Tag Archives: wsc asli

Testimonial WSC Biolo Terbaru

Salam Sehat Sukses Luar Biasa

Punya masalah dengan kelebihan berat badan?
Ga perlu khawatir !!

Cukup dengan mengkonsumsi Suplement pelangsing WSC Biolo DIJAMIN pasti Langsing.

WSC Biolo bukan Obat ya sist, melainkan suplement
Sehingga sangat aman dikonsumsi jangka panjang/ berkelanjutan

Dalam jangka panjang / berkelanjutan lebih tepat nya dikhususkan bagi anda yang bisa dibilang susah sekali truun berat badan (Hasil tergantung Metabolism masing2 individu)

Kalau rata2 konsumen bisa turun sampai 10 kg, untuk anda yang mmg susah turun berat badan HANYA bisa turun 3-5 kg sebulan nya. Tentu anda akan mengkonsumsi WSC Biolo ini kembali sampai berat badan anda benar2 ideal.

Nah, WSC Biolo ini AMAN untuk dikonsumsi berkelanjutan

WSC Biolo sama sekali TIDAK mengandung bahan kimia obat berbahaya, sehingga pengguna nya tidak hanya dari kalangan muda saja, tetapi juga usia lanjut, maks Usia 50 thn aman konsumsi WSC Biolo.
Selain itu WSC Biolo juga sangat aman dikonsumsi bagi penderita maag dan untk pasangan yang sedang menjalankan PROMIL. Karna apa? Kembali kepoin atas ya sist…. Kandungan nya 100% HERBAL

Yuk, konsumsi WSC Biolo untuk mendapatkan berat badan yang Ideal dan Sehat, Tanpa harus banjir keringattt Olahraga Tanpa harus diet ketat.

Pola makan dianjurkan tetap 3 x sehari
Konsumsi serat dan buah yang cukup setiap harinya
Dan yang paling penting adalah BANYAK MINUM AIR PUTIH, Min 3 Liter sehari

WSC Biolo sudah ada sejak 15 tahun yang lalu
Jadi bukan produk seumuran jagung lagi yah, Dan tentu nya sudah teruji serta terbukti khasiatnya.

Terbukti AMPUH turunkan berat badan lewat ribuan testimonial Dan banyak nya permintaan akan produk yang satu ini, best seller

Saat ini banyak sekali beredar WSC Biolo palsu yang bila dilihat sekilas sangat sangat mirip sekali tampilan nya dengan WSC Biolo ASLI.

Untuk mengindari WSC Biolo PALSU ini, pastikan anda membeli WSC Biolo resmi dari stokis maupun distributor PT WOOTEKH INDONESIA dengan harga 330.000 perbotol (harga resmi)

Jangan sesekali tergiur dengan Harga WSC Biolo Murah
Karna WSC Biolo palsu dijual dengan harga murah bahkan ada loh yang kasih gratisan beli 2 gratis 1

Kenapa Harus dihindari?
Karna WSC Biolo palsu B E R B A H A Y A bagi kesehatan

…………………………

Ayo sist, konsumsi WSC Biolo untuk mendapatkan Berat badan ideal seperti yang anda impikan
Cukup dengan mengkonsumsi WSC Biolo secara teratur 2 kapsul sehari.

Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi kami di nomor telepon 0821 6213 4322 atau bisa CHAT kami melalui BBM 28CFC2D7, fast respon

Untuk Order langsung melalui WHATSAPP bisa mengirim format orderan seperti dibawah ini:
JUMLAH PRODUK + NAMA PRODUK + NAMA PENERIMA PAKET + ALAMAT LENGKAP + NOMOR TELEPON

Contoh :
Kirim 1 WSC BIOLO KE ANNI DI JAALAN MALAKA NO.06 MEDAN, 08123456789

DITUNGGU ORDERAN NYA !!!

Salam Sehat Langsing

Langsing tanpa olahraga? Dijamin turun 4-10 kg dengan wsc biolo wootekh

Fakta membuktikan bahwa olahraga sajah ga cukup buat lemak2 ditubuh kamu melting alias meleleh guys. Itu sebabnya kamu butuh suplemen pelangsing. Yes, ketika mendengar obat pelangsing kita hanya akan terfikir oleh satu hal yaitu ‘BERBAHAYA’. Memang Ada banyak supelemen pelangsing yang berbahaya karna diproses dengan bahan kimia tetapi ada juga yang aman krna diproses dari herbal. Itu sebabnya, kita harus lebih selektif lagi dalam memilih obat pelangsing, pastikan kandungan obat nya dan asal-usul produk tersebut(harus jelas).

WSC biolo adalah suplemen pelangsing yang dikemas dalam bentuk capsule hijau

WSC (World Slimming Capsule) Biolo - A44B
WSC (World Slimming Capsule) Biolo – A44B

Terbuat dari tumbuhan herbal alami yang terbukti tidak hanya berkhasiat untuk menurunkan berat badan dengan cepat tetapi juga sangat baik untuk kesehatan limpa dan dapat menyuburkan kandungan(untuk wanita). WSC Biolo sudah terpercaya selama lebih dari 12 tahun loh. Produk pelangsing yang diproduksi oleh PT WOO TEKH INDONESIA ini menjadi salah satu produk pelangsing herbal terlaris dengan penjualan tertinggi. Ga heran sih kenapa permintaan pasar begitu tinggi akan produk yang satu ini krna sudah teruji oleh waktu.
by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm 3 minggu)
by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm 3 minggu)

WSC Biolo dapat menurunkan berat badan 4-10 kg hanya dalam sebulan tanpa efeksamping berbahaya, tanpa harus susah2 diet ketat, tanpa harus menyiksa diri dan tanpa Olahraga. WSC biolo tidak menyebabkan efek yoyo, jika berat badan kita sudah ideal, maka dapat berhenti mengkonsumsi biolo tanpa takut gemuk lagi. Aman dikonsumsi oleh penderita maag dan cocok utk wanita promil.

Konsumsi 2 capsule wsc biolo setiap hari sehabis sarapan (disarankan tidak lebih dari jam 10 pagi yah, agar kerja wsc nya dapat maksimal disepanjang hari) dan perbanyak minum air. Dengan WSC Biolo, turun berat badan itu dijamin mudah dan aman

Pesan segera
Hubungi kami di 082162134322 atau Pin BB 29303529 untuk order/konsultasi. Kami dari stokis SC-314 Jakpus mendistribusikan seluruh produk kesehatan wootekh dengan harga reseller dijamin ASLI.

Salam sehat

WSC Biolo buat jantung berdebar-debar?

Keefektifan pelangsig biolo sebenarnya sudah tidak perlu diragukan lagi temans. Sudah teruji dan terbukti khasiatnya selama lebih dari 12 tahun. Terbuat dari 100% tumbuhan herbal yang tidak hanya dapat menurunkan berat badan dengan cepat tetapi juga berkhasiat menyehatkan limpah dan dapat menyuburkan kandungan(bagi wanita) dan aman dikonsumsi bagi penderita maag.
7
Nah belakangann ada konsumen yang konsultasi ‘kok jantung jadi berdebar-debar yah sis selama konsumsi biolo capsule?’..
penyakit-jantung
Pelangsing biolo sama sekali tidak menyebabkan efeksamping berbahaya bagi tubuh. Adapun konsumen yang merasa jantung nya jadi deg-deg’an selama konsumsi biolo dikarenakan konsumen tersebut tidak mengkonsumsi makanan dan sedikit minum, sehingga ada rasa mual, jantung seakan berdetak lebih cepat. Perlu anda ketahui bahwa WSC Biolo ini dapat bekerja dengan cepat membakar lemak diseluruh tubuh bahkan tanpa olahraga dan diet ketat. Itu sebab nya, anda ga perlu lg mengurangi waktu makan anda, dianjurkan makan tetap 3 x sehari dan harus perbanyak minum. Capsule ini dapat menghambat nafsu makan sehingga dengan sendiri nya nafsu makan anda akan berkurang. Yang tadinya mudah lapar atau doyan makan, dengan mengkonsumsi biolo herbal dijamin kebiasaan doyan makan akan hilang.
1427262750_original_tes
Cukup konsumsi capsule nya secara teratur dan perbanyak minum air putih dijamin deh berat badan akan turun 5-10 kg dalam sebulan.

Untuk order/konsultasi bisa langsung hubungi Vhe Online Shop di 082162134322 atau Pin BB 29303529. Hati-hati produk palsu yah temans, belanja hanya di stokis/distributor resmi dijamin ASLI.

Salam sehat lagsing

Amankah WSC Biolo ?

Kalau ngomongi masalah kelebihan berat badan, saia jadi teringat masa dimana berat badan saia over, hihii. Kenapa saia bilang over, krna ga balance lagi sama tinggi badan saia. Tapi wootekh melalui produk pelangsing nya yaitu WSC Biolo telah mengembalikan rasa percaya diri saia hanya dalam waktu kurang lebih dr 3 minggu, Turun 7 kg. Selain pola makan yang benar, konsumsi air putih yang banyak juga sangat menentukan efektifitas capsule herbal ini loh guys. Trust me, its works !

by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)
by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)

Hati-hati loh, kelebihan berat badan tidak hanya akan menghilangkan rasa percaya diri mu, tetapi juga sangat sangat berbahaya. Kelebihan berat badan menjadi salah satu pemicu berbagai macam penyakit mematikan seperti : jantung dan diabetes. Langsing itu memang ‘Pilihan’ tapi sehat itu ‘harus’. Dengan mengkonsumsi pelangsing WSC Biolo dijamin langsing dan sehat itu satu paket guys.

Apa itu WSC Biolo?
IMG_2268
WSC biolo adalah suplemen pelangsing yang dikemas dalam bentuk capsule hijau. Terbuat dari tumbuhan herbal alami yang terbukti tidak hanya berkhasiat untuk menurunkan berat badan dengan cepat tetapi juga sangat baik untuk kesehatan limpa dan dapat menyuburkan kandungan(untuk wanita).

Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram
Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram

WSC Biolo sudah terpercaya selama lebih dari 12 tahun loh. Produk pelangsing yang diproduksi oleh PT WOO TEKH INDONESIA ini menjadi salah satu produk pelangsing herbal terlaris dengan penjualan tertinggi. Ga heran sih kenapa permintaan pasar begitu tinggi akan produk yang satu ini krna sudah teruji oleh waktu.
WSC Biolo dapat menurunkan berat badan 5-10 kg hanya dalam sebulan tanpa efeksamping berbahaya, tanpa harus susah2 diet ketat, tanpa harus menyiksa diri dan tanpa Olahraga. WSC biolo tidak menyebabkan efek yoyo, jika berat badan kita sudah ideal, maka dapat berhenti mengkonsumsi biolo tanpa takut gemuk lagi.

Konsumsi 2 capsule wsc biolo setiap hari sehabis sarapan (disarankan tidak lebih dari jam 10 pagi yah, agar kerja wsc nya dapat maksimal disepanjang hari) dan perbanyak minum air. Dengan WSC Biolo, turun berat badan itu dijamin murah dan mudah.

Pesan segera
Hubungi kami di 082162134322 atau Pin BB 29303529 untuk order/konsultasi. Kami dari stokes SC-314 Jakpus mendistribusikan seluruh produk kesehatan wootekh dengan harga reseller dijamin ASLI.

Salam sehat
Vhe Online Shop WI355490

Biolo Slimming Terlaris

Biolo slimming adalah produk pelangsing herbal yang terbuat dari 100% tumbuhan herbal berkhasiat yang diproses dengan high tecnology sehingga menghasilkan capsule herbal berkualitas. Biolo slimming sendiri sudah ada lebih dari 12 tahun dan telah dipercaya dalam menurunkan berat badan dengan cepat dan aman. Suplemen pelangsing yang satu ini sudah diuji kandungan herbal nya loh di kedokteran UI dan lulus uji lab sebagai produk pelangsing herbal yang aman untuk dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang, juga sudah terdafatr di BPOM.
IMG_4148
Cara kerja capsule ini sangat efektif, membakar lemak jahat diseluruh tubuh, mengurai dan membuang nya keluar bersamaan dengan keringat dan urine. Jadi ga seperti suplemen diet lain nya guys yang buat perut mules bahkan buat ketergantungan. Itu sebabnya, kamu yang mengkonsumsi biolo slimming akan cenderung merasa haus yang berlebihan dan berkeringat. Untuk itu, kami selalu ingatkan agar perbanyak mengkonsumsi air putih untuk membantu biolo capsule bekerja lebih maksimal.

by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)
by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)

Selama pemakaian teratur, dijamin berat badan kamu akan turun 4-10 kg hanya dalam sebulan tanpa harus diet ketat dan olahraga. Biolo slimming tidak buat rahim/kandungan ledies kering, no. Kandungan herbal nya malah dapat menyuburkan kandungan. So, kamu yang masih dilema dengan masalah berat badan jangan buru-buru menyerah dulu guys. Biolo slimming dijamin dapat nuruni berat badan kamu hanya dalam sebulan.
Yuk, buktikan khasiatnya !!!

Langsing dan juga sehat hanya dengan biolo slimming herbal dari wootekh.

Pesan segera
Kami dari stokis SC-314 dan distributor an Pernadi N WI355490 akan melayani konsultasi dan pemesanan anda semua. Paket anda PASTI sampai!

Salam sehat selalu
Vhe Online Shop

Solusi Langsing sehat tanpa olahraga

Udah olahraga tapi ga langsing langsing juga?
Jangan hanya olahraga sista, yuk konsumsi dulu Slimming biolo capsule/wsc biolo herbal. Dijamin berat badan sista dan brader akan turun 4-1o kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.
IMG_4132
Tidak seperti kebanyakan pelangsing lain nya sista, biolo herbal sama sekali tidak menyebabkan diare/mules dan pusing. Cara kerjanya juga sangat efektif dan cepat, membakar lemak berlebih diseluruh baian tubuh dan membuangnya melalui keringat dan urine. Itu sebabnya konsumen wsc biolo akan cenderung haus dan berkeringat juga sering buag air kecil selama konsumsi biolo herbal. Untuk menghindari dehidrasi dan kelelahan karna lemak yang diurai melalui keringat, kami selaLu mengingatkan konsumen kami agar perbanyak minum air putih supaya kerja wsc nya juga semakin mantap.

Pelangsing biolo adalah obat pelangsing herbal rekomendasi para dokter yang sudah teruji dan terbukti khasiat nya melalui hasil uji Lab kedokteran UI. Bahkan hasil uji lab kedokteran UI membuktikan bahwa kandungan wsc biolo sangat berkhasiat menyehatkan limpa dan menyuburkan kandungan/rahim. Aman dikonsumsi bagi penderita maag dan tidak mnyebabkan ketergantungan.

Hasil Uji Lab UI
Hasil Uji Lab UI

Terbuat dari 100% tumbuhan herbal, pelangsing wsc biolo menjanjikan hasil yang maksimal untuk anda semua. Selama konsumsi secara teratur dijamin turun berat badan 4-10 kg dalam sebulan/ hanya dengan sebotol wsc biolo.

Pelangsing biolo herbal tidak hanya dapat menurunkan berat badan anda dengan cepat dan aman tetapi juga sangat berkhasiat bagi kesehatan tubuh. So, jangan ngaku ga bisa diet kalo belum coba pelangsing biolo herbal.

Pesan sekarang juga
Hubungi Vhe Online Shop di 082162134322 atau pin BB 29303529 – 26A42999, fast respon.
Saia distributor resmi dengan WI355490 an Pernadi N akan melayani anda semua.

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop/Pernadi N

Konsumsi pelangsing biolo selama bulan puasa

Apakah pelangsing biolo boleh diminum selama puasa? dan apa reaksinya jika diminum selama bulan puasa?

Tidak terasa yah, puasa eh sebentar lagi, tinggal hitungan hari saja.
‘lalu gimana donk sist sama wsc biolonya? apa boleh diminum selama puasa? atau berhenti konsumsi dulu?’

Untuk sista semua yang mau nuruni berat badan selama bulan puasa tetap bisa konsumsi pelangsing wsc biolo. Tidak ada efeksamping dan reaksi yang akan mengganggu puasa anda. Khusus bagi sista yang berpuasa tidak diperbolehkan mengkonsumsi wsc biolo dipagi hari seperti biasanya. Akan tetapi berubah jam konsumsi menjadi sore hari setelah berbuka puasa. Ini karna reaksi biolo yang akan buat konsumen berkeringat dan cenderung haus untuk itu dianjurkan utk konsumsi biolo setelah berbuka puasa agar puasa anda tidak terganggu.
langsingku

Turun berat badan kini lebih mudah dan aman karna sudah ada pelangsing wsc biolo herbal yang dapat menurunkan berat badan anda tanpa harus diet ketat dan tanpa harus olahraga.
Khasiat herbal nya terbukti dapat menyehatkan limpa dan menyuburkan kandungan/rahim sehingga capsule ini dapat dikonsumsi dalam jangka panjang tanpa efeksamping.

Untuk anda yang masih dilema dengan berat badan, tunggu apalagi.
Ayo, buruan order wsc biolo herbal sekarang juga. Turun berat badan 4-10 kg dalam sebulan selama pemakaian teratur, dijamin hasilnya.

Hubungi kami di 082162134322 atau invite pin BB kami di 29303529 / 26A42999.
Kami melayani dengan sepenuh hati.

Salam Sehat dan sukses
Vhe Online Shop/Pernadi N WI355490

Kenapa harus pilih pelangsing wsc biolo ?

‘Kenapa kamu harus pilih pelangsing wsc biolo?’

pelangsing wsc biolo adalah obat pelangsing herbal yang telah dipercaya selama 12 tahun dalam mengatasi masalah kegemukan. Dikemas dalam bentuk capsule hijau, pelangsing wsc biolo terbukti dapat menurunkan berat badan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Wsc biolo terbuat dari 100% tumbuhan herbal yang dipercaya sangat berkhasiat bagi kesehatan tubuh. Terbukti tidak hanya dapat menurunkan berat badan dengan cepat tetapi juga sangat berkhasiat menyehatkan limpa dan menyuburkan kandungan/ rahim sehingga capsule biolo dapat dikonsumsi dalam jangka panjang.
7

Selama pemakaian teratur dijamin turun berat badan 4-10 kg dalam sebulan/ hanya dengan sebotol wsc biolo.good pic

Perlu kami tegaskan kembali bahwa tidak ada efeksamping selama bahkan seteleh berhenti konsumsi wsc biolo. Namun, seperti kebanyakan obat herbal, anda akan merasakan beberapa reaksi selama konsumsi wsc biolo yaitu anda akan cenderung merasakan haus dan berkeringat. Untuk itu kami anjurkan agar anda perbanyak minum air putih utk menghindari dehidrasi karna kekurangan cairan krna lemak yang diurai melalui keringat tdi. Tidak ada diare ataupun gemetaran.
Pelangsing wsc biolo telah membantu ribuan bahkan jutaan orang diseluruh indonesia.

So, tunggu apalagi?
Mau turun berat badan dengan cepat dan aman? Yuk konsumsi sekarang juga wsc biolo herbal.
Dijamin khasiat nya, Belum pernah ada yang gagal!

Hubungi kami segera

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop WI355490

WSC BIOLO ORIGINAL Ready

Gak percaya diri dengan tubuh yang besar membuat banyak orang berlomba-lomba mencari cara diet agar bisa mendapatkan tubuh yang langsing seperti yang banyak orang2 inginkan.
Bukan karna resiko penyakit yang dapat disebabkan oleh kegemukan namun lebih dari itu, banyak orang berfikir bahwa langsing itu adalah keharusan dan wajib hukumnya. Benarkah seperti itu ?? Silahkan jawab dalam hati masing2 yahh..
Nah, karna asumsi yg seprti itu Berbagai cara dietpun dicoba, yang penting bisa nuruni berat badan…bukan begitu??heheheh.

Satu hal yang harus kita sadari bahwa KESEHATAN itu lebih penting dari apapun. Langsing itu pilihan freenn, SEHAT itu harus. So, akankah kamu mengabaikan kesehatan mu? jangan yahh…

Kamu tetap bisa langsing kok dan tentunya juga tetap sehat frenn. Karna kita akan berbagi tips “gimana cara nuruni berat badan dengan cepat dan aman”
Cara paling efektif untuk nuruni berat badan adalah BEROLAHRAGA TERATUR DAN JAGA POLA MAKAN.
kalo kamu, Kira2 apa sih yang buat kamu susah nuruni berat badan?
Kebanyakn orang berkata bahwa mereka sangat sulit tuk mengontrol nafsu makan dan minim nya waktu utk melakukan olahraga.

Kami mengerti masalah andaleh karnaitu kami rekomendasikan obat pelangsing WSC BIOLO sebagai food supplemen diet kamu. Tak perlu ragu, karna wsc biolo adalah obat herbal yg berfungsih secara efektif dalam merangsang pembakaran lemak didalam tubuh. Bekerja secara cepat juga sangat aman utk dikonsumsi dalam jangkapanjang dan tidak ada efeksamping. Aman bagi penderita maag karna wsc biolo juga berfungsi memperbaiki sistem pencernaan dan menyehatkan limpa
Untitled
Diet dengan wsc biolo sangat mudah frennn. Cukup hanya konsumsi capsule nya 2 capsule setiap hari selama sebulan dan kamu sudah bisa melihat hasilnya. Jangan kaget, karna wsc biolo sudah terbukti mampu dengan cepat menurunkan berat badan 3-10 kg dalam sebulan.
Wsc biolo juga bekerja secara efektif menghambat nafsu makan. So, makan gak lagi berlebihan.
Selama konsumsi wsc biolo kamu diharuskan banyak konsumsi air mineral/putih
COMPLITE kann frennn..
Ayo, buruan order sekarang juga.
Product yang kami pasarkan dijamin original/asli.

Salam sehat
Vhe Online Shop

Wsc BIOLO AMAN

Masih ragu dengan khasiat slimming capsule biolo?? atau mendua hati karna banyak nya product-product lain yang terlihat lebih menjanjikan??
Ini saat nya, kamu utk lebih selektif lagi frenns dalam memilih product yang bener-bener aman dan mmg sudah terbukti khasiatnya.

Kami reseller resmi Pt Wootekh indonesia merekomendasikan satu-satunya product pelangsing terlaris dan terbaik saat ini hnya untuk anda. Wsc biolo begitu laris dipasaran bukan berarti tanpa sebab. Obat pelangsing yang satu ini bener2 sudah terbukti dan teruji khasiatnya frennns. Mampu dengan cepat menurunkan berat badan 3-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping.

Product pelangsing ini terbuat dari 100% bahan tumbuh-tumbuhan alami sehingga sangat aman untuk dikonsumsi dalam jangka panjang. Aman dikonsumsi baik pria maupun wanita. Bekerja secara efektif membakar lemak2 jahat didalam tubuh kamu secara menyeluruh.
biolo
sO, bukan hal yang mustahil lagi buat kamu untuk memiliki tubuh langsing ideal.
Jika selama ini kamu gagal, maka sudah saatnya kamu berhasil dalam mengatasi masalah berat badan dengan world slimming capsule biolo. Let You make a big changes. its your life.

Ayo, order sekarang juga, disini !!!!
Kami bertanggung jawab penuh atas product yang kami pasarkan dan melayani sepenuh hati.

Salam Sehat dan sukses
vhe online shop,