Tag Archives: wootekh

Berapa Harga Resmi WSC Biolo asli?

Salam Sehat Luar Biasa

World Slimming Capsule atau yang lebih dikenal dengan sebutan “WSC Biolo” adalah salah satu Pelangsing yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan anda perkiraan 3kg sampai dengan 10kg bahkan lebih.
Maka tidak heran jika banyak yang mengkonsumsi pelangsing WSC Biolo ini dan membuktikan sendiri khasiatnya.

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal tidaklah sulit, hanya dengan mengkonsumsi secara teratur dan menjaga pola makan , maka hasil yang terlihat sangatlah nyata.

Apa saja yang diperhatikan ketika kita mengkonsumsi pelanging WSC Biolo ?
1. Pertama-tama kita harus jaga pola makan yang sehat, dan makanlah secukupnya (tidak terlalu kenyang)
2. Seringlah berolah-raga kecil seperti jalan santai, lari di tempat atau senam (agar hasilnya lebih maksimal
3. bagi yang suka memakan cemilan, harap di stop dulu ( bagi yang tidak bisa stop setidaknya di kurangi)
4. Jauhi minuman bersoda, minuman yang mengandung Es , dan sejenis minuman coffee (karena minuman kopi bersifat mengikat)

WSC Biolo sendiri terbuat dari bahan herbal alami pilihan yang sudah terbukti khasiatnya, maka dari itu WSC Biolo tidak menimbulkan efeksamping, dan aman dikonsumsi jangka waktu yang lama.

Testimoni WSC Biolo wootekh//HP 082162134322

Gambar di atas menunjukkan bahwa WSC biolo sangatlah tepat untuk pria dan wanita yang ingin menurunkan berat badan agar menjadi ideal.

“Trus, untuk harga biolonya, kok banyak variasi harga ya?”

Tidak jarang para konsumen mempertanyakan harga wsc biolo yang sebenarnya.

Perlu kita ketahui, cara mendapatkan pelangsing WSC Biolo ini adalah dengan membelinya di stokis atau distributor asli dan terdaftar. Untuk harga resmi nya sendiri adalah Rp.330.000 / botol (belum termaksud ongkir)



gambar diatas adalah tabel resmi yang ditentukan langsung oleh PT.WOOTEKH INDONESIA.

Jadi, ketika ada yang menawarkan dibawah dari harga member (dibawah harga 330.000) sudah bisa kita pastikan biolo tersebut adalah “BIOLO PALSU”.
Jangan mudah tergoda dengan iming-iming harga lebih murah, bukan tubuh yang ideal yang akan anda dapatkan, melainkan penyakit dari bahan-bahan wsc palsu yang berbahaya.

Untuk Info lebih lanjut bisa langsing hubungi kontak kita.

Saya distributor resmi dengan nomor keanggotaan WI355490 atas nama Pernadi (Level-7) akan membantu anda untuk mendapatkan barang yang original (asli)

Salam Sehat Luar biasa.

Penghilang flek hitam dan tanda bekas jerawat pada wajah

Salam Sehat Luar Biasa

Setiap wanita mendambakan memiliki wajah yang cerah dan terbebas dari yang namanya jerawat dan flek hitam. Karna memang jerawat dan flek hitam diwajah itu sangat mengganggu sekali. Katakan lah flek hitam bisa disamarkan dengan menggunakan make up, tetapi mau smape kapan kita hidup dalam kebohongan say, hehe. Menutupi masalah pada kulit wajah bukan lah solusi yang tepat, apalagi menggunakan make up, hal tersebut hanya akan memperburuk kondisi wajah dalam jangka panjang.

Masalah wajah Sebaiknya diatasi. Pilihlah cream pencerah yang cocok dikulit dan aman digunakan bahkan dalam jangka panjang. Bukan cream abal abal yang menjanjikan putih dalam waktu 1 x 24 jam. Itu mustahil yah. Kalaupun benar, itu tidak akan permanen hasilnya, ketika anda mencuci wajah maka cream yang menempel diwajah akan terangkat kembali oleh air. Itu berrti cream tersebut hanya sesaat hasilnya. Berbicara masalah kandungan, obat yang dapat bekerja cepat bahkan sangat cepat hasilnya dirasakan sudah tentu mengandung bahan berbahaya, Tidak aman untuk kulit. Sedangkan cream yang terbuat dari herbal, akan menunjukan hasil/ reaksi yang bertahap, tidak instan. Cream seperti inilah yang harus anda gunakan, walupun hasilnya kelihatan bertahap tetapi aman bagi kulit.

Sebagai referensi Cream pencerah yang aman dan ampuh, maka kami merekomendasikan Cream kecantikan wootekh ” Whitening Freckle Cream ” untuk membantu anda mengatasi masalah kesehatan pada kulit wajah seperti : jerawat, bekas jerawat maupun flek hitam.

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Whitening Freckle terbuat dari : Ekstrak Aloe Vera (lidah buaya), bunga Lilium, Hyaluronic Acid, Ekstrak Ginseng, Pearl AHA, Vitamin E, dan komposisi lain yang membantu mencerahkan wajah.

Adapun Fungsi utama cream ini adalah :
– Menyamarkan melanin, flek hitam, tanda bekas pada wajah, serta mencerahkan kulit agar tampak lebih putih hingga kelapisan dalam sekalipun.
– Formual Whitening nya bermanfaat meregenerasi kulit, memperbaiki struktur kulit dan mengontrol spot hitam, bintk hitam , tanda gelap pada wajah, serta masalah kulit lainnya.
– Anti-spots cream dapat mengaktifkan kembali metabolisme sel pada lapisan pada jaringan kulit dan meregenerasi sel.

Cara menggunakan ceram ini sangatlah mudah. Oleskan secukupnya pada wajah bersih dan pijat lembut pada bagian kulit yang bermasalah untuk membantu penyerapan pada pagi dan malam. Hail akan mulai terlihat 7-15 hari penggunaan.

Gunakan Cream Whitening Freckle secara teratur pagi dan malam, lihat dan rasakan bedanya.
Cream pencerah wootekh ini sangat cocok dipakai pada semua jenis kulit.

Untuk mendapatkan produk diatas, anda bisa langsung menghubungi kami di nomor telepon 082162134322, atau bisa bertanya melalui BBM, WA, ataupun SMS. Anda akan langsung dilayani oleh CS kami dengan sangat ramah, produk dijamin 100% keaslian nya.
Salam Cantik Sehat Luar Biasa

Obat diet yang aman rekomendasi dokter

Wanita itu paling sensi sekali kalau sudah ngomongi masalah berat badan.
Naik dikit ajah udah pusing tujuh keliling, Ga pede kemana-mana, merasa Gendut dan yang paling ga enak itu adalah kita selalu merasa baju apapun yang kita pakai selalu ga pas dibadan kita alias GA MATCHING. Benar ga sih? Karna saya sendiri (admin) sudah pernah merasakan hal itu ledies.

by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)
by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)

Jika anda sedang mengalami hal-hal yang ga mengenakkan seperti yang saya katakan diatas, maka sudah saatnya anda mengambil sikap maju untuk melawan lemak-lemak jahat yang membuat anda terlihat seperti bukan anda. Atasi masalah berat badan anda dengan cara yang benar dan tepat seperti yang sudah saya lakuakn. Semoga cara yang akan saya bagikan bermanfaat dan cocok untuk anda semua.

Saya merekomendasikan untuk anda semua Pelangsing herbal WSC BIOLO untuk mengatasi masalah kelebihan berat badan anda. Kenapa harus WSC BIOLO dan apa keunggulan nya?
IMG_2151
-WSC BIOLO adalah salah satu pelangsing herbal terlaris di Indonesia dengan penjualan tertinggi selama 12 tahun ini. Dan selama 12 tahun ini pula WSC BIOLO sudah mebantu jutaan bahkan ribuan orang di Indonesia yang mengalami kegemukan dan belum pernah ada yang GAGAL.
-WSC BIOLO diformulasi dari bahan-bahan herbal berkhasiat yang sudah diuji bahkan sudah LULUS UJI LAB KEDOKTERAN UI. Sangat aman dikonsusumsi karna tidak mengandung BAHAN KIMIA OBAT.
– WSC BIOLO tidak menyebabkan ketergantungan dan tidak menyebabkan efeksamping yang berbahaya bagi kesehatan tubuh.
-Sangat aman dikonsumsi oleh penderita MAAG dan tidak MENGERINGKAN RAHIM.
– Sangat direkomendasi untuk PROMIL karna kandungan nya yang 100% herbal dan dapat menurunkan berat badan dengan cepat dan efektif.
-Selama dikonsumsi secara teratur : 2 capsule/hari dikonsumsi setelah sarapan pagi (maksimal jam 9 pagi) dan sangat dianjurkan untuk memperbanyak konsumsi air putih agar kerja WSC Biolo nya semakin maksimal. Rata-rata konsumsen dapat turun antara 3-10kg dalam sebulan, PASTI dan belum pernah ada yang GAGAL.

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, anda tidak hanya harus mengkonsumsi WSC BIOLO secara teratur. Tetapi terlebih dahulu pastikan dulu kalau WSC BIOLO yang anda beli itu ASLI/ORIGINAL. Mengapa saya katakan seperti itu? karna memang saat ini sudah banyak sekali beredar WSC BIOLO PALSU yang sangat mudah sekali didapatkan/ditemukan seperti dipasar, apotek, minimarket ataupun ditoko2 dengan harga yang sangat murah(dibawah harga resmi). Inilah yang harus anda waspadai, karna WSC BIOLO ASLI hanya di distribusikan melalui distributor resmi dan dijual dengan harga resmi : 330rb/botol untuk harga member dan 379rb/botol untuk harga konsumen.

Untuk mendapatkan pelangsing herbal ini, silahkan hubungi saya di 082162134322. Saya distributor resmi PT WOOTEKH INDONESIA dan seluruh produk kesehatan disini dijamin 100% keASLIan nya. Free Konsultasi dan Free Ongkir(sbk).

Admin Vhe Online Shop/ Mba Vhe
Admin Vhe Online Shop/ Mba Vhe

Pesan sekarang juga
Salam Langsing,

WSC Biolo obat diet 100% herbal

Perkenalkan pelangsing terbaik selama 12 tahun di indonesia, sudah merajai pasar pelangsing nasional dengan permintaan pasar tertinggi, pelangsing WSC Biolo masih menjadi yang pertama sebagai pelangsing herbal.

Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram
Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram

Untuk mendapatkan pelangsing herbal wootekh ini, anda harus membeli nya di stokis/distributor resmi Wootekh indonesia karna keASLIan produk nya dijamin 100%. Jangan sampai salah order yah saii..karna produk palsu nya sangat marak sekali beredar dipasaran. Biasanya produk WSC Biolo palsu ini sangat mudah sekali didapatkan karna mudah ditemukan seperti di apotik, pasar, ataupun mini market dengan harga yang tergolong sangat murah, dijual jauh dibawah harga resmi. Sementara WSC Biolo ASLI hanya di distribusikan melalui stokis/distributor resmi dengan harga resmi :330rb/botol untuk harga member dan 379rb/botol untuk harga konsumen.

Sekilas, kemasan WSC Biolo asli dan palsu ini sangat mirip sekali, bahkan banyak orang tidak menyadari nya jika tidak diperhatikan secara seksama. Untuk aman nya, anda harus lebih waspada terhadap agen agen wootekh/WSC yang menjual produk wootekh dengan harga miring, dan INGAT tidak ada potongan harga apabila anda membeli 1, 2, 3, 4 ataupun 10 botol wsc biolo. Jika WSC itu resmi dan asli, tidak akan dijual dengan harga murah ataupun beli 1 gratis 1 karna baik itu member ataupun stokis yang pembelanjaan nya sudah mencapai ratusan juta, tetap saja order WSC Biolo kepusat dengan harga member/330rb perbotol nya.

So jangan gampang tergiur!

Pelangsing wsc biolo, jika dikonsumsi secara teratur dijamin dapat menurunkan berat badan 3-10 kg hanya dalam jangka waktu sebulan saja. 1 botol WSC biolo itu untuk konsumsi selama sebulan ya saii.

by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)
by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)

WSC Biolo merupakan salah satu pelangsing herbal terlaris di Indonesia.
Sangat aman sekali dikonsumsi, cocok untuk pria dan wanita dan TIDAK mengeringkan rahim.
Buat penderita maag, WSC Biolo aman yah dikonsumsi, karna tidak mengganggu pencernaan.
WSC Biolo Sudah LULUS UJI LAB kedokteran UI sehingga sangat aman dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang, tidak menyebabkan ketergantungan dan menyehatkan.

Untuk masalah kelebihan berat badan, pelangsing wsc biolo sangat direkomendasikan sekali.

Silahkan konsultasikan masalah kesehatan anda DISINI.
Hubungi kami di 082162134322/WA atau SMS 081927091014, untuk PIN BB silahkan silaht diwebsite ini yah. Salam Langsing ….

Memenuhi kebutuhan gizi pada anak dan dewasa dengan Spirulina Tablet

Salam Sehat Luar Biasa.

Ketika zat gizi seseorang terpenuhi, maka pertumbuhan fisik, perkembangan otak, kemampuan kerja dan kesehatan tubuh akan meningkat. Kekurangan gizi juga dapat terjadi jika Anda atau anak Anda sedang mengalami gangguan kesehatan atau sedang menderita suatu penyakit tertentu. Namun, penyebab paling utama adalah karena kurangnya asupan makanan yang masuk dalam tubuh.

Nah, mungkin Anda sendiri juga tidak mengetahui ternyata Anda sekarang juga sedang mengalami kekurangan zat gizi tertentu. Apakah Anda tahu apa akibatnya jika seseorang mengalami kekurangan gizi? Nah, banyak sekali akibat darinya. Diantaranya adalah :
1. Mengganggu Fungsi Pertumbuhan
2. Produksi tenaga berkurang
3. Menurunnya Daya Pertahanan Tubuh
4. Menghambat perkembangan struktur dan fungsi otak
5. Menimbulkan Perilaku Tidak Tenang

Nah, sekarang Anda sudah paham kan mengenai bahaya kekurangan gizi secara umum?
Masih banyak lagi kerugian-kerugian yang lain, yang tidak dapat disebutkan satu persatu. Maka dari itu, mulai dari sekarang tingkatkan asupan gizi Anda dan anak Anda agar tidak sampai kekurangan gizi. Untuk memenuhi kebutuhan gizi anda dan sikecil maka kami rekomendasikan Spirulina Tablet 200 dari wootekh.
spirulina
Spirulina disebut juga sebagai’Raja gizi dunia’ karna merupakan tanaman dengan kandungan gizi tertinggi dan terlengkap didunia.

Fungsi dari Spirulina itu sendiri adalah :
1. Menjaga keseimbangan gizi dalah tubuh kita
2. Meningkatkan kekebalan tubuh dalam melawan penyakit
3. Mengontrol / menjaga kadar lemak dan gula darah
4. dan juga sangat Baik buat pencernaan

Spirulina Bisa dikonsumsi oleh anak-anak dan orang dewasa, aturan pakainya :
– Untuk anak-anak berikan 3 kali sehari, cukup 1 kapsul setiap kali konsumsi
– Untuk orang dewasa berikan 3 kali sehari, minum 5-8 kapsul sesudah makan.

Tunggu apa lagi guy’s
Lindungi tubuhmu dengan cara minum dan makan yang sehat.

Salam Sehat Luar Biasa

Pelangsing WSC Biolo Palsu

Salam Sehat Luar Biasa

Ke efektifan pelangsing wsc biolo membuat banyak orang memburu obat pelangsing ini. Tak heran jika wsc biolo menjadi obat pelangsing terlaris tahun ini. wawwww

Terbuat dari 100% bahan herbal alami, wsc biolo menjanjikan hasil terbaik untuk anda semua. Mejadi solusi bagi banyak wanita indonesia yang bermasalah dengan berat badan.

Bagaimana dengan anda? Masihkan bertahan dengan ledekan2 dari sekeliling anda yang menjuluki anda dengan sebutan ” miss gendut?”

Ayo, buktikan pada mereka bahwa anda juga bisa memiliki tubuh langsing ideal. Tanpa diet ketat dan tanpa olahraga. Percayakan masalah berat badan anda hanya pada pelangsing wsc biolo herbal.
new 2
Namun anda juga harus berhati-hati dalam membeli pelangsing wsc biolo herbal. Karna sudah sangat banyak beredar wsc biolo palsu dipasaran. Itu sebabnya anda harus lebih selekif lagi dalam membeli.

Beli lah wsc biolo asli hanya pada distributor resmi yang memiliki nmr keanggotaan di PT WOOTEKH INDONESIA. Contohnya saia sendiri (admin) yang memiliki nmr keanggotaan WI355490 an PERNADI NABABAN. Untuk memastikan kebenaran nya, anda bisa check online di website resmi pt wootekh indonesia. Karna banyak juga yang mengaku2 sebagai distributor tetapi PALSU. Anda harus menghindari distributor2 yang menjual wsc biolo herbal dibawah harga member. Harga resmi wsc biolo : Rp. 220.000, Jika ada yang menjual wsc biolo dibawah harga resmi, kami pastikan itu product palsu.

Kami stokis resmi wsc biolo SC-314 mendistribusikan pelangsing wsc biolo dijamin ASLI.

Hubungi kami segera.

Salam Sehat Vhe Online Shop WI355490

Berhasil turun 12 kg, apa sih rahasianya?

Memiliki tubuh yang ideal adalah impian bagi setiap orang. Karena itulah banyak yang rela melakukan usaha mati-matian demi menurunkan berat badan.
Dan kamu ga perlu lagi harus mati-matian dalam menurunkan berat badan.
Karna ada WORLD SLIMMING CAPSULE BIOLO yang akan membantu kamu dalam mengatasi masalah berat badan.
wsc biolo original
Terbuat dari bahan tumbuh-tumbuhan alami yang diproses secara modern dengan bio-tecnology dari negri ginseng, world slimming capsule terbukti aman untuk dikonsumsi dan telah teruji khasiatnya.
Ribuan bahkan jutaan orang telah berhasil menurunkan berat badan mereka hanya dengan mengkonsumsi wsc biolo capsule ini.

Cara kerja nya yang luar biasa ga akan buat kamu kesusahan dalam mendapatkan tubuh langsing ideal.
WSC BIOLO CAPSULE bekerja secara efektif dalam membakar lemak-lemak diseluruh tubuh dan membuangnya melalui keringat dan urine. Jadi jangan heran, kalo kamu akan lebih sering mengeluarkan keringat bahkan ketika kamu tidak melakukan aktivitas apapun. Untuk hasil yang lebih maksimal, kami anjurkan agar lebih banyak minum air dari biasanya.
harga resmi
Selama ikuti aturan pakai yang benar, dijamin berat badan kamu akan turun 5-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Selain dapat menurunkan berat badan dengan cepat dan aman, wsc biolo capsule juga sangat berkhasiat utk menyehatkan limpa. Wsc biolo capsule juga terbukti mampu menekan nafsu makan kamu. So, untuk kamu kamu yang doyan ngemil..wsc biolo capsule adalah solusi terbaik untuk masalah berat badan kamu.

Ayo, order sekarang juga
Kami STOKIS RESMI WSC BIOLO HERBAL SC-314 akan melayani anda.

Salam Sehat,
WI355490

Obat pelangsing herbal terpercaya

Menjaga penampilan memang sangat diperlukan.
Salah satu caranya adalah dengan menjaga berat badan tetap pada titik yang ideal.

banyak cara yang dapat anda gunakan untuk menjaga berat badan atau bahkan menguranginya. Salah satu cara yang bisa anda lakukan adalah dengan tetap menjaga pola makan teratur dan berolahraga.

Lalu, gimana donk bagi yang ga punya waktu untuk olahraga dan bagi yang susah mengatur pola makan? Apa iya ga bisa kurus? Jawab nya, ‘bisa’..

Anda tetap bisa mengurangi berat badan tanpa harus diet ketat dan olahraga.
Caranya sangat mudah dan dijamin aman .

Yuk, konsumsi capsule wsc biolo herbal untuk membantu sista dan brother dalam mengatasi masalah berat badan dengan cepat dan aman tanpa harus diet ketat.
IMG_2268
Food suplemen pelangsing yang satu ini, sangat cocok sekali untuk sista konsumsi ditengah padatnya aktivitas sehari-hari.
Selain tidak ribet, wsc biolo juga tidak menyebabkan efeksamping yang mengganggu kesehatan. Cukup konsumsi capsule nya setiap hari, 2 capsule setelah sarapan pagi dan perbanyak minum air, dijamin berat badan sista dan brother akan turun 4-10 kg dalam sebulan. Belum ada yang gagal !

Selain dapat menurunkan berat badan dengan cepat dan aman, pelangsing wsc biolo juga sangat berkhasiat untuk menyehatkan limpa dan menjaga sistem metabolisme tubuh. Dan keunggulan lainnya adalah wsc biolo terbukti mampu menekan nafsu makan. So, pola makan sista akan tetap terjaga.

Pelangsing wsc biolo telah teruji dan terbukti khasiatnya. Menjadi satu-satunya obat pelangsing paling dicari karna keefektifan nya dan menjadi salah satu metode penurunan berat badan yang dijamin ampuh.
IMG_2151
Tunggu apalagi? Ayo buruan pesan sekarang juga
Diet ketat menyiksa diri? udah ga zaman. Hanya wsc biolo yang mengerti keinginan anda
LANGSING DAN TETAP SEHAT? WSC BIOLO HERBAL SOLUSI TERBAIK UNTUK ANDA.

Untuk informasi dan pemesanan, silahkan hubungi kami di nomor telepon yang telah tersedia atau invite PIN BB kami di 26A42999.
Kami reseller resmi melayani pengiriman keseluruh indonesia.

Salam sehat
WI355490

obat pelangsing buat nafsu makan bertambah ?

Salam sehat

Sesuai dengan judul diatas, kita akan membahas sedikit tentang obat pelangsing dan nafsu makan.
Tentu kedua hal tersebut saling berhubungan. Obat pelangsing dibuat untuk membantu anda semua dalam hal penurunan berat badan.
Tidak bisa dipungkiri juga bahwa ternyata masih ada saja orang-orang yang takut mengkonsumsi obat diet.
Hal yang wajar, karna tidak semua obat memiliki fungsi yang baik utk tubuh. Tapi bukan berarti anda harus menghindari obat diet. Karna faktanya, obat pelangsing menjadi salah satu cara diet yang tepat disaat anda disibuk kan oleh aktivitas yang padat sehingga tak ada waktu untuk melakukan olahraga ataupun sulit mengatur pola makan. Intinya, anda harus lebih selektif lagi dalam memilih obat diet.

Lalu apa hubungan nya obat diet dengan nafsu makan?
yups, kita tau bahwa semua obat pelangsing berfungsi utk menurunkan berat badan.So bagaimana mungkin seseorang bisa dikatakan diet jika nafsu makan nya bertambah? imposible
Hal itulah yang di share beberapa calon konsumen di vhe online shop sebelum akhirnya memutuskan utk memilih wsc biolo sebagai obat diet mereka. Obat pelangsing yang mereka konsumsi ternyata malah membuat nafsu makan mereka bertambah. Bukan nya langsing, eh mala tambah …..*hehehh
Oleh karna itu, jangan asal pilih obat pelangsing.

Kami rekomendasikan obat pelangsing yang tepat untuk anda konsumsi, Wsc biolo herbal
harga resmi
Biolo capsule sangat aman dikonsumsi bahkan dalam jangkapanjang karna obat ini sama sekali tidak membuat pemakainya menjadi ketergantungan. Biolo capsule ini tidak hanya mampu membakar lemak secara cepat dan aman diseluruh tubuh tapi juga sangat berkhasiat menyehatkan limpa dan terbukti mampu menekan nafsu makan.

Cara kerja wsc biolo adalah : membakar lemak berlebih diseluruh bagian tubuh dan membuangnya melalui keringat dan air seni. Wsc biolo bekerja secara efektif dan cepat. Hasilnya akan terlihat setelah sebulan pemakaian. Target penurunan berat badan dengan wsc biolo adalah 4-10 kg dalam sebulan dan belum pernah ada yang gagal. Keteraturan pemakaian adalah salah satu kunci utama dalam menurunkan berat badan dengan wsc biolo. Oleh karna itu, ikutilah aturan pakai.

Pesan sekarang juga, disini
Kami stokis resmi SC-314 akan melayani anda

Salam sehat Luar biasa
WI355490

WSC Biolo Pelangsing Tanpa Efek Samping

Salam Sehat Luar Biasa.

Banyak pandangan bahwa biolo adalah obat yang berbahaya.
Banyak juga pandangan orang bahwa biolo dapat mengeringkan rahim.

Jangan pernah mendengarkan berita yang tidak jelas dari mana datangnya.
WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan anda “TANPA EFEK SAMPING” yang bisa membahayakan anda.

Dengan mengkonsumsi secara rutin (1-2 kapsul setelah sarapan) anda bisa menurunkan berat badan antara 5-15kg hanya dalam jangka waktu sebulan saja.

Kenapa harga biolo bervariasi?
apakah beda perusahaan ya ??
harga resmi
Banyak yang menawarkan produk biolo dgn harga murah, tapi tidak memperdulikan kesehatan penggunanya.
Harga resmi biolo adalah Rp.220.000,- , tidak ada sistem beli banyak dapat potongan harga .

Kami distributor resmi wsc biolo terdaftar, menghimbau kepada semua konsumen agar lebih berhati-hati dalam berbelanja.

Salam Sehat Luar Biasa
WI355490