meminumnya.
Reaksinya adalah anda akan berkeringat meski anda tidak sedang beraktivitas. Keringat itu berasal dari lemak yang diurai dari dalam tubuh anda. So anda tidak perlu bingung “kok berkeringat terus?”
itu adalah cara kerja wsc biolo

Mau berhenti minum wsc biolo karna udah langsing? boleh
karna wsc biolo tidak akan membuat anda ketergantungan. Akan tetapi perlu anda ingat bahwa anda harus tetap menjaga bentuk tubuh ideal anda meski anda tak lagi minum wsc biolo dengn menjaga pola makan anda. sehingga berat badan anda tetap terkontrol.

Proses kerja WSC BIOLO adalah : Membakar lemak pada seluruh bagian tubuh terasuk perut, mengurai lemak tersebut, dan akan mengeluarkannya melalui KERINGAT maupun AIR SENI.
Itu sebabnya, kami selalu tegaskan kepada setiap konsumen WSC BIOLO agar lebih banyak minum air putih daripada biasanya, karna air yang kita minum itu membantu dalam proses pengeluaran lemak tadi, yaitu melalui keringat ataupun air seni.

Segera order
kami stokist resmi WSC Biolo akan melayani anda.
Harga Resmi dari kantor pusat adalah Rp.220.000,- perbotol
PT.Woo Tekh bertanggung jawab atas kesehatan konsumen apabila membeli di distributor resmi.

Salam Sehat Luat Biasa.
Vhe Online Shop (ID 355490)

Berhasil turun 12 kg, apa sih rahasianya?

Memiliki tubuh yang ideal adalah impian bagi setiap orang. Karena itulah banyak yang rela melakukan usaha mati-matian demi menurunkan berat badan.
Dan kamu ga perlu lagi harus mati-matian dalam menurunkan berat badan.
Karna ada WORLD SLIMMING CAPSULE BIOLO yang akan membantu kamu dalam mengatasi masalah berat badan.
wsc biolo original
Terbuat dari bahan tumbuh-tumbuhan alami yang diproses secara modern dengan bio-tecnology dari negri ginseng, world slimming capsule terbukti aman untuk dikonsumsi dan telah teruji khasiatnya.
Ribuan bahkan jutaan orang telah berhasil menurunkan berat badan mereka hanya dengan mengkonsumsi wsc biolo capsule ini.

Cara kerja nya yang luar biasa ga akan buat kamu kesusahan dalam mendapatkan tubuh langsing ideal.
WSC BIOLO CAPSULE bekerja secara efektif dalam membakar lemak-lemak diseluruh tubuh dan membuangnya melalui keringat dan urine. Jadi jangan heran, kalo kamu akan lebih sering mengeluarkan keringat bahkan ketika kamu tidak melakukan aktivitas apapun. Untuk hasil yang lebih maksimal, kami anjurkan agar lebih banyak minum air dari biasanya.
harga resmi
Selama ikuti aturan pakai yang benar, dijamin berat badan kamu akan turun 5-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Selain dapat menurunkan berat badan dengan cepat dan aman, wsc biolo capsule juga sangat berkhasiat utk menyehatkan limpa. Wsc biolo capsule juga terbukti mampu menekan nafsu makan kamu. So, untuk kamu kamu yang doyan ngemil..wsc biolo capsule adalah solusi terbaik untuk masalah berat badan kamu.

Ayo, order sekarang juga
Kami STOKIS RESMI WSC BIOLO HERBAL SC-314 akan melayani anda.

Salam Sehat,
WI355490

stokis resmi pelangsing wsc biolo

Keaslian sebuah product menjadi sangat penting, karna tentu tak seorangpun ingin mendapatkan product palsu atau kw. Itu sebab nya, anda harus lebih berhati hati lagi dalam membeli sesuatu. Terlebih lagi ketika anda hendak membeli product food suplemen kesehatan.

Dipage sebelumnya admin sudah membahas mengenai perbedaan wsc biolo palsu dan asli. Tetapi yang lebih penting adalah anda harus menghindari distributor palsu nya.
Ingat, pelangsing wsc biolo herbal original tidak pernah dijual dibawah harga member. Jadi, jika anda menemukan disrtibutor wsc biolo yg menjual biolo herbal dibawah harga member yaitu 220.000/btl, kami bisa pastikan bahwa distributor tersebut palsu.
oke katalog
Beli lah pelangsing wsc biolo di stokis resmi kami STOKIS SC-314 yang berlokasi di Jakarta Pusat. Kami bertanggung jawab penuh atas semua product food suplemen kesehatan yang kami distribusikan termasuk pelangsing wsc biolo yang menjadi product unggulan di PT WOOTEKH INDONESIA.
Kami pastikan anda akan mendapatkan wsc biolo original, disini

Pelangsing wsc biolo menjadi satu-satunya pelangsing terlaris saat ini. Keefektifan nya dalam mengatasi masalah berat badan membuat banyak orang beralih ke obat pelangsing ini. Bekerja secara cepat dan aman tanpa menyebabkan efeksamping yang mengganggu kesehatan anda. Berkhasiat menyehatkan limpa dan mampu menekan nafsu makan anda.wsc biolo original

Konsumsi capsule nya secara rutin 2 capsule setelah sarapan pagi dan perbanyak minum air minum agar kerja wsc nya semakin maksimal.
Selama ikuti aturan pakai, dijamin berat badan anda akan turun 4-10 kg dalam sebulan.
Belum ada yang gagal.
ribuan bahkan jutaan orang telah berhasil menurunkan berat badan dengan wsc biolo herbal.

Kami reseller resmi PT WOO TEKH akan melayani anda
Hubungi kami dinomor-nomor telepon yang telah tersedia
-081927091014 ( SMS only )
-082162134322
-PIN BB 26A42999 / 29923703

Salam Sehat Luar Biasa
WI355490

Harga bervariasi? ini harga resmi pelangsing wsc biolo herbal…

Harga pelangsing wsc biolo yang bervariasi membuat anda bingung harus membeli yang mana ?
Yang mahal belum tentu asli apalagi yang harga nya murah..
So, Berapa sih harga resmi wsc biolo herbal?

Laris nya pelangsing wsc biolo membuat banyak oknum yang tdk bertanggungjawab ikut mengambil bagian. Demi meraup untung besar, orang-orang yang tdk bertanggung jawab ini rela memalsukan produck wsc biolo. Untuk melancarkan aksinya, mereka bahkan menjual pelangsing wsc biolo palsu dengan harga palsu yang jauh lebih murah untk menarik lebih banyak konsumen. Tentu hal seperti ini tidak hanya akan merugikan anda secra materi tetapi lebih dari itu, kesehatan anda bisa jadi terganggu. Karna kita tidak tau kandungan apa saja yang terdapat pada capsule wsc biolo palsu.

Perhatikan dengan jelas perbedaan wsc biolo asli dan palsu dibawah ini beserta harga resmi nyanew 2

Untuk itu berhati-hatilah.
Jangan sekali sekali tergiur dengan harga murah, tetapi belilah wsc biolo asli yang dijual dengan harga resmi. Harga resmi wsc biolo adalah 220.000 IDR.
Tetapi yang lebih penting dari itu adalah, belilah wsc biolo hanya di distributor resmi yang memiliki nmr keanggotaan sah di PT WOOTEKH INDONESIA.
Karna banyak juga yang mengaku distributor wsc biolo tetapi PALSU.

Pelangsing wsc biolo terbukti mampu mengatasi masalah berat badan anda dengan cepat dan aman tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Konsumsi secara rutin capsulenya setiap hari dan perbanyak minum, dijamin berat badan anda akan turun 5-10 kg dalam sebulan. Hanya sebotol wsc biolo anda sudah bisa memiliki bentuk tubuh yang langsing dan ideal.

Ayo, order sekarang juga
Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami di 082162134322 – 081927091014, atau silahkan invite PIN BB kami di 26A42999.

Salam Sehat Luar Biasa WI355490

Obat pelangsing herbal terpercaya

Menjaga penampilan memang sangat diperlukan.
Salah satu caranya adalah dengan menjaga berat badan tetap pada titik yang ideal.

banyak cara yang dapat anda gunakan untuk menjaga berat badan atau bahkan menguranginya. Salah satu cara yang bisa anda lakukan adalah dengan tetap menjaga pola makan teratur dan berolahraga.

Lalu, gimana donk bagi yang ga punya waktu untuk olahraga dan bagi yang susah mengatur pola makan? Apa iya ga bisa kurus? Jawab nya, ‘bisa’..

Anda tetap bisa mengurangi berat badan tanpa harus diet ketat dan olahraga.
Caranya sangat mudah dan dijamin aman .

Yuk, konsumsi capsule wsc biolo herbal untuk membantu sista dan brother dalam mengatasi masalah berat badan dengan cepat dan aman tanpa harus diet ketat.
IMG_2268
Food suplemen pelangsing yang satu ini, sangat cocok sekali untuk sista konsumsi ditengah padatnya aktivitas sehari-hari.
Selain tidak ribet, wsc biolo juga tidak menyebabkan efeksamping yang mengganggu kesehatan. Cukup konsumsi capsule nya setiap hari, 2 capsule setelah sarapan pagi dan perbanyak minum air, dijamin berat badan sista dan brother akan turun 4-10 kg dalam sebulan. Belum ada yang gagal !

Selain dapat menurunkan berat badan dengan cepat dan aman, pelangsing wsc biolo juga sangat berkhasiat untuk menyehatkan limpa dan menjaga sistem metabolisme tubuh. Dan keunggulan lainnya adalah wsc biolo terbukti mampu menekan nafsu makan. So, pola makan sista akan tetap terjaga.

Pelangsing wsc biolo telah teruji dan terbukti khasiatnya. Menjadi satu-satunya obat pelangsing paling dicari karna keefektifan nya dan menjadi salah satu metode penurunan berat badan yang dijamin ampuh.
IMG_2151
Tunggu apalagi? Ayo buruan pesan sekarang juga
Diet ketat menyiksa diri? udah ga zaman. Hanya wsc biolo yang mengerti keinginan anda
LANGSING DAN TETAP SEHAT? WSC BIOLO HERBAL SOLUSI TERBAIK UNTUK ANDA.

Untuk informasi dan pemesanan, silahkan hubungi kami di nomor telepon yang telah tersedia atau invite PIN BB kami di 26A42999.
Kami reseller resmi melayani pengiriman keseluruh indonesia.

Salam sehat
WI355490

obat pelangsing buat nafsu makan bertambah ?

Salam sehat

Sesuai dengan judul diatas, kita akan membahas sedikit tentang obat pelangsing dan nafsu makan.
Tentu kedua hal tersebut saling berhubungan. Obat pelangsing dibuat untuk membantu anda semua dalam hal penurunan berat badan.
Tidak bisa dipungkiri juga bahwa ternyata masih ada saja orang-orang yang takut mengkonsumsi obat diet.
Hal yang wajar, karna tidak semua obat memiliki fungsi yang baik utk tubuh. Tapi bukan berarti anda harus menghindari obat diet. Karna faktanya, obat pelangsing menjadi salah satu cara diet yang tepat disaat anda disibuk kan oleh aktivitas yang padat sehingga tak ada waktu untuk melakukan olahraga ataupun sulit mengatur pola makan. Intinya, anda harus lebih selektif lagi dalam memilih obat diet.

Lalu apa hubungan nya obat diet dengan nafsu makan?
yups, kita tau bahwa semua obat pelangsing berfungsi utk menurunkan berat badan.So bagaimana mungkin seseorang bisa dikatakan diet jika nafsu makan nya bertambah? imposible
Hal itulah yang di share beberapa calon konsumen di vhe online shop sebelum akhirnya memutuskan utk memilih wsc biolo sebagai obat diet mereka. Obat pelangsing yang mereka konsumsi ternyata malah membuat nafsu makan mereka bertambah. Bukan nya langsing, eh mala tambah …..*hehehh
Oleh karna itu, jangan asal pilih obat pelangsing.

Kami rekomendasikan obat pelangsing yang tepat untuk anda konsumsi, Wsc biolo herbal
harga resmi
Biolo capsule sangat aman dikonsumsi bahkan dalam jangkapanjang karna obat ini sama sekali tidak membuat pemakainya menjadi ketergantungan. Biolo capsule ini tidak hanya mampu membakar lemak secara cepat dan aman diseluruh tubuh tapi juga sangat berkhasiat menyehatkan limpa dan terbukti mampu menekan nafsu makan.

Cara kerja wsc biolo adalah : membakar lemak berlebih diseluruh bagian tubuh dan membuangnya melalui keringat dan air seni. Wsc biolo bekerja secara efektif dan cepat. Hasilnya akan terlihat setelah sebulan pemakaian. Target penurunan berat badan dengan wsc biolo adalah 4-10 kg dalam sebulan dan belum pernah ada yang gagal. Keteraturan pemakaian adalah salah satu kunci utama dalam menurunkan berat badan dengan wsc biolo. Oleh karna itu, ikutilah aturan pakai.

Pesan sekarang juga, disini
Kami stokis resmi SC-314 akan melayani anda

Salam sehat Luar biasa
WI355490

HARGA RESMI PELANGSING WSC BIOLO

Salam Sukses Luar BIasa,

Terhitung sejak 1 Juni 2014, Pelangsing wsc biolo herbal mengalami perubahan harga dari perusahaan wootekh Indonesia secara menyeluruh yaitu dari harga resmi 196ribu/btl nya menjadi 220ribu/btl.
Dan sampai saat ini 2015, tidak ada perubahan harga dari perusahaan untuk product pelangsing wsc biolo.
Jadi untuk sista yang bingung dan bertanya-tanya mengenai harga resmi wsc biolo, maka kami tegaskan sekali lagi bahwa harga resmi wsc biolo adalah 220rb/btl untuk harga member dan 253rb/btl untuk harga konsumen ( non member ).

Jika ada yang menjual dibawah harga resmi ataupun diatas harga konsumen, maka kami pastikan itu bukan product asli terlebih jika ada yang menjual dibawah harga member.
Berhati-hatilah !
oke katalog

Pelangsing wsc biolo menjadi satu-satunya obat pelangsing paling dicari saat ini. Bukan karna pelangsing ini buronan ya sista, hehehe
Tetapi karna khasiatnya yang sudah terbukti mampu dengan cepat dalam menurunkan berat badan dengan aman tanpa efeksamping. Tidak hanya bekerja secara efektif dalam menurunkan berat badan, wsc biolo juga sangat berkhasiat untuk menyehatkan limpa.

Tingginya permintaan pasar akan product pelangsing wsc biolo membuat banyak oknum yang tidak bertanggung jawab mengambil bagian utk ikut mendistribusikan wsc biolo tetapi PALSU.
Penjual odong-odong yang seperti itu harus kita perangi bersama.
Caranya, jangan mau membeli product pelangsing wsc biolo dibawah harga resmi dan belilah hanya di distributor resmi dan terdaftar. Tanyakan dengan jelas keanggotaan reseller anda, atau sekedar berbincang-bincang mengenai product dan bisnis MLM nya. Karna hanya reseller resmi yang bisa mendaftarkan member baru , yang tidak bisa, itu bukan reseller resmi.

Jadilah konsumen yang smart untuk menghindari product-product palsu yang sekarang sedang marak beredar.
Bawel sedikit tidak apa sista, namanya juga konsumen/calon pembeli. Seperti ada pepatah mengatakan ” Pembeli adalah Raja” hehehehe

Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami di 081927091014 – 082162134322 atau bisa invite Pin BB kami di 26A42999.

Salam Sehat dan Salam Sukses,