Tag Archives: STOKIS RESMI WOOTEKH

Cara mudah menghilangkan perut buncittt

Salam Sehat Luar Biasa

Perut buncit bukanlah masalah sepele.
Selain mengganggu penampilan dan menurunkan rasa percaya diri, perut buncit dapat menjadi pertanda adanya masalah kesehatan. Apakah anda (pria/wanita) ingin segera meratakan perut buncit anda?

Beberapa cara dibawah ini mungkin bisa anda lakukan seperti :
1. Perubahan pola hidup yang meliputi diet dan olahraga, merupakan langka awal yang harus dilakukan. Pola makan yang disarankan adalah pola makan rendah lemak, dan perbanyak sayur dan buah
2. Olahraga teratur seperti berlari atau berenang dapat dilakukan secara rutin

Untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal dan cepat, bila perlu anda mengkonsumsi suplemen pelangsing herbal yang sangat direkomendasikan sejak belasan tahun yang lalu yaitu WSC Biolo herbal wootekh.

WSC Biolo ASLI (A44B)
Hp 082162134322

WSC Biolo herbal adalah pelangsing best seller Pt Wootekh Indonesia yang sudah teruji serta terbukti khasiatnya selama lebih dari 14 tahun di Indonesia.

Kandungan yang terdapat dalam wsc biolo kapsul sangat aman bagi kesehatan seperti : Cassie Seed, Lotus Leaf, Mulberyy, Hawtorn, Neroli, Jasmine, Rose, Green Tea Extract dan Flavonoid. Semua bahan2 tumbuhan herbal diatas diproses dengan teknologi tinggi serta dengan perpaduan ilmu kedokteran China TANPA sentuhan bahan kimia obat.

Itulah sebabnya WSC Biolo ini sangat aman sekali dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang, bahkan aman dikonsumsi bagi penderita maag.

Untuk anda yang termasuk susah orang yang susah turun berat badan, diperlukan action ekstra ya, bisa dengan berolahraga seperti yang dianjurkan diatas AGAR hasil penurunan berat badan dengan WSC Biolo nya lebih maksimal lagi.

Rata-rata konsumen kami bisa kehilangan bobot tubuh mulai dari 3 – 10 kilogram hanya dalam jangka waktu sebulan saja.

Vhe Online Shop wootekh//HP 082162134322


Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Perlu di garis bawahi bahwa penurunan berat badan setiap individu tidak ada yang sama (setiap individu berbeda2), jadi sangat disarankan agar mengikuti anjuran konsumsi wsc biolo yang benar

Untuk anda pemula, silahkan konsumsi wsc biolo 1 kapsul sehari (sehabis sarapan) dan itupun haruslah setelah sarapan, maksimal jam 9 pagi. Dan untuk anda yang sudah pernah mengkonsumsi wsc biolo, silahkan konsumsi 2 kapsul biolo sehabis sarapan. Dosis yang dianjurkan adalah 2 kapsul, tidak boleh lebih.

Kami sangat merkomendasikan produk ini untuk anda yang bermasalah dengan perut buncit karna WSC Biolo akan mengurai lemak2 jahat yang terdapat di perut diawal terlebih dahulu baru mengurai lemak2 jahat dibagian tubuh lainnya.

Perlu diketahui bahwa pelangsing best seller ini hanya di distribusikan oleh Pt Wootekh Indonesia melalui stokis/distributor resmi nya saja.

Sekarang ini sudah banyak sekali beredar pelangsing wsc biolo palsu, bahkan sangat mudah sekali untuk didapatkan. Tak main2, demi mendapat untung yang melimpah, oknum2 yang tidak bertanggungjawab ini menjual wsc biolo palsu dengan harga yang sangat murah.

Anda patut waspada bukan karna HARGA nya yang murah, tetapi karna kandungan wsc biolo palsu terbukti sangat berbahaya bagi kesehatan tubuh, dan apabila dikonsumsi terus menerus dapat menyebabkan hal yang fatal bagi kesehatan.

Harga WSC Biolo resmi Pt Wootekh Indonesia adalah 330.000 perbotol.
Harga tersebut tidak dapat ditawar lagi karna sudah menjadi harga resmi, Tidak ada potongan harga untuk pembelanjaan berapa banyakpun, harga perbotolnya tetap 330.000.

Oleh sebab itu, sebelum anda memutuskan untuk membeli pelangsing best seller WSC Biolo, pastikan terlebih dahulu penjual nya, distributor resmi atau agen biasa. Distributor resmi memiliki nomor keanggotaan resmi yang dapat dicek keaslian nya.

Pesan WSC Biolo wootekh disini, dijamin 100% keaslian nya.
Hubungi Vhe Online Shop di nomor resmi 082162134322 atau bisa melalui bbm 28CFC2D7, anda akan langsung dilayani oleh CS kami.

Langsing Itu Pilihan, Sehat Itu Harus
Salam Langsing
Vhe Online Shop WI355490 (Nomor keanggotaan resmi)

Keefektifan Whitening Freckle cream wootekh

Salam Sehat dan Salam Cantik

Salah satu keunggulan Whitening freckle cream wootekh dari cream pencerah lain nya adalah produk ini diproses dengan teknology canggih dan tanpa sentuhan bahan kimia obat. Sehingga penggunaan nya tanpa efeksamping. Cream wootekh ini juga di formulasi dari bahan- bahan herbal pilihan yang memiliki khasiat tinggi dalam kecantikan kulit.

Whitening Freckle Cream resmi wootekh (D47)// Vhe Online 0821 6213 4322

Adapun Whitening Freckle cream terbuat dari bahan -bahan seperti : Ekstrak Aloe Vera (Lidah buaya), bunga Lilium, Hyaluronic acid, ekstrak Ginsenng, Pearl AHA, Arbutin, Vit E dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah. Produk ini di produksi dengan pengawasan yang ketat dan dengan perpaduan ilmu kedokteran China Tanpa Sentuhan bahan Kimia seperti mercuri. Sehingga sangat aman sekali digunakan dalam jangka yang panjang.
testimoni cream wootekh
WA 082162134322

testimoni cream wootekh
WA 082162134322

Ukuran Cream wootekh adalah 20mg msg2, cream terdiri dari cream siang dan malam.
Bisa dikatakan menggunakan cream wootekh ini sangat hemat dikantong, karna selain harga nya yang ekonomis, cream ini juga bisa sampai 2-3 bulan baru habis, sesuai dengan pemakaian masing2.

Kegunaan Cream Whitening Freckle wootekh adalah untuk menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tanpak lebih putih hingga kelapisan dalam sekalipun. Whitening Freckle Cream ini dilengkapi dengan FORMULA WHITENING DAN FORMULA ANTI- SPOT yang sangat efektif mempercepat regenerasi kulit.

Sedangkan FORMULA WHITENING nya bermanfaat meregenerasi sel kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah, serta masalah kulit lain nya. Sedangkan ANTI – SPOT nya dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Cream pencerah wajah yang satu ini sangat recommended sekali bagi sista – sista yang memiliki masalah kesehatan kulit seperti diatas. Selain kandungan nya yang aman, Cream ini sangat cocok sekali digunakan untuk semua jenis kulit. Tidak ada efek seperti kulit mengelupas

Cara penggunaan nya pun sangat mudah sekali yaitu : Oleskan tipis – tipis cream pagi dan malam pada wajah bersih setiap pagi dan malam hari. Pijat lembut pada area bermasalah, hindari kontak langsung pada mata. Gunakan lah secara rutin dan hasil akan terlihat setelah penggunaan ruitn 7 – 15 hari.

Dengan harga resmi member 221.000, anda sudah bisa mendapatkan produk kecantikan wootekh ini.
Whitening cream ini adalah TOP5 Wootekh dengan penjualan terlaris setiap harinya.

Jadi tunggu apa lagi?
Pesan produk best seller kami ini sekarang juga

Dapatkan promo GRATIS ongkos kirim dengan berbelanja di Vhe Online Shop, distributor dan stokis resmi dan TERPERCAYA. Bisa menghubungi kami melalui telepon, WA, SMS ataupun di kontak bbm. Pelayanan kami sangat cepat dan ramah.
HP/SMS/WA : 0821 6213 4322
BBM : 28CFC2D7

ATAU anda mau berkonsultasi dulu dengan kami disini?
BOLEH !!! KONSULTASI GRATISS !!!

Pelangsing WSC Biolo herbal dijamin Turun 3kg – 10kg

Salam sehat luar biasa

Dijaman yang serba canggih ini kita sudah tidak perlu khawatir tentang apapun yang menghambat pekerjaan, kegiatan, kesahatan dan apapun.
Kita hanya tinggal mengambil tindakan yang benar, misalnya membeli barang di tempat semestinya.
Terlebih lagi untuk kesehatan, kita harus lebih berhati-hati dalam memilih suplemment.

WSC Biolo adalah suplemment pelangsing yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan anda dari 3kg hingga 10kg, bahkan bisa lebih, tapi tidak menumbulkan efeksamping dan kendala dalam kesehatan anda.

WSC Biolo yang asli adalah WSC Biolo yang di keluarkan dari Perusahaan WOO TEKH dengan harga member Rp.330.000 dan harga konsumen Rp.379.500

Vhe Online Shop 082162134322// WSC Biolo ASLI (A44B)

Pelangsing WSC Biolo asli TIDAK pernah dijual dibawah harga resmi member ( 330.000/btl ).
Jadi jangan senang dulu sista kalau sista membeli wsc biolo dengan harga yang lebih murah dari harga resmi diatas, karna keaslian nya TIDAK dapat dipertanggungjawabkan. Berbeda jika anda membeli pelangsing best seller ini dari stokis/distributor resmi Pt Wootekh indonesia, keaslian produknya PASTI dapat dipertanggungjawabkan dan dijamin 100% ASLI. Masalah harga, Tenang… karna rata-rata distributor dan hampir seluruh stokis resmi mendistribusikan WSC Biolo ini dengan harga member yaitu 330.000/btl. Jadi anda bisa hemat hampir 50.000 dari harga resmi konsumen yaitu 379.000/btl.
Harga resmi WSC Biolo

Melihat khasiat WSC biolo yang luar biasa dalam menurunkan berat badan, bahkan pelangsing ini sudah efektif sejak lebih dari 12 tahun yang lalu, harga 330.000 bukan lah harga yang terbilang mehong (mahal), sangat terjangkau bagi siapa saja. Selama rutin konsumsi dijamin berat badan pasti akan susut mulai dari 3 – 10 kg hanya dalam jangka waktu sebulan saja. Anda tidak perlu lagi bersusah payah diet ketat atau bahkan yang tidak dapat mengontrol nafsu makan dengan benar, pelangsing ini sangat cocok sekali dan menjadi pilihan yang sangat tepat. Tidak ada pantangan khusus selama diet dengan wsc biolo. Anda cukup mengkonsumsi pelangsing biolo kapsul ini secara teratur dan terapkan pola makan sehat ( pola maakan tetap 3 x sehari ) serta perbanyak minum air putih minimal 3 liter sehari DIJAMIN anda akan mendapatkan berat badan ideal seperti yang anda impikan selama ini.

Kita juga menerima semua konsumen untuk bergabung dengan kita di bisnis MLM nya. untuk info lebih lanjut silahkan dihubungi segera.

Salam Sehat Luar Biasa

Distributor resmi WI355490 an Pernadi

Pelangsing WSC Biolo order 2 gratis 1 ???

Salam Sehat..

Jangan sekali-sekali tergiur dengan promo-promo wsc biolo beli 2 gratis 1, atau wsc biolo yang dijual dengan harga murah (dibawah harga resmi). Karna bisa kami pastikan itu produk PALSU.

WSC Biolo original hanya dijual dengan harga resmi sesuai dengan yang sudah ditentukan oleh perusahaan yaitu Pt. Wootekh Indnesia.

082162134322
Penyesuaian Harga Biolo

Harga member : 330.000 perbotol
Harga konsumen : 379.000 perbotol.
Harga diatas sudah efektif sejak 1 November 2015.

Jadi kalau ada yang menawarkan wsc biolo dengan harga lama yaitu 253.000 atau bahkan lebih murah, lebih baik tinggalkan saja. Karna kita sudah sama-sama tau harga resmi wsc biolo original. So, jangan sampai anda tertipu. Perhatikan juga nomor LOT wsc biolo pada kemasan.

LOT WSC Biolo ASLI 2016
LOT WSC Biolo ASLI 2016

Karna Pt Wootekh tidak akan bertanggungjawab apabila sesuatu terjadi pada konsumen yang mengkonsumsi wsc biolo palsu ( atau yang tidak membeli wsc biolo distokis/distributor resmi ).

Pelangsing WSC Biolo adalah obat diet herbal yang sudah dipercaya khasiatnya selama lebih dari 12 tahun di Indonesia dan selama itu pula terbukti efektif menurunkan berat badan secara cepat dan aman tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Rata-rata konsumen kami dapat turun 3-10kg hanya dalam sebulan tanpa harus susah-susah diet ketat bahkan tanpa harus berolahraga.

Vhe Online Shop HP : 082162134322 BB : 28CFC2D7
Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Pelangsing herbal ini terbuat dari bahan tumbuhan herbal yang diproses tanpa sentuhan bahan kimia obat. Sehingga sangat aman sekali dikonsumsi bahkan untuk jangka panjang dan juga capsule wsc biolo ini sangat aman dikonsumsi oleh penderita maag dan juga pasanagan yang sedang promil.

Cukup konsumsi wsc biolo kapsul secara teratur setiap hari, 2 kapsul sehabis sarapan pagi paling lama jam 9 pagi dan sangat dianjurkan untuk memperbanyak minum air putih. Air putih sangat membantu proses kerja wsc biolo didalam tubuh. Konsumsi buah dan serat yang cukup dan pola makan tetap 3 x sehari. Dijamin hasilnya akan sangat maksimal.

Konsultasikan masalah kesehatan anda disini.
Call/ WA : 082162134322
PIN BB : 28CFC2D7
Kami akan memberikan solusi sehat terbaik melalui produk-produk kesehatan wootekh yang sudah diakui khasiatnya.

Order sekarang juga

Salam Langsing

Free ongkir untuk seluruh produk kesehatan wootekh

Salam sehat dan sukses Luar Biasa

Apa kabar seluruh sahabat wootekh yang ada di Indonesia? Semoga dalam keadaan sehat selalu yah. Kalaupun ada yang dalam keadaan kurang sehat, mari konsumsi produk2 kesehatan kami, terbaik dan berkualitas untuk mereka yang kita sayangi. Hanya sakit hati ajah yang ga ada obat nya disini bun, hehe

Kami sangat bangga sebagai distributor dan stokis dengan antusias masyarakat Indonesia akan produk2 kami terlebih pada pelangsing herbal terlaris wsc biolo. Untuk itu kami dari Vhe OlShop, distributor resmi PT Wootekh Indonesia akan memberi keringanan ongkos kirim bagi anda (konsumen) yang order wsc biolo herbal disini. FREE ONGKIR untuk setiap pembelian 3 wsc biolo ke JABODETABEK (sorry, promo ini hanya berlaku untuk konsumen yah, No member).
vhe online shop 082162134322
Ayo, ajak temen atau saudara anda yang bermasalah dengan kelebihan berat badan untuk mengkonsumsi suplemen terbaik kami, wsc biolo herbal. Dijamin, dalam sebulan berat badan akan turun 4-10 kg tanpa harus diet ketat dan bahkan tanpa harus olahraga. Eits, harus rutin yah konsumsi nya, jangan bolong-bolong, ntr hasilnya juga bolong-bolong. Dan sangat dianjurkan agar memperbanyak konsumsi air putih selama mengkonsumsi wsc biolo herbal.

WSC BIOLO (A44B) sangat aman dikonsumsi jangka panjang, aman dikonsumsi penderita maag/asam lambung dan juga sangat recommended banget untuk wanita yang sedang program hamil. Tidak mengeringkan rahim dan tanpa efeksamping. Selama konsumsi wsc biolo yang pasti akan anda rasakan adalah ‘CENDERUNG MERASA HAUS YANG BERLEBIHAN DAN BERKERINGAT’ walau tidak sedang beraktivitas.

Harga resmi wsc biolo adalah 330.000/btl (harga normal 379.000).
Order disini. Kami dari stokis SC/314 mendistribusikan seluruh produk kesehatan wootekh dengan harga reseller dan dijamin 100% keASLIan nya. Hubungi segera Vhe OlShop di 082162134322 atau konsultasi dengan kami di BBM : 26A42999

Salam sehat dan Langsing

Turunkan BB 10 kg dengan Biolo herbal

Lagi dan lagi, kami tidak akan pernah bosan untuk memberitahu anda semua tentang bagaimana cara menurunkan berat badan dengan mudah dan aman.

Masalah kegemukan sudah menjadi masalah yang bersifat mendunia. Dapat diet dengan aman merupakan sebuah pertanyaan yang sangat penting. Karna kita tau banyak sekali program penurunan berat badan, banyak sekali obat2 penurun berat badan yang dijual secara bebas tanpa kejelasan kandungan yang terdapat didalam nya. jadi pantaslah memang jika pada akhirnya kita mempertanyakan hal tersebut “dapatkah diet dengan aman?” …
Bagaimana Sih Cara Cepat Hamil Bagi Penderita Obesitas atau kegemukan
Sebagai salah satu pelangsing herbal terlaris yang sudah dipercaya selama lebih dari 12 tahun di Indonesia, pelangsing wsc biolo memberi jaminan “Pasti turun BB” selama konsumen mengikuti aturan pakai yang benar. Dalam sebulan, wsc biolo dapat membantu anda menghilangkan lemak jahat ditubuh sebanyak 4 kg sampai 10 kg bahkan lebih tanpa efeksamping yang berbahaya bagi kesehatan tubuh.
2
Tidak seperti kebanyakan obat pelangsing lain nya, wsc biolo sama sekali tidak membuat anda diare ataupun gemetar selama mengkonsumsi nya. Selama mengkonsumsi wsc biolo, reaksi yang akan anda rasakan adalah -merasakan haus yang berlebihan(tidak seperti biasanya)dan berkeringat (walau tidak sedang beraktivitas. Nah, lemak yang diurai oleh wsc biolo didalam tubuh akan dikeluarkan melalui keringat dan sir seni. Itu sebab nya, sangat sangat dianjurkan bagi konsumen untuk lebih banyak konsumsi air putih agar kerja wsc biolo nya semakin maksimal. WSC Biolo juga mampu menekan nafsu makan, sehingga anda tidaka kan mudah merasa lapar.Selama sebulan pemakaian, dijamin bukan hanya berat badan anada saja yang turun tetapi juga pola makan anda akan menjadi lebih teratur dan nafsu makan anda akan lebih terkontrol.

Untuk mendapatkan produk pelangsing herbal ini, anda harus menghubungi distributor/stokis resmi PT WOO TEKH Indonesia. Karna banyak nya produk palsu beredar dipasaran. WSC BIOLO ASLI juga tidak dijual digrosir, apotik ataupun di toko-toko. Hanya di distribusikan melalui stokis/distributor resmi terdaftar. Demi kenyamanan anda, hubungi kami untuk informasi dan pemesanan di 082162134322. Kami dari stokis resmi SC-314 siap melayani anda.
Salam sehat dan langsing

Vhe Online Shop

Obat pelangsing yang aman untuk maag

Anda penderita maag?
Ingin menurunkan berat badan tetapi tidak tau caranya gimana?
Ingin konsumsi obat takut memperparah sakit maag anda? Tidak perlu khawatir. Kini anda bisa menurunkan berat badan tanpa harus menyiksa diri, tanpa harus berolahraga dan tidak membuat rahim kering dan juga tentunya sangat cocok dicoba oleh penderita maag karna sudah terbukti aman.
Vhe Online Shop
Solusi terbaik yang akan kami bagikan adalah Langsing dengan obat pelangsing herbal. Dan sebagai referensi obat yang sangat aman untuk dikonsumsi, kami rekomendasikan produk pelangsing terbaik kami yang sudah dipercaya selama 12 tahun di Indonesia yaitu Pelangsing herbal BIOLO WSC (A44B).
TESTIMONI BIOLO
Mungkin anda sudah pernah mendengar mengenai khaisat biolo wsc ini, tp belum pernah mencobanya. Kini saatnya anda membuktikan sendiri khasiat pelangsing herbal yang sudah sangat dipercaya dimasyarakat Indonesia. Rata-rata konsumen kami dapat turun berat badan nya mulai dari 4 kg sampai 10 kg bahkan lebih dalam sebulan nya tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.
Kenapa wsc biolo ini sangat direkomendasikan bagi penderita maag?

Karna WSC Biolo terbukti sangat aman dikonsumsi oleh penderita maag. Bahkan dari beberapa kesaksian yang kami terima dari konsumen, wsc biolo ini tidak hanya dapat dikonsumsi sebagai obat penurun berat badan tetapi juga dapat menyembuhkan penyakit maag. Kok bisa? itu karna pelangsing wsc biolo terbuat dari 100% bahan tumbuhan herbal yang sangat berkhasiat.

hub : 082162134322 pin BB : 29303529
hub : 082162134322
pin BB : 29303529

Soal khasiat sudah tidak perlu diragukan lagi, sudah 12 tahun lebih mengudara di Indonesia sebagai salah satu pelangsing herbal terlaris dengan penjualan tertinggi tahun ini. Walau wsc biolo sempat kosong dipusat hampir 3 bulan lamanya, tapi tidak menyurutkan minat masyarakat untuk tetap percaya pada obat diet herbal ini. Terbukti dari antusias konsumen yang rela indent selam hampir 3 bulan lamanya menunggu wsc biolo ready. WSC Biolo memang sudah ready dengan stok yang masih terbatas. Kita berharap agar awal tahun depan stok wsc bisa normal kembali sehingga pelayanan orderan pun berjalan dengan lancar, Konsumen tidak lagi merasa kecewa dan tentunya masalah overweight bisa teratasi dengan cepat, mudah dan aman.

Ayo, yang mau langsing sehat silahkan order sekarang juga. Hubungi kami segera di nomor- nomor telepon yang telah tersedia di website ini. Salam sehat langsing

Pelangsing WSC BIOLO atau Biolo Slimming Capsule?

Hallo sahabat wootekh yang ada diseluruh Indonesia,
Salam Sehat Sukses Luar Biasa !!

Kali ini kita akan membahas ‘apa sih perbedaan Biolo Slimming dan Pelangsing WSC Biolo’
Pasti masih pada bingung kan, kok tiba-tiba biolo slimming dan pelangsing wsc biolo dikatakan berbeda? Sejak kapan ? Bukan nya pelangsing biolo slimming itu pelangsing wsc biolo? kenapa harga nya 253rb/btl? Bukan nya pelangsing biolo tuh harga nya sudah resmi naik menjadi 330rb/btl per 1 November 2015? Haduh,, ya seperti itulah banyak nya pertanyaan yang harus kami jawab beberapa hari ini pada konsumen sejak ready nya pelangsing biolo slimming capsule di kantor pusat dan telah siap untuk di distribusikan setelah lama kosong.

Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop 082162134322

Jadi, perlu diketahui bahwa memang PT WOO TEKH memiliki 2 produk pelangsing unggulan yaitu pelangsing WSC BIOLO dan BIOLO SLIMMING Capsule. Kedua pelangsing ini memang berbeda guys, beda kandungan/komposisi begitupun dengan botol kemasan nya. Tetapi khasiat nya sama guys, sama2 efektif dalam menurunkan berat badan 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Cara kerja nya juga sama yaitu membakar lemak dan mengeluarkan nya melalui keringat. Untuk kandungan nya, di proses dari bahan tumbuhan herbal, halal dan sudah BPOM. Jadi sangat aman untuk dikonsumsi.
4
Lalu, kenapa harga nya berbeda? Apa karna pelangsing wsc biolo lebih unggul?
Mengenai masalah harga, ini yang harus diketahui konsumen bahwa Pelangsing wsc biolo itu diproduksi di China dan di impor ke Indonesia sedangkan Pelangsing biolo slimming adalah produk pelangsing herbal yang diprodksi didalam negri. Jadi wajar saja kalau harga WSC BIOLO lebih mahal dikarenakan biaya oprasional juga berbeda dengan produksi dalam negri. Tetapi untuk kualitas, pelangsing wsc biolo dan pelangsing biolo capsule sama khasiatnya. Sama efektifnya dalam mengatasi masalah kelebihan berat badan 3-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping dan bahkan tanpa olahraga. Kedua produk pelangsing ini sama2 di distribusikan oleh PT WOO TEKH Indonesia.

Ayo, Order segera. Miliki tubuh langsing ideal seperti yang anda dambakan. Ga ribet, aman dan sehat. Pelangsing biolo slimming sudah ready kembali. Hubungi kami di 082162134322 atau BB 29303529,

Distributor Cream pencerah wootekh

Salam Sehat Sukses Luar Biasa !!!
Selamat datang kemabli di website resmi distributor wootekh Indonesia. Saia distibutor resmi an Pernadi N WI355490 dari SC-314 siap membantu anda berbelanja aman dan nyaman

Mau cari Cream pencerah wootekkh dan produk kesehatan lain nya?
Disini tempat nya. Kami mendistribusikan seluruh produk kesehatan wootekh dengan harga reseller dijamin ASLI termasuk Whitening Freckle Cream yang sedang booming saat ini …

Harga member/resmi Whitening and Freckle Removing Cream/D47 : Rp. 221,000, (2 x 20g/Box)
wfc
Whitening Freckle Cream adalah salah satu produk kecantikan yang didistribusikan oleh perusahaan Wootekh. Walau masih terbilang baru, produk kecantikan yang satu ini sudah mendapat kepercayaan Loh dihati para konsumen setia nya. Produk ini sudah terbukti aman saat digunakan.
Terbuat dari ekstra Aloe vera (lidah buaya) , bunga Lilium, Hyaluronik Acid, ekstra ginseng, pearl AHA, arbutin, Vitamin E, dan komposisi lain yang mrmantu mencerahkan wajah.
V
Fungsi nya menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas jerawat dan mencerahkan kulit agar tanpak lebih putih hingga kelapisan dalam sekalipun. Formula whitening nya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah, serta masalah kulit lain nya. Anti-spots cream dapat mengaktifkn kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.
Freckle cream

Aturan pakai : Oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan

Hubungi kami segera di 082162134322 atau PIN BB 29303529 – 26A42999. Belanja di Vhe Online Shop dijamin AMAN dan produk dijamin 100% ASLI. Terimakasih sudah berkunjung di website resmi distributor wootekh. Salam sehat selalu,

Tampak lebih mudah dan kenyal dengan Collagen softgels

Cantik? apa sih cantik itu?
Setiap mamnusia mungkin akan memiliki pendapat yang berbeda-beda mengenai ‘cantik’. Tapi yang paling nyata bisa kita lihat adalah cantik secara fisik. Padahal cantik dari dalam itu jauh lebih penting, hhmm. Ngomongi soal cantik, siapa sih wanita yang ga ingin berpenampilan sempurna, tubuh langsing, kulit bersih, wajah putih dan banyak lagi unsur-unsur cantik lain nya. Tau ga sih, wanita rela melakukan apapun demi dapat terlihat cantik loh. Boleh-boleh ajah, tapi jangan sampai merugikan diri sendiri yah ledies. Cantik alami itu lebih aman dan hasilnya pun tentu lebih memuaskan daripada harus menggunakan cara yang ekstrem seperti mungin oplas bisa jadi atau tanam benang atau yah banyak lagi lah.
cats
Tetapi ingatlah selalu, bahwa ada hal yang tidak bisa kamu beli dengan uang yaitu sebuah kesehatan. So, mulailah untuk hidup sehat dari sekarang, makan buah dan sayur itu penting untuk kesehatan kulit. Dan untuk menutri kulit dari dalam kamu perlu suplemen kulit yang tidak hanya menutrisi tetapi juga menjaga kulit mu agar tetap lembab dan kencang.
indexm
Collagen Softgels adalah produk suplemen kulit yang terbukti mampu mengatasi berbagai masalah kulit wajah secara menyeluruh tanpa efeksamping berbahaya, HALAL dan berstandart International/GMP. Terbuat dari Collagen alami, minyak nabati pilihan dan gelatin yang sangat baik. Collagen softgels sangat berkasiat utk kesehatan kulit, memperbaiki sel-sel kulit mati dan mengencangkan kulit.

Fungsi collagen softgels adalah membuat kulit berseri dan elastis, menjaga kekencangan payudara, menjaga keseimbangan kadar air dalam kulit, menghilangkan flek dan keriput di wajah, serta meningkatkan kelembaban kulit. Softgels ini sangat cocok sekali untuk ledies yang ingin memutihkan kulit, ledies yang memiliki bekas luka pada kulit dan yang memiliki kulit kering.

Harga resmi collagen softgels 275rb/btl, isi 100 softgels untuk konsumsi selama sebulan.
Produk kesehatan wootekh ASLI hanya ada di stokis/distributor resmi terdaftar PT WOO TEKH Indonesia.

Salam sehat dan cantik