Tag Archives: pt wootekh indonesia

Wanita dengan tubuh gemuk tidak bisa hamil?

Jangan cepat percaya dengan mitos yang belum jelas kebenarannya, seperti wanita gemuk atau wanita obesitas tidak bisa hamil. Tentu saja wanita yang mengalami kegemukan bisa hamil, namun sangat disarankan untuk mengurangi berat badannya terlebih dahulu karena selain beresiko untuk masa kehamilannya, juga sangat dikuatirkan akan mengganggu kesehatan tubuhnya sendiri.
Jadi yang benar mungkin saja wanita gemuk susah hamil tapi bukan berarti tidak mungkin hamil.
wanita-gemuk-sulit-hamil
Untuk anda yang sedang program hamil tetapi memiliki kelebihan berat badan, mari tuntaskan terlebih dahulu masalah kegemukan anda dengan pelangsing WSC Biolo herbal.
Mengapa harus pelangsing WSC Biolo herbal?
wsc
Kita tau bahwa begitu banyak obat pelangsing dengan berbagai merek dipasaran. Mungkin saja anda pun bingung harus pilih yang mana karna semuanya terlihat bagus dan menarik. Akan tetapi tidak semua obat pelangsing itu baik untuk kesehatan tubuh guys. Dan WSC Biolo adalah salah satu suplemen pelangsing herbal yang sudah teruji dan terbukti khasiatnya selama lebih dari 12 tahun.

Pelangsing wsc biolo dapat menurunkan berat badan secara efektif 5-10 kg hanya dalam waktu sebulan saja. Manfaat WSC BIOLO :-Menghambat nafsu makan-Merangsang pembakaran lemak-Mempercepat penguraian lemak
-Menghambat penyerapan lemak dalam usus dan lambung-Meningkakan metabolisme
Khaisat WSC Biolo tidak hanya sebatas itu guys tetapi juga sangat baik untuk kesehatan limpa dan dapat menyuburkan kandungan bagi kaum hawa nih. Itu lah sebabnya mengapa wsc biolo dipilih sebagai suplemen diet bagi ibu promil krna terbukti khasiatnya dan sangat aman.
Aman dikonsumsi baik pria maupun wanita dan aman dikonsumsi dalam jangka panjang.

Susah hamil karna kelebihan berat badan? WSC Biolo solusinya.
Hubungi kami segera di 0821 6213 4322 atau PIN BB 29303529 untuk info dan pemesanan.

Salam sehat selalu,

Bisnis Online terpercaya

Hi sahabat wootekh indonesia diseluruh Indonesia, salam sehat untuk kita semua. Ngomongi soal bisnis tentu sangat banyak peluang bisnis yang dapat kamu jalankan. Selain dapat menambah penghasilan, bisnis MLM juga menawarkan reward yang super super Amazing. Tapi ga semua bisnis bisa membawa mu pada keberhasilan. Untuk itu, seperti menentukan pilihan pada supelemen kesehatan, dalam bisnis juga seperti itu guys. Kamu harus tau dulu latar belakang bisnis yang akan kamu jalani dan berapa modal yang harus kamu keluarkan untuk memulai bisnis tersebut.
gedung wootekh
Ketika saia membuka facebokk, wahh..saya kaget nih karna ternyata hampir semua status temen2 facebook tell about MLM BUSINESS. Salut sama semaNgat mereka untk sukses. Namun Seketika saia tertawa, karna yang mereka share adalah keberhasilan orang lain. Andai mereka share keberhasilan diri mereka sendiri dalam bisnis yang mereka jalankan, mungkin saia pun akan ikut kalinya. heheh
Sangat disayangkan. Wall mereka penuh dengan ajakan untuk bergabung krn memang dalam bisnis MLM kamu harus memiliki downline untuk membangun jaringan. Tapi dibisnis MLM WOOTEKH, kamu ga harus melakukan hal2 seperti itu guys. Dengan hanya modal 85rb kamu sudah mendapatkan berbagai macam keuntungan.

Apa sih yang kita kerjakan di bisnis wootekh ini?
PT WOOTEKH Indonesia adalah perusahaan bergengsi yang bergerak di bidang ‘makanan kesehatan (food suplemen). Kita semua tentunya ingin selalu sehat bukan, untuk itu Pt wootekh melalui produk-produk nya memberi kita kesempatan bukan hanya untuk berhasil dalam bisnis nya tetapi jg untuk tetap hidup sehat.
Kenapa harus bisnis MLM yang bergerak di bidang makanan kesehatan? kenapa ga bisnis kecantikan, atau bisnis emas gitu? Nah untuk sama2 kita ketahui bahwa tidak semua orang suka memakai kosmetik dan tidak semua orang suka dengan emas tetapi setiap orang butuh suplemen kesehatan untuk menunjang aktivitas agar tetap fit dan sehat. Makanan sehat saja tidak cukup guys, kita tetap perlu yang namanya suplemen kesehatan. Hal itulah yang membuat MLM wootekh lebih banyak dilirik dibandingkan bisnis lokal lain nya. Selain modal nya yang sangat murah yaitu 85rb, dibisnis wootekh ini kamu bisa membangun jaringan kamu sendiri. Kalo di bisnis lain, kamu ga bisa bangun jaringan kalau tidak ada downline/member dibawah kamu, artinya apa? kamu harus kerja merekrut member sebanyak-banyak nya agar bisnis kamu jalan. yah kalo kamu sudah ada downline tp downline kamu ga aktif, sama aja bohong. Tapi di wootekh, kamu bisa bangun jaringan tanpa harus cape merekrut orang. Malahan orang akan meminta sendiri untuk join di bisnis ini.
11208933_10203984057944365_2089221656_n
Marketing plan : Ketika mendaftar dan membayar biaya pendafataran 85rb, maka kita disebut level 1. Ketika belanja sudah mecapsi 500rb, maka kita disebut level 2 (secara akumulasi). Ketika kita belanja 1.8 juta (secara akumulasi sejak bergabung), maka kita disebut level 3. Nah, dilevel 3 inilah waktu yang pas untuk kita membangun jaringan sendiri tanpa pusing cari2 member baru/downline. Setelah kita level 3, kalau mau belanja lagi silahkan daftarkan saja dulu member baru(nama keluarga saja untuk pembelanjaan pribadi). Yang dimaksud member an pribadi adalah kamu mendaftarkan member an istri/suami/anak/keluarga dengan data pribadi kamu. Dengan kata lain, kamu hanya pinjem nama mereka saja utk mendaftarkan member baru dijaringan kamu.
Jadi dilevel 3 ini, kita tidak perlu lagi membelanjai atas nama sendiri. Kalau pembelanjaan kita banyak, poin pembelanjaan bisa kita masukan ke member pribadi kita. contoh tadi kita daftarkan member pribadi an suami kita, nah kita masukan saja poin belanja kita ke member an suami kita. Kalau belanja member yang baru kita daftarkan td sudah mencapai 500rb(level 2), maka kita mendapat bonus sponsor sebesar 50% dari 500rb yaitu 250rb. Dan kalau nanti total belanja member dibawah kita sudah mencapai 1.8 juta, maka kita dapat bonus lagi sebesar 195rb, maka total bonus dari 1 orang level 3 dibawah kita adalah 445rb,

Itu hanya bonus dari 1 orang level 3 guys, belum lagi bonus di level 4 dan seterusnya. Selain jadi seorang distributor, kamu juga boleh jadi konsumen. Produk-produk kesehatan wootekh sudah diakui khasiatnya dan berstandart Internasional. Sehingga sangat aman untuk dikonsumsi.
Pelajari selengkapnya marketingplan, keuntungan MEMBER dan jenjang karir/REWARD di bisnis MLM WOOTEKH.

Mau sukses dan tetap sehat?
Mari bergabung bersama kami di bisnis super BISNIS MLM WOOTEKH. Hubungi kami untuk registrasi dan info lebih lengkap di 082162134322 atau PIN BB 29303529.

Salam Sukses selalu

Rahasia langsing setelah lebaran

Salam sehat selalu …
Libur lebaran telah usai, tapi berat badan malah naik? hadeh, itu pasti karna makan makanan enyak selama lebaran ledies, ada kue belun lagi makanan berlemak seperti opor dll. Tapi jangan khawatir dulu ledies, masih ada pelangsing biolo yang akan membantu anda untuk menurunkan berat badan dengan cara yang aman dan sudah terbuktik ampuh.
11745668_10204387370906937_412429030_o
Pelangsing biolo bekerja tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan, Sudah lulus uji lab kedokteran UI dan terdaftar di BPOM. Jelas kandungan nya, terbuat dari bahan tumbuh-tumbuhan herbal yang sangat berkhasiat bagi kesehatan tubuh. Kandungan herbalnya terbukti dapat menyuburkan kandungan/rahim sehingga dapat dikonsumsi dalam jangka panjang.

Pelangsing biolo herbal telah dipercaya selama lebih dari 12 tahun dalam mengatsi kelebihan berat badan dan belum pernah ada yang gagal. Di produksi oleh Perusahaan bergengsi yang bergerak dibidang ‘makanan kesehatan(Food Suplement), PT Woo Tekh Indonesia. Pelangsing biolo ASLI hanya bisa anda dapatkan di distributor/stokis resmi terdaftar dan bukan di apotik ataupun agen yang tidak memiliki nmr keanggotaan.

pelangsing biolo slimming
biolo herbal, menurunkan berat badan

Cara konsumsi biolo sangat mudah sekali dan dijamin tidak akan mengganggu aktivitas anda. Dikonsumsi 2 capsule setiap hari setelah sarapan pagi. Lemak jahat ditubuh akan diurai melalui keringat dan Urine. Anda akan cenderung merasakan haus dan berkeringat selama konsumsi biolo, untuk itu kami anjurkan agar perbanyak konsumsi air putih. Untuk anda pecinta Teh dan Coffe, konsumsi lah biolo 2 jam sebelum atau setelah konsumsi biolo herbal karna teh dan coffe sifatnya mengikat.

Mari percayakan masalah berat badan anda pada pelangsing terbaik biolo herbal. Selama konsumsi secara teratur dijamin berat badan anda akan turun 4-10 kg dalam sebulan tanpa harus diet ketat dan olahraga.

Pesan sekarang juga.
Hubungi kami di 082162134322 atau PIN BB 29303529/ 26A42999 untuk informasi dan pemesanan. Fast respon.

Salam Sehat dan Langsing
Vhe Online Shop WI355490

Apasih wootekh itu ??

Salam sehat untuk kita semua..
Pelangsing biolo, collagen softgels atau chinese wolfberry adalah suplement kesehatan yang sudah populer namanya dimasyarakat indonesia. Akan tetapi hanya sedikitkan dari anda yang tau kalau produk2 kesehatan diatas itu ternyata di produksi oleh sebuah perusahaan bergengsi yang telah berdiri sejak 12 tahun yang lalu, tepatnya Juni 2003. Sudah tau nama perusahaan nya?? yah, PT WOOTEKH INDONESIA.
11216080_10203983888900139_844828464_n
WOO TEKH adalah sebuah perseroan yang bergerak dalam bidang usaha Food suplement (Makanan Kesehatan). Salah satu produk unggulan wootekh adalah pelangsing biolo herbal yang sudah diakui kualitasnya. Dengan wsc biolo herbal, anda dapat menurunkan berat badan tanpa harus ribet diet ketat dan olahraga. Hasilnya dijamin, khasiatnya sudah terbukti tidak hanya dapat menurunkan beratb badan tetapi juga menyehatkan limpa dan menyuburkan rahim.
wsc
Anda dapat mengkonsumsi wsc biolo tanpa takut diare ataupun pusing,karna wsc biolo bekerja secara efektif membakar lemak diseluruh bagian tubuh dan membuangnya melalui keringat dan air seni. Itu sebabnya, selama konsumsi biolo anda akan cenderung merasa haus dan berkeringat. Untuk itu kami sarankan agar anda minum air putih lebih banyak supaya kerja wsc nya semakin maksimal.

Cara konsumsi nya sangat mudah sekali sista…
Cukup hanya konsumsi 2 capsule setiap hari setelah sarapan pagi dan banyak minum air putih. Ingat yah, konsumsi nya pagi hari setelah sarapan pagi. Dijamin berat badan sista akan turun 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.

Yuk, konsumsi wsc biolo herbal sekarang juga dan miliki tubuh langsing ideal hanya dalam sebulan sajah.
Mauu??

Hubungi kami segera di 082162134322 atau pin BB 29303529 untuk pemesanan dan konsultasi. Kami juga mengajak anda untuk bergabung bersama kami di bisnis Super Bisnis MLM WOOTEKH.

Hati-hati produk palsu yah, beli disini dijamin ASLI.

Salam Sehat dan Langsing
Vhe Online Shop/Pernadi N WI355490

Kemasan WSC Biolo Baru

Salam Sehat Luar Biasa..

Saia distributor resmi PT Wootekh Indonesia an Pernadi N(WI355490) sekaligus pemilik akun Vhe Online Shop berterimakasih terlebih pada konsumen setia WSC Biolo atas kepercayaan anda berbelanja di sini. Kami jamin bahwa semua produk yang kami distribusikan di stokis kami adalah ASLI dan semua produk langsung dari Pt Wootekh Indonesia.
pizap.com14277970800281
Tersedia juga food suplement lain nya yang mungkin sedang anda butuhkan seperti
-Collagen Softgels (nutrisi/Pemutih kulit)
-Pearls Powder Capsule
-cordyceps Softgels
-Zinc Tablet
-Gingko Biloba tablet
Dan semua produk diatas sudah terbukti dan teruji khasiatnya.
Untuk info produk bisa langsung hubungi kami di 082162134322 atau pin BB 26A42999

Untuk anda yang masih bingung dan ragu seputar khasiat slimming capule biolo juga bisa konsultasi kepada kami di nomor2 yang telah tersedia.
Pelangsing wsc biolo adalah salah satu pelangsing herbal yang telah terbukti khasiatnya. Dapat menurunkan berat badan secara efektif tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Selama pemakaian teratur dijamin turun BB 4-10 kg dalam sebulan tanpa diet dan olahraga. Belum pernah ada yang gagal.

gambar diatas adalah kemasan wsc biolo baru dengan stiker hologram.
gambar diatas adalah kemasan wsc biolo baru dengan stiker hologram.

Hasil Uji lab Kedokteran UI membuktikan bahwa Pelangsing biolo herbal sangat aman dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang. Tidak hanya mampu menurunkan berat badan dengan cepat tetapi juga sangat berkhasiat menyehatkan limpa. Tidak mengeringkkan rahim dan tidak mnyebabkan ketergantungan.

Pesan sekarang juga.
Miliki tubuh langsing ideal dan sehat hanya dengan WSC biolo herbal.

Salam Sehat
Vhe Online Shop