Tag Archives: wsc biolo halal

Turun berat badan selama bulan puasa

Salam Sehat Luar Biasa

Puasa seharusnya membantu menurunkan berat badan karna kita hanya makan 2 kali sehari. Tetapi menurut beberapa penelitian JUSTRU bahwa puasa Ramadhan malah bisa menjadi penyebab kenaikan berat badan.

Kenapa berat badan naik saat Puasa?

Hal ini disebabkan karna tubuh memakan banyak kalori saat subuh dan malam hari. Ditambah lagi metabolisme yang terganggu karena kurang nya energi saat beraktivitas. Sehingga saat Ramadan berakhir dan pola makan kembali seperti biasa, tubuh tidak bisa beradaptasi dengan cepat.

Dan hasilnya ?
Kenaikan berat badan yang cukup signifikan.

Walau demikian bukan berarti anda tidak bisa mendapatkan berat badan ideal selama puasa bahkan setelah puasa berakhir. Cara untuk menjaga berat badan tetap ideal selama bulan puasa adalah dengan tidak makan secara berlebihan, banyak konsumsi air putih saat sahur dan setelah berbuka dimalam hari.

Untuk mendapatkan berat badan yang ideal dan sehat selama bulan puasa BAHKAN setelah Ramadan berakhir, konsumsilah suplemen pelangsing herbal WSC Biolo ( A44B ), dijamin berat badan anda akan turun dan tetap terjaga sampai lebaran datang.

Pelangsing WSC Biolo resmi // Vhe : 0821 6213 4322

Kandungan yang terdapat dalam WSC Biolo sangat aman dan terbukti sangat efektif dalam menghancurkan lemak-lemak jahat didalam tubuh. Terbuat dari bahan tumbuhan herbal yang diproses dengan bio teknologi tinggi serta dengan perpaduan Ilmu kedokteran China menajdikan WSC Biolo menjadi pelangsing paling laris saat ini dan bahkan sudah dipercaya khasiatnya selama lebih dari 12 tahun di Indonesia. Supelemen pelangsing ini aman tanpa sentuhan bahan kimia Obat (BKO) sehingga dapat dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang dan tidak menyebabkan efeksamping seperti Diare, gemetaran, pusing, jantung jadi berdegup lebih kencang dan Tidak mengeringkan rahim (bagi wanita).

Pelangsing herbal ini juga sangat cocok sekali dikonsumsi oleh penderita maag karna Tidak memiliki efeksamping. Pola makan tetap 3 x sehari yah dengan WSC Biolo (walau dengan porsi sedikit).

Rata-rata konsumen kami bisa turun berat badan nya mulai dari 3 – 10 kg dalam jangka waktu sebulan.
Dan pelangsing ini sangat cocok dikonsumsi selama bulan puasa loh bunda sista…

Testimoni WSC Biolo wootekh//HP/WA : 082162134322


Nah, sekarang ga perlu pusing lagi jika berat badan sista bunda dan mas bro naik saat puasa, Cukup konsumsi pelangsing biolo secara teratur dijamin hasilnya. Mau tampil dengan berat badan ideal saat Lebaran nanti? Konsumsi WSC Biolo sekarang juga

WASPADA!!!
WSC Biolo PALSU marak beredar saat ini
Sekilas tampilan kemasan nya mirip dengan WSC Biolo Original, tetapi bila diperhatikan lebih detail maka perbedaan nya akan terlihat. Untuk menghindari WSC Biolo Palsu, pastikan anda membeli produk best seller wootekh ini HANYA melalui stokis maupun distributor resmi Pt Wootekh indonesia karna dapat dipertanggungjawabkan keaslian produknya.

Harga resmi WSC Biolo : 330.000 perbotol, Isi 60 kapsul
WSC Biolo resmi (ORIGINAL) tidak pernah dijual grosiran atau eceran, juga tidak pernah dijual dibawah harga resmi. HATI – HATI, wsc biolo yang dijual dibawah harga resmi bisa kami pastikan produk PALSU.

Selain anda akan dirugikan secara materil, Kandungan WSC Biolo palsu ini juga sangat berbahaya bagi kesehatan tubuh. Untuk itu jangan PERNAH tergiur dengan harga murah.

Kami adalah distributor resmi Pt Wootekh Indonesia dari stokis SC-314, nomor keanggotaan 355490 AN PERNADIN. Kami sudah lebih dari 6 tahun mendistribusikan produk2 kesehatan wootekh baik itu secara online maupun offline dan paket DIJAMIN sampai.

Konsultasi dulu yuk bunda
Hubungi kami langsung di nomor resmi 0821 – 6213 – 4322, bisa melalui SMS maupun WA. untuk contact BBM kai sudah tertera pada website ini.

Pesan sekarang juga

Salam Sehat dan Selamat menjalankan ibadah Puasa

Semoga puasa nya lancarrr ya bund…

Bagaimana Cara minum WSC disaat Puasa?

Salam Sehat Luar biasa

“SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA”

Puasa adalah tindakan sukarela dengan berpantang dari makanan, minuman, atau keduanya, perbuatan buruk dan dari segala hal yang membatalkan puasa untuk periode waktu tertentu untuk bertujuan melatih keimanan kita.

Mempunyai badan yang ideal adalah dambaan semua wanita di seluruh dunia, tapi tidak jarang juga saat puasa badan malah naik tidak karuan, dikarenakan makan kebanyakan saat berbuka.
untuk itu WSC Biolo adalah solusi untuk kita supaya dapat menjaga tubuh dari kegemukan atau obesitas.

tapi, Bagaimana cara mengkonsumsi WSC Biolo saat berpuasa?
Bukannya reaksi saat mengkonsumsi biolo akan menimbulkan rasa haus?
kalo banyak minum berarti bisa membuat ibadah puasa kita batal donk?

Sering sekali pertanyaan itu terlontar dari konsumen yang ingin tetap menjaga bentuk tubuhnya.
tapi apakah itu membuat dilema buat kita?

Tenang aja guys, karena saat berpuasa pun kita tetap dapat mengkonsumsi pelangsing WSC Biolo. kita akan memberi tips bagaimana cara mengkonsumsi wsc biolo saat berpuasa,

adapun cara mengkonsumsi wsc biolo saat di bulan puasa adalah :
– Minum 2 kapsul setelah berbuka puasa (usahakan minum 1 jam setelah berbuka)
– perbanyak minum air putih
– Jaga pola makan dengan makanan yang sehat
– Jauhi minuman yang mengandung kopi, beralkohol, dan minuman bersoda

Dan aman kah mengkonsumsi wsc biolo dengan jangka waktu yang panjang?

Perlu diketahui, bahwa WSC Biolo adalah pelangsing herbal yang terbuat dari bahan-bahan herbal yang sudah terbukti, jadi biolo dapat dikonsumsi dengan jangka waktu yang panjang (lama).

Vhe Online Shop
HP : 082162134322
BB : 28CFC2D7

Kita juga mengajak semua konsumen yang ingin bergabung menjadi member Wootekh, cukup dengan biaya pendaftaran Rp.85.000 (sudah dapat kataloq dan Member card) anda sudah bisa menjalankan bisnis Multilever Marketing ini dengan mudah.

Untuk Info lebih lanjut anda bisa menghubungi kita di kontak yang tertera.

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop

Pelangsing wsc biolo wootekh haram ?

Salam Sehat..

Banyak trik diet yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Akan tetapi tidak semua menjamin hasil yang maksimal. Hanya pelangsing wsc biolo herbal yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.
Selama 12 tahun pelangsing biolo dipercaya sebagai obat diet herbal terbaik yang sangat aman untuk dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang.
7
‘Namun benarkah wsc biolo itu haram seperti issue yang sempat beredar?’

Jangan mudah percaya dulu sista dan brader, jika wsc biolo itu haram dan berbahaya ga mungkin donk bisa eksis sampai saat ini dan menjadi salah satu produk pelangsing terlaris dengan penjualan tertinggi. Tidak hanya itu, pelangsing biolo bukan nama baru lagi di pasar nasional. Sudah ada selama 12 tahun dan telah membantu ribuan bahkan jutaan orang indonesia dalam mengatasi masalah berat badan. So tidak perlu lagi diragukan khasiatnya. Hasil uji lab Ui membuktikan bahwa produk ini aman dan halal.

Hasil Uji Lab UI
Hasil Uji Lab UI

Sudah banyak yang membuktikannya dan bayak dari mereka telah bergabung bersama kami menjadi distributor resmi Pt Wootekh Indonesia. Kapan giliran anda?

Hubungi kami segera
Dapatkan produk asli nya hanya di Vhe Online Shop, distributor resmi Pt Wootekh Indonesia WI355490 an Pernadi N

Salam Sehat Sukses Luar Biasa
Vhe Online Shop

Benarkah WSC Biolo Herbal Mengeringkan Rahim?

Salam Sehat…

Memiliki berat badan ideal itu adalah impian setiap wanita. Bhkan kaum adam pun berlomba2 membentuk tubuh mereka agar terlihat sixpack. Untuk mendapatkan nya, mereka harus olahraga keras dan diet super ekstrem utk menurunkan berat badan. Tetapi benarkah hanya itu cara yang dapt kita tempuh dalam mengatasi kegemukkan? Tidak sista, karna terbukti hanya dengan konsumsi wsc biolo herbal secara teratur maka berat badan sista dijamin turun 4-10n kg dalam dalam waktu yang sebulan. Wsc Biolo juga cocok dikonsumsi oleh kaum adam loh.

wsc1

Banyak wanita Indonesia takut konsumsi obat pelangsing karna ‘katanya’ dapat mengeringkan rahim. Kami sebagai distributor tidak menampik issue tersebut krna memang banyak obat pelangsing di pasaran yang berbahaya utk dikonsumsi. Tetapi tidak dengan World Slimming Capsule/WSC Biolo Herbal, kandungan herbal nya terbukti tidak hanya mampu menurunkan berat badan tetapi juga dapat menyehatkan limpa. Hasil Uji Lab UI membuktikan bahwa kandungan WSC Biolo Capsule dapat menyuburkan kandungan wanita dan TIDAK MENGERINGKAN RAHIM.

Pesan sekarang juga
Saia distributor resmi Pt Wootekh Indonesia dengan ID WI355490 AN Pernadi N akan melayani orderan anda semua.

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop

Fungsi Pelangsing WSC BIOLO

Masalah kegemukan sudah menjadi masalah yang bersifat mendunia. Dapat diet dengan aman merupakan suatu pertanyaan yang sangat penting.
World Slimming Capsule atau yang lebih familiar dengan nama wsc biolo herbal hadir untuk mengatasi masalah berat badan anda semua. Mengandung bahan tumbuh-tumbuhan alami yang dipadukan dengan ilmu kedokteran dari China yang mengatur cara diet yang sangat aman dikonsumsi, tidak mengandung zat kimia dan tidak ada efeksamping.

wsc

Fungsi
-Meningkatkan pembakaran lemak didalam tubuh
-Menahan nafsu makan sehingga tidak mudah lapar
-Menghambat perkembangan jaringan lemak pada tubuh
-Menyehatkan limpa
Pelangsing wsc biolo sangat cocok sekali bagi
-Penderita obesitas (orang dengan berat badan over)
-Orang dengan nafsu makan yang sangat tinggi

Peringatan : Wsc biolo tidak disarankan bagi busui dan ibu hamil
Aturan konsumsi : 2 capsule setelah sarapan pagi max jam 10 pagi.

Selama konsumsi secara teratur dijamin berat badan sista turun 4-10 kg dalam sebulan/ hanya dengan sebotol wsc biolo. Belum ada yang pernah gagal. Pelangsing wsc biolo adalah salah satu obat pelangsing terbaik dan TERLARIS saat ini.

by admin Vhe Online Shop
by admin Vhe Online Shop

Buktikan khasiatnya
Order sekarang juga, hubungi Vhe Online Shop di 082162134322 atau invite PIN BB 26A42999. Kami melayani orderan keseluruh Indonesia. Fast Respon

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop WI355490

PELANGSING WSC BIOLO HERBAL 2015

banyak cara yang dapat anda lakukan untuk menjaga berat badan atau bahkan menguranginya. Salah satu cara yang bisa anda lakukan adalah dengan tetap menjaga pola makan teratur dan berolahraga.

Lalu, gimana donk bagi yang ga punya waktu untuk olahraga dan bagi yang susah mengatur pola makan?
Apa iya ga bisa kurus? Jawab nya, ‘bisa’..
Anda tetap bisa mengurangi berat badan tanpa harus diet ketat dan olahraga.
Caranya sangat mudah dan dijamin aman .
Yuk, konsumsi capsule wsc biolo herbal untuk membantu sista dan brother dalam mengatasi masalah berat badan dengan cepat dan aman tanpa harus diet ketat.
wsc biolo
Food suplemen pelangsing yang satu ini, sangat cocok sekali untuk sista konsumsi ditengah padatnya aktivitas sehari-hari.
Selain tidak ribet, wsc biolo juga tidak menyebabkan efeksamping yang mengganggu kesehatan. Cukup konsumsi capsule nya setiap hari, 2 capsule setelah sarapan pagi dan perbanyak minum air, dijamin berat badan sista dan brother akan turun 4-10 kg dalam sebulan. Belum ada yang gagal loh !

Selain dapat menurunkan berat badan dengan cepat dan aman, pelangsing wsc biolo juga sangat berkhasiat untuk menyehatkan limpa dan menjaga sistem metabolisme tubuh. Dan keunggulan lainnya adalah wsc biolo terbukti mampu menekan nafsu makan. So, pola makan sista akan tetap terjaga.bo

Pelangsing wsc biolo telah teruji dan terbukti khasiatnya. Menjadi satu-satunya obat pelangsing paling dicari karna keefektifan nya dan menjadi salah satu metode penurunan berat badan yang dijamin ampuh.

Untuk informasi dan pemesanan, silahkan hubungi Vhe Online Shop di nomor telepon yang telah tersedia atau invite PIN BB kami di 26A42999 – 29923703
Kami reseller resmi melayani pengiriman keseluruh indonesia.

Salam sehat
Vhe Online Shop WI355490

fakta mengenai pelangsing wsc biolo

Fakta membuktikan bahwa lebih banyak orang yang ingin langsing daripada ingin sehat.
Hal itulah yang menyebabkan banyak orang akhirnya salah cara dalam mengatasi masalah kegemukan.
Hanya ingin langsing sajah tanpa memikirkan efeksampingnya.

Kini anda dapat menurunkan berat badan dengan cepat dan aman. Langsing dan tetap SEHAT.
Nah, jika sista memiliki masalah dengan berat badan dan susah untuk mengatasinya maka kami rekomendasikan WSC BIOLO ( WORLD SLIMMING CAPSULE BIOLO ) yang telah terbukti dan teruji khasiatnya.
Tidak hanya mampu menurunkan berat badan dengan cepat dan aman, wsc biolo juga berkhasiat menyehatkan limpa dan memperbaiki sistem pencernaan. Perlu diketahui bahwa wsc biolo bekerja tanpa efeksamping.
Jika obat pelangsing lain membuat konsumen yang mengkonsumsi diare, mules, gemetar, atau pusing tapi tidak halnya dengan wsc biolo.
langsingku

Cara kerja wsc biolo adalah membakar lemak berlebih dieseluruh tubuh dan membuangnya melalui keringat dan air seni. Itulah sebabnya kami selalu menghimbau agar konsumen wsc biolo lebih sering minum air putih dari biasanya. Karna air yg kita minum dapat membantu penguraian lemak didalam tubuh juga agar kita tidak dehidrasi.
harga resmi

Jika dalam sebulan berat badan sista udah turun sesuai dengan yang sista harapkan, maka sista boleh berhenti tanpa takut akan jadi ketergantungan.
WSC BIOLO dapat dihentikan penggunaan nya sewaktu-waktu karna tidak menyebabkan ketergantungan
Untuk hasil terbaik, ikuti aturan pakai yah sista.
Konsumsi capsule nya 2 capsule setiap hari dan dijamin turun 4-10kg dalam sebulan.

DIET BUKAN BERARTI GA BOLEH MAKAN yah sista.hehe
Hanya WORLD SLIMMING CAPSULE yang bisa nuruni BB dengan cepat dan aman + sehatnya.

Pesan sekarang juga
Hubungi kami segera di nomor telephone yang telah tersedia.
Kami reseller resmi PT WOO TEKH mendistribusikan WSC BIOLO dan PRODUCT KESEHATAN LAIN NYA DI JAMIN ASLI.

Salam Sehat,
Vhe Online Shop WI355490

MINUM WSC BIOLO KOK BERKERINGAT ya ?

Kamu yang saat ini ingin menurunkan berat badan dengan sukses pasti selalu menemui hambatan. Biasanya sih karena kurang motivasi dan yang paling berat adalah sulit nya mengontrol nafsu makan. Bukan kah begitu ledies?hehe

INGIN makan setiap lihat makanan, tetapi coba teliti dengan seksama apakah kamu makan karna kamu merasa lapar atau hanya karna tertarik dengan makanan itu dan hanya ingin makan?
Karna kebanyakan orang terlebih kaum hawa merasa sangat sulit untuk mengontrol nafsu makan. Sehingga rencana untuk diet hanya tinggal rencana.

langsingku

Namun, ledies tidak perlu lagi harus repot2 ke fitness center, tidak perlu lagi harus tersiksa karna diet ketat, tidak perlu lagi dilema karna ledekan2 dari sekeliling kamu yang menjuluki mu dengan sebutan “miss big” dan apapun hal yang tidak mengenakan krna masalah berat badan.

Karna sekarang sudah ada solusi tepat dan aman bagi ledies semua dalam mengatasi masalah berat badan.
Kami rekomendasikan produk pelangsing wsc biolo herbal sebgai food suplement pelangsing yang akan membantu ledies dalam menurunkan berat badan dengan cepat dan tentunya sangat aman. Terbuat dari 100% tumbuhan herbal dan diproses dengan high tecnology, wsc biolo hadir sebagai satu-satu nya obat pelangsing yang tidak hanya mampu menurunkan berat badan secara efektif tetapi juga sangat berkhasiat bagi kesehatan limpa. Kandungan lain yang terdapat dalam wsc biolo juga terbukti mampu menekan nafsu makan ledies dengan sempurna. Itu sebabnya, wsc biolo herbal sangat cocok untuk ledies konsumsi.
harga resmi

Cara kerja wsc biolo : membakar lemak diseluruh bagian tubuh, mengurai nya dan membuangnya keluar melalui keringat dan air seni.

“Sist, kok saia berkeringat terus yah selama konsumsi biolo?”

Tidak perlu khawatir, karna keringat tersebut berasal dari lemak yang diurai didalam tubuh. Untuk itu, kami anjurkan kepada ledies semua agar lebih banyak minum dari biasanya agar kerja wsc biolo nya semakin maksimal.

Untuk hasil terbaik, konsumsilah capsule wsc biolo sesuai dengan aturan pakai yang telah tertera dilebel kemasan atau bisa tanya kan kepada kami di nomor telepon yang telah tersedia.
Konsumsi capsule nya secara rutin, dijamin berat badan ledies akan turun 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.

Hubungi kami segera
Promo khusus untuk anda semua, FREE ONGKIR seJABOTABEK stiap order 3 wsc biolo dan untuk wilayah batam kita ada substokis wsc biolo, so untuk anda yang tinggal di wilayah Batam free ongkir hanya di VHE ONLINE SHOP…

Yuk, jangan takut share ketemen-temen kamu. WSC BIOLO HERBAL TERBUKTI KHASIATNYA dan dijamin keaslian nya.

Salam Sehat
Vhe Online Shop

Minum WSC Biolo Tapi tidak Turun??

Salam Sehat dan Sukses Luar Biasa.

Banyak orang bertanya , “kenapa sudah minum biolo dalam waktu sebulan tapi belum juga turun??
Apa ada yang salah dengan tubuh saya?”
atau wsc saya beli adalah wsc palsu??
wsc biolo original
dan banyak lagi pertanyaan yang keluar dari konsumen, tapi anda jangan khawatir, karena kita akan bantu konsumen yang mendambakan tubuh yang ideal dan langsing alami.

WSC Biolo adalah pelangsing yang sangat cocok dan menjadi solusi buat anda yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan dengan cepat.

Hanya mengkonsumsi biolo dengan jangka waktu sebulan anda bisa menurunkan berat badan anda dari 5kg sampai 15kg tanpa efek samping dan sangat aman buat pria dan wanita.
Kami Distributor dengan keanggotaan WI355490 dan Stokis Resmi SC-314 akan membantu anda dalam memilih biolo asli dan menuntun anda agar bisa mendapatkan badan yang ideal.

Harga Biolo asli dari PT.Woo Tekh adalah Rp.220.000,- , jadi bagi yang menjual dengan harga dibawah harga resmi adalah produk palsu ataupun Distributor palsu.

Salam Woo Tekh.

Apakah WSC Biolo Halal ??

Salam Sukses dan Sehat Luar Biasa.

Banyak Yang mempertanyakan keaslian wsc biolo, banyak pula yang mempertanyakan biolo halal atau haram.
Sudah Terbukti, bahawa biolo adalah pelangsing yang sudah di uji keasliannya dan aman buat semua konsumen, pria dan wanita aman mengkonsumsi.
langsingku

Biolo juga telah di test di laboratorium, dalam hasil test itu menyatakan wsc biolo terbuat dari tumbuh-tumbuhan herbal dan juga HALAL untuk di konsumsi.

hasil lab Biolo

Kita Jamin Halal dan tidak menyebabkan efek samping yang dapat membahayakan kesahatan anda.

Kita Stokist resmi SC-314 akan melayani anda .
Belilah produk biolo yang asli dari distributor dan stokis resmi dari PT.Woo Tekh.