Tag Archives: online shop resmi

Bagaimana Cara minum WSC disaat Puasa?

Salam Sehat Luar biasa

“SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA”

Puasa adalah tindakan sukarela dengan berpantang dari makanan, minuman, atau keduanya, perbuatan buruk dan dari segala hal yang membatalkan puasa untuk periode waktu tertentu untuk bertujuan melatih keimanan kita.

Mempunyai badan yang ideal adalah dambaan semua wanita di seluruh dunia, tapi tidak jarang juga saat puasa badan malah naik tidak karuan, dikarenakan makan kebanyakan saat berbuka.
untuk itu WSC Biolo adalah solusi untuk kita supaya dapat menjaga tubuh dari kegemukan atau obesitas.

tapi, Bagaimana cara mengkonsumsi WSC Biolo saat berpuasa?
Bukannya reaksi saat mengkonsumsi biolo akan menimbulkan rasa haus?
kalo banyak minum berarti bisa membuat ibadah puasa kita batal donk?

Sering sekali pertanyaan itu terlontar dari konsumen yang ingin tetap menjaga bentuk tubuhnya.
tapi apakah itu membuat dilema buat kita?

Tenang aja guys, karena saat berpuasa pun kita tetap dapat mengkonsumsi pelangsing WSC Biolo. kita akan memberi tips bagaimana cara mengkonsumsi wsc biolo saat berpuasa,

adapun cara mengkonsumsi wsc biolo saat di bulan puasa adalah :
– Minum 2 kapsul setelah berbuka puasa (usahakan minum 1 jam setelah berbuka)
– perbanyak minum air putih
– Jaga pola makan dengan makanan yang sehat
– Jauhi minuman yang mengandung kopi, beralkohol, dan minuman bersoda

Dan aman kah mengkonsumsi wsc biolo dengan jangka waktu yang panjang?

Perlu diketahui, bahwa WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang terbuat dari bahan-bahan herbal yang sudah terbukti, jadi biolo dapat dikonsumsi dengan jangka waktu yang panjang (lama).

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Kita juga mengajak semua konsumen yang ingin bergabung menjadi member Wootekh, cukup dengan biaya pendaftaran Rp.85.000 (sudah dapat kataloq dan Member card) anda sudah bisa menjalankan bisnis Multilever Marketing ini dengan mudah.

Untuk Info lebih lanjut anda bisa menghubungi kita di kontak yang tertera.

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop

Bisnis Online terpercaya

Hi sahabat wootekh indonesia diseluruh Indonesia, salam sehat untuk kita semua. Ngomongi soal bisnis tentu sangat banyak peluang bisnis yang dapat kamu jalankan. Selain dapat menambah penghasilan, bisnis MLM juga menawarkan reward yang super super Amazing. Tapi ga semua bisnis bisa membawa mu pada keberhasilan. Untuk itu, seperti menentukan pilihan pada supelemen kesehatan, dalam bisnis juga seperti itu guys. Kamu harus tau dulu latar belakang bisnis yang akan kamu jalani dan berapa modal yang harus kamu keluarkan untuk memulai bisnis tersebut.
gedung wootekh
Ketika saia membuka facebokk, wahh..saya kaget nih karna ternyata hampir semua status temen2 facebook tell about MLM BUSINESS. Salut sama semaNgat mereka untk sukses. Namun Seketika saia tertawa, karna yang mereka share adalah keberhasilan orang lain. Andai mereka share keberhasilan diri mereka sendiri dalam bisnis yang mereka jalankan, mungkin saia pun akan ikut kalinya. heheh
Sangat disayangkan. Wall mereka penuh dengan ajakan untuk bergabung krn memang dalam bisnis MLM kamu harus memiliki downline untuk membangun jaringan. Tapi dibisnis MLM WOOTEKH, kamu ga harus melakukan hal2 seperti itu guys. Dengan hanya modal 85rb kamu sudah mendapatkan berbagai macam keuntungan.

Apa sih yang kita kerjakan di bisnis wootekh ini?
PT WOOTEKH Indonesia adalah perusahaan bergengsi yang bergerak di bidang ‘makanan kesehatan (food suplemen). Kita semua tentunya ingin selalu sehat bukan, untuk itu Pt wootekh melalui produk-produk nya memberi kita kesempatan bukan hanya untuk berhasil dalam bisnis nya tetapi jg untuk tetap hidup sehat.
Kenapa harus bisnis MLM yang bergerak di bidang makanan kesehatan? kenapa ga bisnis kecantikan, atau bisnis emas gitu? Nah untuk sama2 kita ketahui bahwa tidak semua orang suka memakai kosmetik dan tidak semua orang suka dengan emas tetapi setiap orang butuh suplemen kesehatan untuk menunjang aktivitas agar tetap fit dan sehat. Makanan sehat saja tidak cukup guys, kita tetap perlu yang namanya suplemen kesehatan. Hal itulah yang membuat MLM wootekh lebih banyak dilirik dibandingkan bisnis lokal lain nya. Selain modal nya yang sangat murah yaitu 85rb, dibisnis wootekh ini kamu bisa membangun jaringan kamu sendiri. Kalo di bisnis lain, kamu ga bisa bangun jaringan kalau tidak ada downline/member dibawah kamu, artinya apa? kamu harus kerja merekrut member sebanyak-banyak nya agar bisnis kamu jalan. yah kalo kamu sudah ada downline tp downline kamu ga aktif, sama aja bohong. Tapi di wootekh, kamu bisa bangun jaringan tanpa harus cape merekrut orang. Malahan orang akan meminta sendiri untuk join di bisnis ini.
11208933_10203984057944365_2089221656_n
Marketing plan : Ketika mendaftar dan membayar biaya pendafataran 85rb, maka kita disebut level 1. Ketika belanja sudah mecapsi 500rb, maka kita disebut level 2 (secara akumulasi). Ketika kita belanja 1.8 juta (secara akumulasi sejak bergabung), maka kita disebut level 3. Nah, dilevel 3 inilah waktu yang pas untuk kita membangun jaringan sendiri tanpa pusing cari2 member baru/downline. Setelah kita level 3, kalau mau belanja lagi silahkan daftarkan saja dulu member baru(nama keluarga saja untuk pembelanjaan pribadi). Yang dimaksud member an pribadi adalah kamu mendaftarkan member an istri/suami/anak/keluarga dengan data pribadi kamu. Dengan kata lain, kamu hanya pinjem nama mereka saja utk mendaftarkan member baru dijaringan kamu.
Jadi dilevel 3 ini, kita tidak perlu lagi membelanjai atas nama sendiri. Kalau pembelanjaan kita banyak, poin pembelanjaan bisa kita masukan ke member pribadi kita. contoh tadi kita daftarkan member pribadi an suami kita, nah kita masukan saja poin belanja kita ke member an suami kita. Kalau belanja member yang baru kita daftarkan td sudah mencapai 500rb(level 2), maka kita mendapat bonus sponsor sebesar 50% dari 500rb yaitu 250rb. Dan kalau nanti total belanja member dibawah kita sudah mencapai 1.8 juta, maka kita dapat bonus lagi sebesar 195rb, maka total bonus dari 1 orang level 3 dibawah kita adalah 445rb,

Itu hanya bonus dari 1 orang level 3 guys, belum lagi bonus di level 4 dan seterusnya. Selain jadi seorang distributor, kamu juga boleh jadi konsumen. Produk-produk kesehatan wootekh sudah diakui khasiatnya dan berstandart Internasional. Sehingga sangat aman untuk dikonsumsi.
Pelajari selengkapnya marketingplan, keuntungan MEMBER dan jenjang karir/REWARD di bisnis MLM WOOTEKH.

Mau sukses dan tetap sehat?
Mari bergabung bersama kami di bisnis super BISNIS MLM WOOTEKH. Hubungi kami untuk registrasi dan info lebih lengkap di 082162134322 atau PIN BB 29303529.

Salam Sukses selalu