Tag Archives: wsc biolo sulawesi

Tampilan pelangsing biolo original

Keunggulan pelangsing biolo herbal memang tak perlu lagi diragukan guys. Khasiatnya yang tidak hanya dapat menurunkan berat badan 4-10 kg dalam sebulan juga berkhasiat menyehatkan tubuh seperti menyuburkan kandungan sudah terbukti selama lebih dari 12 tahun lamanya hingga saat ini. Bener2 amannnn…mannn……maaannnn untuk dikonsumsi.

Masih banyak juga yang tertipu dengan harga dan kualitas pelangsing biolo herbal. Salah satu faktor penyebab banyak orang tertipu saat membeli produk pelangsing biolo adalah karna HARGA MURAH. Kita sudah berulang kali ingat kan anda semua dalam page2 sebelumnya bahwa salah satu indikasi pelangsing biolo palsu adalah harga nya yang jauh lebih murah dari harga resmi nya.

INGAT, HARGA PELANGSING BIOLO HERBAL ITU BUKAN MURAH TAPI TERJANGKAU !

Biolo slimming terbaru
Biolo 082162134322

Untuk kita ketahui bersama bahwa harga resmi pelangsing biolo herbal adalah 253rb/btl untuk harga konsumen dan 290.950/btl untk harga konsumen. Jika anda masih menemui orang yang mendistribusikan pelangsing biolo dengan harga 180rb atau sebagainya (dibawah harga resmi/member) segeralah untuk menghindar. Karna bisa kami pastikan bahwa pelangsing biolo yang dijual dibawah harga resmi itu sudah pasti palsu.
Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram
Tampilan wsc biolo ASLI dengan stiker Hologram

Coba bayangkan apa yang akan terjadi jika pelangsing biolo palsu anda konsumsi?? Segala yang palsu sudah tentu kandungan nya TIDAK JELAS dan bisa kita pastikan BERBAHAYA. Tapi jangan jadi salah tafsir juga yah guys, ntr karna kita bilang hindari harga biolo murah lantas anda membeli biolo dengan hrga yang jauh lebih tinggi dari harga resmi. Itu ga bener juga guys, anda juga yang rugi. hehe
Untuk lebih aman nya dan untuk menghindarkan anda dari pelanging biolo PALSU, pastikan anda semua membeli pelangsing biolo dan semua produk kesehatan wootekh hanya di distributor resmi terdaftar PT WOO TEKH INDONESIA.

Saia distributor resmi PT WOO TEKH INDONESIA an Pernadi N WI355490 akan melayani langsung konsultasi dan pemesanan anda semua. Dan di Vhe Online Shop kami mendistribusikan seluruh produk kesehatan wootekh dengan harga reseller.

Hubungi kami segera

Salam sehat selalu

Solusi Langsing sehat tanpa olahraga

Udah olahraga tapi ga langsing langsing juga?
Jangan hanya olahraga sista, yuk konsumsi dulu Slimming biolo capsule/wsc biolo herbal. Dijamin berat badan sista dan brader akan turun 4-1o kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.
IMG_4132
Tidak seperti kebanyakan pelangsing lain nya sista, biolo herbal sama sekali tidak menyebabkan diare/mules dan pusing. Cara kerjanya juga sangat efektif dan cepat, membakar lemak berlebih diseluruh baian tubuh dan membuangnya melalui keringat dan urine. Itu sebabnya konsumen wsc biolo akan cenderung haus dan berkeringat juga sering buag air kecil selama konsumsi biolo herbal. Untuk menghindari dehidrasi dan kelelahan karna lemak yang diurai melalui keringat, kami selaLu mengingatkan konsumen kami agar perbanyak minum air putih supaya kerja wsc nya juga semakin mantap.

Pelangsing biolo adalah obat pelangsing herbal rekomendasi para dokter yang sudah teruji dan terbukti khasiat nya melalui hasil uji Lab kedokteran UI. Bahkan hasil uji lab kedokteran UI membuktikan bahwa kandungan wsc biolo sangat berkhasiat menyehatkan limpa dan menyuburkan kandungan/rahim. Aman dikonsumsi bagi penderita maag dan tidak mnyebabkan ketergantungan.

Hasil Uji Lab UI
Hasil Uji Lab UI

Terbuat dari 100% tumbuhan herbal, pelangsing wsc biolo menjanjikan hasil yang maksimal untuk anda semua. Selama konsumsi secara teratur dijamin turun berat badan 4-10 kg dalam sebulan/ hanya dengan sebotol wsc biolo.

Pelangsing biolo herbal tidak hanya dapat menurunkan berat badan anda dengan cepat dan aman tetapi juga sangat berkhasiat bagi kesehatan tubuh. So, jangan ngaku ga bisa diet kalo belum coba pelangsing biolo herbal.

Pesan sekarang juga
Hubungi Vhe Online Shop di 082162134322 atau pin BB 29303529 – 26A42999, fast respon.
Saia distributor resmi dengan WI355490 an Pernadi N akan melayani anda semua.

Salam Sehat Luar Biasa
Vhe Online Shop/Pernadi N

Pelangsing wsc biolo wootekh haram ?

Salam Sehat..

Banyak trik diet yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Akan tetapi tidak semua menjamin hasil yang maksimal. Hanya pelangsing wsc biolo herbal yang sudah terbukti dapat menurunkan berat badan 4-10 kg dalam sebulan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan.
Selama 12 tahun pelangsing biolo dipercaya sebagai obat diet herbal terbaik yang sangat aman untuk dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang.
7
‘Namun benarkah wsc biolo itu haram seperti issue yang sempat beredar?’

Jangan mudah percaya dulu sista dan brader, jika wsc biolo itu haram dan berbahaya ga mungkin donk bisa eksis sampai saat ini dan menjadi salah satu produk pelangsing terlaris dengan penjualan tertinggi. Tidak hanya itu, pelangsing biolo bukan nama baru lagi di pasar nasional. Sudah ada selama 12 tahun dan telah membantu ribuan bahkan jutaan orang indonesia dalam mengatasi masalah berat badan. So tidak perlu lagi diragukan khasiatnya. Hasil uji lab Ui membuktikan bahwa produk ini aman dan halal.

Hasil Uji Lab UI
Hasil Uji Lab UI

Sudah banyak yang membuktikannya dan bayak dari mereka telah bergabung bersama kami menjadi distributor resmi Pt Wootekh Indonesia. Kapan giliran anda?

Hubungi kami segera
Dapatkan produk asli nya hanya di Vhe Online Shop, distributor resmi Pt Wootekh Indonesia WI355490 an Pernadi N

Salam Sehat Sukses Luar Biasa
Vhe Online Shop

Pantangan wsc biolo selama dikonsumsi

Salam Sehat

Pelangsing wsc biolo herbal adalah obat pelangsing yang telah dipercaya selam a12 tahun dalam mengatasi masalah kegemukan. Terbuat dari 100% tumbuhan herbal sehingga sangat aman untuk dikonsumsi. Selama pemakaian teratur dijamin turun berat badan 4-10 kg dalam sebualan tanpa efeksamping yang mengganggu kesehatan. Belum pernah ada yang gagal loh !
11267271_10204014739551386_402488768_n

Sist, apa sih pantangan selama konsumsi wsc biolo ?

Yang harus kamu hindari adalah makanan berlemak dan berkolestrol tinggi. Apabila mengkonsumsi teh atau kopi beri jarak 2 jam setelah atau sebelum konsumsi wsc biolo, Karna teh sifatnya mengikat. Perlu di ingat untuk sarapan dahulu sebelum konsumsi wsc biolo dan banyak minum air putih. Jika memilki sedikit waktu, lakukan olahraga ringan agar kerja wsc nya semakin efektif. Makan tetap 3 x sehari yah sista dan brader. Tenang, wsc biolo mampu menekan nafsu sehingga sista tidak akan mudah merasa lafar.
11235093_10204026290280147_740404659_o
Yuk yang mau langsing konsumsi dulu pelangsing wsc biolo herbal
Ingat, diet itu bukan berarti ga makan.
Semoga berhasil !!!

Salam Sehat dan Langsing
Vhe Online Shop WI355490