Tag Archives: WOOTEKH INDONESIA

Kelebihan Ginkgo Biloba untuk anak

Anak yang aktif dan cerdas tentu dambaan setiap orangtua.
Tidak hanya pendidikan dan makan makanan yang sehat, anak butuh suplai makanan kesehatan untuk membantu pertumbuhan dan perkembangan anak. Salah satu makanan kesehatan yang sangat berkashiat untuk membantu tumbuh kembang anak ialah GINKGO BILOBA TABLET WOOTEKH.

Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop 082162134322

Suplemen makanan kesehatan yang satu ini lebih dipilih para ibu karna sudah terbukti dan teruji khasiatnya. Sangat aman dikonsumsi jangka panjang. Jadi ga heran kalau anak-anak yang mengkonsumsi obat pintar ini memang lebih cerdas dan lebih aktif.
images2
Ginkgo terbuat dari daun pohon Ginkgo Biloba yang di ekstrak secara muktahir dengan teknologi terkini, sehingga tidak mengurangi segala kebaikan nya. Ginkgo Biloba berkhasiat untuk menghidupkan sel-sel otak dan memperbaiki sirkulasi darah keotak sehingga terpercaya sebagai suplemen terbaik untuk otak dan terkenal dengan sebutan “Obat Pintar”.

Fungsi :
1. Melebarkan pembuluh darah arteri
2. Mencegah penyakit alzheimer
3. Meningkatkan daya ingat
4. Mencerdaskan otak
5. Meningkatkan penyuplaian oksigen pada pembuluh darah otak

Ginkgo Biloba ini sangat cocok sekali untuk penderita Alzheimer dan anak-anak yang membutuhkan suplemen otak agar lebih berprestasi.

Silahkan pesan Ginkgo Biloba sekarang juga.
Hubungi kami di 082162134322 untuk konsultasi dan pemesanan.
Salam Sehat

Cream siang malam wootekh terbukti buat wajah glowing dalam waktu 2 minggu

Pengen punya wajah bersih dan glowing seperti artis korea?
Flek hitam dan jerawat mengganggu penampilan ?
Jangan ditutupi terus sista, kosmetik tebal hanya akan membuat kulit wajah mu rusak dan salah memakai kosmetik Fatal akibatnya. Ingat, wajah adalah investasi masa depan loh sista, so harus dijaga elastisitas dan kelembababan nya.

Pilih kosmetik yang bener2 aman dan ampuh untuk mengatasi masalah kulit wajah dan yang kandungan nya jelas.
index
Perkenalkan produk kecantikan terlaris dari wootekh indonesia yang sekarang sedang laris manis di pasar nasional, Whitening Freckle Removing Cream. Terbuat dari ekstra aloe vera(lidah buaya), bunga lilium,hyaluronic acid, ekstra ginseng, pearl AHA, Arbutin, Vit E dan komposisi lain nya yang membantu mencerahkan kulit.
Whitening-Freckle-Cream-1
Fungsi : Menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tanpak lebih putih hingga kelapisan dalam sekalipun. Formula whitening nya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lain nya. Anti-spot cream nya dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian wajah yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat 7-15 hari penggunaan.
Mau Tampil dengan wajah glowing dihari lebaran nanti? Ayo, ganti cream pencerah mu dengan Whitening Freckle Cream wootekh, dijamin hasilnya

Untuk informasi produk dan pemesanan silahkan hubungi kami di 082162134322 dan PIN BB 26A42999.
Salam Cantik

Anti Diabetic Tea, Teh herbal untuk diabetes

Apakah anda memiliki kebiasaan menyeduh teh dipagi hari atau sore hari?
Ganti Teh seduh anda dengan Teh herbal ANTI DIABETIC TEA Wootekh.

Anti Diabetic Tea merupakan teh kesehatan yang diekstraksi dari tumbuhan yang berusia ratusan tahun. Dapat membantu memperbaiki metabolisme gula di dalam tubuh, meningkatkan daya tahan tubuh, membantu menurunkan tekanan darah serta kadar lemak yang tinggi.
Anti-Diabetic-Tea1
Spesifikasi : 3 gram x 20 bungkus / box
Komposisi utama : Cyclocarya Paliurus, daun kesemek, polygonatum, biji cassia, Dioscorea opposita, green tea, dll

Manfaat produk : membantu menurunkan kadar gula berlebih, memperbaiki fungsi pankreas, dan juga baik untuk pencegahan dan pengobatan Diabetes
Sesuai untuk : penderita diabetes
Aturan pakai : 2 x 1 sachet / hari

Ayo mulailah hidup sehat dengan mengkonsumsi Teh herbal untuk mencegah bahkan mengobati diabetes.
Dapatkan ANTI DIABETIC TEA disini. Hubungi kami segera …

Salam sehat

Efeksamping suplemen pemutih wootekh

Memiliki kulit yang kencang, putih dan sehat siapa sih yang ga mau..
Namanya juga wanita selalu ingin tampil sempurna di setiap saat, dan bukan hanya wanita, kaum adam pun tak mau kalah untuk tampil maksimal apalagi didepan lawan jenis.

Nah, untuk menjaga dan merawat kesehatan kulit secara menyeluruh, cara yang paling efektif adalah menutrisi nya dari dalam. Suplemen kesehatan kulit yang aman dan beneran ampuh merawat dan menjaga kekencangan dan kesehatan kulit dari dalam adalah Suplemen COLLAGEN SOFTGELS WOOTEKH.

Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop 082162134322

Kenapa harus pilih COLLAGEN SOFTGELS ?
pic
Collagen softgels adalah makan kesehatan yang terbuat dari bahan herbal alami seperti collagen murni, minyak nabati pilihan dan gelatin yang sangat baik yang di proses dengan technology tinggi dan perpaduan ilmu kedokteran China. Tidak seperti kebanyakan suplemen kulit diluaran sana, collagen softgels sama sekali tidak menyebabkan efeksamping seperti nafsu makan bertambah atau malah kesehatan tubuh jadi terganggu, sama sekali tidak. Tanpa efeksamping dan sangat aman dikonsumsi jangka panjang.

Collagen softgels terbukti secara efesien dalam mencerahkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan jerawat, menyamarkan flek2 hitam dan keriput, mengencangkan payudara bahkan menjaga kekencangan payudara serta menutrisi kulit secara menyeluruh dari dalam hanya dalam 2 minggu.

Collagen Softgels sangat recommended sekali bagi anda yang ingin merawat dan menjaga kesehatan kulit secara menyeluruh. Tanpa efeksamping dan sudah dipercaya selama 10 Tahun di Indonesia dengan kandungan Collagen murni.

Silahkan coba dulu collagen softgels. Anda sudah dapat melihat dan merasakan perbedaan nya dalam 2 minggu pemakaian, kulit wajah jadi lebih cerah dan kencang.

Pesan sekarang juga
Hubungi kami di nomor telepon dan PIN yang sudah tersedia di website ini. Salam Sehat Cantik,

Memperindah bentuk payudara secara alami

Wanita cenderung akan melakukan apapun untuk memperindah penampilan nya. Tidak terbatas hanya pada pakaian yang dikenakan, bentuk tubuh pun menjadi hal yang tak boleh disepelekan. Tubuh yang langsing, kulit yang sehat dan tentunya wanita cenderung akan memperhatikan bentuk payudara mereka.

Tetapi tidak semua wanita terlahir dengan bentuk payudara yang indah.
Inilah yang terkadang menjadi dilema para wanita khususnya wanita diatas usia 30 tahun atau wanita yang sudah menikah. Payudara cenderung kendur dan tidak lagi montok. Namun, anda tidak perlu khawatir untuk masalah itu, karna KUDZUVINE ROOT EXTRACT SOFTGELS akan membuat payudara anda lebih kencang dan berisi.
9-kudzuvine-root-extact
Kudzuvine Root adalah makanan kesehatan yang diolah dari ekstraksi bahan bahan murni seperti kudzuvine, Pueraria yang kaya akan hormon estrogen yang mampu merangsang pertumbuhan jaringan payudara, membuat payudara tampak lebih indah.
Fungsi Utama : Memperbesar payudara, Mengencangkan kulit terutama disekitar payudara, Memperbaiki gejala monopause pada wanita berusia lanjut.

Vhe Online Shop 082162134322
Vhe Online Shop 082162134322

Kudzuvine root sangat cocok sekali dikonsumsi bagi wanita dewasa yang ingin terlihat lebih berisi dan wanita usia lanjut yang memasuki tahap pra-monopause dan monopause.

Konsumsilah makanan kesehatan ini secara rutin setiap hari dan lihat hasil nya dalam sebulan pemakaian. Payudara akan tampak lebih berisi dan kencang.

Mari Orde sekarang juga.
Hubungi kami segera di 082162134322 atau pin BB 29303529, dijamin keaslian nya
Salam cantik,

pelangsing herbal dengan harga terjangkau

Mau langsing tapi ga mau keluar uang banyak? atau ingin menurunkan berat badan dengan mudah, murah dan aman? Kami punya solusi nya untuk anda semua. Dijamin hasilnya tidak akan mengecewakan !

Kami rekomendasikan pelangsing herbal terlaris saat ini WSC BIOLO( World Slimming Capsule). Saia akan sedikit menjelaskan asal usul pelangsing paling fenomenal ini.
1
WSC Biolo adalah obat pelangsing herbal yang dikemas dalam bentuk capsule. Obat pelangsing ini sudah cukup lama merajai pasar nasional sebagai salah satu pelangsing herbal terlaris selama lebih dari 12 tahun di Indonesia. Sangat dikenal karna keefektifan nya dalam mengatasi masalah kelebihan berat badan. Untuk kandungan nya, wsc biolo 100% terbuat dari bahan herbal alami yang diproses dengan tekhnologi tinggi. WSC Biolo sendiri di distribusikan oleh PT WOOTEKH Indonesia bersama dengan mitra kerja nya yang tersebar hampir diseluruh kota di indonesia. Jadi untuk mendapatkan produk pelangsing ini tidak sulit.

Yang menjadi masalah adalah beredarnya biolo biolo palsu yang sangat mengkhawatirkan. Anda tidak hanya akan rugi secara materi tetapi juga kesehatan anda menjadi taruhan nya apabila mengkonsumsi pelangsing biolo palsu. Karna sampai saat ini, tidak ada yang tau pasti apa kandungan yang terdapat dalam biolo palsu. Ada beberapa konsumen yang datang kepada kami dengan berbagai keluhan setelah mengkonsumsi pelangsing biolo yang mereka beli di agen2 yang tidak jelas. Setelah diselidiki ternyata biolo yang mereka beli dengan biolo yang kami distribusikan dari PT WOOTEKH berbeda. Dapat dilihat dari kemasan dan juga serbuk capsule. Hal-hal seperti inilah yang harus anda hindari. Jangan sesekali membeli wsc biolo diagen2 yang tidak jelas, pastikan anda konsultasi dan membeli produk pelangsing herbal ini di stokis/distributor resmi, dan juga jangan tergiur dengan HARGA BIOLO MURAH. Karna konsumen2 yang mendapatkan produk palsu, membelinya dengan harga yang murah.
Pelangsing wsc biolo sangat efektif dalam menurunkan berat badan 4-10 kg dalam sebulan bahkan lebih tanpa harus diet ketat bahkan tanpa harus olahraga.

pelangsing biolo slimming
biolo herbal, menurunkan berat badan

Jika berat badan anda tidak turun dalam seminggu, langsung hubungi kami untuk konsultasi. Kami akan membimbing anda dalam mengkonsumsi wsc biolo yang benar. Walaupun sampai saat ini, belum ada konsumen kami yang gagal diet dnegan wsc biolo.
Hubungi kami segera di nomor telepon yang telah tertera diwebsite ini. Salam sehat langsing,

Vhe Online Shop

Penyebab utama WSC BIOLO naik harga, lagi

Pelangsing yang sudah sangat terkenal ini yaitu Pelangsing wsc biolo Woo Tekh terus menjadi solusi bagi mereka yang memiliki masalah dengan berat badan. Bukan wsc biolo namanya kalau tidak mampu menurunkan berat badan seperti yang diharapkan oleh penggunanya. Rata rata mereka yang sudah mengkonsumsi pelangsing wsc biolo ini kehilangan berat badan mulai dari 3kg sampai dengan 10kg setiap bulannya. Hebatnya lagi adalah bahwa mereka yang telah berhasil menurunkan berat badannya sampai belasan kilogram tidak pernah khawatir lagi berat badannya naik kembali karena mereka telah menjaga pola makan mereka dengan baik, sehingga berat badan mereka tetap stabil. Kantor pusat sudah mengkonfirmasi bahwa biolo akan datang ke indonesia pada bulan November ini..

hub : 082162134322 pin BB : 29303529
hub : 082162134322
pin BB : 29303529

Kedatangan stok baru pelangsing wsc biolo ini juga disertai dengan kabar yang menurut kami tentu saja membuat sebagian pelanggan kami mungkin agak terkejut. Karena baru baru ini, kami mendapatkan pemberitahuan dari Perusahaan tentang adanya penyesuaian harga pelangsing wsc biolo woo tekh effektif 1 november 2015. Dan bagi semua stokist yang ingin melakukan indent sejak keluarnya pengumuman penyesuaian harga pelangsing wsc biolo tersebut harus mengikuti harga baru yaitu Rp. 330,000 per botol. Sebenarnya hal ini bukan saja mengejutkan para konsumen maupun distributor kami, kamipun seluruh stokist yang biasanya setiap hari mengorder produk produk wootekh dalam jumlah besar sangat terkejut atas kenaikan harga yang sangat significant tersebut. Akan tetapi tentu saja hal ini kita tanggapi dengan positif, sebab bagaimanapun juga kita harus sama sama memiliki saling pengertian yang baik antara perusahaan dan juga seluruh distributor distributor di Indonesia.
082162134322
Penyesuaian Harga Biolo

Menurut informasi yang kami dapatkan dari Pihak Management Perusahaan Woo Tekh, penyebab kenaikan harga pelangsing wsc biolo woo tekh ini adalah lebih dikarenakan naiknya harga harga bahan bahan dasar yang menjadi bahan utama dalam pembuatan pelangsing wsc biolo ini sehingga ongkos atau biaya produksi pembuatan pelangsing wsc biolo ini semakin tinggi, ditambah dengan melemahnya nilai mata uang China terhadap US Dollar sehingga membuat biaya transportasi pengiriman produk dari China ke Indonesia semakin melambung. Karena hal hal tersebut diataslah yang membuat pihak Management Perusahaan dengan berat hati menaikkan atau mengadakan penyesuaian harga pelangsing wsc biolo mulai 1 november 2015. Untuk itu mari kita berharap agar setelah terjadinya penyesuaian harga baru ini, stok pelangsing wsc biolo benar benar aman di Indonesia sehingga kita semua tidak mengalami kesulitan lagi untuk mendistribusikan pelangsing wsc biolo ini.
Hubungi kami untuk informasi lebih lengkap seputar produk wootekh di 082162134322 atau pin BB 29303529.
Salam sehat selalu
Vhe Online Shop

Distributor resmi PT WOO TEKH Indonesia

Takut belanja online? takut tertipu produk? atau anda sudah pernah tertipu?!

Makanya, jangan asal belanja. Dikasih hargga murah, langsung deh tergiur. Ingat, itu adalah salah satu modus penipuan apalagi belanja online. Pastikan anda berbelanja hanya di stokis ataupun distributor resmi terdaftar seperti saia ini, heheh. And the last, kenali dulu distributor anda. Saia distributor resmi PT WOO TEKH Indonesia an Pernadi N WI355490 dari stokis SC-314 akan membantu anda berbelanja aman dan nyaman.
stokis
Di Vhe Online Shop, kami mendistribusikan seluruh produk kesehatan wootekh langsung dari stokis SC-314 Jakpus dengan harga reseller. Disini, paket anda akan diproses dengan cepat dan langsung dikirim sesuai dengan jam kerja. Pengiriman paling lama itu jam 4 sore (karna seluruh paket akan dijemput langsung oleh JNe ke stokis untuk dikirim), dan bagi anda yang sudah transfer diatas jam 4 sore paket tetap kami proses dan akan dikirim dihari berikutnya. Garansi uang kembali jika paket anda tidak sampai.
JNE
Untuk format orderan : nama produk-jumlah produk-nama-alamat lengkap-nmr telepon. Contoh : Kirim 1 wsc an vhe ke Perum Bida ayu Blok O No 132 Batam. Setelah kami terima ordran anda, kami akan langsung total dan kirim nomor rekening kepada anda. Orderan bisa melalui sms/wa di 082162134322 atau bisa melalui BBM di 29303529.
vhe online shop 082162134322
Ready obat pelangsing terlaris WSC BIOLO herbal, Suplemen kulit Collagen softgels, Whitening cream wootekh dan seluruh produk kesehatan wootekh yang anda butuhkan.

Hubungi kami segera …

Cream pencerah Freckle Cream wootekh

Memang sangat banyak kosmetik yang menarik perhatian untuk dipakai. Tetapi ingat, wajah adalah investasi masa depan loh guys. Jadi jangan jadi ajang uji coba, hihi ..

Untuk masalah kulit wajah berminyak, kerutan atau bahkan bekas-bekas jerawat/flek hitam harus dibasmi tuntas guys, bukan ditutup-tutupi. Selama inikan yang kita tau kosmetik itu hanya bisa menyamarkan berbagai masalah kulit diwajah kita tetapi tidak menghilangkan sumber masalah nya. Dan kali ini saia akan perkenalkan salah satu produk Unggulan wootekh yang patut anda coba khasiatnya (tapi bukan ajang uji coba yah guy, karna produk kecantikan yang satu ini sudah diuji terlebih dahulu oleh pakar kecantikan).
V
Well, produk kecantikan yang kami maksudkan adalah Whitening Freckle Cream.
Whitening Freckle Remove Cream adalah cream yang sangat cocok untuk masalah wajah anda. Cream pencerah wajah ini terbuat dari bahan-bahan pilihan yang sudah terbukti mencerahkan wajah anda, hanya dengan pemakaian seminggu aja, perbedaan sudah bisa terlihat , wajah terasa lembab dan mengencangkan kulit wajah, tidak ada lagi yang namanya penuaan dini lagi guys.
cats
Komposisi dari Cream freckle remove ini adalah ekstrak Aloe vera (lidah buaya), bunga Lilium, hyaluronic acid, ekstrak ginseng, pearl AHA, arbutin, vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah.
Jadi sudah pasti aman ke semua jenis kulit wajah ( bisa ke wajah kering, wajah berminyak dan wajah kusam)

Manfaat Utama : menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga ke lapisan dalam sekalipun. Formula whiteningnya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintik hitam, tanda gelap pada wajah serta masalah kulit lainnya. Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Cara penggunaan : oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hasil akan terlihat setelah 7-15 hari penggunaan

Untuk wajah atau kulit anda berilah yang terbaik.
Hubungi kami segera di 082162134322 atau PIN BB 29303529 – 26A42999. Belanja disini dijamin AMAN dan produk dijamin 100% ASLI. Terimakasih sudah berkunjung di website resmi distributor wootekh dengan saia PernadiN WI355490 sebagai distributor resmi PT Wootekh. Salam sehat selalu,

Peluang usaha tanpa resiko

Peluang usaha TANPA RESIKO !
PT WOOTEK INDONESIA
Perusahaan MLM dengan konsep MLM Murni
cropped-gedung-wootekh-300x211
Sorry, BUKAN MONEY GAME!
Produk kami merajai pasar Indonesia khususnya Pelangsing paling laris di Indonesia saat ini Pelangsing WSC Biolo

Bonus sponsor 50% dari pembelanjaan downline!

Marketing Plan Dasar :
-Ketika mendaftar dan membayar biaya pendaftaran 85rb, maka kita disebut level 1. -Ketika belanja sudah mencapai 500rb, maka kita di sebut level 2 ( secara akumulasi ).
– Ketika kita belanja 1,8 juta (secara akumulasi semenjak bergabung ), maka kita di sebut level 3.

Setelah kita level 3, Jika belanja L̳̐ªƍĭ, silahkan daftarkan saja dulu member baru ( nama keluarga saja kalau pemberlanjaan pribadi), jadi kita tidak perlu L̳̐ªƍĭ membelanjai atas nama sendiri klw sudah Lvl 3 ya

Jika belanja member yg baru di daftarkan di bawah kita sudah mencapai 500rb, maka kita mendpt bonus sponsor sebesar 250.000
( 500.000 x 50% : 250.000)

Jika belanja member kita tsb mencapai 1,8 juta sjk bergabung, maka kita dpt BONUS LANGSUNG L̳̐ªƍĭ sebesar 195rb, ( 1.300.000 x 15 %: 195.000)
maka total bonus dari 1 orang level 3 di bawah kita adalah 445rb.
Itu kalau kita posisi level 3 ya, perhitungan BONUS LANGSUNG tiap level berbeda :
Level 3 : 15 %
Level 4 20%
Level 5 25%
Level 6 30%
Level 7 35%
Level 8 ke atas 42%

Anda masih akan mendapat bonus :
1. Bonus Tidak langsung
2. Bonus 1 Peringkat
3. Bonus pembagian TON (Total Omset Nasional)
4. Tour Luar negeri tiap tahun (jika memenuhi syarat)

Berikut Reward PASTI:
1. Mencapai level 6 , reward 9 juta ( di capai dlm masa 4 bulan)
2. Mencapai level 7 , reward 11 juta PASTI ( tanpa batas waktu, anda langsung berhak mendapat 11 juta)

3. Mencapai level Presdir 1 , Reward 400 juta PASTI ( tanpa batas waktu, artinya kapan saja mencapai level ini, anda dapat 400.000.000 otomatiss)

4. Bonus Leadership di level Presdir : 6 – 12 juta PASTI setiap bulan ( PASTI DAPAT)

Mari bergabung di Team saya
Salam sukses,