Tag Archives: pelangsing biolo

Cara mendapatkan berat badan ideal dengan mudah dan Cepat

Salam Sehat Langsing

Habis Lebaran berat badan naik drastis sist ?
Pasti efek makanan enak yang berlemak saat lebaran ya kan ,hehe

pelangsing alami biolo
Vhe Online Shop
082162134322

Tenang sista, walau diet bulan lalu digagalkan dalam 2 hari karna makanan yang super berlemak dihari lebaran, kini sista bisa kembali lagi mendapatkan berat badan yang ideal dengan mudah dan aman. Kami rekomendasikan pelangsing herbal WSC Biolo untuk membantu sista berdiet dengan mudah dan tentunya efektif.

WSC Biolo terbuat dari 100% tumbuhan herbal, sehingga sangat aman sekali dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang. Tidak menyebabkan efeksamping yang mengganggu kesehatan serta tidak menyebabkan Ketergantungan.

Pelangsing biolo ASLI (A44B) Vhe Online 082162134322 // PIN BB : 28CFC2D7

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Rata – rata konsumen kami bisa turun berat badan nya mulai dari 3 – 10kg hanya dalam jangka waktu sebulan, Tanpa harus bersusah payah diet ketat bahkan tanpa Harus berolahraga. Hasil setiap konsumen berbeda-beda ya sista tergantung pada metabolisme tubuh serta keteraturan anda selama mengkonsumsi WSC Biolo kapsul.
Testimoni pelangsing biolo wootekh// Vhe Online 0821 6213 4322

Testimoni wsc biolo bbm

Berikut cara konsumsi WSC Biolo yang benar :
1. WSC Biolo diminum 1-2 kapsul setiap hari setelah sarapan pagi. Untuk pemula atau yang pertama kali dianjurkan minum 1 kapsul dulu selama 3 hari pertama untuk penyesuaian, setelah itu baru dilanjutkan dengan dosis normal yaitu 2 kapsul.
2. Tidak dianjurkan untuk konsumsi lebih daum air putih minimal 3 liter sehari.
3. DIANJURKAN maksimal konsumsi jam 9 pagi, Tidak boleh mengkonsumsi pada siang maupun malam hari.
4. Banyak minum AIR PUTIH.
Apabila pada saat pemakaian merasakan pusing , mual dan gemetaran itu adalah GEJALA DEHIDRASI. Oleh karna itu sangat dianjurkan untuk banyak minum air putih minimal 3 liter sehari.
5. POLA MAKAN harus tetap normal yaitu 3 kali sehari, meskipun tidak nafsu makan/lapar(walaupun dengan porsi yang kecil). Hal ini menjaga supaya asam lambung tidak naik.
6. DIANJURKAN mengurangi makanan yag berlemak, berkarbohidrat dan gula untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan memuaskan.

Notes penting :
– Ibu hamil dan sedang menyusui TIDAK BOLEH mengkonsumsi WSC Biolo
– Bagi pengidap penyakit akut atau sedang dalam masa treatment dokter sebaiknya TIDAK mengkonsumsi WSC, atau konsultasi kedokter terlebih dahulu.

WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang terbukti EFEKTIF selama lebih dari 12 tahun di Indonesia.
Anda bisa mendapatkan produk pelangsing terlaris ini dengan harga resmi member DISINI, yaitu 330.000 perbotol, Harga produk belum termasuk ongkos kirim yah sista.

Satu botol WSC Biolo berisi 60 kapsul yang dapat dikonsumsi selama sebulan.
WSC Biolo ASLI hanya di distribusikan oleh Pt Wootekh Indonesia melalui stokis/ distributor resmi nya yang tersebar hampir diseluruh kota besar di Indonesia. WSC Biolo ASLI juga tidak pernah dijual secara eceran ataupun grosiran. Untuk itu, berhati-hatilah saat akan membeli pelangsing herbal ini. Pastikan anda membeli WSC Biolo ini HANYA melalui stokis/distributor resmi Pt Wootekh Indonesia sehingga dapat dipertanggungjawabkan keaslian nya.

Untuk mendapatkan hasil berat badan yang memuaskan, konsumsilah WSC Biolo secara teratur DIJAMIN berat badan sista dan bunda Pasti turun !!!

Pesan sekarang juga
Hubungi kami langsung di 0821 6213 4322 (SMS/WA) untuk mendapatkan informasi seputar produk dan juga pemesanan. Konsultasi dulu ajah bunda disini, GRATISS loh.

Kami tunggu chat dari bunda dan sista yah

Salam Langsing,

Gemuk ? konsumsi WSC BIOLO pasti langsing

Salam Sehat Luar Biasa

Apakah anda memiliki tubuh yang gemuk?
Sudah berdiet dari yang biasa sampai yang ekstrem tapi tidak memberi hasil yang maksimal? tetap saja gemuk? Kami sarankan agar anda mengkonsumsi suplement pelangsing herbal WSC BIOLO wootekh untuk mendapatkan berat badan ideal seperti yang anda impikan.

Banyak orang berkata “kalau ingin langsing, bertemanlah dengan orang yang bertubuh langsing”
Tetapi faktanya banyak orang yang bertubuh gemuk kehilangan rasa percaya diri mereka ketika berada diantara teman2 yang rata rata bertubuh ideal dan ketika berada ditempat keramaian. Tak sedikit juga yang menutup diri karna rasa minder akan tubuh yang gemuk.

Kelebihan berat badan sangat bisa diatasi, bahkan tanpa harus berdiet ketat. Bahkan saat aktivitas anda padat sekalipun anda tetap bisa berdiet dengan cara yang mudah dan aman. Caranya sangat mudah , cukup dengan mengkonsumsi suplement pelangsing herbal WSC BIOLO seara teratur, dijamin berat badan anda akan turun mulai dari 3 – 10kg hanya dalam sebulan saja.

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

WSC BIOLO adalah pelangsing herbal yang sangat direkomendasikan bagi pria wanita yang memiliki berat badan berlebih dan ingin langsing. WSC BIOLO sudah dipercaya selama 13 tahun di Indonesia dan menjadi salah satu pelangsing herbal terlaris dengan bukti yang nyata. Kandungan nya sangat baik untuk kesehatan tubuh, sama sekali tidak menyebabkan efeksamping yang mengganggu kesehatan. Bahkan banyak konsumen kami yang punya maag, setelah konsumsi wsc biolo herbal ini menjadi sembuh dari sakit maag. Sekali konsumsi, berat badan turun, kesehatan tubuh tetap terjaga.

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Disarankan agar banyak minum air putih selama mengkonsumsi wsc biolo herbal.
Pola makan juga diatur yah, makan tetap 3 x sehari dan konsumsilah serat yang cukup dari buah dan sayur.
Air putih sangat membantu kerja wsc biolo dalam membakar lemak didalam tubuh. Minimal minum 3 Liter air sehari ( bila perlu air hangat yah ).

Ada beberapa minuman yang HARUS dihindari selama mengkonsumsi wsc biolo herbal. Yaitu jangan mengkonsumsi minuman bersoda dan juga Es. karna minuman tersebut sangat berpotensi memicu obesitas. Bagi anda pecinta coffee dan teh, harap di ingat agar jangan mengkonsumsi kedua minuman ini bersamaan dengan pelangsing wsc biolo. Beri jarak 2 jam sebelum atau sesudah mengkonsumsi wsc biolo. Karna kedua sifat teh ini mengikat.

Selama mengikuti aturan konsumsi yang benar seperti yang sudah dianjurkan diatas, maka dijamin berat badan anda akan turun.

Harga resmi WSC BIOLO : 330.000 perbotol
Jika ada penjual yang menjual wsc biolo dengan harga murah (dibawah harga resmi) kami pastikan itu wsc biolo palsu. Jadi lebih berhati-hatilah saat akan membeli pelangsing terlaris wsc biolo wootekh.

Kami adalah distributor resmi wootekh dengan WI355490 an Pernadin. Kami sudah melayani konsultasi, pemesanan dan pengiriman produk-produk wootekh selama lebih dari 6 tahun dan paket anda dijamin sampai tepat waktu.

Buktikan khasiat WSC Biolo sekarang juga

Salam Sehat Langsing Luar Biasa

Diet dengan mudah dengan hasil yang memuaskan

Salam Sehat Sukses Luar Biasa

Percuma diet kalau ga ikuti aturan. Mau konsumsi suplemen pelangsing sehebat apapun, semahal apapun tetapi kalau masih makan sembarang, masih konsumsi softdrink dan es, hasilnya pasti akan Nihil say…

Tahan dulu,, Sebulan sajaa. Hindari makanan dan minuman yang memang disarankan untuk dihindari selama diet agar hasil penurunan berat badan nya maksimal.

Vhe Online Shop
HP : 082162134322

Untuk mendapatkan hasil penurunan berat badan yang maksimal dengan WSC BIOLO, maka kami anjurkan agar anda mengikuti aturan konsumsi yang benar. Berikut trik ampuh minum wsc biolo yang benar :
1. Minum wsc biolo 2 kapsul setiap pagi dan itupun HARUS setelah sarapan pagi ( Min 30 menit setelah sarapan).
2. Dianjurkan tidak lewat dari jam 9 pagi. agar wsc biolo dapat bekerja lebih maksimal membakar lemak didalam tubuh.
3. Minum air putih yang banyak 3 Liter sehari ( bila perlu air hangat ya say)
4. Cukupi kebutuhan serat harian dari buah dan sayur.
5. Jangan sesekali mengkonsumsi Minuman bersoda dan juga Es. Bagi anda pecinta Coffee dan Teh, harap diingat agar tidak mengkonsumsi wsc biolo bersamaan dengan Coffee dan teh karna kedua minuman tersebut bersifat mengikat. Bila perlu Hndari dulu minuman ini. Atau jika tidak bisa, beri jarak konsumsi 2 jam setelah atau sebelum mengkonsumsi wsc biolo.
6. Terakhir, Hindari makan malam diatas jam 7. Kalau sudah malam jangan ngemil lagi yah apalgi makan berat, pantangan banget itu untuk yang sedang berdiet.

Dengan mengikuti aturan konsumsi diatas, maka dijamin berat badan anda akan turun mulai dari 3 – 10 kg dalam sebulan dengan aman tanpa efeksamping.

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Bila berat badan anda sudah turun, sudah ideal, maka sudah kewajiban anda untuk menjaga nya agar tetap ideal, Caranya bagaimana ? Ya dengan pola makan yang teratur dan terapkan gaya hidup sehat.

WSC Biolo bukan lah pelangsing baru ditanah air. Pelangsing herbal ini sudah dipercaya selama 13 tahun di Indonesia dan sudha terbukti dan teruji khasiatnya, melangsingkan tubuh tanpa mengganggu kesehatan anda (Y)

Jadi INGAT yah…PERCUMA diet kalau tidak ikuti aturan. So ikuti aturan konsumsi yang sudah dianjurkan seperti diatas.

MAUUU LANGSING DENGAN MUDAH DAN AMAN?
ORDER NOW !!!

Harga resmi WSC BIOLO : 330.000 perbotol, isi 60 kapsul untuk konsumsi selama sebulan.

Jangan sampai dapat produk PALSU yah. Pastikan order di distributor/stokis resmi wootekh Indonesia.

KONSULTASI/ORDER ” 082162134322
PIN BB : 28CFC2D7/ 26A42999

Biolo Slimming Terlaris

Biolo slimming adalah produk pelangsing herbal yang terbuat dari 100% tumbuhan herbal berkhasiat yang diproses dengan high tecnology sehingga menghasilkan capsule herbal berkualitas. Biolo slimming sendiri sudah ada lebih dari 12 tahun dan telah dipercaya dalam menurunkan berat badan dengan cepat dan aman. Suplemen pelangsing yang satu ini sudah diuji kandungan herbal nya loh di kedokteran UI dan lulus uji lab sebagai produk pelangsing herbal yang aman untuk dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang, juga sudah terdafatr di BPOM.
IMG_4148
Cara kerja capsule ini sangat efektif, membakar lemak jahat diseluruh tubuh, mengurai dan membuang nya keluar bersamaan dengan keringat dan urine. Jadi ga seperti suplemen diet lain nya guys yang buat perut mules bahkan buat ketergantungan. Itu sebabnya, kamu yang mengkonsumsi biolo slimming akan cenderung merasa haus yang berlebihan dan berkeringat. Untuk itu, kami selalu ingatkan agar perbanyak mengkonsumsi air putih untuk membantu biolo capsule bekerja lebih maksimal.

by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)
by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)

Selama pemakaian teratur, dijamin berat badan kamu akan turun 4-10 kg hanya dalam sebulan tanpa harus diet ketat dan olahraga. Biolo slimming tidak buat rahim/kandungan ledies kering, no. Kandungan herbal nya malah dapat menyuburkan kandungan. So, kamu yang masih dilema dengan masalah berat badan jangan buru-buru menyerah dulu guys. Biolo slimming dijamin dapat nuruni berat badan kamu hanya dalam sebulan.
Yuk, buktikan khasiatnya !!!

Langsing dan juga sehat hanya dengan biolo slimming herbal dari wootekh.

Pesan segera
Kami dari stokis SC-314 dan distributor an Pernadi N WI355490 akan melayani konsultasi dan pemesanan anda semua. Paket anda PASTI sampai!

Salam sehat selalu
Vhe Online Shop

Amankah Minum Pelangsing Biolo saat Puasa?

Salam Sehat dan sukses Luar Biasa.

Bagaimana dengan ibadah puasanya guys?
masih tetap lancarkan walaupun bulan minum pelangsing?

Pelangsing apa yang cocok buat bulan puasa?
wsc biolo
Biolo slimming Capsule adalah pelangsing yang cocok untuk anda yang sedang puasa dan menjelang bulan Ramadhan.
Pelangsing Biolo adalah pelangsing herbal yang aman dan sudah terbukti dapat menurunkan berat badan 4-10kg tanpa efek samping, tanpa harus ketergantungan dan tanpa harus diet ketat guys.
Biolo slimming terbaru
Hanya dengan mengkonsumsi secara rutin , anda bisa menurunkan berat badan yang inginkan, hanya dengan 1-2 kapsul setelah sarapan anda bisa diet sehat tanpa efek samping. Tapi kalo di bulan puasa bagaimana mau sarapan? Batal donk ?

Kita akan sharing cara minum biolo slimming di bulan puasa. saat berpuasa 1 kapsul aja setelah berbuka , perbanyak minum air mineral dan banyak mengkonsumsi buah-buahan agar anda tidak kekurangan serat.

Untuk Info Lebih lanjut, anda bisa langsung konsultasi ke kita di no.HP 082162134322 atau di Pin BB 29303529.

Kami stokis dan distributor resmi woo tekh dengan nomor keanggotaan WI355490 akan membantu anda membeli biolo resmi dengan harga member.

Salam Sehat dan Sukses Luar Biasa.
Vhe Online Shop

Bagaimana Cara Mengkonsumsi Pelangsing Saat Berpuasa?

Salam Sehat dan Sukses Luar biasa guys

Sudahkan anda menjalankan pola hidup sehat??
Sudahkan timbangan badan anda bisa di kategory kan sebagai berat badan ideal?
Obesitas bisa mendatangkan penyakit yang membahayakan lohh..

Gimana cara mengatasinya??

pelangsing alami biolo
bagaimana cara menurunkan berat badan?

Pelangsing herbal Biolo Slimming adalah solusi tepat buat kalian semua guys, Bayangkan saya, 1 bptpl udah bisa menurunkan berat badan dari 4-10kg dalam waktu sebulan aja. Pelangsing yang sudah terbukti tanpa menyebabkan efek samping, tanpa yoyo-effect ( Setelah pemakaian kembali seperti semula ) dan tanpa ketergantungan.
Cukup dengan mengkonsumsi biolo 1-2 kapsul sebahis sarapan, usahakan sarapan dibawah jam 10 agar kinerja biolo lebih kelihatan hasilnya, perbanyak minum yaitu minum air putih ( karena lemak diuraikan melalui keringat dan buar air ) dan tetap jaga pola makan yang sehat.

Trus, kalo gue puasa gimana ? gimana mau minumnya, batal donk puasa gue??
Biolo slimming terbaru
Jangan khawatir, anda tetap dapat menurunkan berat badan anda tanpa harus membatalkan puasa anda.
Di bulan puasa, anda bisa mengganti jam minum biolonya, yaitu 1 kapsul setelah berbuka puasa ( maksimal jam 7 malam ) dan perbanyak makan makanan yang berserat seperti buah.

Bulan Suci Ramadhan haruslah tampil lebih ideal dan lebih sehat.

Salam Sehat dan sukses luar biasa
Stokis dan Distributor resmi SC-314 dan nomor keanggotaan WI355490 atas nama Pernadi akan melayani anda dengan sepenuh hati kami.

Bisa kah Di Bulan Puasa Mengkonsumsi Pelangsing Biolo?

Salam Sehat dan Sukses Luar Biasa.

Vhe Online Shop Mengucapkan “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa”

Gimana dengan Puasa anda?
mudah-mudahan lancar semua.
iklan-bulan-puasa
Bagaimana dengan Berat badan anda menjelang hari Rahadhan ?
Tetap Jaga pola makan dan jaga dengan 1 kapsul biolo.
Bagi anda yang belum tau pelangsing herbal terbaik, biOLO kapsul adalah pelangsing yang dapat menurunkan berat badan anda 4-10kg dalam sebulan,tanpa efek samping, tanpa olah raga dan perbanyak minum air putih, karena reaksi biolo itu bereaksi dari keringat dan buang air.
Kita kasih dengan harga member ke seluruh konsumen, cukup dengan harga member, yaitu Rp.220.000,- anda sudah bisa mendapatkan badan yang langsing alami.
wsc1
Cara Konsumsi Pelangsing Biolo saat Bulan puasa :
1 kapsul biolo sehabis berbuka ( paling lama jam 7 malam ), banyak minum dan tetap cukup istirahat.

Salam Sehat Luar Biasa.

Vhe Online Shop

Cara Konsumsi WSC Biolo saat Berpuasa

Salam sehat luar biasa..

Masih bingung untuk memikirkan bagaimana supaya badan anda langsing ideal?
Tanpa olahraga dan tanpa harus diet ketat??

WSC Biolo adalah solusi buat anda yang mendambakan tubuh langsing ideal tanpa harus kerja keras berolahraga dan tanpa harus diet ketat. Dengan penggunaan sebulan ( secara teratur ) anda akan merasakan beda nya. WSC bisa menurunkan berat badan anda dari 4-10kg tanpa ada efek samping.
IMG_2151
Cara kerja WSC Biolo sangatlah mudah, wsc biolo menguraikan lemak melalui keringat dan air seni tanpa merasakan mual dan pusing ( Tidak seperti pelangsing yang lain )
jadi, rasa haus akan bertambah banyak, kita sarankan untuk banyak mengkonsumsi air putih, supaya lemaknya terurai secara maksimal.

Bagaimana cara mengkonsumsi biolo saat berpuasa?
Pertanyaan itu kerap kali ditanyakan para konsumen kita.
Jangan khawatir, bagi anda yang sedang berpuasa bisa mengkonsumsi wsc biolo.
1-2 kapsul sehabis berbuka.

Anda Juga mau ikut di bisnisnya??
Segera daftarkan diri anda dan raih jutaan rupiahnya. Akan kami bimbing sampai anda bisa menjalankan bisnisnya.
pizap.com14277970800281

Tersedia produk kesehatan Unggulan lain nya
-Collagen Softgels
-Pearl Powder Capsule
-Spirulina Tablet
-Diet Fiber
-Whitening Freckle Cream
Order sekarang juga

Salam Sukses dan Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop WI355490

PELANGSING WOO TEKH DAN NEW CATALOGUE PERFORM

Salam sehat untuk seluruh sahabat setia wootekh

Sebagai perusahaan bergengsi yang bergerak di bidang usaha FOOD SUPLEMENT (Makanan Kesehatan), Pt woo tekh Indonesia telah menjadi perusahaan pemasaran produk-produk kesehatan dengan sistem pemasaran berjenjang terbaik di Indonesia.
Tidak hanya kualitas produk yang telah teruji dalam penelitian-penelitian bertaraf internasional, wootekh juga memberi anda semua kesempatan untuk mewujudkan mimpi-mimpi anda dalam meraih kesehatan, kebahagiaan dan kesuksesan lewat bisnis MLM WOO TEKH.

Dan tahun ini, khususnya bulan MARET woo tekh dengan bangga mempersembahkan NEW KATALOG/STATER KIT untuk anda member setia wootekh. New katalog yang tentunya lebih fresh dan menarik untuk dibaca.

pizap.com14277970800281
Semua informasi mengenai produk dan Marketing Plan bisnis woo tekh dapat anda lihat dalam new katalog ini. Informasi yang lebih jelas dan mudah dipahami.

Untuk produk unggulan, pelangsing wsc biolo tidak mau bergeser dari posisinya dan tetap menjadi obat pelangsing TERLARIS saat ini. Keefektifan nya dalam mengatasi masalah berat badan sudah tidak diragukan lagi.
Bekerja dengan cepat, aman dan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.
Jika anda memiliki masalah berat badan, maka wsc biolo adlah solusi tepat bagi anda.wsc biolo

Dapatkan HIDUP SEHAT DAN SUKSES hanya bersama WOO TEKH.

Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi kami di nmr telepon yang telah tersedia
HP : 082162134322 – 081927091014
PIN : 29923703 – 26A42999
FAST RESPON

Salam Sehat
Vhe Online Shop ( WI 355490 )

DISTRIBUTOR RESMI PELANGSING WSC BIOLO

Diet seharusnya bukan untuk menurunkan berat badan semata, tetapi juga menjadi gaya hidup sehat yang harus diikuti sebagai pola jangka panjang. Anda tidak harus merasa kelaparan karena diet, tetapi harus benar2 merasa nyaman ketika menjalani diet.

Banyak orang berkata ‘ mengapa setelah berhenti konsumsi obat pelangsing berat badan kok cepat sekali naik nya?’
Karna anda bertanya seperti itu, maka kami pun ingin bertanya ‘apa yang anda lakukan ketika berat badan anda sudah berada diangka ideal?’ maka jawabnya adalah, bahwa banyak dari mereka kembali ke kebiasaan awal setelah berhenti konsumsi obat pelangsing. Itu yang menyebabkan berat badan anda naik lagi dan lagi.
Diet bukan hanya ingin tampil cantik dengan tubuh langsing ideal tetapi hidup sehat jangka panjang
langsing
Pelangsing wsc biolo herbal tidak hanya mampu menurunkan berat badan anda dengan cepat dan aman tetapi juga mampu menekan nafsu makan anda yang berlebihan. Ini adalah salah satu keunggulan wsc biolo dibanding dengan obat pelangsing lain yang menjanjikan tubuh langsing ideal. Konsumen wsc biolo dapat merasakan nya dihari 3 setelah konsumsi wsc biolo, nafsu makan akan berkurang, Sehingga anda akan dilatih untuk terbiasa makan teratur dan makan hanya disaat anda merasa lapar bukan karna anda ‘INGIN’ makan ini dan itu. Kandungan herbal yang terdapat didalam capsule biolo juga telah terbukti sangat aman dan baik untuk kesehatan limpa kita semua.
Pelangsing wsc biolo, dapat langsing nya dapat pula sehatnya
wsc biolo original
Saat mengkonsumsi biolo, anda tetap makan 3 x sehari dan dianjurkan untuk lebih banyak minum agar proses kerja wsc biolo semakin cepat dan maksimal.
Untuk hasil terbaik, kami harapkan kepada seluruh konsumen ataupun calon konsumen kami agar tidak mengubah aturan konsumsi yang tertera di kemasan botol wsc biolo. Jika anda masih bingung, bisa tanyakan kepada kami melalui nomor2 telepon yang telah tersedia.

Nomor resmi Vhe Online Shop
HP : 082162134322 – 081927091014
PIN BB : 26A42999 – 29923703
Jika ada yang mengatas namakan Vhe Online Shop dengan nomor lain atau Pin BB lain mohon untuk tidak percaya.
Saia distributor resmi mendistribusikan seluruh product kesehatan dari PT WOO TEKH INDONESIA.
Segera order disini, dijamin ASLI.

Salam Sehat
Vhe Online Shop (ID 355490)