Tag Archives: WSC BALIKPAPAN

WSC Biolo murah 100% PALSU

Salam Sehat Luar Biasa

Keinginan yang begitu besar untuk langsing tak jarang membuat para wanita salah dalam menjalankan program diet. Alhasil, kesehatan tubuh pun menjadi taruhan nya. Bukan nya mendapatkan tubuh yang langsing ideal, justru tubuh menjadi lebih gemuk dan ada juga yang merusak oragn tubuh.

WSC Biolo sudah dikenal sejak lebih dari 12 tahun yang lalu DAN terbukti dapat menurunkan berat badan hingga 10 kg HANYA dalam jangka waktu sebulan saja. Cara kerja nya pun sangat efektif, aman dan TANPA efeksamping.



Tetapi saat ini, sudah banyak beredar pelangsing WSC Biolo PALSU. Produk palsu ini sangat mudah didapatkan dan dijual dengan harga yang sangat sangat murah dari harga sebenarnya. Penjual WSC Biolo palsu ini tak jarang memberikan promo gila-gilaan demi untuk menarik pembeli seperti promo beli 1 gratis 1, beli 2 gratis 1 atau beli banyak harga lebih murah. Dan sangat disayangkan, masih banyak sekali konsumen yang tergiur dengan promo ga masuk akal diatas dan akhirnya membeli WSC Biolo Palsu tersebut.
‘Kok berat badan saya ga turun? Kok dada saya nyesek yah? kok mulut saya bauu yahh setelah konsumsi WSC biolo ini???’

Kesaksian konsumen Biolo wootekh// 082162134322
BB : 28CFC2D7

Ya iyalah sista, karna yang anda konsumsi bukan pelangsing resmi WOOTEKH, melainkan produk abal2 yang memakai nama WSC Biolo. Bila dikonsumsi jangka panjang, WSC Biolo palsu ini dapat menurunkan kesehatan bahkan merusak organ tubuh. Apakah anda siap kehilangan kesehatan anda HANYA karna WSC Biolo harga murah (PALSU)??

Sayangi kesehatan anda.

WSC Biolo ASLI dijual dengan harga resmi 330.000 perbotol, itupun untuk harga member/distributor wootekh. Sedangkan untuk harga konsumen 379.000 perbotol. Jadi jika anda belanja/order langsung dari kantor pusat maupun stokis maka anda akan mendapatkan salah satu dari harga tersebut. WSC Biolo ASLI tidak pernah dijual dibawah resmi. INGATTT ITU !!!

So, jika anda ingin mendapatkan berat badan yang ideal, maka konsumsilah WSC BIOLO ASLI.
Hindari penjual WSC Biolo harga murah. Pastikan anda membeli WSC Biolo pelangsing herbal hanya melalui stokis maupun distributor resmi Pt Wootekh Indonesia. Sehingga kkeasliaan produk nya dapat dipertanggungjawabkan.

Pesanlah pelangsing WSC Biolo disini.
Kami adalah distributor resmi dari stokis wootekh SC-314 dengan PERNADIN WI355490.
DIJAMIN produk2 yang kami distribusikan disini 100% ASLI.

KONSULTASI GRATISS !!!
Hubungi kami segera di :
HP : 0821 6213 4322
WA/SMS : 0821 6213 4322
BBM : 28CFC2D7

Salam Sehat dan salam langsing

Diet aman dan cepat untuk promil

Hai sista dan bunda yang sedang promil dan terkendala dengan kelebihan berat badan, yuk mari diet sehat dengan pelangsing wsc biolo herbal. Dijamin berat badan bunda dan sista akan turun 3kg sampai 10kg hanya dalam sebulan dan promil bunsis akan berjalan tanpa kendala, tubuh akan langsing ideal dan kesehatan bunda akan terjaga.
wanita-gemuk-sulit-hamil
WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang didistribusikan oleh PT WOOTEKH Indonesia, yang dalam proses produksinya tanpa sentuhan bahan kimia, sehingga sangat aman dikonsumsi dalam jangka panjang. Pelangsing wsc biolo sudah dipercaya selama 12 tahun lebih di Indonesia dan telah membantu jutaan bahkan ribuan orang baik wanita maupun pria yang memiliki masalah dengan kelebihan berat badan.

pelangsing biolo slimming
biolo herbal, menurunkan berat badan

cara konsumsi wsc biolo ga ribet, cukup hanya 2 capsule setiap pagi sehabis sarapan. Selama konsumsi wsc biolo, sangat dianjurkan agar perbanyak konsumsi air putih. Mengkonsumsi wsc biolo ga perlu harus diet ketat bunda, makan tetap 3 x sehari dan dont worry, wsc biolo akan menekan nafsu makan sehingga anda tidak akan mudah merasa lafar. Well, pelangsing yang paling aman untuk dikonsumsi ya pelangsing wsc biolo. Konsumsi wsc biolo sekarang juga.

Hubungi kami untuk inforasi dan pemesanan di 082162134322 atau pin BB 29303529. Kami dari Stokis SC 314 akan membantu anda. Salam sehat dan langsing,

Kenapa harus pilih pelangsing wsc biolo ?

‘Kenapa kamu harus pilih pelangsing wsc biolo?’

pelangsing wsc biolo adalah obat pelangsing herbal yang telah dipercaya selama 12 tahun dalam mengatasi masalah kegemukan. Dikemas dalam bentuk capsule hijau, pelangsing wsc biolo terbukti dapat menurunkan berat badan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Wsc biolo terbuat dari 100% tumbuhan herbal yang dipercaya sangat berkhasiat bagi kesehatan tubuh. Terbukti tidak hanya dapat menurunkan berat badan dengan cepat tetapi juga sangat berkhasiat menyehatkan limpa dan menyuburkan kandungan/ rahim sehingga capsule biolo dapat dikonsumsi dalam jangka panjang.
7

Selama pemakaian teratur dijamin turun berat badan 4-10 kg dalam sebulan/ hanya dengan sebotol wsc biolo.good pic

Perlu kami tegaskan kembali bahwa tidak ada efeksamping selama bahkan seteleh berhenti konsumsi wsc biolo. Namun, seperti kebanyakan obat herbal, anda akan merasakan beberapa reaksi selama konsumsi wsc biolo yaitu anda akan cenderung merasakan haus dan berkeringat. Untuk itu kami anjurkan agar anda perbanyak minum air putih utk menghindari dehidrasi karna kekurangan cairan krna lemak yang diurai melalui keringat tdi. Tidak ada diare ataupun gemetaran.
Pelangsing wsc biolo telah membantu ribuan bahkan jutaan orang diseluruh indonesia.

So, tunggu apalagi?
Mau turun berat badan dengan cepat dan aman? Yuk konsumsi sekarang juga wsc biolo herbal.
Dijamin khasiat nya, Belum pernah ada yang gagal!

Hubungi kami segera

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop WI355490

Apakah boleh konsumsi biolo saat program hamil?

Salam Sehat

Untuk wanita khusus nya akan berfikir 2 kali untuk mengkonsumsi obat diet. Alasan nya sangat masuk akal yaitu ‘takut efeksamping yg dapat mengeringkan rahim sehingga akan sulit untuk mendapatkan keturunan.’
Namun di page ini, kami akan berbagai fakta bahwa tidak semua obat pelangsing itu berbahaya. Untuk itu kami rekomendasikan pelangsing herbal wsc biolo untuk membantu anda menurunkan berat badan.
IMG_4148
Apa sih wsc biolo herbal itu?
Pelangsing wsc biolo adalah obat diet herbal berupa capsule yang terbuat dari 100% bahan tumbuhan herbal, sehingga sangat aman dikonsumsi.

Mungkin anda akan berkata “ah, semua obat pelangsing yang beredar ingredient nya dari 100% tumbuhan herbal tapi faktanya berbahaya. So, bagaimana kami harus percaya dengan pelangsing biolo herbal sist?”

Jawab nya simple, pelangsing biolo telah dipercaya selama 12 tahun dalam mengatasi masalah kegemukan. Dan selama itupula, wsc biolo telah membantu ribuan bahkan jutaan orang diseluruh indonesia dalam mengatasi masalah berat badan tanpa EFEKSAMPING yang mengganggu kesehatan.
Logika nya, jika wsc biolo adalah produk abal abal dan berbahaya maka bisa dipastikan wsc biolo tidak akan anda temui dimanapun. Siapa yang mau beli produk gagal? Tentu ga seorangpun termasuk sista. Tetapi fakta membuktikan bahwa pelangsing wsc biolo adalah salah satu produk pelangsing herbal terlaris dengan penjualan tertinggi saat ini. Kami memiliki banyak testimoni wsc biolo dari berbagai konsumen di seluruh indonesia.
pizap.com14267939862711
Untuk itu anda tak perlu lagi ragu untuk konsumsi wsc biolo herbal. Hasil Uji Lab Kedokteran Ui meyatakan bahwa pelangsing biolo terbukti berkhasiat menyehatkan limpa dan menyuburkan RAHIM/KANDUNGAN sehingga dapat dikonsumsi dalam jangka panjang.
Mau turun berat badan tanpa harus diet ketat? WSC BIOLO solusi nya.

Order sekarang juga.
Hubungi kami di 082162134322 atau pin BB 29303529/26A42999 untuk konsultasi dan pemesanan.

Salam Sehat dan Langsing
Vhe Online Shop/Pernadi N WI355490

Turun BB 4-10 kg hanya dengan Biolo Herbal

Salam Sehat…

Siapa bilang turun berat badan itu harus diet ketat atau olahraga mati-matian?
Trus yang ga punya waktu buat olahraga ga bisa langsing donk yeh?hehe
Zaman sudah berubah, metode juga sudah banyak cara diet pun semakin mudah.

Tidak perlu lagi sista harus puasa senin kamis, kini Tubuh langsing ideal bisa sista miliki hanya dengan konsumsi Pelangsing herbal WSC Biolo dari wootekh
langsingku

Gimana sih cara konsumsi wsc biolo yang benar?
Cukup hanya konsumsi capsule nya secara rutin setiap harinya 2 capsule setelah sarapan pagi dan perbanyak minum air maka dijamin berat badan sista akan turun 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.

by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)
by admin Vhe Online Shop( foto mba vhe turun 8 kg dlm sebulan)

Cara kerja wsc biolo adlah membakar lemak didalam tubuh, mengurainya dan membuangnya keluar melalui keringat dan air seni. Untuk itu kami anjurkan agar konsumen perbanyak minum air putih agar kerja wsc nya semakin mantap.

Hasil uji lab membuktikan bahwa kandungan wsc biolo capsule sangat aman untuk dikonsumsi bahkan dalam jangkapanjang. Kandungan herbal nya sangat berkhasiat untuk menyehatkan limpa.

Mari buktikan khasiatnya.

Hubungi kami segera di 082162134322 atau silahkan invite Pin BB kami di 26A42999.
Dapatkan Produk asli nya hanya di Vhe Online Shop

Salam Sehat Luar Biasa
Wootekh Indonesia

Tips Menurunkan Berat Badan dengan Cepat

Banyak wanita menginginkan tubuh langsing nan seksi layaknya model fashion show ternama. Cara yang ditempuh pun beragam. Mulai dari diet ketat, olahraga, hingga operasi sedot lemak.
Well, sebenarnya kamu tidak perlu bertindak ekstrim seperti itu karena yang kamu perlukan adalah Pelangsing Herbal wsc biolo herbal.

Pelangsing wsc biolo herbal adalh obat pelangsing yang terbuat dari 100% bahan tumbuhan herbal yang telah teruji dan terbukti khasiatnya oleh waktu. Telah ada sejak 11 tahun yang lalu dan menjadi produk pelangsing terlaris yang didistribusikan oleh Pt. Wootekh Indonesia.
Telah memiliki hasil uji lab Kedokteran UI

Hasil Uji Lab UI
Hasil Uji Lab UI

Hasil uji lab membuktikan bahwa wsc biolo sangat aman dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang dan tidak menyebabkan efeksamping. Kandungan herbal nya berkhasiat menyehatkan limpa dan tidak mengeringkan rahim.
Cocok dikonsumsi bagi wanita maupun pria. Bekerja secara efektif membakar lemak, mengurainya dan membuangnya keluar melalui keringat dan air seni. Untuk itu kami anjurkan agar sista lebih banyak minum air putih dari biasanya agar kerja wsc nya semakin maksimal.
wsc
Dikonsumsi 2 capsule setelah sarapan pagi max jam 10 pagi.
Makan tetap 3 x sehari. Pelangsing wsc biolo dapat menekan nafsu makan, sehingga sista tidak akn mudah merasa lapar.
Selama konsumsi secara teratur dijamin turun 4-10 kg dalam sebulan/ hanya dengan sebotol wsc biolo.

Order sekarang juga
Hubungi Vhe Online Shop di 082162134322 atau bisa invite Pin BB 26A42999 untuk konsultasi.
Kami menerima pendaftaran member baru, silahkan daftar kan diri anda dan raih kesuksesan bersama Wootekh Indonesia.

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop WI355490

WSB Biolo Berbahaya

Siapa sih yang ga mau punya tubuh langsing ideal?
Tidak hnya akan terlihat sempurna dan lebih percaya diri, dengan tubuh langsing ideal sista akan terhindar dari penyakit yang disebabkan olehkegemukan.

Udah coba berbagai macam cara untuk nuruni berat badan tapi gagal?
Jangan ngaku GAGAL dulu kalo belum mencoba WORLD SLIMMING CAPSULE BIOLO.
wsc
World Slimming Capsule biolo adalah obat pelangsing yang terbuat dari 100% bahan tumbuh-tumbuhan alami sehingga sangat aman untuk ledies konsumsi bahkan dalam jangka panjang.

Takut sama efeksamping ?
Don’t worry karna world slimming capsule work without efeksamping. Bahkan untuk ledies yang punya sakit maag tetap bisa konsumsi world slimming capsule kok untuk nuruni berat badan. Dijamin sangat aman. World slimming capsule biolo herbal tidak hanya mampu menurunkan berat badan ledies dengan cepat dan aman tetapi juga sangat berkhasiat untuk menyehatkan limpa.
Dapat sehatnya dapat juga langsing nya.

Konsumsi 2 capsule setelah sarapan pagi setiap hari. Makan tetap tiga kali sehari. Jangan khawatir, obat pelangsing yang satu ini mampu menekan nafsu makan ledies.
Selama mengikuti aturan konsumsi yang benar, dijamin berat badan ledies akan turun 5-10 kg dalam sebulan.
Belum ada yang pernah gagal
pizap.com14277970800281
Tersedia juga produk produk kesehatan lain nya:
-Collagen Softgels
-Pearl Powder Capsule
-Whitening Freckle Cream
-Chinese Wolfbery
-Spirulina Tablet
Buktikan sekarang juga dan lihat bedanya
Untuk informasi dan pemesanan, hubungi kami segera.

Salam sehat,
Wootekh Indonesia WI35549

Jual Pelangsing WSC BIOLO asli

Anda sedang pusing dengan masalah berat badan?
Ingin cari obat pelangsing tapi takut efeksamping?
Jangan khawatir, karna pelangsing wsc biolo herbal hadir untuk membantu anda mengatasi masalah berat badan dengan cepat dan tanpa efeksamping.

wsc biolo

Terbukti dan telah teruji khasiatnya.
Mampu menurunkan berat badan 4-10 kg dalam sebulan/ hanya dengan pemakaian sebotol wsc biolo.
Satu-satunya pelangsing herbal yang juga sangat berkhasiat menyehatkan limpa. Aman dikonsumsi bagi penderita maag dan tidak menyebabkan ketergantungan.

Kini anda tidak perlu lagi khawatir akan beredar nya wsc biolo palsu.
Karna anda bisa menghindarinya.
Beli lah wsc biolo hanya di distributor resmi yang memiliki nmr keanggotaan. Hanya distributor resmi sajah yang bisa mendaftar kan anda sebagai member di PT WOOTEKH.
Dan jangan pernah tergiur dengan harga biolo yang dijual dibawah harga resmi, karna kami bisa pastikan itu produk palsu. harga resmi

Pt Wootekh tidak akan bertanggungjawab atas keluhan anda selama konsumsi biolo jika anda membeli dibawah harga member/biolo palsu.

Saia distributor resmi Pt. Wootekh indonesia dengan nmr keanggotaan WI355490 mendistribusikan wsc biolo dijamin ASLI.
Order sekarang juga

Salam Sehat
Vhe Online Shop

Pelangsing Biolo Herbal wootekh

Keefektifan wsc biolo ternyata mengundang banyak pertanyaan. Bagaimana bisa wsc biolo bekerja dengan cepat dalam menurunkan berat badan? atau bagi orang yang belum mengenal wsc biolo akan berkata ‘mana mungkin bisa turun 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping’
Tapi fakta membuktikan bahwa wsc biolo dapat menurunkan berat badan 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.
Telah teruji dan terbukti khasiat nya. Jadi tidak perlu diragukan lagi.
IMG_2268
Pelangsing wsc biolo tidak akan menyebabkan efeksamping yang akan membahayakan kesehatan anda. Tetapi wsc biolo memiliki reaksi yang harus anda tau ketika anda mengkonsumsi. Reaksi ini sama sekali tidak akan mengganggu aktivitas anda.
Reaksi yang akan anda rasakan selama mengkonsumsi biolo capsule adalah ‘Berkeringat’.
Anda akan berkeringat meski anda tidak sedang beraktivitas. Tidak perlu panic, karna keringat tersebut berasal dari lemak tubuh yang diurai dan dibuang keluar melalui keringat dan air seni. Untuk itu, anda harus lebih banyak minum dari biasanya agar kerja wsc biolo semakin mantap.

Kami jamin, selama anda mengkonsumsi capsule biolo secara teratur setiap harinya maka berat badan anda akan susut 4-10 kg dalam sebulan.bo

Perlu anda ketahui, bahwa wsc biolo tidak mnyebabkan perut mules ataupun diaree seperti kebanyakan obat pelangsing lain nya.
Anda akan tetap merasa enjoy saat beraktivitas.
Cukup konsumsi 2 capsule setiap hari setelash sarapan pagi dan hasil nya dijamin memuaskan.

Pelangsing wsc biolo juga sudah lulus uji lab kedokteran indonesia dan terbukti kandungan wsc biolo 100% dari bahan tumbuhan herbal yang sangat baik untuk kesehatan.
http://wootekhpelangsing.blogspot.com/

Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi Vhe Online Shop di nomor telepon yang telah tersedia.
Tersedia juga di stokis kami produk kesehatan dan kecantikan lainnya dari PT Woo Tekh Indonesia.

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop WI355490

PELANGSING WOO TEKH DAN NEW CATALOGUE PERFORM

Salam sehat untuk seluruh sahabat setia wootekh

Sebagai perusahaan bergengsi yang bergerak di bidang usaha FOOD SUPLEMENT (Makanan Kesehatan), Pt woo tekh Indonesia telah menjadi perusahaan pemasaran produk-produk kesehatan dengan sistem pemasaran berjenjang terbaik di Indonesia.
Tidak hanya kualitas produk yang telah teruji dalam penelitian-penelitian bertaraf internasional, wootekh juga memberi anda semua kesempatan untuk mewujudkan mimpi-mimpi anda dalam meraih kesehatan, kebahagiaan dan kesuksesan lewat bisnis MLM WOO TEKH.

Dan tahun ini, khususnya bulan MARET woo tekh dengan bangga mempersembahkan NEW KATALOG/STATER KIT untuk anda member setia wootekh. New katalog yang tentunya lebih fresh dan menarik untuk dibaca.

pizap.com14277970800281
Semua informasi mengenai produk dan Marketing Plan bisnis woo tekh dapat anda lihat dalam new katalog ini. Informasi yang lebih jelas dan mudah dipahami.

Untuk produk unggulan, pelangsing wsc biolo tidak mau bergeser dari posisinya dan tetap menjadi obat pelangsing TERLARIS saat ini. Keefektifan nya dalam mengatasi masalah berat badan sudah tidak diragukan lagi.
Bekerja dengan cepat, aman dan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.
Jika anda memiliki masalah berat badan, maka wsc biolo adlah solusi tepat bagi anda.wsc biolo

Dapatkan HIDUP SEHAT DAN SUKSES hanya bersama WOO TEKH.

Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi kami di nmr telepon yang telah tersedia
HP : 082162134322 – 081927091014
PIN : 29923703 – 26A42999
FAST RESPON

Salam Sehat
Vhe Online Shop ( WI 355490 )