Tag Archives: promo wsc biolo

Pelangsing best seller wootekh

Salam Sehat Langsing

Anda pusing dengan berat badan anda yang terus naik?
Pakaian menjadi tidak terpakai karna tidak bisa lagi dikenakan?
Aktivitas menjadi melambat dikarenakan susah nya bergerak ?

Yukkk Langsing sehat dengan WSC Biolo Herbal.
FOOD SUPLEMEN PELANGSING TERBAIK DENGAN PENJUALAN TERBAIK hanya untuk anda. WORLD SLIMMING CAPSULE BIOLO atau yang lebih dikenal dengan WSC telah teruji dan terbukti khasiatnya. Bekerja secara efektif membakar lemak didalam tubuh anda dan membuangnya keluar serta mampu menekan nafsu makan anda.

WSC Biolo ASLI (A44B)
Hp 082162134322

Capsule ini juga aman dikonsumsi oleh penderita Maag krna tidak menyebabkan Diare, mules atau masalah pencernaan lain nya. Bekerja secara Efektif merangsang pembakaran lemak DAn menyehatkan limpah. Produk ini juga tidak menyebabkan ketergantungan sehingga dapat dihentikan penggunaan nya sewaktu-waktu.

Berat badan sudah mencapai ideal tapi wsc biolo nya belum habis ?
Bisa dihentikan konsumsinya. Atau berat badan belum mencapai angka ideal tetapi wsc biolo nya nya sudah habis, APA boleh konsumsi lagi? Tentu boleh dong sista. Karena pelangsing ini sangat aman sekali dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang.

Perlu dimengerti bahwa hasil penurunan setiap konsumen akan berbeda-beda tergantung kepada metabolisme tubuh masing-masing orang dan juga sangat tergantung kepada keteraturan anda selama mengkonsumsi pelangsing herbal ini.

Pelangsing WSC Biolo terbukti mampu membantu anda menurunkan berat badan mulai 3kg – 9kg dalam waktu sebulan. Dalam sebotol WSC Biolo berisi 60 kapsul yang dapat dikonsumsi dalam sebulan.

Testimoni pelangsing biolo (A44B)//Vhe Online 082162134322

Testimoni WSC Biolo wootekh//HP/WA : 082162134322

Dengan pemakaian teratur dan minum air putih yang cukup, di jamin berat badan anda akan turun dengan maksimal, Tanpa diet ketat dan olah raga menyiksa

Kami sudah memasarkan pelangsing ini lebih dari 10 tahun di Indonesia. Jadi sudah teruji !!!

Hati-hati banyak di jual pelangsing BIOLO yang PALSU dengan berbagai alasan mulai dari harga sangat murah hingga harganya di samakan dengan pelangsing kami.

Pelangsing WSC Biolo yang asli hanya di jual oleh Member resmi atau STOKIST resmi PT Wootekh Indonesia.
So, jangan sampai salah pesan yah sista. Pastikan anda mengkonsumsi pelangsing biolo yang ASLI dan resmi Pt Wootekh Indonesia.

Kami adalah distributor resmi Pt Wootekh indonesia an Pernadin WI355490 LEV-7 dari stokis SC-314 Wootekh.
Hubungi kami segera untuk mendapatkan informasi seputar produk dan pemesanan di :
TELEPON / WA / SMS : 0 8 2 1 6 2 1 3 4 3 2 2
BBM : 28CFC2D7

Banyak nih yang ingin sekali membeli pelangsing wsc biolo tetapi keberatan di ongkir. GIMANA DONG?? Tenang sist, kita kasih solusi GRATIS ONGKOS KIRIM dengan berbelanja langsung di SHOPEE melalui akun resmi kami “Vhe_Online

Tinggal klik ajahhh tautan berwarna merah diatas (vhe_online) anda sudah akan langsung terhubung ke akun resmi kami yang ada di Shopee. Jadi untuk pembelian berapa banyak pun TETAP free ongkos kirim.

Masih ragu mau membeli wsc biolo sist?
Sudah dapat harga resmi member, gratis ongkos kirim pula…
Yuk pesan sekarang juga !!!

Salam Sehat Luar Biasa.
Vhe Online Shop (WI355490 an pernadi – Level-7)

Waspada, ini harga resmi pelangsing best seller WSC Biolo

Salam Sehat Sukses Luar Biasa

Harga WSC Biolo bervariasi membuat anda bingung?
Ragu ingin membeli ?
Memang banyak sekali konsumen (terlebih bagi yang pemula akan mengkonsumsi wsc biolo) dibuat bingung dengan harga pelangsing best seller ini yang bervariasi, mulai dari yang murah banget sampai terbilang mahal, bahkan ada penjual yang memberi promo – promo seperti beli 2 gratis 1, atau yang dijual grosiran beli banyak harga bisa berkurang. Hati -hati yah bunda sista, WSC Biolo yang dijual diluar harga resmi perusahaan (PT WOOTEKH INDONESIA) dijamin produk palsu.

Berikut ini kami lampirkan surat keputusan resmi Pt Wootekh Indonesia mengenai harga resmi WSC Biolo untuk member dan harga resmi WSC Biolo untuk konsumen.

082162134322
HARGA RESMI WSC BIOLO ORIGINAL ( A44B )

Pelangsing WSC Biolo asli TIDAK pernah dijual dibawah harga resmi member ( 330.000/btl ).
Jadi jangan senang dulu sista kalau sista membeli wsc biolo dengan harga yang lebih murah dari harga resmi diatas, karna keaslian nya TIDAK dapat dipertanggungjawabkan. Berbeda jika anda membeli pelangsing best seller ini dari stokis/distributor resmi Pt Wootekh indonesia, keaslian produknya PASTI dapat dipertanggungjawabkan dan dijamin 100% ASLI. Masalah harga, Tenang… karna rata-rata distributor dan hampir seluruh stokis resmi mendistribusikan WSC Biolo ini dengan harga member yaitu 330.000/btl. Jadi anda bisa hemat hampir 50.000 dari harga resmi konsumen yaitu 379.000/btl.
Harga resmi WSC Biolo

Melihat khasiat WSC biolo yang luar biasa dalam menurunkan berat badan, bahkan pelangsing ini sudah efektif sejak lebih dari 12 tahun yang lalu, harga 330.000 bukan lah harga yang terbilang mehong (mahal), sangat terjangkau bagi siapa saja. Selama rutin konsumsi dijamin berat badan pasti akan susut mulai dari 3 – 10 kg hanya dalam jangka waktu sebulan saja. Anda tidak perlu lagi bersusah payah diet ketat atau bahkan yang tidak dapat mengontrol nafsu makan dengan benar, pelangsing ini sangat cocok sekali dan menjadi pilihan yang sangat tepat. Tidak ada pantangan khusus selama diet dengan wsc biolo. Anda cukup mengkonsumsi pelangsing biolo kapsul ini secara teratur dan terapkan pola makan sehat ( pola maakan tetap 3 x sehari ) serta perbanyak minum air putih minimal 3 liter sehari DIJAMIN anda akan mendapatkan berat badan ideal seperti yang anda impikan selama ini.
Pelangsing WSC Biolo resmi // Vhe : 0821 6213 4322

Testimoni WSC Biolo wootekh. Kelihatan banget kan sist bedanya. Yuk pesan di
HP : 082162134322

Hasil penurunan berat badan setiap individu tidak ada yang sama yah sista alias berbeda-beda.
Yang rutin konsumsi wsc biolo tentu tidak akan sama hasilnya dengan konsumen yang tidak teratur dalam mengkonsumsi pelangsing ini. Selain itu, metabolisme tubuh sangat berpengaruh. Jika metabolisme tubuh baik maka hasilnya pun akan sangat baik. Itu sebabnya kami sarankan agar pola makan tetap teratur yaitu makan 3 kali sehari ( walau dengan porsi yang kecil)

WSC Biolo adalah pelangsing best seller Pt Wootekh yang diproduksi tanpa sentuhan bahan kimia obat sehingga sangatlah aman dikonsumsi dalam jangka panjang, cocok dikonsumsi mulai dari usia 17 tahun keatas. Untuk anda penderita maag juga jangan khawatir dulu, karna pelangsing ini dijamin sangat aman.

Banyak nih yang ingin sekali membeli pelangsing wsc biolo tetapi keberatan di ongkir. GIMANA DONG?? Tenang sist, kita kasih solusi GRATIS ONGKOS KIRIM dengan berbelanja langsung di SHOPEE melalui akun resmi kami “Vhe_Online

Tinggal klik ajahhh tautan berwarna merah diatas (vhe_online) anda sudah akan langsung terhubung ke akun resmi kami yang ada di Shopee. Jadi untuk pembelian berapa banyak pun TETAP free ongkos kirim.

Masih ragu mau membeli wsc biolo sist?
Sudah dapat harga resmi member, gratis ongkos kirim pula…
Yuk pesan sekarang juga !!!

Salam Sehat Luar Biasa.
Vhe Online Shop (WI355490 an pernadi – Level-7)

pelangsing WSC Biolo asli di Distributor Resmi

Salam Sehat dan Sukses.

Berat badan adalah salah satu masalah yang terbesar bagi beberapa orang, terlebih yang mengidamkan berat badan dan memiliki tubuh ideal.
Sudah berbagai cara dilakukan untuk mendapatkan badan yang ideal, tapi tidak sedikit juga mengalami kegagalan. Terkadang operasi sedot lemak juga dilakukan demi mendapatkan berat badan yang di inginkan.

Tapi, apakah semua itu aman buat kesehatan anda dalam jangka panjang ini?

Sudah jelas guys, bahan kimia akan membuat efek samping buat kinerja organ tubuh anda bekerja tidak maksimal lagi.

Perusahaan Wootekh punya rahasianya guys..

Vhe Online Shop 082162134322// WSC Biolo ASLI (A44B)

WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang sudah terbukti bisa menurunkan berat badan 3-10kg dalam jangka waktu yang sangat singkat, tidak perlu mengkonsumsi bahan bahan kimia. kalau ada cara mudah, sehat, dan menyenangkan , buat apa anda menyiksa diri dengan cara yang tidak sehat.
Testimoni WSC Biolo wootekh//HP 082162134322

Simple kan ??

Tapi, apakah semua WSC Biolo yang di jual dipasaran sudah terjamin keaslian nya?

Disini saya akan jelaskan bagaimana cara jitu untuk mendapatkan WSC Biolo Original yang asli, antara lain :
1. Untuk harga distributor WSC Biolo yang asli/resmi adalah Rp.330.000,- (harga non member Rp.379.500)
2. Perusahaan Wootekh tidak pernah memberikan promo pengurangan harga setiap pembelian jumlah besar ( beli 1 botol dan beli 100 botol tidak bisa kurang dari Rp.330.000
3. Sebelum membeli wsc biolo, baiknya anda konsultasi ke penjual
4. Distributor resmi menerima pendaftaran member bagi konsumen yang tertarik menjalani bisnis nya
5. Distributor resmi memiliki nomor keanggotaan dan kartu member yang resmi
6. dll

beberapa cara diatas sudah dapat membantu anda untuk mendapatkan WSC Biolo yang asli.
Jangan mudah tergiur dengan harga yang murah, dan potongan harga barang yang sangat besar, karena kita bisa pastikan WSC biolo yang harganya dibawah dari harga member adalah WSC Biolo yang palsu, bahkan ada yang menjual dengan promo “BUY 1 GET 2”

Untuk info leboh lanjut, bisa langsung hubungi di kontak kita.

Anda tertarik untuk menjalankan Bisnis Marketing nya juga?
Kita menerima pendaftaran menjadi distributor resmi.

Salam Sehat dan Sukses Luar Biasa

Distributor resmi dengan nomor keanggotaan WI355490 atas nama PERNADI (Level-7)

WSC Biolo palsu berbahaya bagi kesehatan

Salam Sehat Langsing Ideal

Seperti yang sudah kita ketahui bahwa saat ini sangat marak sekali beredar pelangsing biolo tetapi Palsu.
Yang bila dikonsumsi tidak memberi reaksi justru memberikan dampak buruk bagi kesehatan tubuh. Untuk itu anda harus lebih selektif lagi dalam membeli pelangsing terlaris ini.

WSC Biolo resmi woo tekh itu bukan produk dalam negri melainkan produk yang di impor langsung dari China oleh satu-satunya perusahaan yang bergerak dibidang Food and Suplemen yaitu Pt Woo tekh Indonesia, dengan kandungan yang sudah teruji dan aman digunkan oleh setiap orang Tanpa ada nya efeksamping yang mengganggu kesehatan tubuh.

WSC BIOLO ASLI

Tidak hanya aman dikonsumsi, WSC BIOLO resmi wootekh juga sangat efektif sekali dalam menurunkan berat badan mulai dari 3 – 10 kg hanya dalam jajngka waktu sebulan saja. Dan bukan lagi produk pelangsing baru di tanah air, WSC Biolo wootekh sudah diproduksi dan sudah dipercaya selama lebih dari 12 tahun.

Karna permintaan pasar yang selalu meningkat setiap hari nya, nama WSC Biolo ini pun dipakai oleh oknum-oknum yang tidak bertanggungjawab demi mendapatkan keuntungan yang sebesar2 nya dari nama produk yang sangat LARIS saat ini, dengan menciptakan sebuah produk pelangsing dengan kandungan yang sama sekali sangat berbahaya bagi kesehtaan tubuh. Ini lah yang disebut WSC Biolo palsu !!

Waspadalah.
WSC Biolo palsu bukanlah produk wootekh.
Kami tidak bertanggungjawab atas keluhan yang terjadi apabila anda mengkonsumsi wsc biolo palsu.

Perbedaan tinta printing dan LOT / EXP DATE WSC BIOLO ASLI DAN PALSU


Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

WSC Biolo palsu ini sangat berbahaya bagi tubuh. Dapat menyebabkan berbagai gejala penyakit dan apabila dikonsumsi jangka panjang akan dapat membahayakan kesehatan tubuh.

WSC Biolo PALSU ini sangat mudah sekali didapatkan, dengan harga yang murah bahkan sangat MURAH.
Oknum- oknum yang tidak bertanggungjawab ini mencari keuntungan dengan menjual wsc biolo palsu dengan harga yang murah demi mendapatkan konsumen. Dan terang saja, karna harga yang terbilang sangat murah, banyak sekali yang tertipu pada akhirnya. Bukan nya langsing, kesehatan tubuh justru memburuk.

Jangan Tergiur dengan harga wsc biolo murah.
WSC Biolo resmi wootekh tidak pernah dijual dibawah harga resmi.
Perlu anda perhatikan bahwa wsc yang asli hanya di distribusikan melalui stokis/ distrinutor resmi Pt Wootekh Indonesia. Untuk itu, ada baiknya tanya terlebih dahulu distributor anda nomor keanggotaan dan nomor stokis serta alamat nya untuk memastikan bahwa produk wootekh yang akan anda beli dijamin 100% KEASLIAN NYA.

Harga WSC Biolo resmi adalah 330.000 perbotol
WSC yang dijual dibawah harga resmi atau agen yang menjual dengan promo beli 2 gratis 1 kami pastikan ITU PRODUK PALSU. Jangan sampai anda tertipu

Konsumsi WSC Biolo yang ASLI !!!

Pesanlah WSC Biolo wootekh disini
Kami adalah distributor resmi an PernadiN WI355490 dari stokis SC/314 wootekh.
Kami sudah melayani konsultasi, pemesanan dan pengiriman produk selama lebih dari 6 tahun secara Online dan Offline. Kami pastikan semua produk wootekh yang kami distribusikan disini DIJAMIN 100% keaslian nya dan dapat kami pertanggungjawabkan.

Pesan sekarang juga
Telepon/WA : 082162134322

Salam Sehat Langsing Ideal

WSC BIOLO ORIGINAL tidak pernah dijual dengan harga murah

Salam Sehat Langsing

Apakah anda merasa bingung dan kesulitan saat akan membeli WSC BIOLO karna harga nya yang bervariasi??
Disini WSC BIOLO dijual dengan harga : 330.000 perbotol, sementara di online shop lain harga nya lebih murah bahkan ada PROMO BELI 2 GRATIS 1 dan akhirnya andapun tergiur karna harga nya yang murah. Apakah anda yakin bahwa produk yang anda beli dengan harga yang lebih murah dari harga WSC BIOLO yang kami distribusikan disini itu produk ASLI???? Hmm, sepertinya anda harus tau terlebih dahulu bagaimana CIRI-CIRI WSC BIOLO ASLI DAN PALSU sehingga anda benar-benar bisa membedakan dan tidak akan lagi tertipu dengan mendapatkan produk yang paslu. Ini juga menjadi salah satu cara memerangi para oknum-oknum yang tidak bertanggungjawab yang mengedarkan WSC BIOLO PALSU secara bebas.

Sekali lagi kami ingatkan, BBERHATI-HATILAH saat akan membeli pelangsing terlaris wsc biolo.

Vhe Online Shop
Vhe Online Shop

LOT WSC Biolo ASLI 2016
LOT WSC Biolo ASLI 2016
Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Beberapa hal yang bisa dilakukan untuk memastikan produk tersebut asli atau palsu adalah melihat tampilan kemasan botol luar maupun dalam. WSC BIOLO ASLI DAN PALSU memiliki tampilan yang berbeda, baik pada kemasan botol maupun kapsul. Ini kurang efektif mengingat saat ini 99% wsc biolo dijual secara online. Adapun offline itu hanya lewat stokis. Tidak ada yang mau mengirim barang seelum transaksi/pebayaran. Sementara kalau anda meminta wsc biolo difoto terlebih dahulu, bisa saja sipenjual memiliki gambar wsc biolo asli tetapi yang dijual adalah produk palsu. Tetapi anda bisa mengetahui itu produk palsu atau bukan dari HARGA dan memastikan bahwa anda membeli wsc biolo di distributor resmi Pt wootekh indonesia sehingga dapat dipertanggungjawakan keaslian produk nya.

WSC BIOLO RESMI yang ASLI Pt Wootekh tidak pernah dijual dengan harga promo atau beli 2 gratis 1, Tidak pernah. Mohon diperhatikan baik-baik.Jangan sampai karna tergiur harga murah, anda rugi sampai 2 kali, rugi karna produk palsu yang sudah pasti tidak akan memberikan hasil justru BERBAHAYAdan rugi secara materi
Berikut adalah surat resmi mengenai harga wsc biolo untuk member dan konsumen

082162134322
Penyesuaian Harga Biolo

Terhitung sejak 1 Novembber 2015, harga wsc biolo resmi yaitu :
Harga member : 330.000 perbotol
Harga Konsumen : 379.000 perbotol

Seorang distributor resmi tetap akan diberi harga 330.000 perbotol setiap order, mau order berapa botol pun, kantor pusat tidak pernah memberi potongan harga kepada distributor/stokis yang melakukan order setiap harinya kekantor pusat wootekh. Apalagi yang order konsumen? jangankan harga murah,harga memberpun tidak akan dikasih bila belanja langsung kekantor pusat. Harga konsumen tetap 379.000 perbotol. Lalu kok ada yang jual wsc biolo dengan harga murah 200 ribuan bahkan ada yang kasih promo beli 2 gratis 1? Kami bisa pastikan 100% itu produk palsu.

Kalau pun ada promo,kami hanya memberi promo ongkos kirim itupun dengan ketentuan dan syarat yang berlaku. Promo ongkos kirim ini bukan dari kantor pusat Ptwootekh yah, ini adalah ketentuan dari stokkis kami,dan produk2 wootekh kami distribusikan dengan harga distributor. Jadi ga harus jadi distributor dulu baru bisa dapat harga member, DISINI seluruh produk kesehatan wootekh kami distribusikan dengan harga member. KEASLIAN produk dijamin 100% dapat kami pertanggungjawabkan.

PT.Woo Tekh bertanggung jawab atas kesehatan konsumen apabila membeli di distributor resmi.
Intinya JANGAN PERNAH TERGIUR DENGAN HARGA WSC BIOLO MURAH. Pastikan anda membeli wsc biolo hanya di distributor ataupun stokis resmi Pt wootekh Indonesia, dijamin keaslian nya dijamin khasiatnya. Seorang dsitributor resmi akan bersedia memberi informasi seputar produk2 wootekh, bisa menerima pendaftaran member baru dan bersedia di telepon( Melayani konsultasi dan orderan melalui telepon)

Kami distributor resmi wootekh Indonesia. Silahkan hubungi kami untuk informasi, konsultasi dan pemesanan di 0821-6213-4322 atau bisa invite PIN BB yang sudah tertera diwebsite ini.
Salam Langsing Sehat

Pelangsing WSC Biolo Palsu

Salam Sehat Luar Biasa

Ke efektifan pelangsing wsc biolo membuat banyak orang memburu obat pelangsing ini. Tak heran jika wsc biolo menjadi obat pelangsing terlaris tahun ini. wawwww

Terbuat dari 100% bahan herbal alami, wsc biolo menjanjikan hasil terbaik untuk anda semua. Mejadi solusi bagi banyak wanita indonesia yang bermasalah dengan berat badan.

Bagaimana dengan anda? Masihkan bertahan dengan ledekan2 dari sekeliling anda yang menjuluki anda dengan sebutan ” miss gendut?”

Ayo, buktikan pada mereka bahwa anda juga bisa memiliki tubuh langsing ideal. Tanpa diet ketat dan tanpa olahraga. Percayakan masalah berat badan anda hanya pada pelangsing wsc biolo herbal.
new 2
Namun anda juga harus berhati-hati dalam membeli pelangsing wsc biolo herbal. Karna sudah sangat banyak beredar wsc biolo palsu dipasaran. Itu sebabnya anda harus lebih selekif lagi dalam membeli.

Beli lah wsc biolo asli hanya pada distributor resmi yang memiliki nmr keanggotaan di PT WOOTEKH INDONESIA. Contohnya saia sendiri (admin) yang memiliki nmr keanggotaan WI355490 an PERNADI NABABAN. Untuk memastikan kebenaran nya, anda bisa check online di website resmi pt wootekh indonesia. Karna banyak juga yang mengaku2 sebagai distributor tetapi PALSU. Anda harus menghindari distributor2 yang menjual wsc biolo herbal dibawah harga member. Harga resmi wsc biolo : Rp. 220.000, Jika ada yang menjual wsc biolo dibawah harga resmi, kami pastikan itu product palsu.

Kami stokis resmi wsc biolo SC-314 mendistribusikan pelangsing wsc biolo dijamin ASLI.

Hubungi kami segera.

Salam Sehat Vhe Online Shop WI355490